3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)   >

クリスティーナ ハーブピーリング ダツモウセンモンテン ジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6F
  • 心斎橋駅 徒歩2分【完全個室】ユニクロを過ぎるとすぐ!

ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:45:29.0

初めてのエステで緊張しましたが、
    担当の方が丁寧に説明してくれたおかげで、
    リラックスして施術を受けることができました!
    ピーリングやパックなどが終わったあとには、
    肌がワントーン上がっていて触るとツルツルで
    すごく嬉しかったです!

後、肩こりがある事を問診票にチェックしたところ、
    肩甲骨から肩、首まで丁寧にマッサージしてくれて
    すごく気持ちよかったです!
    この度はありがとうございました(*^^*)

フェイシャルクーポンに迷ったら【肌質改善相談+施術】クリスティーナ含む

クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店 joieange心斎橋店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

ちさと様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

初めてのエステ、お任せいただけて嬉しく思います!
    結果を実感、またご満足いただけて良かったです(*^^*)
    肌がキレイになると、嬉しくなって気分も上がりますよね!

肩や首回りがお疲れのご様子でしたので
    しっかりとマッサージさせて頂きました。
    少しでもスッキリされたのであれば、良かったです★

またちさと様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• chikohot1さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:41:38.0

丁寧に処理していただき ありがとうございました。

メンズ☆スタッフ竹田限定価格【ワックス脱毛VIO】¥5000

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:00:43.0

初めから終わりまでとってもご親切でした。分からない事も色々聞いて、今回私1人での予算では無い…という事もあって追加オプションしなかったけども嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。場所が便利なのでそこも◎でした。

【眉毛ハリウッドブロウリフト×顔WAX】 ツヤ肌鎮静パック付 ¥13000→¥8980

まめ様

先日はクリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店joieange心斎橋店に

口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

ご満足いただけて良かったです!

また気になることやお悩み等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

まめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:23.0

脚やVIOなど複数の箇所をワックス脱毛していただきました。施術は丁寧で、気さくに会話してもらいリラックスできました。
    また伸びたらお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

平日&口コミ投稿予約限定【ワックス脱毛VIO 】男性全員OK!¥9980→¥5980

A様

お褒めのお言葉、嬉しく思います。

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

A様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:52:20.0

リピーターです。

今までいろんなブラジリアンWax行ってきましたが
    ここが一番お気に入りのサロンです!!

素早く、丁寧に施術してくれますし
    接客も明るくて素晴らしいです!!
    (いつも楽しいトークありがとうございます!!)

また利用させて頂きますね!
    この度はありがとうございました。

平日&口コミ投稿予約限定【ワックス脱毛VIO】女性全員OK! ¥6100→¥3980

りぃ様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます★

またりぃ様のご来店、心よりお待ちしております!

• もっさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:22.0

ひさびさの、訪問になりましたが安定に最高でした。
    常にパワーアップしてる気がします。いつ行っても満足度の高いサロンさんです。ありがとうございました♪

メンズも◎極上スパ【ヘッド+顔+デコルテオールハンドマッサージ】50分 ¥4980

もっさん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。

お気軽にご相談くださいませ。

もっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:11:55.0

今回も丁寧な施術で会話もとても楽しかったです。
    私の肌の調子なども細かく観察いただき、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

しょうちゃん様

ご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
    しょうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ご来店、心よりお待ちしております!

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:06:59.0

半年ぶりくらいの施術になってしまったのですが、
    全くなんの問題もなくきれいに仕上げていただきました。

メンズ☆今の時代はW脱毛【ワックス×美肌脱毛】 VIO1回 ¥9980→¥8980

まっつん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

W脱毛、ご満足いただけて良かったです!
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。

これからもご期待にお応えできるよう、頑張ります(*^^*)

まっつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• かーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:47:11.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けれました
    ムリな勧誘もなくオススメのサロンです

かーさん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。

かーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• たーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:57:45.0

お店に清潔感があり綺麗でよい雰囲気です。
    細かく丁寧に施術していただき、とても満足いたしました。 ありがとうございました。

たー様

お褒めのお言葉、嬉しく思います。

たー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ハージーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:11:29.0

VIOのワックス脱毛をしていただきました。
    楽しく会話をしている間に、痛みもなく、きれいに仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

ハージー様

お褒めのお言葉、嬉しく思います。

ハージー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• アキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 09:16:08.0

前回と同じく終始楽しく脱毛出来ました(*^^*)店舗内はお上品な感じですが施術中はこちらに合わせて?話してもらえるのであまり気を使わないですみます。
    VIOのみしか体験してませんがゆくゆくは全身お願いしようと思ってます。美女に脱毛してもらいたい男性陣には特にオススメです(・д・。)

女性の方もたまたま会計時?の時に居合わせたのですが、何か細かく?質問なさっててそれに的確にスタッフがお答えし、和やかにそのまま施術を受けていた様で安心して利用出来るかと思います。

前回口コミお名前間違ってすいません・・・でした・・・

アキ様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!

全身の脱毛もお任せください!
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:32:51.0

ニキビ跡が気になって初めてハーブピーリングで利用しました!
    愛嬌の良い美人なお姉さんが
    とっても丁寧にカウンセリング、説明していただけたので
    安心して施術を受けることができました!
    部屋も個室でリラックスできました!
    メンズの方、初めてのサロン探しの方はおすすめします!
    ありがとうございました^ ^

お手軽【ハーブピーリング】毛穴/ニキビケア毛穴撃退デトックス¥10000→¥5000

ゆ様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!

また気になるお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:00:30.0

今回3回目なんですが、毎度毎度綺麗にしてもらい大満足ですт_т次もまたお願いしようとおもいます。

全員OK♪艶肌【フェイシャルWAX×ハイドロジェリーマスク】¥8500→¥5980

もも様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

3回目のご来店、ありがとうございます!
    いつもお越し頂き、嬉しいです(*^^*)

喜んで頂けて嬉しい限りです!
    フェイシャルワックスは1度体験頂くと、仕上がりの良さに
    ハマってしまいますよね(*^^*)

またもも様のご来店、心よりお待ちしております★

• のりまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:23.0

初めてデリケートゾーントリートメントを受けました!
    専用のアイテムを使用した施術で色々勉強になりました。マッサージも新しかったです。施術していただいたスタッフの方も詳しく説明してくださったり、知識も豊富で、また、爪も短くされていて安心できました。
    専用のアイテムも購入を検討してみます^^

のりまき様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

新メニューのフェムケア、気に入って頂けて嬉しく思います。
    満足いただけて良かったです(*^^*)

専用のアイテムを使って、ご自宅でもケア頂くと
    より効果が持続しますので、ご検討いただけたらと思います!
    気になることやご質問がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、のりまき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:57:00.0

初めてのクリスティーナフェイシャルでしたが、施術後の艶肌、翌日からの肌のスベスベ感に感動しました。
    接客、仕上がりともに大大大満足です。
    これからも定期的に通います♪

かな様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

初めてのクリスティーナ、当店を選んで頂き嬉しく思います!
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    クリスティーナは本当にオススメなので、気に入って頂けて嬉しく思います★

これからもキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:10:12.0

初めてのワックス脱毛でしたが、大変満足です。
    部屋の温度や痛みも気づかっていただけて、おしゃべりしてたらあっという間に終わりました。
    ありがとうございます。!

りり様

ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました★

またりり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:20:26.0

初めてのサロンでしたが、施術も接客もとても丁寧なスタッフさんでした!営業も無く、好印象でした(^^)価格も通いやすいのでこれから通わせて頂きたいと思います☆

Saki様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しく思います!
    ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです★

当店はメニューも豊富ですので、気になる内容がございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ!

またSaki様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:24.0

前撮りでうなじ、背中のWax脱毛でお世話になり、
    今回、結婚式前でもお世話になりました。
    2回目もクーポンが使えるのは大変ありがたいです!
    背中がトーンアップしてとても明るくなりました!!
    ありがとうございます^ - ^

挙式ブライダル◎見えない背中もケア【背中+うなじワックス】 ¥8800→¥4980

ちーやん様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

大事なご予定の前に、当店を選んで頂きまして
    嬉しく思います!
    お手伝いできたこと、光栄に思います(*^^*)

ご満足いただけて良かったです★
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ちーやん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ナオユキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:14:09.0

Wax脱毛を久しぶりにやりましたが、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    仕上がりもとてもよかったです。

ナオユキ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。

ナオユキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まーぼさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:50:53.0

VIOのワックス脱毛をしていただきました。
    担当してくださったお姉さんの技術、接客が素晴らしく大変満足しました。美人な方で会話も楽しくお見送りまで丁寧で気持ちのよい時間を過ごせました。
    自分の中では今までで1番良かったサロンでした。
    また大阪に来た際はお伺いさせていただきます。

まーぼ様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、良かったです。
    お褒めのお言葉、嬉しく思います!

これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいりますので
    ぜひ、大阪にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

まーぼ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:28:05.0

初めてのVIOブラジリアンWaxでしたが、終始楽しく会話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。

S様

ワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです!

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

また気になることがございましたら、
    お気軽にお申し付け下さいませ!

またS様にお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店、心よりお待ちいたしております!

• にっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:04.0

心斎橋店初めて行きました。
    急な時間変更、追加の対応頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

にっしゃん様

ご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 14:25:42.0

フェイスラインもしっかり脱毛してくれました。幹細胞導入が想像以上によくて顔にハリと艶が出たように感じました。エステにありがちな勧誘がなかったのもいいです。

脱毛と最先端美容が同時に!【フェイシャルWAX×幹細胞導入】¥12000→¥7980

うさぎ様

お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

フェイシャルワックス、ご満足いただけて良かったです!
    ヒト幹細胞、本当にすごいので
    結果を実感頂けて嬉しく思います★

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

うさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 10:24:48.0

スピーディーに綺麗にしていただきました。
    またお願い致します。

はなちゃん様

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ★

はなちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• ジョアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:50:48.0

Wax脱毛で何度か来店させて頂いてますが
    毎回仕上がり、スピード、丁寧さ、接客など
    本当に満足度高いサロンさんだと思います!

個室で男性も気兼ねなく来店しやすいのも
    おすすめポイントだと思います。

また宜しくお願いします^^

ジョア様

とても励みになります(*^^*)

これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります!
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ジョア様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:14:34.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいてます。

s様

先日は、当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

これからも、ご期待にお応えできるよう精進してまいります!

また、s様にお会いできるのを楽しみにしております★

ご来店、心よりお待ちしております!

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:20:44.0

担当さんお名前違うかもしれません・・・
    話しやすくとてもリラックスした雰囲気で施術受けれました(*^^*)
    また是非お伺いしたいです♪

アキ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    これからも、ご期待にお応えできるよう精進してまいります。

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• パンダこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:03:03.0

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    初めてのVIOのワックスでした。とても満足です。
    また機会があれば利用したいと思っています。

今の時代はW脱毛【ブラジリアンワックス×美肌脱毛VIO】 ¥12600→¥5980

パンダこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。

お気軽にご相談くださいませ。

パンダこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 12:23:42.0

顔WAXやり出してから艶がすごくて化粧が楽しくなりました。化粧ノリも良いし周りに肌綺麗になったと褒められます。
    綺麗な肌を保てるよう家でもしっかりケアしたいと思います。また来月もよろしくお願いします。

全員OK♪産毛ケア【フェイシャルWAX】鎮静保湿パック付 ¥6500→¥4980

mimi様

とても励みになります(*^^*)

フェイシャルワックス、気に入って頂けて良かったです!
    続けて頂くと、より効果を実感頂けるメニューなので
    ご満足いただけて良かったです!

産毛だけでなく汚れも取り除いてくれるので
    お手入れもより浸透しやすくなっていると思います!

また、気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー