3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

インディバサロン testa

インディバサロン テスタ

• 兵庫県神戸市中央区相生町4-5-1 興安亭ビル4F
  • JR神戸駅 北側 徒歩2分
  • ぴんくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:04:21.0

お店の雰囲気もセラピストさんもとても素敵なお店です。
    居るだけで癒されますし、お話を沢山して気分転換にもなり、体もスッキリして最高なご褒美時間です。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:13:43.0

気持ちの良い空間。
    一生懸命の施術に、解されます。
    お薦め出来るサロンです。
    病院でのインディバ施術では、物足りずにtestaさんに
    お願いしてからは、一択です。

• ふーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:36:46.0

お疲れマックス状態で駆け込んでほぐしてもらえました!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:09:57.0

顎下脂肪吸引3週間後に初めてインディバをしていただきました。初めてだったのでこんなにあったかくて気持ちいいものなのかと、びっくりしました。はじめる前に丁寧に説明してくださったので、3日後に施術した箇所が少し突っ張ってる感覚があったのですが、本当にむくみが取れたんだ。仰っていたのはこれか!と思い、効果を実感することができて嬉しかったので口コミさせていただきました。県外から伺ったのですがあたたかく迎えてくださりありがとうございました。駅前の立地にも関わらずプライベートな空間で非日常を味わうことができ、とても癒されることができました。また、絶対にお願いしたいと思います。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:13:14.0

久しぶりのインディバでしたが、大変丁寧にして頂きました!
    しっかりカウンセリングして頂き、凝り固まった上半身メインにほぐしてもらい、めちゃくちゃ気持ちよかったです( ^▽^)
    またご予約させて頂きます!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 15:20:38.0

今年も沢山身体を整えてくださり、ありがとうございました。
    いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    これからも楽しみに通います!

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:31:50.0

何度もリピートさせていただいています。 疲労が溜まりすぎてしんどかったですが、詐術していただいてからとても楽になりました。これからもリピートし続けたい素敵なサロンです。ありがとうございました。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:40:09.0

不定期で間隔が空きがちですが、通っています。いつも的確な施術で、最高に気持ちいいです。これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-03 00:34:24.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    インディ後は心身共に元気になります。またお願いします!

[投稿日] 2023-08-04 00:05:41.0

いつも体調に合わせてインディバをあててくださり、ありがとうございます。寝落ちしてしまうくらい気持ちいいのに、汗だくになってて身体がぽかぽかしてました。またお願いします!

• ふーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:36:20.0

竹炭ヘッドスパをやっと体験できました!終わった後にハチ張りがなくなり、頭皮って凝っているんだと実感しました。頭も顔も皮一枚で繋がっているので適宜ほぐしたいです。ラッキーなことに、偶然予約枠が空いていて救われました、また伺います。ありがとうございます!

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:03:36.0

いつもありがとうございます!本当にすっきりします!早くまた施術していただきたいです!これからもずっとリピートします!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 11:56:17.0

移転されてから家の近くで色々とエステに行ってみましたが、痛かったりあまり変化が感じられなかったり…と満足できずにいました。この春から少し時間ができたので久しぶりにこちらに伺ったところやっぱりすごく気持ちよくて、終わった後に「顔が可愛くなってる!」と実感できて(自分で言うのもなんですが笑)感動でした(*^^*)!これ以上のゴッドハンドにはそうそう出会えないと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪お話もたのしかったです☆またよろしくお願いいたします(*^^*)!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 15:19:14.0

数年ぶりに伺いました!担当スタッフさんは変わらずパワフルで、こちらも元気になりました。ヘッドインディバは心地よく、その後のヘッドマッサージも最高でした。徐々に強くしていこうと思います。また、行きます!

• ミストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:04:14.0

2回目ですが やはり素晴らしい!全身が本当に気持ちいいです。帰りは鎧を脱いだような感覚になります。ありがとうございます。 肩凝りや足の浮腫み、澱んだ身体の流れが改善されます。効果覿面です。 短いスパンでやれば体質改善にもなりそうです。
    スケジュール見ながら次の予約を取ろうと考えてます。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:46:54.0

久しぶりでしたが、更に技術に磨きがかかっておられて、最高でした。やっぱりきちんと通いたいサロンです。また時間を見つけて通います。

[投稿日] 2023-04-22 23:45:26.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。今回もとてもスッキリしました!またよろしくお願いします!

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:39:38.0

先日はインディバの施術をしていただき感謝申し上げます。
    インディバ愛を共感できる何よりのひとときでした。
    また次回を楽しみにしております。

• ミストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:08:28.0

初めてのインディバ。疲れて固まった身体を何とかしたくて伺いました。結論から言うと大当たりでした!インディバしながら要所要所で手で筋肉へアプローチしてくれて ほんとに至福の時を過ごせました。顔の施術に関しては 意識がなくなるほど気持ちよかったです(寝落ちする事殆どないのに寝てしまってました)
    今日起きた時に 身体がとても楽でした。また足のオペしてから浮腫みと疲労感は仕方ないと思ってましたが、とても軽くなりました。
    技術は勿論の事、セラピストさんの雰囲気も素敵で話しやすかったので 嬉しかったです。
    リピ決定です。
    次回も宜しくお願いします。

インディバサロン testaからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました!!そして嬉しい口コミもありがとうございます!!揉み返し等も無かった様で安心致しました☆これからも喜んで頂けるよう頑張ります☆次にお会いできる日を心待ちにしております☆

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:03:28.0

いつも本当にお世話になっています。施術が終わってから顔色の変化にびっくりしました!【インディバフェイシャル+肩甲骨インディバ】のメニューで、足は触っていないのに足までぽかぽかになってまたまたびっくりしました!
    今回は少し期間が空いて利用させていただきましたが、何度でも通いたくなる(会いたくなる)とってもおすすめのサロンです(^^)!

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:55:00.0

先日はお世話になりました。身体はいまもしっかりインディバを感じています。美容師の資格をもお持ちとのこと、さすがヘッドのインディバは最高でした。次回もよろしくお願いします。

インディバサロン testaからの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    大好きなヘッドをお褒め下さりとても嬉しいです!!
    これからも喜んで下さるよう更に技術を突き詰めます!
    次にお会いできるのを楽しみにしております☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:03:40.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。その日の体調や身体の具合をみて相談しながら進めてくださるので毎回スッキリします。またお願いします!

インディバサロン testaからの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます☆
    そしていつも口コミ本当にありがとうございます☆
    毎回とても励みになっております!!
    皆様もお疲れ具合や不調な部位はご予約を下さった日と来店日で変わります☆
    これからもカウンセリングをしながら一緒に考えていきましょう!
    来月お会いできるのを心待ちにしております☆

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:35:09.0

数回目の利用になります。丁寧にカウンセリングしていただき、気になる箇所を重点に施術してもらいました。施術以外にもアドバイスをいただいたり美容に関することをたくさん教えていただけるのですごくありがたいです。施術後は顔も体もとてもよくなるので、また通いたいと思います(^^)

インディバサロン testaからの返信コメント

ご来店下さり誠にありがとうございます☆
    お会いできてとても嬉しかったです☆
    サロンでのお手入れはとても大切なのですが、日常生活の過ごし方やケアも大切です☆
    お力になれる事がございましたら何でも仰って下さい☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

インディバサロン テスタ(testa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー