スタッフさんが親しみやすく、寒さなど優しく声掛けしてくれて良かったです。
足ツボであれだけ押してくれるお店は初めてです。痛気持ち良くて良かったです。終わった後スッキリして、全身軽くなりました。今まで何軒か行きましたが、1番効果がすぐわかり、良かったです。次もこのお店を利用しようと思います。
【オーダーメイド】もみほぐし・リンパ・ヘッドなど自由に♪ 90分7500円
かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。
ぜひまた山室店をご利用ください。
またのご来店お待ちしています♪
自分の痛いところを集中的にやってもらい、終わった直後から体がすごく楽になりました。
力の加減も丁度よく、理想通りでした。
また施術を受けたい時は是非お願いしたいと思います。
癒し大満足コース (ボディ60分 + ヘッド30分 + 足つぼ30分)120分¥8600
かず様、先日はありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
次回ご来店の際もぜひお体を楽にするお手伝いをさせてください♪
店舗は静かで落ち着けます。
施術は可もなく不可もなくと言ったところですが丁寧さを感じます。家から近いということもあり再度利用したいと思いました。
【人気No.1】平日限定☆もみほぐし60分 3800円→3600円
ナオト様、先日はご来店ありがとうございました!
次回は丁寧さに加えて、より満足していただけるようにさらに技術向上してまいります。
また是非ご利用しに来てください♪
ボディ60分+10分とヘッド15分をしていただきました。こちらの希望をきちんと聞いてくださり、力加減なども対応していただけました。丁寧な施術でとても気持ち良かったです。また、利用させていただきます。
kumi様、先日はご来店ありがとうございました。
とても温かい言葉をいただけて、とても嬉しいです!
また是非施術を受けに来てください!その時はまた何でもご要望くださいね♪
強めが好きで力加減がちょうど良かったです。
また四十肩で腕が上がりにくかったり、突然動かすと痛みをともなうのでドキドキしてたのですが、動かす時はお声がけしていただき無理なくしていただきました。
翌日揉み返しもなくとてもスッキリしました!
またどうぞよろしくお願いします
平日限定☆もみほぐし90分 5600円→5400円
オッポさん、先日はご来店ありがとうございました!
お体スッキリしたとのことでとても嬉しいです♪
またのご来店ぜひお待ちしております。
富山で、マッサージを探してましたが、良きお店に出会えました
凝ってるところが楽になり満足です
また、リピートさせて頂きます
肩こり改善!わがままリフレッシュコース90分¥6000
ヨッシー様、先日はご来店ありがとうございました!
温かいお言葉もありがとうございます♪
またぜひお体の疲れをとるお手伝いをさせてください!
リピートさせて頂きました。腰、背中が凝り凝りだったんですが
スッキリしました。出張で来てますが、是非またリピートさせて頂きます
ヨッシー様、リピートのご来店ありがとうございました!
出張でこちらにいらっしゃっているということで、その中で当店に出会っていただけて本当にうれしいです。
富山に滞在されている間はぜひ何度でもお越しください。その時はまた頑張ってお体のケアしますね
!
こちらの店舗は初めて利用しました。
担当の方はとても親切で力加減もちょうどよく痛気持ちい良かったです。
身体中ゴリゴリでしたが、脚が柔らかくなっていました!
また利用したいと思います♪
オススメ満足コース (ボディ60分 + ヘッド15分 + 足つぼ30分)105分¥7300
よっち様、先日はご来店ありがとうございました♪
その後お体の調子はいかがですか?
温かいお言葉本当にありがとうございます!
お体全体的にリンパの流れが少し滞っている感じがしたので、またぜひスッキリしに来てください(*^^*)
またのご利用をぜひお待ちしていますね☆
初めてリンパマッサージをしました。
適度な力加減で気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。
足ツボと兼ねてやってもらいましたが、足も肩周りもゴリゴリで、老廃物を流してもらってるという実感が凄かったです!
また行きたいです!
施術後は(お世辞抜きで)本当に足が軽くなりました。お金があれば毎日通いたいぐらいです(*´∀`)♪ありがとうございました。
担当してくださった方、2回目でしたがやはり合いませんでした。この方だけ他の方たちとやり方が全然違います。独特すぎて私には全く合いません。お願いも伝わりません。せっかく癒されに行ったのに不快で残念な75分間でした。次からは担当者を確認して、予約したいと思います。
今日は久しぶりの施術で最初は痛いかな~と思っていたのですが終わると身体が軽くなっていました。
目もすっきりして清々しい気持ちになりました。
また行きたいです。
マラソンに出場後、随分日にちが経過しました。ふくらはぎが硬直して痛が治らなかったのですが、施術後ずいぶん楽になり、筋肉に弾性が戻りました。大変お世話になりました。
次は、腰痛が緩和が出来ればと思っていますが、いかがでしょうか?
かかとがツルツルになって嬉しかったです!
マッサージも気持ちよくて少しだけ仮眠できて癒やされました。次は肩などのマッサージもお願いしたいです!
90分コースで、下半身のオイルマッサージをうけました。
次の日に、マラソンの対策で25キロのランニングを実施。
いつもなら、ふくらはぎがかなり痛むのですが、順調に練習ができました。
お世話様でした。
超お試し価格1回のみ オーダメイドリンパコース90分7500円
すごく身体が楽になりました。
骨と筋肉の際を強めで押してほしかったです。
残念。
肩こり改善!わがままリフレッシュコース90分¥6000
90分って長いかなと思いましたが、ウトウトしてしまい、あっという間でした。快適でリラックスできました。また疲れたら行きたいと思います。
【もみかる10周年記念】全身もみほぐし90分 5600円→5100円
山室店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
体が硬く凝り固まっている部分が多数あったように記憶しています。
疲れがたまる前に、またお越しいただければ幸いです。
全身がひどく疲れていたので予約しました。しっかりマッサージしてもらえて良かったです。また来ます。
いろいろ気を使っていただきありがとうございました。
優しいお心使い感謝します。
また行きますね!
よろしくお願いします。
60分のもみほぐしで予約しました。
お店に入ったのが17時。前清算と着替えがあり、車に戻ったのが18時ぴったりでした。
もみほぐしの正味時間は50分程度だったと思います。
他の店ではこのようなことはないので少し驚きましたが、こういうシステムのお店なのだと思います。
マッサージの技術も、イマイチでした。
再度の利用はないと思います。
初リンパマッサージでした。
固まってる感、詰まっってる感を自覚して、流れ始めたなかな?を感じました。3日間は怠さが続いて、その後身体が軽くなりました。
新規限定リンパコース60分→リンパコース70分¥5500(男性料金+550円)
いつもありがとうございます。今回初めての90分でしたがあっという間に終わってしまった印象です。自分では気付かない筋肉の張りやコリを見つけて下さるので助かりますし頼りになります。料金もリーズナブルですし未病対策の一環として定期的に通いたいです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、私も90分があっという間に終わってしまった印象でした。
もしよろしければ、7月中は10周年キャンペーンで90分の施術がお得ですので、再度90分の施術も良いかと存じます。
ご検討、よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
部屋はリラックスできるように整っていて、施術も気持ちよく、リラクゼーションを味わうことができました。
施術後に身体の状態について話して貰えたこともよかったです。
機会があればまた行きたい。
人に整えて貰うってやっぱり気持ちがいい。
このたびはご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
この日は頭痛薬を飲んでも頭痛が治らずマッサージを受けに来ました。
終わったら頭痛が和らいでいました。
寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。
また行きます。
首と入力したのに首中心にしてもらえず首の疲れがとれずガッカリした。
お金出して行っているのに、意味あるのかな。と思いもう少しお客さんのコメント見て欲しかった。
いつもありがとうございます。前日の日帰り出張で体が張っていたので施術を受けました。マッサージの後体調も戻りスポーツで汗を流して気持ちのいい一日を過ごすことができました。
足の角質除去とフットマッサージをしていただきました。
デスクワークで浮腫みやすいのが悩みでしたが、帰る頃にはスッキリしました!
もみかる 山室店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー