3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チェリーカイロプラクティック院 瓢箪山(Cherry)   >

Cherryカイロプラクティック院 瓢箪山

チェリーカイロプラクティックイン ヒョウタンヤマ

• 大阪府東大阪市本町14-12 ヤマトマンション201号
  • 近鉄「瓢箪山」駅から徒歩2分

やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 13:59:56.0

どんなものかなと思い半信半疑で初予約をしました。施術前とても丁寧にわかりやすく説明してくれました。施術時間わずかでこんなにも全身が変わることに驚きです!全身の傾きが正常位置に戻り身体が軽くなりました。終わったあとのお水がゴクゴクと飲めてしまうこと、歯の並びもズレていましたが中央になってることや噛み合わせも左右同じになってること、頬のたるみはなかなか治らないと思ってましたが上がってること、目は開けやすく大きくなり見やすくなってること、ココには書ききれないほどですがほんまに驚きです!アレコレと書いても一度施術してみないとこの感じは伝わらないと思いますが、ほんまに一度受けて欲しいと思います!身体の正常位置てこの身体なんだと気づきます。

Cherryカイロプラクティック院 瓢箪山からの返信コメント

こんにちは~、口コミありがとうございます!

嬉しいです、すごくアドバイスを気にしていただきました。
    さっそく日付があいてきましたね~!
    どんどん背骨がキレイな姿勢を覚えてくるので、アドバイスも楽に守れて痛みのない期間やスタイルのキープできる期間も長持ちするようになりますよ☆

一緒に頑張りましょうね~

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:29:40.0

体の歪みからくる不調を根本から改善したかったので訪れました。施術前の説明、問診等きちんとして頂きました。初回の施術後から体が軽くなり、姿勢が改善されたのでとても驚きました。先日、2度目の施術をして頂いたのですが、体の不調が随分改善されたのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

口コミ、ありがとうございます!

すごくアドバイスを意識してくださいました、ありがとうございます!

もうすぐお身体も、キレイな背骨のラインを覚えてくれる時期に入ります。
    この時期を大切にしていきましょうね~☆
    次回も楽しみにお待ちしています!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:07:48.0

初めて利用させてもらいました。
    ここ数日しんどい毎日を過ごしていましたが骨盤のズレを矯正してもらってすごく身体が楽になりました。
    冷え症や代謝もよくなった感じです。

口コミありがとうございます!

本日は2回目ですね、今日以降はお悩みの内容がもっと日持ちしてゆきます。

アドバイスも守りやすくなりますので、未来に向けて一緒に頑張りましょうね!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:07:03.0

初めてカイロしてもらって、体が凄く軽くなりました
    姿勢も良くなってきてて凄く感動しています!
    ありがとうございます!!

口コミありがとうございます!

本日は3回目ですねー!うたた寝とさよならして、もっと痛みへのアプローチをしてゆきたいですね、一緒に頑張りましょうね。

お楽しみの、スタイルの変化もまた一緒に楽しみましょう~!

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:00:43.0

挙式前の姿勢改善に訪れました。
    姿勢チェックでは見事に癖を当てられびっくりしました
    うつ伏せ、左足開いて寝る、自分で腰をポキポキ鳴らす、脚を組むのは数ヶ月前からやめて直していたのですが、それも当てられました笑
    施術後はポカポカして水も自然に飲みたくなりました!
    ありがとうございました(^^)

口コミ、ありがとうございます!

暑い中いらしていただきありがとうございました!
    次回のご予約時はまだマシな温度湿度になっているといいですよね。

2回目の来院時に、しっかりアドバイスを意識していただき歪みを減らしてきてくださいました!ありがとうございます♪

夏の夜の寝苦しさは、本当にお気持ち分かりますが、もう少しの辛抱です。一緒に頑張りましょうね!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:34:41.0

初めての施術だったためヒアリングもしっかりしていただきました。
    自分ではカルテに書ききれていなかった箇所もしっかり拾い上げてくださり、助かりました。
    自分では気が付かなかった癖も指摘下さり治すべきところを再確認できてよかったです。
    身体のバランスが良くなるよう頑張っていきたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

嬉しいです、しっかりお手伝いさせていただきますね。
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご予約日は30度を越す気温予報です、どうぞお水摂取や日傘などご自愛をしていらしてくださいませね☆

チェリーカイロプラクティック院 瓢箪山(Cherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー