4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アイリス おもろまち店   >

アイリスエステサロン おもろまち店

アイリスエステサロン オモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち1丁目2-25 NAHA新都心HOTEL301号室
  • おもろまち駅から徒歩7分 【当日予約OK!】電話予約はコチラ→ 098-861-8855
    4.1

みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:40:46.0

下半身の冷えとエルライトが気になり、今回お世話になりました。エンダモロジーは体の凝りや疲れが取れ、施術中ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    サーモシェイプは芯からあったまるのを感じ、体の冷えやセルライトに直に効いてくれました。
    翌日寝起きはスッキリで家事も捗り、とても体が楽になりメンテナンスって大事だなと感じました!

また近々お世話になりたいと思ってます。今回は本当にありがとうございました。

新規限定★短期集中で実感♪最強メラメラ!脂肪燃焼ダイエット30800円→9900円

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

アイリスエステサロンをご利用頂き誠に有難うございました!
    日々の疲れが今回のお手入れで少しでも改善されてとても嬉しく思います^^
    お忙しい中かと思いますが、お時間が出来た際には
    エンダモロジーとサーモシェイプで
    疲労デトックス+セルライト改善にむけてしっかりケアしていきますので、
    またいつでもアイリスでおまちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 14:59:13.0

サーモシェイプフェイシャル&EMSでリフトアップ中心にお手入れしていただきました。施術後すぐに引き上がっているのが実感できました!

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    サーモシェイプとEMSで皮膚の引き上げと、表情筋の筋トレでダブルケアすることで、
    より効果を実感頂けて嬉しく思います!!

次回も楽しみにされていてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-04 20:57:02.0

今回はサーモシェイプフェイシャルとEMSで
    リフトアップをメインにお手入れしてもらいました
    施術後すぐに引き上がってるのを実感できました!

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    マシンケアを続けてきてお肌の内部の弾力も増してきて、
    サーモの効果もさらに上がるようになりましたね^^

今後もお肌の変化がさらに出るように頑張っていきますね!

[投稿日] 2024-03-30 09:05:19.0

今回もお肌をふっくらさせるというエンダモロジーと
    オプションでお顔の筋肉運動、EMSをプラスしました
    アイリスさんが開発したインナービューティースキンも愛用しており、相乗効果を期待しています

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    美肌サプリIBSも飲んでいただき嬉しく思います。
    毎日飲むことで、シワが気にならなくなったとのお声も多いサプリですので、
    是非続けて飲んでいきましょう^^

次回もお肌のリフトアップケアでより美肌に近づけていきますね!

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:05:51.0

とても気持ち良かったです。

グミ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもお肌を綺麗に保てるようにサポート致します♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-20 21:03:19.0

今回もフェイシャルのエンダモロジーと
    オプションでEMSを受けました。
    気になる目元を中心に丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いします!

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    エンダモロジーでコラーゲンやエラスチンがしっかりと作られて
    たるみやシワにとってもおすすめです^^

今後もお悩みに合わせてケアしていきますので
    宜しくおねがいいたします♪

アイリスおもろまち店 比嘉

• グミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:36:41.0

とても気持ち良く、リラックスできて、お喋りしていたらあっという間に終わってました。

グミ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしたという事で嬉しく思います^^楽しいお話もありがとうございました♪
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-10 21:39:35.0

コラーゲンとエラスチンを再生するというエンダモロジーを受けました。さらにお顔にも筋トレが必要!とのことで、EMSもやってもらいましたー
    お肌の調子はいい感じです
    引き続き、お手入れ頑張ります!

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
    お顔の筋トレでいつもさらにリフトアップが期待できます^^
    お肌の調子の良さも感じて頂けて嬉しく思います。

これからもリフトアップ目指して全力サポートいたします!!

[投稿日] 2024-02-23 22:33:33.0

今回受けたのは、2つのマシーンを組み合わせた美肌活性コース。肌診断しながら、悩みに合わせた施術をしてくれます。スタッフの方はノーファンデなのに、お肌が超キレイ!
    健康な素肌を目指して頑張ります!

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    マシンの組み合わせでお肌の弾力と筋力を上げてお顔のリフトアップ^^
    これからもお肌を見ながらさらに健康素肌で自信のあるお顔作りをめざしていきますね♪

アイリスおもろまち 比嘉

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:04:43.0

気持ちよくリラックスできました。

グミ様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    これからもリラックスして頂けるように空間つくりを大切にしてきますね♪
    お肌もさらに綺麗になっていけるようにサポートしていきます。

アイリスおもろまち店 比嘉

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:49:11.0

店内もキレイでスタッフさんとも気楽に会話ができてよかったなと思いました。

かおりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも楽しくお話されて、こちらも元気を頂けております。
    『感謝』

普天間

[投稿日] 2024-02-08 21:35:30.0

今回は、サーモDeepで
    お肌の引き締め&リフトアップ!
    熱いのかな?と最初は緊張しましたが
    38度くらいだそうで
    リラックスして施術を受けることがだきました。
    安心して効果が期待できる最強マシーンだと思います。

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    サーモシェイプはお肌のリフトアップと造形が同時に行る最強マシンです。
    始めは緊張しますが、温かさにリラックスできてよかったです(^^)
    今後もお肌のリフトアップに向けてしっかりケアしていきますね!

アイリスおもろまち店 比嘉

• ミニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:14:05.0

痩身目的で通っていますが、毎回丁寧に施術してくれます。
    ずっと動かなかった体重も徐々に落ちていき、ココロも身体も軽くなりました。

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ご来店ごとに体重がどんどん落ちていくのが私も楽しみです♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますね(^▽^)/

[投稿日] 2024-01-31 20:09:15.0

今回はフェイシャルの美肌活性メニューを受けました。
    特許マシーンでコラーゲンやヒアルロン酸がつくられるとか! 続けると効果がアップするとのことなので、頑張ります^ ^

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

アイリスおもろまち店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の中からハリを作ってたるみやシワのお悩みを改善していきましょう(^▽^)/
    これからも続けていきながらリフトアップ目指してしっかりサポートしていきます。

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 17:54:01.0

施術のクオリティは高いと思います。
    ここで購入した化粧品(Dr。PureLab)のおかげでシミも
    薄くなったような気が。特に洗顔料、美容液は手放せません。

M様
    いつもアイリスをご利用頂き誠に有難うございます!(^^)!
    お顔のシミが薄くなりワントーン白さのあるお肌になりましたね♪
    ノンファンの肌をこれからも作っていきましょう。
    次回はマッサージも楽しみにされていてくださいね。

アイリスおもろまち店 比嘉美紀

• きたまろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:07:02.0

気持ちよかったです!
    体の仕組みについて詳しく教えてもらいました!☆

☆激痩せ☆【全身脂肪燃焼♪】人気痩身マシン  16500円→7700円

きたまろ様
    お身体の状態など、確認しながら今後お手入れに入らせていただきますね。
    今後、キレイのサポートさせていただきます。

• MT☆KIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:49:37.0

年明けからとても気持ちよく、疲れが取れました!
    いつも笑顔で出迎え、楽しくお話もしてくださりとても嬉しいです。サーモシェイプとエンダ、フットデトックスをしていただきました!腰のお肉にしっかり当てていただいて、スッキリしました!むくみも取れて今日はよく眠れそうです!ありがとうございました。一度で結果が出るのは嬉しいです。継続が大事なので今年もしっかり通わせていただきます。

MT☆KI様
    ご来店ありがとうございます。
    毎回、お身体の状況など伝えて頂き、ありがとうございます。
    これからも綺麗のサポートをさせて頂きます。

• スヌーピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:48.0

いつも癒やしてくれてありがとうございます。
    前回、エンダモロジーで施術しもらい、疲れは取れるゎ、
    気持ち良かったです。

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お疲れが取れてとても嬉しく思います^^
    むくみにはエンダモロジーがオススメですので
    これからも続けて綺麗を維持していきましょう(^^)

比嘉美紀

• ハルナルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:15:47.0

とてもリラックスして施術を受けられる雰囲気で信頼しています。

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます!(^^)!
    お仕事での疲れも一緒にとりながら
    お悩みの部分を解決していけるように
    今後も全力でサポートして脂肪を燃やしていきますね!

• みるみるみるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:30:54.0

いつもお世話になってます。
    エンダモロジーとサーモシェイプを主にさせていただいてます。皆さん接客も技術も素晴らしいです!お話もしやすくて心も身体も癒されます。店舗も新しくなり、白で統一されていて、清潔感がある可愛いお店です。施術後はすぐに結果も出るので満足です!私はむくみがひどいのでこれからも定期的に通わせていただきたいと思います。

みるみるみるきー様

口コミ有難うございます。
    こちらこそ、定期的に通っていただきありがとうございます。
    効果も実感され、嬉しくなります。
    今後も、お身体の健康と美のサポートさせていただきます。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:00:19.0

とても良かった

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

アイリスエステサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お悩みの部分はエンダモロジーでしっかりケアさせていただきます♪
    今後も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

比嘉美紀

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 21:37:05.0

足のむくみがとても気になっていており、こちらのサロンで施術をしてもらいました。専用の機械で身体をほぐし、施術後は身体が軽くなったと実感しました。

【結果スピード重視◎大人女子人気痩身マシン】全身・部分ケア 5900円

rn様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果も実感していただけて大変嬉しいです。
    足のむくみや冷えは、定期的な
    循環ケアを行うことがオススメです♪
    またご利用お待ち致しております。

アイリス 池田

• ohana.happyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 08:15:41.0

友人のSNSを見て、とても素敵になっていたので
    来店しました♪
    丁寧なカウンセリングのあと、マシンを使って施術してもらいました。
    施術後、ラインがすっきりした点、お肉のボリュームが減り、柔らかくなっていました。
    すぐに効果が分かり、驚きました!

【循環×燃焼×筋肉運動×デトック効果】本気痩せ大変身コース 13590円

ohana.happy様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    効果も喜んでいただき誠に有難うございます。
    また、ご相談などございましたらお気軽にお声かけください。

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 08:26:49.0

約3年ぶりのエステ。今回たるみ、リフトアップの施術を受けました。
    久しぶりのゆったりした時間、肌もモチモチになって気分も上がりました。
    購入した炭酸ガスのパック、最高です。

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

アイリスをご利用いただき誠に有難うございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    これからは、さらに自分磨きのお力添えができるように
    前面サポートいたします♪シミケアもこれから楽しみですね!
    炭酸ガスパックは私のお気に入りでもあります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-17 12:48:18.0

最新マシンで毛穴汚れもシワも綺麗になってツルツル肌になってとてもよかったです。

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    エインは沖縄でも数少ない最新毛穴洗浄マシンです♪
    お肌のくすみや汚れが取れるだけでなく、
    保湿効果により肌もふっくらして、さらにサーモシェイプで
    お顔が小顔になって一回でもお写真での変化がとても出て
    とても嬉しく思います!
    これからも健康と美のサポートさせてくださいね^^

[投稿日] 2023-02-27 16:44:45.0

いつも丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    より効果を実感いただけるように今後もアドバイスやマシンケアをおこなってきますね♪
    さらに綺麗をめざして全力でサポートさせていただきます!

比嘉美紀

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:30:59.0

新しいマシンで毛穴ケア体験してみて、良かったです。

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

新マシン体験いただきありがとうございました♪
    毛穴汚れがきれいに取れて
    お肌もつるつるになっていましたね!
    今後もお肌やお身体の綺麗のサポートいたします^^

[投稿日] 2023-01-29 20:28:11.0

色々、アドバイスして頂きありがとうございました。

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    これからもお客様の生活状況に合わせて
    アドバイスさせていただきますね!
    引き続き頑張っていきましょう^^

おもろまち店比嘉美紀

[投稿日] 2023-01-23 21:41:24.0

肌もツルツルになってとてもよかったです。

アイリスエステサロン おもろまち店からの返信コメント

口コミありがとうございます!お肌の最新マシンを体験いただき
    毛穴汚れもシワも綺麗になってツルツル肌に変化してとても嬉しく思います。
    これからもお肌もお身体もさらに綺麗にできるように全力でサポートいたします。

比嘉美紀

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:36:34.0

スタッフの方々みんな優しくて、店内もとっても綺麗で第一印象から素敵なサロンでした。
    また、担当の方の説明が分かりやすく、頑張ろうという気持ちになれました!これからお世話になります^_^

クチコミ専用

アイリス おもろまち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー