4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アイリスエステサロン 小禄店   >

アイリスエステサロン小禄店

アイリスエステサロンオロクテン

• 沖縄県那覇市小禄4-15-9
  • 奥武山公園駅から車で4分【当日予約OK!】電話予約はコチラ→098-891-8605

naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:52:41.0

20代前半までは運動や少しの食事制限のみでダイエットは出来ていましたが、20代後半になり、運動や食事の管理だけではなかなか体重が落ちなくなったのでアイリスさんへ。
    相談や施術も細かく丁寧に行ってくださり、大変気持ちよく通わせて頂いています。
    おかげさまで少しずつ体重も落ち、気持ちもスッキリしつつあります。これからも宜しくお願いします♪

na様

なかなか食事や運動では厳しい所をマシンの力を借りてケアさせていただいております。

お身体の変化も少しずつ体感され、サロン側もうれしく思います。

今後もキレイのお手伝いをサポートさせていただきます!

こちらこそよろしくお願い致します。

• Tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 16:38:04.0

毎回丁寧な施術で、終わった後は全身スッキリです!
    仕事帰りによく行くので疲れが全部なくなって浮腫もとれるので最高です!
    行くのがとても楽しみです!いつもありがとうございます。

アイリスエステサロン小禄店からの返信コメント

お仕事帰り、エンダモロジーを施術することで浮腫みが軽減されて良かったです(^^♪

今後もT様のキレイのお手伝いを頑張ります!

次回のご来店お待ち致しております。

• ボンタン飴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:57:27.0

初めての足湯には衝撃でした。あれほど老廃物がでるとは驚きました!
    接客も明るく丁寧でいつも癒やされに行ってます(*^^*)

クチコミ専用

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:56:51.0

今回は写真でのbefore afterを見せていただき、いつも以上に効果を体感できました。これからもよろしくお願いします。

みお様

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にお身体の状態を確認の為、before、afterで変化を確認させて頂きますね。

今後も宜しくお願い致します。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:10:27.0

下半身のむくみがひどかったですが、エンダモロジーをすると足が軽くなるのでとても満足です。週一で通って美脚を目指します!

みお様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    下半身のむくみがとれ、足が軽くなり、効果を実感していただき嬉しいです。
    今後も、みお様の美脚を目指しスタッフ一同努めていきます。(*^^*)

• si.reさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:48:44.0

久しぶりにエンダモロジーのケアをしました。
    浮腫み、ガチガチなセルライトが一回でほぐれて満足です。また、予約入れますね!

【無料カウンセリング】 無理な勧誘はございません♪

アイリスエステサロン小禄店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足いただけてうれしいです。
    今後も世卸くお願い致します。

次回のご来店お待ち致しております。

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:22:04.0

NAHAマラソンの疲労回復目的で伺いました。施術後、仕事に行くことを伝えたらテキパキ、余計な勧誘などなく、スムーズに対応して頂きました。その後脚も軽く、次大会の練習も始めています。ベテランエステティシャンさんの接客は流石ですね。

NAHAマラソン完走者限定★トップアスリート愛用!疲労回復マシン11000→3980円

アイリスエステサロン小禄店からの返信コメント

NAHAマラソン完走おめでとうございます。
    エンダモロジーは世界のトップアスリートも使用してるマシンです。
    エビデンスデータもあり、疲労回復だけではなく、セルライトケアにも活用してます!
    次の大会に向けまた頑張ってください。
    是非、次回ご利用お待ち致しております(^^♪

仲嶺

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:34:39.0

担当して下さった方がとても話しやすく、カウンセリング・アドバイスが的確でとても良かったです。体験してみるつもりで行ったのですが、お話を聞いてるうちに通いたくなりました!

【☆ご新規様限定☆】最強メラメラ!痩身引き締めBODYへ¥13,200→¥7,700

yuko様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    yuko様のお身体の状態や生活スタイルを聞いてアドバイスさせて頂きました。

これから、yuko様のキレイのお手伝い、スタッフ一同精一杯させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

アイリス小禄店 池田

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 15:43:45.0

凄くアットホームで安心出来る雰囲気が良いサロンさんです。皆さんとても優しくてまた行きたいと思います^^

りん様
    口コミ投稿ありがとうございました。

りん様のご来店心より感謝いたします。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

スタッフ 仲嶺

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:07:59.0

雰囲気が良く、アットホームな感じで、初エステでも緊張せず、リラックスできました!
    また利用させて頂きます。今回は、エンダモロジーでしたが、違うマシンケアもぜひやってみたいです。

アイリスエステサロン小禄店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    エンダモロジーのケア後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しまております。

• ひまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 08:29:51.0

お店の雰囲気も良くて、安心感がありました!
    担当してくださった方もすごく丁寧な対応で、技術もすごくよかったです!
    また、次回も行くのが楽しみです♪

【学割U24】毛穴引き締め!ブラジリアンワックス脱毛<V I O> ¥4,752

アイリスエステサロン小禄店からの返信コメント

ひまる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて大変うれしいです。
    また是非、キレイのお手伝いさせてください^_^

またのご来店心よりお待ち致しております。

アイリス小禄店 池田

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 09:44:26.0

お店の雰囲気も落ち着く感じで居心地がよかったです^ - ^
    効果写真も貼られていてイメージしやすかったのと、スタッフの方も話しやすかったです!
    また利用したいです^ - ^

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 15:01:24.0

いつも利用している店が空いていなかったのでこちらのサロンを利用しましたが、駐車場があり担当スタッフの方も優しかった為快適に過ごす事が出来ました
    また利用したいですありがとうございました(*^^*)

あやね様

先日は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました。

また是非、ご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち致しております(^^♪

アイリス小禄 池田

• お蜜さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 10:09:28.0

リラックスできてスッキリしました!

【夏痩せキャンペーン!】☆人気痩身 120分 16500円→7700円

アイリスエステサロン小禄店からの返信コメント

初めてのエンダモロジーは気に入って頂けましたでしょうか?
    お身体、大分お疲れ気味でしたね。

今後もしっかりとサポートいたします。(^^♪

スタッフ一同宜しくお願いいたします。

• ayms☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:42:08.0

お試しプランだったようで、エンダモロジーの時間は短くて少し残念でした。お試しと記載した方がいいかと思います^ ^ コースの説明もありましたが、無理な勧誘ではなく、とてもわかりやすく説明されてました。本気でダイエットをしたい方には、とてもオススメできるサロンだと感じました!

【初めての方にオススメ】定番人気NO.1痩身マシンの組合せ110分 ¥10,780

ayms☆様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうごいました。

貴重なお声を頂きありがとうございます。

今後のサービス向上に向けて参考にさせて頂きます。

ayms☆様の綺麗のお手伝い、一生懸命させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

アイリス小禄店 池田

アイリスエステサロン 小禄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー