3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プライベートネイルサロン ボタニカ(botanica)   >

プライベートネイルサロン ボタニカ

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目6-9 クリーンハイツ8F 808
  • *大通駅1番出口徒歩3分,*市電西8丁目駅2分

[投稿日] 2023-03-29 17:20:57.0

巻爪矯正やネイル、フットケアなどの技術はもちろん、接客も安心して相談出来るので、毎回気持ち良く対応してもらっています。
    今回のフットネイルのカラーも、こちらの希望をきちんとわかってくれていると感じ、とても嬉しかったです。

[投稿日] 2023-02-09 20:02:16.0

いつも巻爪を痛くないように矯正していただき、さらに可愛いフットネイルにしてもらい、満足しています。角質ケアも足裏の感触が気持ち良いです。
    お店も清潔で素敵な空間で会話も楽しく、伺うのをとても楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-10 22:28:30.0

前回からだいぶ爪が伸びて巻いていたので痛みが出ていましたが、今回も巻爪矯正後から全く痛みがなく過ごせています。
    フットネイルのデザインも、伺ったときに持っていたバッグとお揃いのピンクツイードにしていただき、とても可愛くて満足しています。

private nail salon botanica 【プライベートネイルサロン ボタニカ】からの返信コメント

ミズボンズさま
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    巻き爪矯正で緩和され、お仕事に支障なく過ごせていて良かったです♪
    お持ちのバッグとおそろい☆ピンク色のツィードネイルもかわいいかったですね!
    いつも楽しくお話しながら,施術させていただき、
    とても嬉しいです♪
    またお待ちしてますね♪
    *nailist  sachiko*

[投稿日] 2022-09-03 12:13:36.0

今回も巻爪矯正のおかげで痛みも和らぎ、カラーもアートも希望通りの爪にしていただきました。
    フットケアも気持ち良かったです。
    次回はどんなフットネイルが良いかと楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-31 15:22:16.0

巻爪治療とフットネイルを同時に出来るお店を探して伺いました。
    巻爪での痛みも緩和して、フットネイルもとても気に入っています。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応も素敵で、初めてですがリラックスして過ごせました。

プライベートネイルサロン ボタニカ(botanica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー