3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイル アンド ボディジュエリー リッチスタイル(Nail&Body Jewely Rich style)   >

ネイルアンドボディジュエリーリッチスタイル

• 愛知県名古屋市東区葵2-10-27 mina葵1304
  • 新栄町駅2番出口徒歩5分

えりたくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/7

毎回綺麗に可愛いくしてもらえます。
    色々気遣いもしてもらってお姉さんの心遣いが嬉しかったです。もちろん施術技術も上手です。マオジェル可のフォルムが上手なネイリストさんを求めてるならこちらで間違いないと思います。
    リピーターで通います。いつもありがとうございます。

~Nail&Body Jewely~ Rich style 【リッチスタイル】からの返信コメント

えりたく様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またまた嬉しい口コミまでいただきまして感謝しております。

気遣いなんてとんでもないです!
    そう言って頂けて、こちらこそ嬉しいです(T_T)
    フォルムもまだまだ常に勉強中ですが、お言葉に恥じないよう精進して参ります!
    本当にありがとうございます(*^^*)

これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    えりたく様のご来店をいつも楽しみにしております。
    いつもありがとうございます♪

• うらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回も大満足な仕上がりです。
    いろいろとアドバイスいただきありがとうございます。
    安心してお任せすることができます。

うらり様

お忙しい中、2回目ご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただきまして感謝しております。

大満足という嬉しいお言葉。。。本当にありがとうございます(*^^*)
    アートなど、また一緒に考えていけたらと思っております。
    安心してお任せできるとお聞きし、本当に嬉しいです!

うらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とても綺麗で満足しています。
    ネイル初めて10年近くになりますが、こんなに綺麗にしていただいたのは初めてです。

【初回オフ込】店内デザインから選べるアート2本付¥5400マオジェル+¥1080

うらり様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして有難うございます。
    とても嬉しい口コミも入れて下さり、感謝しております。

満足していただけたとお聞きし、大変嬉しいです!
    これからも綺麗になるお手伝いが出来るよう、精進して参ります!

早速次回予約も頂き、ありがとうございます♪
    こちらこそ、是非宜しくお願い致します。
    うらり様のご来店を楽しみにしております。

• めぐまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めてのマオジェルでした(^^)艶感、色合い、どれを取っても好みで毎日爪を見てテンション上がってます!スタッフさんもとても良い方でたくさんおしゃべりしてしまいました(^^)また伺います!

【初回オフ込】店内デザインから選べるアート2本付¥5600マオジェル+¥1100

めぐまり様

とても嬉しい口コミも入れて下さり、感謝しております。

マオジェルは本当~に綺麗ですよね(*^^*)
    また混ぜたり重ねたりして、お好みのカラーを一緒に見つけましょうね♪
    手元は視界に入るのでネイルでテンション上がってるとお聞きし、嬉しいです!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

早速次回予約も頂き、ありがとうございます♪
    ブライダルネイルですね(*^^*)
    めぐまり様のご来店を楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

事前に口コミを確認していましたので、元々期待はしていましたが、期待以上の仕上がりと対応に驚きました!
    元々そり爪ですが、自分の爪と思えない程、左右対象で綺麗なラウンド型に仕上げていただきました…!ケアもとても丁寧にしていただき大満足です!!これから1ヶ月爪を見るたびニヤけそうです!笑 ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします。

ゆい様

とても嬉しい口コミも入れて下さり、感謝しております。

期待以上の仕上がり!大満足というお言葉を頂き、本当に嬉しいです(*^^*)
    まだまだ未熟者ですが、そり爪さんでも綺麗に見えるよう精進して参ります!
    一ヶ月、ニヤニヤ。。。大変嬉しい褒め言葉です笑
    ありがとうございます♪

こちらこそ、是非宜しくお願い致します。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりたくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

ネイルサロンを変えようと思いこちらのマオジェルを取り扱ってるお店をインスタで見つけて初めてお願いしました。インスタである程度見てたので技術などは安心してました。
    フォルムがとても綺麗で上手でした。お姉さんも楽しく安心してお任せできるのでこれからお願いしようと思います。ネイルサロン迷ってる方はオススメの店舗だと思います。

えりたく様

とても嬉しい口コミも入れて下さり、感謝しております。
    お返事が大変遅れましたこと、本当に申し訳ございません。。。

インスタも見て下さり、ありがとうございます♪
    フォルムも気に入ってくださり、大変嬉しいです(*^^*)
    安心というお言葉も嬉しいお言葉もいただけて、とても励みになります!

次回予約も頂き、ありがとうございます♪
    えりたく様のご来店を楽しみにしております。

• 麻未さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

プロの技という感じでした!!!
    他サロンさんとは違う感じがします。
    お爪を綺麗にしたい方にはオススメです!

【初回オフ込】定額Bコース¥7560→¥6980 マオジェル+¥1080

麻未様

とても嬉しい口コミまで入れて下さり、感謝しております。
    お返事が遅れましたこと、大変申し訳ございません。。。

お爪が少しでも綺麗に見える様に!と言う気持ちだけは誰にも負けないつもりです!
    恥じないよう、これからも技術向上して参ります。

麻未様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• minosakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

いつも指先がキレイだなぁと思っていた知り合いの方に教えていただいて、初めてネイルしてもらいました!
    こんなに仕上がりに満足したのは初めてです。
    マオジェルの艶や色はもちろんですが、それ以上に爪の形や仕上がりなど、ていねいな技術に感動しました☆
    今まで安い、早いサロンに行ってましたが、少しお金を出してでもこちらにお世話になりたいです!!
    またぜひよろしくお願いします。

minosaki様

とても嬉しい口コミも入れて下さり、感謝しております。

仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    お爪の形も人それぞれなので、少しでも綺麗の見えるよう、
    私の出来る最大限の努力を払っていきたいと思っています!

こちらこそ、是非宜しくお願い致します。
    minosaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cmtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

毎月大満足です(^^)
    参考写真が無くなっちゃったね~
    センスない私には大変迷うことになりましたが、頑張って正しく予約入れますね。

cmt様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またまた口コミもいただきまして感謝しております。

毎月大満足という嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    掲載が変わりお写真が少なくなり、
    わかりずらくなってしまったこと、申し訳ございません。。。
    もう少し考えていこうと思っております。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    cmt様のまたのご来店を楽しみにしております。
    いつもありがとうございます♪

• あすかさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

今年からずっとお世話になっております(^^)親身になって、自分自身の爪のことやホームケアなど教えてくださったり、知識などいつも楽しく伺っております。またマオジェルの虜です(^^)毎回大満足です(^^)

あすかさん様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでいただきまして感謝しております。

知識などもまだまだ未熟ではありますが、
    これからもお役に立てれるよう精進して参ります!
    マオジェル中毒者ですね(#^.^#)
    私も同じくです(//∇//)
    一度やったら虜になりますね(*^^*)
    大満足いただき、嬉しいです♪

あすかさん様のまたのご来店を楽しみにしております。
    いつもありがとうございます♪

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

マオジェルを扱っていらっしゃるサロンさんです。
    初めて伺ったのですが、とても優しい担当スタッフさんでした。

爪の状態についてもきちんと説明してくださいました。
    施術のときも必ずお声がけをしてくださり、とても安心しました。
    施術も、マオジェルの良さを更に引き出すべく、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    シンプルなデザインですが、いつの日かボールやパールなど華やかなデザインも施術していただけたらな。と思っております。

ローズ様

とても嬉しい口コミも入れてくださり、感謝しております。

接客に関しましても、安心したとお伺いし本当に良かったです。
    施術もとても喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    マオジェルは本当~に綺麗ですよね♪
    シンプルでもシンプルでなくても、断トツです♪
    またお仕事のご都合が良いときに、ボールやパールを是非やりましょうね(*^^*)
    こちらこそ、ありがとうございます♪

ローズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• お湯さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて行く所だったので緊張していましたが、優しく話しかけていただいて楽しくお話をすることができました。
    また、カラーは無理を言って私の要望通りにして頂いてありがとうございました(;o;)とても綺麗な仕上がりでとても気に入ってます!周りからも今までのネイルで一番好き!と褒めてもらえます(*´-`)
    爪がすごく痛んでいるとのことでしたので、ご相談させていただきながら今後も通おうと思います。この度は本当にありがとうございました…!

【初回オフ込】定額セミオーダーコース ¥8640→¥7980 マオジェル+¥1080

お湯様

とても嬉しい口コミも入れて下さり、感謝しております。

初めてのサロンはとても緊張しますよね!
    成人式の前撮りという事で、お着物と合わせてのカラー☆
    ドキドキしましたが、とても気に入っていただけたとお伺いし、安心しました(*^^*)
    お似合いで可愛かったです♪
    周りの方々にも褒めて頂けて嬉しいです!

今はお爪が痛み、全体的に巻いてしまっている状態なので、
    一緒に改善していけたらと思っています☆
    また拝見させていただき、ご説明もさせて頂きますね(*^^*)

こちらこそ、是非宜しくお願い致します。
    お湯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

いつも素敵なネイルに仕上がり
    感謝な気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    宝石ネイルは気に入りすぎてまたやりたいと思います☆
    石好きな旦那も感動していました(≧∀≦)
    次回も楽しみにしています♪♪♪

【30日以内再来店でオフ無料】定額セミオーダーコース ¥8640マオジェル¥1080

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもいただきまして感謝しております。

宝石ネイルも気に入っていただけたとのことで、良かったです(*^^*)
    旦那様にも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回はユニコーングラデですね(^.^)

こちらこそ、次回も楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます♪

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

今回も可愛く丁寧に仕上げていただきました!
    次行くときも楽しみにしてます^_^

【30日以内再来店でオフ無料】定額Bコース¥7560 マオジェル+¥1080

おまめ様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またまた口コミもいただき感謝しております(*^^*)

今回も気に入っていただけたこと、嬉しいです♪
    次回もどんなデザインなのか、楽しみにしています☆
    違う報告も楽しみです(笑)

次回予約も頂き、ありがとうございます♪
    おまめ様のご来店を楽しみにしております。

• まぁにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/23

今回も素敵なネイルに仕上がり大満足です(^o^)
    旦那にも職場の人にもいつも爪を褒められまくって嬉しいです♪
    来月も楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お返事が遅くなりましたこと、申し訳ございません。。。

今回もとっても喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    お爪を褒めてもらえるって本当に嬉しいですよね(^.^)
    旦那様にも周りの方にも褒めて頂けて光栄です♪

こちらこそ、次回も楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます♪

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めてお伺いさせて頂きましたが、清潔感あふれるお部屋と気さくな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
    今までいったどのサロンさんよりダントツで綺麗な仕上がりで大満足です。私好みのデザインが多かったのでまたお伺いさせていただこうと思います。

おまめ様

とても嬉しい口コミも入れて下さり、感謝しております。

初めてのサロンは緊張しますよね!
    落ち着いて施術を受けれたとお伺いし、とても安心しました(*^^*)
    そして何より、仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです!
    お言葉に恥じないよう、努めて参ります!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    色々なデザインにチャレンジしていただけたら幸いです(*^^*)

こちらこそ、是非宜しくお願い致します。
    おまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/11

技術はもちろん、とっても親身になってくれるので、
    ネイルだけではなく担当スタッフさんに会うのが毎回楽しみです。

【30日以内再来店でオフ無料】定額セミオーダーコース ¥8640マオジェル¥540

えっちゃん様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまで入れていただき感謝しております(*^^*)

技術のお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    まだまだ技術不足もありますので、これからも頑張ります!
    私の方こそいつも楽しく、甘えさせていただいてます(*≧∀≦*)
    色々なお話が出来ること、いつも楽しみです♪

次回予約も頂き、ありがとうございます♪
    えっちゃん様のご来店を楽しみにしております。

• まぁにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

今日も素敵な仕上がりにとても感動しています(≧∀≦)
    お家に帰ってからずっと見ています☆
    春らしい格好にぴったり合うのでコーデ選びが
    楽しみですね(^O^☆♪
    今回はオフもありましたが沢山お喋りして
    あっという間でしたね。
    そして旦那には花びらネイルって言わなくても見せた瞬間に
    おー!桜だ!こんなに桜見たいなグラデーションが出来る
    なんて凄い技術だね(*゚▽゚*)←ってこんな顔でじっくり
    見ながら言ってました!笑
    今日は本当にありがとうございますm(_ _)m
    来月も凄く楽しみにしていますo(^o^)o

まぁにゃん様

お忙しい中、2回目ご来店いただきありがとうございます♪
    またまたとても嬉しい口コミも入れていただき感謝しております。

花びらネイル綺麗ですよねっ(*^^*)
    旦那様にもそんなに感動して頂けたなんて、嬉しいです!
    そして何より仕上がりを喜んでいただけて良かったです♪
    花びらネイルはこれからの季節にもピッタリなので、お洒落も楽しんで下さいね☆

次回予約も頂き、ありがとうございます♪
    まぁにゃん様のご来店を楽しみにしております。

• mariaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    マオジェルは本当にずっとツヤが長持ちで手元をみるたび気分が上がります。
    花びらネイルも気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【30日以内再来店でオフ無料】定額Aコース¥6480 マオジェル+¥540

maria様

お忙しい中、2回目もご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミまでいただき感謝しております!

今回も喜んで頂けて、本当に嬉しいです(*^^*)
    ツヤツヤは本当に気分が上がりますよね!
    手元はよく視界に入り一ヶ月一緒に過ごすネイルになるので、ツヤは大事ですね♪
    花びらネイルも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーを変えるだけで雰囲気が変わるので、また是非是非やりましょう♪

次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    maria様のご来店を楽しみにしております。

• yukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/12

今までに体感したことのない仕上がりで大満足です。
    その場しのぎの美しさではなく、
    長きに渡り爪を美しく保てるようなご提案を
    していただきありがたかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【初回オフ込】店内デザインから選べるアート2本付!¥5400マオジェル+¥540

yuki様

そしてとても嬉しい口コミも入れて下さり、感謝しております。

仕上がりにもご満足いただけたとお伺いし、安心しました!
    喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    お日にちがたっても綺麗に保てる事はとても重要だと思っています。
    今は弱ってしまっているお爪を一緒に戻していきましょうね☆

次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    yuki様のご来店を楽しみにしております。

• cmtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/18

爪の長さがバラバラだったのですが、丁寧に仕上げしていだたきました。
    一回浮気しましたが、やっぱりここはNo. 1です。

cmt様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでいただき感謝しております(*^^*)
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。。。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    また一緒にお爪を戻していきましょうね(^.^)
    No,1。。。ありがとうございます(T_T)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    cmt様のご来店を楽しみにしております。
    いつもありがとうございます♪

• まぁにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

インスタでマオジェルを見て
    やりたいと思って初めて来店しました。
    なんて素晴らしい接客や素晴らしい技術!
    ネイルサロン通ってるのは13年以上に
    なるんですけどここは本当に驚くほど
    全てがパーフェクトです(((o(*゚▽゚*)o)))
    今まで行ったサロンの中ではナンバー1☆
    本当に凄く丁寧にやってもらって
    感謝な気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    仕上がりも見た事がないツヤツヤで
    フォルムも上から横から見ても全部完璧で
    本当に感動しています。
    やっといいサロンに出会えました!
    リピート確定です(^o^)
    今日は本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします(^_-)-☆

まぁにゃん様

とても嬉しい口コミまで入れて下さり、感謝しております。
    そして、お返事が遅れましたこと、大変申し訳ございません。。。

インスタもご覧頂いているとお伺いし、ありがとうございます♪
    本当ーにとっても喜んでいただけて感激です!
    接客等もお褒めのお言葉ありがとうございます(T_T)
    恥じない様、これからも技術向上して参ります!

初めてのマオジェル♪
    抜群のツヤツヤも楽しんで下さいね☆
    フォルムも感動いただけて、嬉しいです(*^^*)

そして次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    まぁにゃん様のご来店を楽しみにしております。

• mariaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/1

マオジェル とっても気に入りました。
    友人からも手がきれいに見えると言ってもらえて満足です。
    とても丁寧にしてくださる方です。
    わたしの爪の状態や、お手入れの方法もアドバイスしてくださいました。
    来月もよろしくお願いします。

maria様

とても嬉しい口コミも入れて下さり、感謝しております。

マオジェル気に入って頂き、嬉しいです!
    ご自身だけでなくご友人の方にも褒めていただけると本当に嬉しいですよね(*^^*)
    マオジェルは本当~に手が綺麗に見えるジェルです♪
    カラーは勿論、艶も是非楽しんで下さい(*^^*)
    施術に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まだまだ乾燥する時期なので、保湿の方も頑張ってみてくださいね☆

次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    maria様のご来店を楽しみにしております。

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

先日はフットで春らしいカラーにしてもらいました
    早く親指が治る様に薬塗ってまーす笑
    またハンドでお願いいたします

【初回・60日以内再来店オフ込】定額フット親指2本アートコース¥6500

オカ様

先日はお忙しい中、フットでもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

春先取りカラーでしたね♪
    普段しないカラーで新鮮さを☆
    そして寒い冬を乗り越えましょー(*≧∀≦*)
    親指はまた、状況を見させて下さいね!

次回はハンドでお待ちしております(*^^*)
    オカ様のご来店を楽しみにしております。

• オカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/13

技術力も高くお話もとても楽しくサロンもキレイで
    今まで行ったサロンで1番でした
    ずっとーとお世話になりますので今後もよろしくお願いいたします

【初回オフ込】定額セミオーダーコース ¥8640→¥7980 マオジェル+¥540

オカ様

とても嬉しい口コミも入れて下さり、感謝しております。
    お返事が大変遅れたこと、申し訳ございません。。。

施術の関しましても、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    狭い店内ですが、居心地の良いサロンになるよう努めて参ります。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、これからも是非宜しくお願い致します!

そして次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    オカ様のご来店を楽しみにしております。

• ラブリ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/2

今回もステキに仕上げていただきました。
    手元が綺麗だと気分も上がります。
    無敵のツヤは年末の大掃除にも負けませんでした!
    次回も楽しみです。
    今年もよろしくお願いします。

ラブリ~様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。。。

いつも喜んで頂けて、本当に嬉しいです!
    無敵のつや~んですね(*≧∀≦*)
    年末の大掃除にも負けず(笑)ホッと一安心です♪
    大切に扱って下さり、ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、今年もどうぞ宜しくお願い致します!
    ラブリ~様のご来店をいつも楽しみにしております。
    いつもありがとうございます♪

• ワイレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/12

初めておうかがいしましたがとても
    キレイに仕上げていただきました。
    マオジェルのコーティングには
    ホントにびっくりでした!
    マオジェルは他のジェルと施術の
    仕方が違うことも知らなかったので
    技術面でも大変熟知されていると思います
    し安心してお任せできました。

ワイレア様

とても嬉しい口コミも入れて下さり、感謝しております。

マオジェルは施術方法も違い、こだわりが強いですよね!
    まだまだ勉強不足なので、もっともっとご満足頂けるように精進して参ります!
    仕上がりにもご満足いただけ、安心できたとお伺いし、嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、是非宜しくお願い致します。

早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    ワイレア様のまたのご来店を楽しみにしております。

• minea0516さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

私は爪が弱くて、ほかのサロンではすぐにとれてしまってましたが
    こちらのサロンにかよい、マオジェルをやるようになってから
    1ヶ月もつようになりました。
    施術も丁寧ですし、仕上がりも毎回文句なしです。感動します。
    これからも通い続けたいサロンです。

minea0516様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミまで入れて下さり、感謝しております。

元々浮きやすいと伺っていましたが、マオジェルで持つようになり嬉しいです(*^^*)
    施術のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    仕上がりに関しても毎回文句なしは本当に嬉しいです(T_T)
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

そして次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    minea0516様のご来店を楽しみにしております。
    いつもありがとうございます♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/5

マオジェルは初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
    ケアなどについてもアドバイスをくださりありがとうございました。
    少し日が経ちましたが、ツヤツヤのままで大満足です。
    また伺わせていただきたいと思えるサロンでした。

【初回オフ込】店内デザインから選べるアート2本付!¥5000マオジェル+¥540

りーちゃん様

とても嬉しい口コミも入れてくださり、感謝しております。

初めてのマオジェルでしたね(*^^*)
    丁寧と言っていただけて、安心しました。
    マオジェルのツヤツヤ感にもご満足いただけたとお伺いし、嬉しいです!
    継続するツヤは嬉しいですよね♪
    これからの季節は特に乾燥する時期なので、お互いに保湿を頑張りましょうね☆
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪
    りーちゃん様のご来店を楽しみにしております。

• ラブリ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/29

持続するツヤと完璧なフォルム。
    見惚れてしまう仕上がりに今回も大満足です。

ラブリ~様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミを頂き、励みになります!

今回も大満足がいただけて、本当に嬉しいです(*^^*)
    これからも今以上にご満足頂けるよう、努めて参ります!

そして次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    ラブリ~様のご来店を楽しみにしております。
    いつもありがとうございます♪

ネイル アンド ボディジュエリー リッチスタイル(Nail&Body Jewely Rich style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー