クリスティーナフェイシャルを主に通わせて頂いている者です。
いつお伺いしても快くお出迎えくださるスタッフ様方の接客姿勢には毎度感銘を覚えます。
長年通わせて頂いておりますが施術を重ねるに連れお肌の調子が上向きになっていくのを文字通り肌で感じ、中でも特にお肌の基礎が強くなっていることを実感しております。
継続出来ているのはいつも時間を費やし真摯に向き合い悩み解消しようと努めてくださる担当者様のおかげです。
お店にはクリスティーナ以外にも魅力的な数多くのメニューが用意されており、それらを受けるに際しても博識なセラピスト様より懇切丁寧な説明が頂けるので安心して一任することが出来ます。
都度自身に見合った施術を欠かさずご紹介くださる点からも顧客一人一人の要望や状態をしっかりと把握しているプロとしての意識の高さが垣間見えます。
拙い文ではありますが自身の口コミがお店の、強いてはセラピスト様のご活躍の一助になりますことを願うと共に、結果を出すという形で今後も貢献させて頂きたく思っております。
エステに興味はあるけれどどこのお店に行けばいいのか迷われている方々に声を大にして薦められる素敵なお店です。
コース契約の方はこちら↓【クリスティーナフェイシャル】
クリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店 joieange心斎橋店【ジョアアンジェ】からの返信コメント
MKT様
先日はクリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店joieange心斎橋店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をたくさん頂き、とても励みになります。
こんなにも喜んでいただけて、私共もとても嬉しいです。
これからも、よりお客様お一人お一人に向き合い、
お求め以上の結果がでるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後も引き続き、お任せくださいませ!
より良いお肌にしてまいりましょう(*^^*)
また、MKT様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
毛が濃い部分は何回かワックス付けてもらえたのがよかったです。痛みはありますがその分ツルツルになるので効果を実感できました。特に気になっていた小鼻の黒ずみが軽減したのが嬉しかったです!今度近くに立ち寄った際にはまたお願いしたいです!
全員◎艶肌産毛ケア【フェイシャルWAX】鎮静美白パック付 ¥6500→¥4980
よかったです
メンズ☆大特価キャンペーン【頬~首までしっかりヒゲ脱毛】¥7500→¥1000
痛くもなく丁寧にやってもらえ肌がツルツルになれた実感ができてよかったですか
景山限定レッスンモデル【フェイシャルワックス脱毛】パック付き¥6500→¥2980
初めてで緊張してドキドキしてましたが、
担当してくれた方がとても優しくて通いたいなと思いました
つるつるでとっても良かったです!
女性全員OK【ワックス脱毛VIO】 ¥6100→¥3980
いつも綺麗に仕上げて下さり
脇毛ワックス初めてで恥ずかしかったのですが、とてもお話しやすく緊張がほぐれました!次もぜひ通いたいと思います。
全員OK! 【脇ワックス】 何度でもこの価格☆ ¥2700→¥2300
お肌の状態や弱ってる原因などを詳しく教えていただきました。
施術はもちろん、施術内容の説明やこちらへの配慮もしていただき、初めてでしたがとても安心して受けることができました。
お肌のツヤ感も実感できたので、またぜひお願いしたいです。
10月末まで平日限定!女優ピール/育肌艶肌【ララピール】顔+首 ¥14000→ ¥6980
j様
感謝申し上げます。
ララピールでのご来店、嬉しく思います◎
仕上がりなどもご満足いただけて良かったです(*^^*)
またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
j様のご来店、心よりお待ちしております!
レッスンモデルでしたが、痛くもなくお話してる間に終わりました。ありがとうございました。
メンズ☆景山限定価格【ワックスVIO】¥5000(美肌脱毛込だと¥5980)
ひろ様
いつもクリスティーナ/ハーブピーリング/脱毛専門店joieange心斎橋店に
モデルのご協力、感謝申し上げます。
ご満足いただけて良かったです◎
これからも、よりお客様お一人お一人に向き合い、
技術、接客ともに成長できるよう、これからも精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
アンストレス初めて受けさせていただきました
めちゃくちゃ赤みは引いて綺麗なりました
ありがとう
小夷限定♪肌質別ピーリング【選べる8種類】¥22000→¥5000
ハロウィーン様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
クリスティーナのアンストレス、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
お肌の変化も実感頂けて、嬉しく思います◎
その後、ご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご相談くださいませ!
また、お会いできるのを楽しみにしております!
ハロウィーン様のご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧な接客です
女性全員OK【ワックス脱毛VIO】 ¥6100→¥3980
ななみ様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
ワックス脱毛でもご来店、誠にありがとうございます!
また今後もお任せ頂けると嬉しく思います!
ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ニキビケアとアンチエイジングためにクリスティーナのフェイシャルを初めて利用しました。
ニキビができにくくなり、さらに職場では肌にツヤができてるといわれ大満足の効果でした。
施術に関しては丁寧接客・ソフトタッチですごくリラックスできて途中寝てしまうほどでしたww
月一回の癒しを求めていくのもありだなと思いました。
次回もよろしお願いします!
たなか様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
初めてのクリスティーナフェイシャル、いかがでしたでしょうか?
仕上がりなど気に入っていただけて良かったです(*^^*)
お手入れをすれば、きっちりとお肌は変わってまいりますので
引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います◎
また何か気になることがございましたらご相談くださいませ!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
たなか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつもクリスティーナのフェイシャルでお世話になっています。
初めは毛穴の黒ずみや開き、ニキビが気になり通い始めましたが、効果は抜群で、今ではニキビができにくくなってきました。
担当してくださる方も、もともとニキビに悩んでいた経験があるとのことで、知識も豊富で色々教えていただけます。頼り甲斐のある美容のプロだと感じています。
また、肩や首がいつも凝っていて辛いのですが、フェイシャルの際に丁寧にマッサージしてくださるので、施術自体も癒しの時間になっています。唯一無二の存在です。
おかげで綺麗になり、美意識もさらに高まりました。男性も肌ケアが当たり前の時代ですので、悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。
ひろ様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂き、とても励みになります。
クリスティーナのお手入れ、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
お肌もとても変わってきましたね!私共も嬉しく思います◎
今後もお手入れをお任せ頂けると嬉しく思います。
何か気になることがございましたらご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ひろ様のご来店、心よりお待ちしております!
大阪に遊びに行った帰りに以前VIO脱毛して頂いたこちらのサロンにお邪魔しました。
以前の担当の方が産休中で、別の方に担当して頂きましたが、今回の方も技術が素晴らしかったです。
ほとんど痛みを感じず、細かい毛も丁寧にピンセット処理して頂きとても綺麗な仕上がりでした。
追加メニューの変更にも柔軟に対応して下さり、初めて背中のワックス脱毛もして頂きました。
また早めに出たい旨を伝えると、その時間に間に合うよう施術して下さり、大変助かりました。
背中のニキビ跡が気になるので、また機会があればハーブピーリングも受けてみたいと思います。
男性全員OK【ワックス脱毛VIO 】¥9980→¥5980
柚子はちみつ様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
お久しぶりのご来店、とても嬉しく思います◎
仕上がり等も喜んでいただけて良かったです(*^^*)
お褒めのお言葉、とても励みになります!
お背中のお悩みに関しましても、またお任せ頂けたらと思います。
気になることがほかにもございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
またお会いできるのを楽しみにしております!
柚子はちみつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
鼻の黒ずみに長年悩んでおり、いろいろ試している中でここに辿り着きました。
初めて行った際は、他店で色々な施術を試していましたが効果が出ず、悩んでいたことなどをお話し、肌の調子を見て施術して下さりました。
1回目から効果がすごく、施術後数日は黒ずみが消え、肌がピカピカでした。
回数を重ねる毎に毛穴が引き締まり、黒ずみが減ってきたように感じています。
また、毎回肌の調子を見て施術内容を考えて下さります。
施術も丁寧でとても気持ち良いです。
長年悩んでいた黒ずみが改善されてきており、とても嬉しいです。
ななみ様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
とても励みになります!
当店でのお手入れで効果を実感頂けて嬉しいです(*^^*)
クリスティーナも毎回お肌のご状態に合わせて行っておりましたので
より高い効果につながったのかなと思います!
引き続き、お任せいただけると嬉しく思います。
ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
紹介で通い始めました!現在は月1程度の頻度で通わせていただいています!
紹介とはいえ、安い金額ではないので、本当に効果があるかな?等の不安もありました。
いざ行ってみると、丁寧なカウンセリング・説明をしていただき、「この方に任せてると安心!」と思うほどリラックスができ、日常生活でも「せっかくお金をかけてエステに行ったから!」と美意識が少し上がった気がします!笑
そういった点も含めてコスパ最強のお店かもしれません♪
スキンケアアイテムやサプリメントなども取り扱っているので、お肌のことは今後もこのお店にお任せしたいな~と思えるほど大満足です^_^
0様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
とても励みになります!
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
今後も寄り添えるべく、また高い技術をご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
今後もお任せ頂けると嬉しく思います!
また0様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
居心地のいいサロンです。よくあるエステサロンのように、コースへのしつこい勧誘や施術中の商品説明、わざとらしいお世辞がないので、リラックスして施術を受けることができるのでお気に入りです。
9月平日限定価格!女優ピール/育肌&艶肌【ララピール】顔+首 ¥14000→ ¥6980
mimimi様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、口コミのご投稿をいただき、
とても励みになります。ありがとうございます。
今後も、より良いサロンとなるよう
スタッフ一同精進してまいります。
引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います!
またmimimi様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
初めてのワックスでした。痛くないし店員さんが気さくに話しかけてくださるので心地いい時間でした。もみあげもしっかり整えてくださるのでかなりお得!次回はワックスと脱毛を合わせて予約します!
ゼロナナ様
感謝申し上げます。
フェイシャルワックス脱毛、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
お肌もツルツルになり、トーンアップしましたね★
痛みも感じられなかったとのこと、安心いたしました◎
ぜひ、W脱毛でのご予約お待ちしております(*^^*)
セロナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
約7,000円ほどのコースでしたが、宣伝されていた内容とは全く違いました。施術中は一切機器を使用せず、しかも予約時間が遅かったせいか、予約していたコース内容もきちんと行われませんでした。基本的なクレンジングすら丁寧にしてもらえず、黒ずみもきれいに取れていません。不満の残る体験で、サービス自体は悪くなかったのですが、もう行くことはないと思います
れい様
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
事実確認をしたところ、
ララピールでのご予約を頂いておりますが、ララピールのクーポン及び宣伝には
機械を使用することを記載しておりません。
また、カウンセリング時に
「ララピールでご予約を頂いているので今回はララピールを施術いたします。
ですが、お肌や毛穴の状態から毛穴洗浄などもオススメですのでよかったらご検討ください」
とスタッフからお伝えをしておりました。
黒ずみに関しては、次回以降、お越しになられる際に毛穴洗浄をオススメさせて頂きましたが、
今回のメニュー内容には入っておりません。
カウンセリングでお伝えしたお肌に対しての内容が、
その日の施術内容として受け取られたのかと思います。
きっちりとご予約いただいたララピールの内容でカウンセリング・施術は
行っておりますので、ご安心いただければと思います。
今後はご理解を頂けるまで、ご説明・ご確認するよう徹底してまいります。
この度はありがとうございました。
今回のスタッフさんには前回のVIOに引き続き2回目を担当してもらいました。
今回はポールシェリーという高級オイルマッサージです。
しかも破格の6,600円。これは一度体験しておこうと、あと担当スタッフさんにも会いたかったので予約しました。
前回と変わらず笑顔が可愛く、接客もとても良かったので楽しかったです。
2回目のポールシェリーも割引料金だったので早速予約してきました。
ちーやん様
モデルのご協力、感謝申し上げます。
ポールシェリーの効果を実感頂けて嬉しく思います!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
その後、ご様子はいかがでしょうか?
また、何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
また、ちーやん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
今回で三度目の利用でした。
どの方に施術していただいても、とにかくマッサージが気持ち良い!
あの時間、本当に癒されます~
みーたん様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂き、とても励みになります。
マッサージも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
お肌も少しずつですが変わってきましたね◎
また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております。
みーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今の自分に必要な施術や薬剤を教えてもらい色々としれました。デコルテマッサージを丁寧にして頂きリフレッシュ出来ました。艶肌目指したいです。
デトックス【ハーブピーリング】ザラつき/毛穴開き/ニキビケア ¥10000→¥5000
のりちゃん様
とても嬉しく思います。
仕上がりなど、気に入っていただけて良かったです。
ぜひこれからもお肌についてサポートさせて頂けたらと思っております◎
艶肌目指しましょう(*^^*)
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ポールシェリーは、素晴らしく良い香りがしました。
そのゴージャスな香りに包まれながらの施術は、普通のアロマオイルマッサージより高級感があって王様になったみたいな気分です。
担当スタッフさんは客への気づかいも上手で、会話もこちらの好みを把握しつつの無理ない対応で好感が持てました。
ondeko様
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
ポールシェリーのトリートメント、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
レッスンモデルのご協力を頂き、ありがとうございます。
短いお時間でしたがお疲れなどもスッキリ、リラックスいただけたのなら幸いです。
口コミのご投稿もとても励みになります!
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります!
ondeko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
すごくお得なトリートメントを見つけて予約をお願いしてみました。
あの”ポールシェリー”が。。。
お値段がお得すぎて、少し不安もありましたが。
無理な勧誘もなく。
カウンセリングー説明ー
いい香りに包まれて、凝っている部分もほぐしてもらい、しっかり発汗。
で内容も充実!
トリートメントで心身ともに癒されました。
小夷限定【ポールシェリー 痩身】レッスンモデル大募集 ※5名限定 ¥6600
たいよう様
とても嬉しく思います。
レッスンモデルのご協力を頂き、感謝申し上げます。
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
スッキリ感などを体感いただけたのならとても嬉しいです!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂きとても励みになります。
また、お任せ頂けると嬉しく思います!
たいよう様のご来店、心よりお待ちしております!
今回は前回よりも短い時間でして下さり
仕上げもすごくキレイでした。
はーちゃん様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
ブラジリアンワックス脱毛でもご来店、誠にありがとうございます!
また今後もお任せ頂けると嬉しく思います!
はーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
また担当してもらいました。今回もVIOのワックス脱毛をお願いしました。人柄が良く優しい感じで、話もあい、とても楽しい時をすごすことができました。技術も前よりも上がっており、可愛い出来栄えで気に入っています。また違うメニューでもお願いしたいです。
メンズ☆小夷限定価格【ワックスVIO】¥5500(美肌脱毛込だと¥5980)
あき様
また今後もお任せ頂けると嬉しく思います!
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてで不安だったのですが丁寧に説明していただき、メイクのりも良くなりました。
また気になったら伺いたいです。
全員OK♪艶肌【フェイシャルWAX×ハイドロジェリーマスク】¥8500→¥5980
ず様
とても嬉しく思います。
嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります!
フェイシャルワックス脱毛の
仕上がりなどもご満足いただけて良かったです(*^^*)
またなにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
引き続き、お任せ頂けると嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ず様のご来店、心よりお待ちしております!
ツルツルになって最高です。
ぷに様
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
フェイシャルワックス脱毛、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります!
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ぷに様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
人生初のポールシェリーを
体験させていただきました!
リクルートからリラクゼーション
メニューのみで使えるポイントの
期限が迫っていたので、選びました。
もう、ビックリしましたよ!
大げさではなく、効果が凄いです。
ビフォーアフターの写真を見ましたが、
アフター写真のウエストが数センチ
減っていました!いわゆるクビレです。
自分は痩身目的ではないのですが、
こんなに直ぐに結果が出るのだと、
正直驚いています!
途中スタッフさんが退室され、
不安な時間もありましたが、
直ぐに戻られ、しんどくないか
気づかっていただけました。
激しい運動が苦手な方や、早く結果を
出したい方に、お勧めします!!
つんつん様
モデルのご協力、感謝申し上げます。
ポールシェリーの効果を実感頂けて嬉しく思います!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
その後、ご様子はいかがでしょうか?
また、何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
また、つんつん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
初めてだったので緊張しましたが
丁寧で、リラックスできる対応をして頂けたので
安心して施術を受けることができました。
施術後の変化にもとても満足しています。
自宅でのケアも色々アドバイスを頂いたので、
また楽しみながら取り組んでいこうと思います。
ありがとうございました(^ ^)
クーポンに迷ったら【フェイシャル,脱毛,ブライダル等相談+施術】
りょうへい様
感謝申し上げます。
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉、とても励みになります★
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
また何か気になるお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
りょうへい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー