5. ネイルシュシュ 橋本店(nail chou chou)   >

nail chou chou 【ネイルシュシュ 橋本店】

ネイルシュシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12西川ビル2F
  • JR橋本駅北口から徒歩5分

chii*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:12:57.0

1年半振りのネイルですごく楽しみにしていました
    初めてのサロンさんでお値段もすごくリーズナブル
    でしたので、仕上がりどうかなぁ…と不安でしたが
    とっても素敵に仕上げていただけて大大満足です!
    スタッフさんも優しくて、私の拙い言葉を一度で
    理解してくださって、作業もスムーズで速かったですし
    何よりネイルのフォルムが綺麗なこと…!
    正直、このお値段でここまでの仕上がりは破格です。
    迷われてる方はぜひ一度行ってみて下さい!
    今回のデザインも素敵でしたが、もう少し凝った
    デザインもやりたいので、次のネイルが楽しみです♪
    本当にありがとうございました(*'ェ`*)

8種類から選べる!ご新規様限定☆3980円♪《ジェルオフ込み》

nail chou chou 【ネイルシュシュ 橋本店】からの返信コメント

chii*   様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    施術内容、仕上がりにご満足頂けて、さらにとても丁寧な口コミ,大変嬉しく思います^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
    新規様のデザイン以外も様々ご用意しております^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• つるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:31:00.0

いつも綺麗に長持ちしてます。またお願いします。

8種類から選べる♪春の定額A☆4980円《自店オフ込み》

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:42.0

初めての利用かつ久々のネイルで少し心配していましたが、とっても素敵に仕上げてくださって満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました!

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:11.0

定額Bに、アートを追加して頂きました。
    カラーやアートなど一緒に決めて下さり、仕上がり大満足です!また伺います。

20種類以上から選べる♪春の定額B☆5980円《自店、他店オフ込み》

あんこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います☆☆
    カラーやアートなど迷った際はまたご相談ください☆

次回も新しいデザインご用意してお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ちひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:53:25.0

とっっってもよかったです!

ちひちゃん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:38.0

いつも素晴らしい仕上がりでデザインも可愛く、お値段も安いのでネイルを継続させやすく助かっています。強いて言えばデザインがいつ変わるか早めに分かると次の予約を入れやすいなと感じています。

次のデザインと施術も楽しみにしています

満足して頂けて何よりです♪

デザイン入れ替え時期についてご意見ありがとうございます。
    予約の合間に進めております為、予約状況によって多少前後してしまいますが大体下旬頃にデザイン入れ替えしておりますので、予約のタイミング参考にして頂けると幸いです。

• ひぃちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:07.0

いつもいろいろ相談に乗ってもらい、いろいろなヒントを頂いて、色を変えてみたりしてとっても可愛く仕上げてもらいました。
    今回も大満足です。

20種類以上から選べる♪春の定額D☆7500円≪自店、他店オフ込み≫

ひぃちょ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)♪
    今回のデザインも春らしくて素敵でしたね!!
    また次回もたくさん新しいデザインをご用意してお待ちしています!!
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました☆彡

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:03.0

可愛い爪にしていただきました!

オフィスネイル☆5500円≪自店オフ込み≫

ふー様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:12.0

初回大変お得なクーポンを使用させていただきました!
    色もデザインもかわいくて爪ばっかり見ちゃいます…
    ネイルサロン迷子でしたがここに落ち着きそうです!素敵なネイルをありがとうございました!

にゃ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-10 17:24:44.0

いつも甘皮処理を丁寧にやっていただき嬉しい限りです。

マキchan様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆいまーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:34:18.0

ご丁寧な接客と仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

ご新規様限定☆春の定額B☆5980円→5000円≪オフ込み≫

この度はご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足頂けまして大変嬉しいです!

• そのださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:39:42.0

かわいく仕上げてもらいました!店員さんの感じも良かったです

ご新規様限定☆春の定額C☆6980円→6000円≪オフ込み≫

そのだ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    仕上がり、接客ともにご満足頂けて良かったです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:10:28.0

オフのみで行きました。
    とても丁寧にやっていただいて楽しくお話もできて良かったです!
    また伺います!

ありさ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:49.0

桜ネイルで春らしく仕上げて頂きました。
    ここのサロンはどの方に施術して頂いても取れにくいのでリピしてます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    来月も新しい春デザインをご用意して、スタッフ一同心よりお待ちしていますね♪
    この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!!

• やねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:57:57.0

施術していただいてから2週間ちょっと経ちますが、全く取れないしずーっと可愛いままで嬉しいです(*^^*)

やね様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    次月も新しくて可愛い春デザインをたくさんご用意していますので、ぜひ試してみて下さい♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ともこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:18:08.0

どの方も丁寧でネイルの持ちがすごく良くて、おすすめのお店です!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

ともこんぶ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:46:53.0

たびたびスタッフさんにしみないですか?とか痛くないですか?とか
    気に掛けて頂いて嬉しかったです。
    サイトや店内のネイルの見本がわかりやすくメニューが選びやすかったのと、色を変えられるところが柔軟で良かったと思います。

押し花ネイル6500円から9000円≪自店オフ込み≫

この度はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

押し花ネイル、春らしく可愛く仕上がりましたね!

• coさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:01:55.0

長さもフォルムもとても綺麗に仕上げて頂き、お話も楽しくあっという間の2時間でした。
    次回は春らしいカラーにしてみようかなと思ってるのでまたよろしくお願いします。

co様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    私もとても楽しかったです♪
    次回は春らしいお色をご希望との事で承りました(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:40.0

マーブル柄は今まで施術してもらっていて満足できることが少なかったのですが、ブログを見ていてとてもお上手だったのでお願いしました。今回綺麗に仕上がっていてとても嬉しかったです。
    施術中の会話が苦手なタイプなので、必要最低限の会話だけしていただけるのも助かっています。

ひよこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆満足いただけ良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:13:32.0

クオリティも高く、綺麗で長持ちしたのでよかったです!!

20種類以上から選べる♪定額☆4500円《自店、他店オフ+1500円》

ゆきちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:23:52.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

ご新規様限定☆冬の定額C☆6980円→6000円≪オフ込み≫

もも様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-06 14:22:26.0

色迷うので実際にのせてもらえたのでわかりやすくて嬉しいです。
    春っぽい感じと上品な感じで気に入ってます。

8種類から選べる♪春の定額A☆4980円《自店オフ込み》

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けてよかったです!

• つるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:11.0

とても綺麗にして頂きありがとうございますまた宜しくお願いします。

つる 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• つるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:51:17.0

またお願いします

8種類から選べる♪冬の定額A☆4980円《自店オフ込み》

つる 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    そしていつも口コミいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:56:19.0

ネイルオフもスムーズで仕上がりも綺麗でした!

おもち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:32:12.0

値段もクオリティも良かったです!満足です

オフィスネイル☆5500円≪自店オフ込み≫

ゆきちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

値段、クオリティ共にご満足いただけて良かったです(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:17.0

ストーンの配置や色合いなど相談しつつ施術して頂き、可愛く仕上げて下さいました。
    ネイルの持ちは他のサロンよりいい気がします。
    また伺います。

20種類以上から選べる♪冬の定額B☆5980円《自店、他店オフ込み》

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!また口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-13 20:06:34.0

久しぶりに白を選んで新鮮です。
    甘皮も気持ち位カットしてもらい嬉しいです。

8種類から選べる♪冬の定額A☆4980円《自店オフ込み》

マキchan様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    白お似合いでした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:28:42.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    ライブの話も楽しく出来て良かったです!

ありさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ライブ楽しんでください♪♪

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:50.0

素敵なネイルありがとうございます。
    また、1ヶ月頑張れそうです!!

ブライダルネイル☆6000円から7800円≪自店オフ込み≫

いず様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
    とてもお似合いでしたし、気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    また次回も是非お待ちしております!!
    お忙しい中口コミ投稿を頂戴しありがとうございました!!

ネイルシュシュ 橋本店(nail chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー