3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アイラッシュサロン ミミ(Eyelash Salon Mimi)   >

アイラッシュサロンミミ

• 大阪府堺市北区北花田町3-20-16 A・Yクリエイティブセンター102
  • 地下鉄御堂筋線 『北花田駅』 より徒歩3分★無料駐車場あり★

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 00:41:50.0

すごく満足しました!!
    付けるのも早いしあっという間に可愛く仕上げてくれました!!また是非お願いしたいです!

りな様

先日は数あるサロンから当店へご来店くださり誠にありがとうございます!

エクステはいかがですか?
    下まつ毛のエクステもとってもお似合いでした!
    下まつ毛のエクステやっぱりかわいいですよね( *´艸`)
    当店カラーエクステも扱ってますのでフルカラーもかわいいですし、部分でポイントカラーもお似合いになると思います。
    ぜひ一度おためしくださいませ(*^^*)

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もご満足いただけますよう精一杯努めてさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Eyelash Salon Mimi

• かぁこぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:38:01.0

気さくな 感じ
    話し易かったですね(*´-`(*´-`)

只眠くてまた寝てしまいましたね
    それだけ 寛げるということかなぁ
    (^^)人(^^)

かぁこぉ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    大変うれしい評価・口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただき、喜んで帰っていただけますよう精一杯接客させて頂いてますのでとっても嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
    まつ毛のことでなにかございましたら何なりとおっしゃってください!

Eyelash Salon Mimi

• chi~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:09:04.0

初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングで、
    希望通りの仕上がりになりました。
    スタッフさんもとても素敵な方で
    安心してお任せ出来、居心地良かったです
    お店も綺麗で、駐車場もあって助かります
    また次回よろしくお願いします。

chi~様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店にご満足いただけてよかったです。
    大変うれしい口コミありがとうございます。

次回ご来店の際にまた毛の状態見させていただきますね。
    なにかございましたら何なりとおっしゃってくださいね。
    chi~様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

Eyelash Salon Mimi

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 23:00:34.0

毎回毎回丁寧で早いので凄いです。
    色々な所に行きましたがここが1番早くて丁寧でもちがいいと思います。
    話を聞いてもらったり聞かせて頂いたりするので楽しいです。
    また行きます。

ぶーちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    わたしもいつもぶーちゃん様と過ごさせていただくお時間が楽しくあっという間です!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ぶーちゃん様にそのように言っていただけるととても自信につながります( *´艸`)
    これからもご満足していただけますよう精進してまいります(`・ω・´)ゞ
    ぶーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Eyelash Salon Mimi

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:59:18.0

初めて伺いましたが事前にしっかりカウンセリングしていただき理想通りのまつげにしていただきました!ありがとうございました!

みい様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望を叶えることができてよかったです。
    またなにかございましたらおっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

Eyelash Salon Mimi

• きよぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-03 11:03:08.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明していただき不安なくお願いできました
    仕上がりも綺麗だったので、また機会があればお願いしたいです

きよぴー様

当店にご来店誠にありがとうございます!!
    ご安心して施術を受けていただけてよかったです。
    また機会がございましてらぜひご来店をお待ちいたしております♪

Eyelash Salon Mimi

アイラッシュサロン ミミ(Eyelash Salon Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー