3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. チェリーカイロプラクティック院 瓢箪山(Cherry)   >

Cherryカイロプラクティック院 瓢箪山

チェリーカイロプラクティックイン ヒョウタンヤマ

• 大阪府東大阪市本町14-12 ヤマトマンション201号
  • 近鉄「瓢箪山」駅から徒歩2分

4.0

ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

長年首凝り肩凝りで悩んでおり利用させていただきました。日常生活での癖が正直に身体に出てしまっていて、枕の大切さや水分の大切さを教えてくださり、施術後はほんと身体が楽になります、びっくりです。
    スタッフの方も気さくで明るい方でとても通いやすいサロンです。

Cherryカイロプラクティック院 瓢箪山からの返信コメント

口コミありがとうございます!

この冬は突風やら雨やら雪でとっても寒いですが、コロナだけでなく各臓器の病にならない健康意識が大切です。一緒に平和な未来へのお手伝いさせていただきますね~!!

頑張りましょう!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

肩こりや冷え性、骨盤のゆがみで困っていて、利用しました。
    どんなもんかな…とドキドキしていましたが、明るく元気なスタッフさんが詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    背骨や首の骨に触れながら、日々の生活習慣のことを言い当てられびっくり!どうするのが体にいいのかいろんなアドバイスをいただき、がんばってみたいなと日々意識中です。
    あっという間にバキボキと骨の位置を戻してくださるので、びっくり気持ちいいです。
    2回目行くと、1回目のアドバイスでがんばってたこととか気付いてほめてくださり、モチベーションアップです!
    また次回楽しみにしたいと思います。

《諦めないで》肩コリ腰痛、集中矯正!体験クーポン ¥3900

クチコミありがとうございます!

しっかり体感を教えてくださり、嬉しいです!ありがとうございます!
    うふふふ…次回はどんな背骨になっていますでしょうか…ニヤリ
    まだまだお身体がキレイな状態を覚えていってくれますので、次回はもっとお日にち空いてゆけますよ~
    (´ー`*)一緒に頑張りましょう!

• アキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/16

今まで度々整骨院等には通っていましたが、イマイチで足が遠のいていました。最近、酷い頭痛と腰痛に悩まされ、矯正がしたくて予約しました。問診中に色々と当てられてビックリ!!自分が長年悩んでいた事が全て治ると言って頂き、安心しました!コンプレックスだった頬のたるみ、左右差があっていつも髪の毛で隠していましたが、顎が歪んでいる事が原因とわかり、一発で治してもらいました!

これから通うのが楽しみです!担当スタッフさんもとても気さくでお話しやすい方なので安心して施術を受ける事ができました!

本当にオススメです!

《初見料1,300円無料!》痛みもスタイルも全身レディース矯正☆ ¥4500

うぅぅぅ!嬉しい口コミありがとうございます…涙!

思い起こせば17年、奈良と東大阪で細々とやってきて良かったです(笑)

確かに瓢箪山は整骨院が多いですよねぇ!骨折や脱臼したら行くところですね☆
    しっかりお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょーう!!

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

先日はありがとうごさいました。翌朝、早速効果がありました。日常生活での癖を直していきたいです。これからも頑張って通いたいと思います。

口コミ有難うございます!

季節の変わり目は歪みやすい時期ですから、一緒に頑張りましょうね~

• ちっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

カイロプラクティックを受けるのは初めてで、ドキドキしていたのですが、初めにしっかり体の仕組みを説明していただいたり、これからどんなことをしていくのか、そして、今の体型をチェックしたり、今の痛みを確認したりと、丁寧に説明や確認をしていただいてから施術に移るので、とても安心でした。施術後は体型や姿勢が随分変わりました。今まで猫背だったのですが、施術していただいた後は、背筋を伸ばして座るのがしんどくありません。日常生活で注意すべきことも丁寧にアドバイスしていただいて、とてもありがたかったです。

口コミありがとうございます!

2回目と3回目は、まだまだアドバイスに慣れない事と生きてきた年数分の背骨の歪みを覚えてしまっていますからラクな状態が日持ちいたしません。

ですが、体感していただいたように、歩き方や座り方ひとつで、その場でも重さのかかり方が変わったりしますので一緒に頑張ってみてくださいね~!!もうひと踏ん張りです!

• YUIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

どのような姿勢で寝て、過ごしていたか、一見で当てられてしまいます。でもそこが信頼できると感じます。
    施術は一瞬で、ポキッと音がするのがビックリしますが痛みはありません。身体を整えていただいた後は身体が楽で、良い姿勢をできるだけ保ちたくなります。
    テキパキとしつつも、柔らかで明るい女性の先生です。
    お話するなかで、日常ですぐに取り入れられる、けれど自分はできていなかった、保湿の方法だったり、身体の不調の取り除き方(私の場合はアトピーなどのかゆみをゆるめる方法です。)、季節で注意すること、など色々教えてくださいます。

口コミありがとうございます!

とっても嬉しいです、また色んなお話しましょう!
    アドバイスもどんどん慣れてゆきます。一緒に頑張りましょうね~

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

肩凝りなどがひどく、前からカイロプラクティックに興味はあったのですが、行く機会がなく今回初めて経験しました。
    まだ初回で、正直なところ身体がすごく変化したというのは実感できません。
    ただ、手を上にあげて寝るという私の癖を見抜かれたので、やはり背骨や首の骨にはそういう悪い癖が影響するのだと実感しました。

口コミありがとうございます

長年してきた歪んでしまう姿勢は痛みと必ず繋がります(笑)
    技術後には、その場でコリや痛みがあるか?ないか?を確認させていただいておりますので、2回目にいらしてくれた時にはアドバイスをしっかり守ってくださっているのが背骨に出ていました
    !ありがとうございます。

3回目からは日付がグンともつようになると思いますよ!

チェリーカイロプラクティック院 瓢箪山(Cherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー