3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ピュールボーテ(Pur beaute')   >

Pur beaute'【ピュールボーテ】

ピュールボーテ

• 福岡県北九州市小倉北区黄金1-2-1松井ビル403
  • 北九州モノレール香春口三萩野5分/西鉄バス黒崎方面三萩野1分★コロナ対策徹底2名限定

ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 10:18:36.0

結婚式前のブライダルエステサロンを探していた際、知人に紹介してもらいこちらに伺わせて頂きました。

一言で言うと、とっても良かったです!
    バストケアは勿論、足の先から頭まで全身施術して頂き、終わった頃には胸だけでなくデコルテや背中の肩甲骨まで出てきているように感じました。

施術自体も今まで伺ったエステサロンよりも抜群に良かったですが、何よりスタッフの方がとても親切でした。無理な勧誘等もなく、こちらのことをしっかり考えて親身に色々な提案をしてくださりました(*^^*)

帰る際には次の予約も入れさせて頂きました。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

【まずはお試し】ドライヘッド&バストトリートメント60分¥11000→¥8800

Pur beaute'【ピュールボーテ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店並びに素敵な口コミ重ねて感謝致します。
    綺麗な花嫁さんを一緒にワクワク想像しながらゴールを目指して行きましょう。
    (目標を立てる、セルフケアのサポートもしっかり次回お話し致しますね。)
    次回のご予約迄ゆき様にお逢いしたいのが待ちきれません。笑
    沢山の綺麗のサポート出来る様に私も1から学びをより深めて行きますので宜しくお願いします。

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:29:57.0

約3年ぶりに施術をしてもらいました。
    相変わらず、身体は硬すぎて終始痛気持ちいいw
    施術後、身体が軽くなって夜勤明けの疲れもとれました。
    久しぶりに担当スタッフさんとお話しできたり、看板娘ちゃんがとてもかわいすぎてカメラを片手に撮るも動き回るのでいい写真が撮れませんでした。

今度は数年前にしてもらった、バストコースをしてもらいたいなと思いました!

Pur beaute'【ピュールボーテ】からの返信コメント

いずみん様御来店並びに素敵な口コミ有難う御座います。
    3年も経ってたんですね。w
    コスメをご購入で御来店頂いていたので久々では無かったのでビックリです。
    先日もお伝えした様に身体改善をする事で綺麗なバストアップに繋がります。
    これからも変わらぬご愛好の程宜しくお願い致します。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:51:35.0

初めてのサロン利用でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、安心して施術を受けることができました。フットケアもしていただいて贅沢気分でした(*^^*)バストケアというと部分的な施術なのかなと思ってましたが首や背中、足首などほぐしたあとに、バストマッサージで、初めての施術ですが効果を感じられて、筋肉は全部繋がってるという説明に納得でした。ドライヘッドも顔がスッキリして気持ちよかったです!自分でもできるマッサージを教えてもらったので実践しようと思います。頭から足まで全身スッキリ、リフレッシュできました。アットホームな雰囲気で居心地良かったです!

【売上一部義援金】ドライヘッド&バストトリートメント60分¥11000→¥8800

Pur beaute'【ピュールボーテ】からの返信コメント

suzu様、先日はご来店並びに次回コースご予約頂き有難う御座います。
    身体のコルセットで有る筋肉をストレッチとしっかり解し岩盤浴で温まると血流改善し、ドライヘッドスパで身体の司令塔である脳への血流も良くなるので睡眠の質も上がって行きます。
    お仕事柄座りっぱなしが多いので2週に1度のご来店で3ヶ月後のsuzu様の身体改善が楽しみです。
    これからも永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:28:37.0

心からおすすめのトータルサロンです(*^_^*)
    施術してくださるスタッフさんは、様々な資格があり知識盛り沢山の凄い方です!
    とても優しくてそのときの身体の状況をみて施術して下さったり、色んなアドバイスをして下さります。
    岩盤浴もマッサージも気持ち良くて、毎回身体も心もすっきりします(*^_^*)特に首のマッサージは気持ちよく、その日の晩はめっちゃ眠れます(>_<)!
    これからもお世話になります!

Pur beaute'【ピュールボーテ】からの返信コメント

花ちゃん様/沢山有るサロンの中から当店に御足労頂き誠に有難う御座います。
    花ちゃん様のこれからずば抜ける美ボディに近づける様、精進していきますので永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

• saria2さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 18:52:27.0

気さくで素敵な方だと印象を持ちました。

とてもリフレッシュ出来ましたし、
    施術後バストがふわふわになってる事にも凄くびっくり。

足の爪のケアまでして頂いて担当スタッフさんにも可愛い猫のこはるちゃんにもとても癒されました。

【売上一部義援金】ドライヘッド&バストトリートメント60分¥6600→¥5500

Pur beaute'【ピュールボーテ】からの返信コメント

saria2様お忙しい中御来店頂き有難う御座います。子育て中は御自分の事後回しになりがちですが
    お時間空いた時にご連絡下さいね。saria2様の癒しと育乳のお力添えになれる様に又学びを重ねて行く所存でございますので宜しくお願い致します。
    又お逢い出来るのを心よりお待ちしております。

ピュールボーテ(Pur beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー