3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ココラブリゾート 東広島(CoCoLOVE RESORT)   >

CoCoLOVE RESORT 東広島(ココラブリゾート)

ココラブリゾートヒガシヒロシマ

• 広島県東広島市西条町御薗宇4405 フジグラン東広島1F
  • 「フジグラン前」バス停 下車すぐ

りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:50:56.0

仕上がりが毎回良くて本当に満足です。
    メイクの時短にもなり楽になっています。
    これからも宜しくお願い致します。

CoCoLOVE RESORT 東広島(ココラブリゾート)からの返信コメント

りっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 森岡

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:26:17.0

とても仕上がりがよく、細かな気遣いをしてくださるため安心して施術できました!
    初めてまつげパーマを行い、自分のまつ毛の長さに驚いたと同時にやって良かったなとも思いました。また、まつげ美容液について私のまつ毛の質からどのタイプが合うなども詳しく教えてくださいました。なので、今後のまつ毛美容液の選択に困らずに済みました。ありがとうございました!

【次世代カール】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6600→

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:13:13.0

施術前に確認事項を丁寧にさらっていただき、安心感がありました。
    低価格で通いやすいのもありがたいです。

【U-22】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6600→

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:28.0

初めて眉毛サロンに行ったので不安でいっぱいだったのですが、丁寧に対応・施術してくださり安心して受けることができました。またお願いしたいと思います!

【U22】アイブロウリフト+WAXスタイリング ¥4800

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:49:32.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんが明るく接して下さったのですごく安心しました!
    まつ毛のあがり方も、すごく綺麗で、目の形やまつ毛の状態も考慮して下さいました。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:23:59.0

初めての利用で緊張しましたが丁寧に対応してくださり安心しました。とても雰囲気の良いお店でリラックス出来ました。またの機会があればよろしくお願い致します!

【U22】アイブロウWAXスタイリング ¥3800

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:05:13.0

めっちゃ綺麗な眉毛になりました!!
    沢山お話してくださってとても楽しかったです!

【U22】アイブロウリフト+WAXスタイリング ¥4800

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:53:39.0

丁寧な対応で、すぐお店の雰囲気に溶け込めました!
    初めてだったのもあり、緊張してましたが、スタッフさんが話しやすい方で落ち着いて施術をつけることができました。
    今回はアイブロウリフト+waxスタイリングをやって頂きました!出来もよく、納得いったので次はまつげパーマに挑戦したいなと考えています!

アイブロウリフト+WAXスタイリング ¥5800

まき様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    その後眉毛のお手入れなど難しいことはございませんか?
    次回のまつ毛でのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 森岡

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:08.0

まつ毛のメンテナンスでいつもお世話になっております。
    毎回綺麗に仕上げてくださり大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

りっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 森岡

• Asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:55:44.0

久々にまつ毛パーマするので不安もあったけど、丁寧に説明して頂けたので安心してお任せできました。
    担当してくださった方も話しやすくて雰囲気も良かったです!

Asuka様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

アイリスト 森岡

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:19.0

アイブロウリフト、WAXスタイリングを初めてしていただきましたが、適度な声かけもあり緊張しすぎることなくしていただけました!理想の眉毛にすることができたので、とても満足しています!(;;)

アイブロウリフト+WAXスタイリング ¥5800

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 06:29:44.0

先日は、ありがとうございました♪
    いつも丁寧に仕上げてもらって
    今回も、綺麗にまつ毛が上がって
    大満足です♪
    次は、結婚式の前に行かせてもらいます。
    よろしくお願いします。

ゆみこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回も嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もしっかり上げれるようにしていきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 森岡

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:58:24.0

サロンに行って眉毛を整えるのは初めてだったので、分からないことが多かったけど丁寧にカウンセリングや施術をしてくださったので良かったです!!

【U22】アイブロウWAXスタイリング ¥3800

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:18:04.0

形などどんな状態がいいか分かりやすく教えて頂けたので良かったです
    次はまつ毛の方もしてみたいです

【U22】アイブロウWAXスタイリング ¥3800

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    次回は是非まつ毛カールでのご予約もお待ちしてますね!

アイリスト 森岡

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:51:00.0

初めてのアイブローで最初は緊張気味でしたが、明るく丁寧な接客とこまめに状況を伝えていただきながらの施術でとても楽しく充実した時間でした!

次回はラッシュリフトとセットでお願いしたいです!

もも様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 森岡

• こめたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:48:55.0

とても可愛い仕上がりにして頂きました。
    初めてのマツエクでした。丁寧に事前説明をしてくださり、デザインも親身になって考えてくださり、ケアの仕方も他店では教えてもらえなかったので、とても助かりました。
    お店の雰囲気もアットホームで、スタッフさん同士もとても仲が良いのだなと感じました♪
    また行きたいと思えるお店です♪

【U‐22】フラットラッシュ100本まで¥7150→

こめたん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛のお手入れなど難しいことはございませんか?

アイリスト 森岡

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:43.0

気さくな定員さんで施術があっという間でした。
    久しぶりのマツエクだったのですが、
    要望通りにしていただき、とても満足です♪

【密着度・持続力UP】フラットラッシュ80本まで¥6050

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:43.0

綺麗にかわいくネイルしていただいて、満足です^^
    次回またよろしくお願いします!

【学割U24】ハンドワンカラー(24歳までの方限定)¥7700→

ぽんず様
    先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
    ネイルいかがでしたか?

次回のご予約も楽しみにしております☆

ネイリスト栗原

• コグマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:08:18.0

詐術中も気さくに話しかけてくださり、仕上げもとても綺麗でまた利用したいです。

【U-22】ハンドワンカラーネイル(22歳までの方限定)¥7700→

ご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:50:15.0

説明が丁寧で分かりやすかった

あかね様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにしております♪

アイリスト:西村

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:09:23.0

ナチュラルにカーブかかって可愛いです
    店員さんが話しながらやってくださったのでとてもリラックスして受けることができました
    次回もよろしくお願いします

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:22:48.0

初めて行きましたがとても綺麗にしてくださって良かったです!相談にも丁寧に答えてくださいました(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【U‐22】シングルラッシュ100本まで¥6050→

ありさ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まつげエクステはいかがですか??
    また気になることなどありましたら是非なんなりと、お申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト:西村

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:22:46.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、前回と同じで強めにまつ毛パーマを
    かけてもらって、両方とも綺麗に仕上げてもらって
    大満足です♪
    今年も、よろしくお願いします♪♪

ゆみこ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ今年もよろしくお願い致しますm(__)m
    今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    また気になる事があればご遠慮なくお申し付け下さいね!

アイリスト 森岡

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:03:54.0

アトピーで肌への影響を心配していましたが、丁寧に説明をしながらとても肌トラブルなく、可愛く仕上げて下さりました。ありがとうございました!
    また行きたいです

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:03:39.0

今回初めて利用しました。同意書等を記入し終えた時、担当スタッフさんはこちらに背を向けて作業されていたので、書き終えたことが伝わるよう一応ひと言声をかけたのですが、「はい」と返事があっただけで、こちらを見向きもせず、無言でパソコン作業を続けていました。結局5分以上待ってやっと記入した用紙を受け取ってもらえました。理由も分からず無言で放置されて少々怖かったです。施術自体は良かったです。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 05:41:34.0

可愛く仕上げてもらいました。
    また行きたいと思います!

りこ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    その後まつ毛のお手入れなど難しいことはございませんか?

アイリスト 森岡

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:08:56.0

かかとのケアをお願いしました
    お話も楽しくて、かかともさっぱりしました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ringo様

ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    ぜひまた角質ケアでもお待ちしております♪

• オムライスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:02:08.0

初めてのまつパで上がるかどうか不安だったけど、しっかりと上げていただいて感動しました!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

オムライス様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

ぜひ次回のご来店も楽しみにしております!

アイリスト:西村

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:57:52.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    一重なので上がり具合はあまり期待していなかったのですが、綺麗にカールがついてまつげが上がっていて、ちゃんとキープされているのでとても満足です!
    施術前に丁寧に説明をしてくださったり施術中も声掛けをしてくださったり、対応もよかったです。
    これからも通い続けたいなと思えるお店でした。

みん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛気に入って下さりとても嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます*

アイリスト:西村

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:24:04.0

先日は、お世話になりました。
    今回は、まつ毛パーマを強めにかけてもらって
    両方ともバッチリ綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    ありがとうございます♪
    また、来年もよろしくお願いします♪

ゆみこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します。
    持ちよさそうで安心いたしました!
    また何か気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

アイリスト 森岡

ココラブリゾート 東広島(CoCoLOVE RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー