4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アイリスエステサロン 江州店   >

アイリスエステサロン江洲店

アイリスエステサロンエステン

• 沖縄県うるま市江洲564-12F
  • 江洲郵便局向かい【当日予約OK!】電話予約はコチラ→098-989-6197
    4.2

かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:34:26.0

今回はエンダモロジーとサーモシェイプを受けました。
    エンダモロジーは3回目?サーモシェイプ2回目ですが確実に効果を実感しています。全身のリラックスて温まることができ、冷えが軽減している感じがします。
    体重や見た目にはすぐに変化があるわけではなく、でも浮腫にくく、同時に開始したダイエットも順調で3週間で2kg減量でき維持しています!

かなちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    ダイエット、体質改善をスタートして、いい感じで体重もキープされてむくみも軽減してきておられますね(^▽^)/
    引き続きケアしていきましょう!

上地

• にゃかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:41:35.0

ありがとうございます

【速☆小顔GET!肌引き締め】サーモシェイプフェイシャル120分13200円→7700円

にゃかむら様
    口コミありがとうございます!
    お顔スッキリしましたね♪
    また気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ~。

アイリス 江洲店 担当金城

• ミールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:03:05.0

エンダモロジーを受けました。
    今月2回目ですが、肩周り、背中の痛みが軽減され血行が良くなったんだと実感しました。
    店内の雰囲気も良く、施術も丁寧で癒されました。また行きます。

ミール様

口コミありがとうございます(^^♪
    久しぶりのエンダモロジーを今月は2回も受けて頂いているので、身体がスッキリ軽くなったようですね!
    定期的にお身体ほぐしていきましょうね!(^^)!

[投稿日] 2024-03-24 21:02:14.0

今回はフェイシャルケアを受けさせて頂きました。
    スキンデトックスリアップに、マルチマスクを試しました!マルチマスクは金券二枚を使用させて頂きました。
    スキンデトックスリアップは、顔、デコルテ、背中のハンドマッサージでポイントでは1ポイント、会員価格では7,623円です。定価や会員価格ではちょびっとお高いですが丁寧に時間をかけてのマッサージで、日頃の疲労回復やご褒美にお勧めです。他店では、アロマオイルマッサージで同様のマッサージがもう少しリーズナブルで受けられるので、貴店でのスキンデトックスリアップの効果や使用しているオイルなどをもっとアピールしてもいいかもしれません。リアップを受けた感想としては、受けている間だけではなく、その日の睡眠がすごく良くなって、翌日にすっきりで顔色が明るくみえました!

かなちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    リラックスできたみたいで良かったです^^
    貴重なご意見もありがとうございます!
    是非ご参考にさせていただきます(*^^*)
    また、是非ご利用下さいませ♪

知念

[投稿日] 2024-03-18 23:15:06.0

1月から定期的に通い始めて、今日で7回目のエンダモロジー、4回目のサーモシェイプでした。
    体重は通い始めた時期に2週間でマイナス二キロを達成して、維持できています。特に食生活は制限はしていませんがおそらくエンダモロジーとサーモシェイプの効果かな?と実感です。体重維持以外にも、肌のツヤと顔色が良くなっていることを知人に言われました。自覚としては、疲労感や冷えやこりがあまり気にならなくなっています。ダイエット以外にも嬉しい効果がたくさんです。ぜひ、お勧めです。

口コミありがとうございます(^▽^)/
    定期的なご来店ありがとうございます!(^^)!
    体質改善と共に疲労回復、身体の状態も整っていくので、引き続きケアしていきましょうね!

[投稿日] 2024-03-08 22:10:21.0

エンダモロジーとサーモシェイプを始めてもうすぐ2ヶ月が経過します。効果はもちろんですが、サロンの雰囲気もよく毎週の楽しみです。ボディ以外にもフェイスのメニューも豊富で、効果も自覚できています。体重は増えないように努力しているところもありますが、2週間集中して減量したあとも戻りにくさを実感しています!

口コミありがとうございます(^▽^)/
    身体の状態とてもいいようですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

上地

• さぁのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:11:44.0

初めての痩身で急な予約でしたが
    丁寧に対応、説明してくれて凄く良かったです。
    また来店したいなと思います!

【ムクミなし美脚】気になる部位を集中ケア!選べる人気の痩身マシン 4980円

さぁの様

この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    定期的にほぐして、お悩み改善していきましょう^^

知念

[投稿日] 2024-02-19 23:42:35.0

今回は5回目のエンダモロジーと、初めてのフェイシャル EMSを受けさせて頂きました。エンダモロジーの効果は太もも裏に表れています。また、膝上や二の腕など何となくどんよりしていてスッキリすることがなかったのですが少しずつしゅっとしてきています。普通にひとりで行うダイエットでは明らかに無理だなあと思います!
    EMSでは、受けた当日は施術中に使用するジェルの効果かな?という程度のしっとり感だけなんですが、2日経過した辺りから目の下や小鼻のまわり、口角など皮膚が薄い箇所が内側からピンと張るような効果を実感できてます!定期的に受けたいなと思っています。

口コミありがとうございます(^▽^)/
    普段は使われていないお顔の筋肉を運動させることで、お顔の引き締まり感がupするので定期的に受けられてくださいね!
    ボディのEMSも是非体感されてください!(^^)!

上地

• みふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:01.0

小顔に少しでもなれたらと思って、初体験でした。雰囲気が良く、終始リラックスして挑めました。リンパが詰まってるというところで、熱をいれて揉んでもらいました。1回では効果の程はあまり分からなかったのですが、2週間かけて変わっていくとのことなので、見ていこうと思います!ありがとうございました!

みふ様
    この度はご来店・口コミありがとうございます。
    定期的ケアで是非お顔の変化を楽しんでください(^^)/

江洲店 知念

• あーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:45.0

定期的に通って、肌の状態も良くなってきてるので満足です。
    スタッフの皆さんも接しやすくて今後も通っていきたいと思います!

あーな様
    この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-05 10:32:37.0

今回は定期的に利用しているエンダモロジーに「EINE」をスペシャルケアとして受けさせて頂きました!
    お値段は会員価格で23.000円くらいで決して安くはないのですが、今回は3.300円のトライアルチケットを利用させて頂きました!
    エンダモロジーの効果は深い揉みほぐしとリラックスで疲れが癒され、身体全体が柔らかく流れがよくなることがすぐに自覚できます!

スペシャルケアのEINEは、細かいスチームを当てながらのお手入れで一見、どこでも受けれそうなフェイシャルマッサージ?と思いながら、サーモシェイプを当てながらのケア後は深いしっとり感と肌のごわつきがなくなり翌日には弾力と艶が増し増しになりました!
    効果がどのくらい続くのかを観察して、定期的に受けたいなあと思います!

かなちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    今回はお顔のケアも受けて頂きありがとうございます☆
    お身体と同じでお顔も定期的にマシーンケアしていくと、キレイな肌状態が維持できますよ!
    またお顔のケアも受けてくださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-01-29 16:00:32.0

定期的に通いはじめて2回目です。今回はエンダモロジーとサーモシェイプを受けました。エンダモロジーは体験を含め3回目ですが、リラクゼーションと同時に浮腫がとれ身体が軽くなるのがすぐに実感できます。尿量も増えます(((^_^;)
    今回はサーモシェイプを初めて受けましたが、心地よい熱さでお尻や太ももが冷えていたことがわかりました。一回ではセルライトが消えました!っていう訳ではありませんが、肌がすべすべ自分の肌とは思えない感じでした!
    続けていくことに効果を期待できます。

かなちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!
    定期的に通って頂いて、回数を重ねることでお身体が綺麗になっていきますよ!!
    引き続きかなちゃん様の美へのサポートさせてくださいね(^▽^)/

上地

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:55:32.0

EIENで肌も綺麗になり、エンダモロジーで体もいい感じにほぐれて満足です!

ここ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    お顔もお身体も綺麗になられていましたね(^▽^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-01-13 16:40:36.0

今回は体験で利用させて頂きました。数年前から太りやすく痩せにくくなり、さらには怠さや不眠、ダイエットがなかなか続かない、でもお酒は増えるという悪循環を絶ちきれず。体験当日は、優しく丁寧で話しやすいスタッフ様に身体の悩みや生活習慣を聞いて頂きました。自ずと今の身体の状況の原因がわかってきました。
    今回の体験では、施術前に体重測定と体脂肪率測定とスタッフ様による身体の浮腫や皮膚状態のチェックがあり実際に身体に起こっている問題を見つけて頂きました。
    浮腫ということや、筋肉がつきにくい状態にあることなど。ただ、むやみやたらに「太っている」訳ではないことがわかりました。
    エンダモロジーを体験させて頂きましたが、すごく気持ちよく、でも、明らかに流れが滞っている箇所には痛みがありましたが耐えられる痛みです。久しぶりに何にも考えずうとうとリラックスできました!お値段にも満足でした。
    自分の目標にあった内容のコースをご提案頂きました。お
    勤めで子育てにまだまだお金がかかるなか、正直悩みましたが今回をいいきっかけに改めてダイエットを頑張りたいと思いました。

【今だけ】プレゼント付お年玉クーポン★老廃物をすっきり大掃除

かなちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます(^▽^)/
    これからしっかりサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょう\(^o^)/

アイリス江洲店

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:59:47.0

一回のエステで効果がしっか実感できました!!継続すると更に理想の自分に近づけるんだろうなとワクワクしています。接客も丁寧で皆美人で大満足でした!!

【期間限定】年末年始のイメチェン★即実感!高性能ラジオ派でハリと小顔get!

パンダ様
    この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    定期的ケアで理想の自分づくりしていきましょう♪

江洲店 知念

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 14:43:48.0

とても満足させて頂きました。少し緊張していたのですが、直ぐにリラックス出来ました。続けて通ってみて、より効果を実感したいと思っています。リピ予定です。

いち様
    先日はアイリス江洲店をご利用頂きありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのマシンケアでしたが、結果にご満足いただけて良かったです!
    継続する事で更に納得の得られる効果が現れてきますので、楽しみにしていて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスエステサロン 江州店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー