3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 富山県富山市田中町5-4-10
  • 新庄田中町駅徒歩5分
    4.2

[投稿日] 2024-04-28 19:48:29.0

毎回満足出来ます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はお疲れを癒すことができたようで、施術者として大変喜ばしく思っております。
    スマイリー様のご期待に添えるよう、また前回の施術より、より満足した時間を過ごして頂けるよう精進いたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:58:37.0

リピート確定です!技術もコスパも良くオススメします。
    これまでマッサージは何十人の方に施術してもらってきましたが、今回担当いただいたセラピストさんはかなり上手な方でした。指圧の押し加減やもみほぐしが心地よく、終始じわーっと気持ちもちいい~という感覚でした。(下手な施術士さんだとこのじわ~っという感じが出ないんです)
    施術後は身体がお風呂に入ったあとのようにじんわりポカポカでした。しっかりリラックスできた時は副交感神経が優位になるので、身体がぼーっとしますがそれもしっかり来ました。
    値段も高すぎないので続けやすいかな。またよろしくお願いします。

もみかる 富山田中町店からの返信コメント

先日は初来店ありがとうございました。
    お身体が十分に休まったようで安心しました。
    そして嬉しい口コミに感激しております!本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 20:52:54.0

痛みの原因も考えて施行頂きました。
    生活癖を治して元気な身体を作りたいです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体を良くしたい、なりたいという思いがよく伝わってきます。
    私がお伝えすることに、とても前向きに受け取ってくださるので、
    良き情報の収集に努めていきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 20:46:16.0

2回目の利用です。
    痛い所を的確に施行いただきました。
    痛みの原因も一緒に考えたいただき、とても良かったです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身体に痛みを感じながら、施術するまで日々の生活を耐え忍んでいらっしゃる様子が伝わってきました。
    お帰りの際には微笑まれていたので、お体が楽になられて良かったと安堵しておりました。
    また次回のご来店まで無理のないように願っております。

• てんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:41:19.0

今回で3回目の施術ですが、毎回毎回大満足です。
    とてもリラックス出来て安心して身体を預けることができます(^-^)
    今までいくつかのサロンに行きましたがこんなに丁寧に説明して頂き施術して頂いたのは初めです(o^^o)
    いつも有り難うございます(*^ω^*)

もみかる 富山田中町店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    この度の口コミの投稿を見て、大変驚き、また大変喜んでおります。てんみ様より元気を分けていただきました。本当にありがとうございます。
    これからも、当店にて快適に過ごして頂けるよう努力を続け、これに驕らず一生懸命に施術に励みたいと思います。

• ハナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:54:39.0

とても満足でした

もみかる 富山田中町店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回、高評価の投稿を頂き、大変感激しております。
    本当にありがとうございます!
    これからより一層、施術に励んで参りたいと思います。

• さやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:36:35.0

とても丁寧に施術していただきました。指圧の力加減なども丁寧に確認してくださり、私は強めの指圧が好みなのですが、好みに合わせて終始心地よいマッサージをしていただきました。スタッフの方がとても明るく素敵な方で、お話していても元気をいただきました!
    またお願いさせいただきたいと思います!

もみかる 富山田中町店からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    最高評価の口コミ恐縮です^_^
    元気をいただいたと言って頂きとても嬉しく思います(^///^)
    今後も満足した時間を過ごして頂けるよう努力していきたいと思います。
    さやたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 23:14:34.0

痛い所をしっかり施術して頂きました。
    悪い所も教えて頂き、自分でも良くない癖を知る事ができました。

スマイリー様

先日は数あるお店の中から足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。

施術後の揉み返しなどは問題なかったでしょうか?
    当日はお辛そうな様子でしたので、少しでも苦痛が緩和されればという想いで施術させていただきました。
    またお気軽に当店をご利用いただき、より良い生活のためにお役に立てれば幸いです。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:51:01.0

久しぶりにいったら、ポイントカードが無くなるということで、残念です。その分利用料金に反映されることを願います。

もみかる 富山田中町店からの返信コメント

せっかくお疲れを癒しにご来店くださったにも関わらず、
    ポイントカードの件ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見は事業部につたえさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すてぃ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:18:45.0

自分にしかわからないようなからだの状態や変化にも気付いてくださり、安心してからだを預けられます。
    施術中の声かけがポジティブな内容なのも、とてもよいです。
    丁寧に扱っていただける時間は、からだだけでなく、心の栄養補給にもなります。

すてぃ子様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。今後も足を運んでいただく度に、ポジティブになっていただけるよう、施術・お店づくりに励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤマキンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:38:39.0

担当者が10分遅れてきました。そこで少し不満な気持ちがでてきました。
    遅れて施術がスタートして、やっとリラックスできるかなと思いきや、隣のベッドで大声で、セラピストとお客さんが会話していて、とても不快になりました。
    2回注意してもらい、静かになりました。
    リラックスできませんでした。
    紙ベースの領収書発行してほしい事を伝えましたが、メールでの対応のみとの事でした。
    色々改善された方がいいと思います。
    休日で、ストレス発散、リラックスしたかったのにとても残念でした。

もみかる 富山田中町店からの返信コメント

この度はもみかる田中町店にお越しいただき誠にありがとうございます。

せっかくお疲れを癒しにご来店くださったにも関わらず、却ってご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の事を教訓に、同様の事象が発生しないように、再発防止に努めてまいりますと共に、お客様にご満足いただけるようなお店となるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• カキピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:48:47.0

首、肩の疲れが酷かったので、ほぐしていただき楽になりました。

全身もみほぐし60分

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 23:28:47.0

圧が丁度良いです  時間とお金が無くて60分でしたが どちらもあれば 長くしたかったです  来年また伺います

全身もみほぐし60分

• tonちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:23.0

料金及び技術的には、大変満足しています。
    ただ、ジャージが半袖で寒かったので、総合★4としました。

全身もみほぐし90分

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:16:24.0

たまたま、よく担当して下さったスタッフのラスト出勤日でした。
    施術もすごく丁寧で、お話も楽しかったので残念です。
    昨年から本当にありがとうございました!

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:36:00.0

• しまこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:38:10.0

すごくていねいにほぐしてもらって身体が楽になりました。ありがとうございます。

しまこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

季節の変わり目や気圧の変化が大きい日などは体も疲れやすく、なかなか取れなかったりします。
    お疲れが気になりましたら
    またいつでもご来店くださいませ。お待ちしております。

明石

• ゆうなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:48:53.0

自分では、確かに疲れているなとは思ってはいたのですが、予想以上に部位によっては酷かったようで特に背中が施術してる時に痛く、自分から言わなくても重点的にして頂きました。
    終わってから本当に嘘みたいに体が軽くなりました。
    本当に施術して頂いて良かったです。
    また来店したいと思いました。

もみかる定番もみほぐし60分が新規来店の方¥3500に!!

• mhさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 16:38:56.0

初めて来店しました。凝り、痛みのひどい肩、背中、腰を中心に、全身とても丁寧に、またちょうど良い気持ち良い強さで施術して頂き、本当に大満足でした。
    私はあまり施術されながらお話するのが苦手なので黙っていましたが(スタッフさんも黙々と施術して下さってました)、薄いカーテンで仕切られているだけなので他のお客さんとスタッフの方の会話が丸聞こえでした笑。だからと言って嫌な気分だとか言うわけではありません。
    定期的に通う時間の余裕はありませんが、また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• JKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:31:27.0

初めてでした。
    担当していただいたスタッフさん。
    明るい雰囲気で指圧はもちろん、気さくて、
    パッと明るくなる雰囲気に心も身体も癒されました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• ハナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 19:40:17.0

今までにうけた マッサージとやり方が違ったので少し驚きました  ずっとゴリゴリ音がしていた(こりすぎのようで)

[投稿日] 2022-07-05 20:44:37.0

首が凝ってて、楽になりました。揉み返しもなく快適です。

• ノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:18:06.0

毎回指名させて頂いております。悩みである首・肩・腰・足のコリや痛みを、程よい力加減でしてくれてとても気持ち良いです。忙しい日は行けない時もありますが、できるだけ月に1度は利用してリフレッシュしたいと思います。

ノリ様
     いつもご利用ありがとうございます。
    力加減など、気に入っていただけて良かったです♪
    次回の施術の際も気になる箇所など教えていただければ
    集中して施術させていただきます!
     来月もお待ちしております。

田中町店 滝口

[投稿日] 2022-06-19 18:34:13.0

いつも気持ち良いので満足です。

[投稿日] 2022-06-07 20:22:59.0

すごく親切で 体の悪い所をもう少し長い時間で施術しようとしてくれたので助かりました

さはら様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• もーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 14:08:20.0

リンパのつまりを丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。回らない首や肩も軽くなり大変満足してます。

もー様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    リンパ整体の施術にも満足いただけたとのことで、嬉しく思います!!
    また、お疲れを感じ、癒されたい時にはぜひご来店ください♪
     またのご予約をお待ちしております。

もみかる 富山田中町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー