4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アイリスエステサロン 名護店   >

アイリスエステサロン名護店

アイリスエステサロンナゴテン

• 沖縄県名護市字伊差川251
  • 58号線伊差川西交差点より車で2分【当日予約OK!】電話予約はコチラ→0980-53-3004
    4.0

たくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:33:23.0

とても丁寧な対応で、リラックスできました。はじめはエステサロンということで、緊張していましたが、おもてなしが丁寧で清潔感漂う部屋でゆったりと施術を受けることが出来ました。機械を使っての全身マッサージでしたが、心地よく筋肉がしっかりほぐれて気持ち良かったです。施術後のドリンクサービスもあり、フットケアまでしてもらえて大満足でした。
    エステと聞くときれいになりたい、痩せたい人が対象だと思っていましたが、体をほぐしたいと思っている人も通えるいいところだと思いました。

【名護店限定】疲労脱出キャンペーン!

たくママ様
    この度は、ご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    是非また、「疲れが溜まったな~」と思ったらお気軽にほぐしにいらしてください(*^_^*)

知念

• 猫大好きさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:47:38.0

写真でサイズダウンしてるのを可視化、確認できて良かったです。

猫大好き様
    お写真にてサイズダウンされているのを確認させていただきました♪
    気にされていた部分のサイズダウン、素晴らしいです!!
    引き続きスッキリ美ラインを目指していきましょう♪

[投稿日] 2024-04-02 10:45:52.0

スッキリして肩や背中の凝りや痛みまで楽になりました~

猫大好き様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕事帰り、スッキリされて良かったです。

[投稿日] 2024-03-24 22:32:58.0

痩身で通っています。なかなか体重が落ちず悩んでいたところ、サイズ自体は結構ダウンしてるデータを可視化でき、続ける事が大事なんだと分かり良かったです。

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

サイズダウンされててよかったです!
    また新たな目標に向けて頑張っていきましょう♪

アイリス名護店スタッフ一同 スタッフ 金城

[投稿日] 2024-03-09 18:40:48.0

痩身でいつもお世話になっています。なかなか結果ぎ出さずにいるなか行く度に色々とアドバイスしてもらえて有難く思っています。結果が出にくい条件下にある事に気付かされ、納得しながらそれでも頑張っています。感謝です。

猫大好き様
    口コミありがとございます!いつも頑張っていらっしゃいますね。
    睡眠の質や、排泄面も大切なポイントです。季節の変わり目で、疲れやすくなっていると思います。
    ご自分の身体と向き合いながら、健康美を目指していきましょうね♪
    ウェストラインがスッキリしておりますので、次回お見せしますね。

[投稿日] 2024-03-03 18:23:26.0

痩身のため身体の事についてよく勉強されてるようで、私の状態からどうすればいいのかという事を提案して下さいます。色々とお話しを聞いて合った方法を考えて下さるので頼りにしています。

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミありがとございます!
    しっかり効果を実感して頂けるように、今後も頑張ってまいります。
    季節の変わり目、お仕事もかなりお忙しいと思います。
    毒素をしっかり排泄していきましょう!

[投稿日] 2024-02-24 13:22:37.0

最新のマシンでの施術はとても気持ちがよく、リラクゼーションも出来一石二鳥だと思います。早く結果が出るといいと思う思っていますが焦らず自分のペースで頑張ります。

猫大好き様
    嬉しい口コミありがとございます!
    エンダモロジーケアは、リラクゼーションはもちろん、代謝アップ、引締め、セルライトケアなど沢山のエビデンスに基づいた、結果をご提供しております。気持ちいい、が一番ですね♪
    毎日の疲れをとっていきましょう!

[投稿日] 2024-02-24 11:31:25.0

痩身コースで通っていますが、なかなか効果が出なくて悩んでいまして相談したところ、原因かもしれない事が判明しました。身体についての知識の豊富さがスゴイと思います。
    アドバイス通りやってみたいと思います。

猫大好き様
    口コミありがとございます!女性の身体は敏感です。
    ホルモンバランスや生活習慣の積み重ねでも、お一人お一人結果の出方が違います。
    遺伝子検査にて体質に合わせての食事法や運動のやり方などアドバイスさせていただいてます。
    一緒に、良い生活習慣にしていきましょうね。アイリスケアでは、睡眠しやすくなったり、冷えが改善したりと嬉しいご報告をたくさんいただきます。
    皆様の健康美を応援しております。

[投稿日] 2024-02-20 22:24:39.0

痩身の施術が気持ちよくて、眠りに落ちそうになるくらいです。痩身だけでなくリラクゼーションとしての効果もあるのでは?と思っています。これで痩せられるなら一石二鳥ですね。

猫大好き様
    嬉しい口コミありがとございます!リラックスも代謝をあげる効果がございます。
    お仕事がお忙しい中、いつもご利用ありがとうございます。
    今後も、リラックス&美ボディづくりのサポートをさせていただきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-15 11:59:31.0

なかなか体重が落ちなくてどうしたらいいのか分からないと思っているところ、親身になって色々とアドバイスして下さるので、頑張れます。

猫大好きさん
    ご来店ありがとうございました。口コミありがとございます!
    季節も暖かくなってきましたね。季節の変わり目、体調も崩しやすくなっております。
    ご自分の身体と向き合いながら、健康美を目指していきましょう♪

アイリス名護店スタッフ一同 担当:金城

• まき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:51:53.0

スタッフさんの対応が親切で良かったです。

【名護店限定】疲労脱出キャンペーン!

まき。様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとございます!
    ケア後はスッキリされましたか~?また疲れがたまった時にいらしてくださいね♪
    次回は全身ケアやりましょう♪
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 17:03:54.0

痩身目的に通い始めました。色々とアドバイスして下さり、話し易い雰囲気を出して下さり、一緒に考えて下さるので頼りにしています。
    効果は、自分のやる気次第なところもあるので、気持ちを強く持ちモチベーションを下げず頑張っていきたいと思います。これからも、宜しくお願いします。

猫大好き様
    口コミありがとうございます!
    これから、暑くなりますが、一緒に美ライン目指して頑張りましょうね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-08 13:56:09.0

久しぶりにケアしました。肌ツヤが良くなり、リラックスもできて良かったです。

Y様
    いつもご利用ありがとうございます。季節の変わり目、お肌も変化しやすいですね。
    ツヤツヤ、お肌プルプルですね。

スタッフ一同:担当 金城

• しゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:15:33.0

自分で頑張ってダイエットしていましたが行き詰まってしまい以前から気になっていた、こちらのお店にお世話になりました。
    丁寧な説明と施術をして頂き、とても満足しました!
    また行きたいと思います^_^

【サロン探しでお悩みの方】定番人気NO.1痩身マシン組合せ110分★10780円

しゃち様
    ご来店・口コミありがとうございます(^^♪
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    これを励みにまた精進してまいります(*'ω'*)

• あーおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:20:33.0

人生初のエステで緊張していましたが、カウセリングから丁寧にしてくれて緊張を解すことが出来ました!1回の施術で効果を感じたのでまた行きます!

【学割U24キャンペーン!】最先端DIET<全身・部分>70分★5500円

あ-お様
    嬉しい口コミありがとうございます!1回での効果実感されて、大変うれしく思います。
    やればやるほど、ラインもスッキリして身体も軽くなっていきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お気軽にお問い合わせくださいね。

アイリス名護店 スタッフ一同 担当:金城

• さやさんばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:34:25.0

施術は、もちろん!
    受付の電話対応、説明も丁全てが丁寧でした!
    ビフォーアフターの変化もかなり感じる事ができました!
    また機会がある時は絶対利用します!
    大満足です!ありがとうございました!

【11/30まで】気になるパーツを燃焼!ブラックフライデー特別価格2,980円!

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

さやさんば様(*´▽`*)
    これを励みにまた精進してまいります♪
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

• どんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 00:04:57.0

デトックスのオブションを体験しました。足を塩水に足首まで入れ、手のひらに電磁波のでるバンドを握り、2、3分すると水の色が変わり、また垢みたいなのが出て、また泡の塊、濃い緑の塊、併せて垢みたいなのがどんどん増え、垢で水面を覆うくらい、機械から出る汚れではないの?違うと。出てきた状況で悪いだろうと思われるのが当たり、自分の体の内面が知らしめられたので、また次回、同じ状況なのかやってみたい。

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

この度は、ご来店口コミありがとうございます(*^^*)
    足裏には汗腺が集中しており、体内の毒素を効率よく排出できます。
    ぜひまたご体感くださいませ(*^_^*)

アイリス名護店 知念

• サキヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 02:11:28.0

エンダモロジーを体験しましたが、人によってやり方はさまざまで少し物足りないと思う時もありましたが、皆対応の仕方が良くて満足でした。ダイエット習慣の意識付けで体験しましたが、LINEなどでアドバイスやその日の体重を報告することで痩せることができて大満足です。値段がかかってそのまま継続は難しかったですが、これからも自分でダイエット頑張ろうと思いました。

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^)
    目標達成おめでとうございます☆
    またお困りの際は是非ご相談くださいね(*^^*)

アイリス名護店 知念

• まこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:28:56.0

久しぶりのフェイシャルとても気持ちが良かったです。
    いい香りの紅茶がとても美味しかったです。デコルテから背中の方までリンパマッサージをしていただきとても気持ちが良かったです。こりがほぐれました。ありがとうございました。

【平日限定】フェイシャルスキンデトックスリアップ

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    是非また、リラックスしながらほぐしにいらして下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 12:56:31.0

6回ほど施術してもらいました。元々部活していて、その筋肉が固まったまま脂肪に変わったので、全然落ちなくて困っていました。機械で固まっているものをほぐしてくれるので、前よりも柔らかくなっていて嬉しいです!
    学生からすると、お値段が少し高く感じますが、店員さんも丁寧で店内の雰囲気も素敵で、他の人と顔を合わせることもないのが嬉しいポイントです

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    これからも精進してまいります♪

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:46:36.0

サロンに行くのは久しぶりすぎて緊張していたんですが、カウンセリングが丁寧で話しやすかったし、効果もすぐに感じる事ができてよかったです。ありがとうございました!!

【速☆小顔GET!肌引き締め】サーモシェイプフェイシャル120分13200円→7700円

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    効果も実感いただいて、大変うれしく思います。
    重ねてケアされると、より効果的です♪
    またお時間ありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    スタッフ一同お待ちしております。

アイリス名護店スタッフ:金城

• つるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:08:26.0

顔の顎のラインがでるといいなと思い、はじめました。エンダモロジー?が2回目、3回目で効果がはっきり体感できました、首、顎のグリグリのかたまりがなくなりスッキリした感じ。顔の顎、首のリンパの流れがよくなれば、あとは自分自身のダイエットでがんばれば顎ラインもでてくるのかなと感じてます

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

この度は、ご来店・口コミありがとうございます☆
    エンダモロジー、ご体感いただけて良かったです。
    しっかりフェイスライン作っていきましょう(*^^*)

アイリス名護店

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 19:41:27.0

雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。相談しながら一人一人の身体に合わせて丁寧に説明、施術してもらえるので、安心して通うことができます。今回初めて骨盤矯正をしてもらったのですが、痛みは全くなく気持ちよかったです。

こと様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    これからもお客様により満足していただけるよう精進してまいります

名護店 池宮城

• ヒロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:33:35.0

駐車場完備で立地も良く、サロン内も清潔感がありました。担当者の方のカウンセリングや説明も明確で、施術も満足しました。1点、施術のお部屋の照明、雰囲気にアロマ感があればなぁ~って、贅沢な感想ですが、総合的には満足しましたので、又、来店を考えています。

【☆ご新規様限定☆】最強メラメラ!痩身引き締めBODYへ120分13200円→7700円

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

ヒロ様♪口コミありがとうございます。
    アイリスの機械は定期的ケアでお悩み改善&アンチエイジング効果が期待できるマシンです!
    しっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
    次回はお顔ですね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

アロマ検討いたします(*´ω`*)
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、これからも努めてまいります。
    ありがとうございます♪

• tocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:30:29.0

カウンセリングから施術中、最後まで丁寧で親切です。
    説明もきちんとしてくださるので今回は体験でしたが効果をより感じられるよう何度か通ってみようと思います。またお願いいたします。

【サロン探しでお悩みの方】定番人気NO.1痩身マシンの組合せ110分 10780円

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    アイリス名護店 スタッフ一同 担当:池宮城

[投稿日] 2023-05-10 14:07:08.0

マシーンケアでリラックス出来ます!いつも楽しみにしてます。フットデトックスも気にいってます。

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

今回はすごくお疲れでしたので、リラックスケアをメインに自律神経にアプローチした施術をさせていただきました。また、お肌の引締めケアも同時にさせて頂いております。フットデトックスでも、体内毒素が分かりやすいので、健康維持にお役立てください♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイリス名護店 スタッフ一同 担当:金城

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:24:12.0

初めてのエステでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    施術中も気持ちよく、施術後も巡りが良くなったようでホカホカして気分も上がりました。
    今後も定期的に通ってメンテナンスお願いしたいと思います♪

【☆ご新規様限定☆】最強メラメラ!痩身引き締めBODYへ120分¥13,200→¥7,700

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

もっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日気温が不安定で、お身体も疲れやすくなっています。
    いつでもお気軽にご予約くださいませ~。
    お身体もそうですが、気持ちもリフレッシュして頂けると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アイリス名護店スタッフ一同 担当:金城

• Kacaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 02:31:32.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、自分が話した悩みや気づきを汲み取り、都度解説しながら施術してくださったので、とても腑に落ちて助かりました。もちろん目に見える効果の実感もあり、リラックスしながら綺麗になることができて嬉しいです。

【学割U24】リンパマッサージ<筋膜リリース・ニキビケア・毛穴>80分¥4,620

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

Kaca様、嬉しい口コミありがとうございます。色んなお話しができて、楽しいひと時でした♪ありがとうございます。リンパのつまりや肩こりもほぐしながら、お顔のケアをさせて頂きました。効果を実感されてよかったです。大切なイベント前に、お手伝いできて大変うれしく思います。またお気軽にお問合せ、ご来店くださいませ~。
    アイリス名護店スタッフ一同 担当:金城

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:50:13.0

初のボディーケア体験!少し痛かったけど、揉みほぐされてる~って実感しました。

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます。
    ハンドでは届かない奥深くから揉み解していきます。
    なのでより、ほぐされ感、スッキリ感が体感できると思います♪
    定期的にほぐしていきましょう(^_-)-☆
    アイリス名護店スタッフ一同:担当 知念

[投稿日] 2023-02-24 11:23:06.0

ボディケアもフェイスケアもとっても気に入っています。リラックスもしながら、効果も実感!これからも通い続けます。よろしくお願いします。

アイリスエステサロン名護店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    季節の変わり目、何かと体調を崩しやすいのでエンダモロジーで循環を良くして免疫力を上げて、リラックスもできますので、ストレス解消にも効果的です!コラーゲン活性で美肌効果もあります。

アイリス名護店スタッフ一同:担当 金城

アイリスエステサロン 名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー