襟足のシェービングをしていただきましたが、対応がとても丁寧でした。仕上がりも満足です。
3,4,5月挙式限定!二の腕無ブライダルシェービング9,000円(前日前々日不可)
初めてなのに丁寧に教えてくださり、
わがままも聞いて頂いて感謝しかないです。
また宜しくお願いいたします!
受付18時迄!目元撮影OKの方限定☆ハリウッドブロウリフト(6900円)が2980円!
和装前撮り前にお世話になりました!
綺麗に仕上げていただき、
また、結婚式に向けて色々と教えてくださり
次も楽しみです!
和装限定/本格剃刀シェービング6000円!!(顔/首/お襟肩甲骨迄/前日前々日不可)
初めてのシェービングでしたが、いろいろ教えて下さり値段も仕上がりも良かったです。
受付19時迄限定!美肌が叶う[本格シェービング]2,700円で白艶美肌に☆
結婚式前撮り前にお世話になりました。
綺麗に仕上げていただきました。
ブライダルシェービングしていただきました。
次の日肌のトーンが上がりました!
またお願いしたいです(^○^)
3,4,5月挙式限定!二の腕付ブライダルシェービング12,000円(前日前々日不可)
とても丁寧なご対応で気持ちよく過ごせました。
眉毛を整えてもらってメイクも楽になりました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
受付19時迄。手軽に美眉デザイン!眉カット1200円☆
シェービングの仕上がりとても満足です!
シェービングの他にもいろいろな美容に関することも
お話いただきとても勉強になりました!
前撮りの為に施術をお願いしました。
ドレスに合わせてメニューを提案してくださりとてもありがたかったです。
初めてサロンに行きちょっぴり緊張気味でしたが、とてもアットホームな雰囲気で迎えてくださり、メニューも丁寧に説明していただけてとっても安心出来ました。
ぜひ次回もお願いしようと思います!
ブライダルシェービングでお世話になりました。駅からも近くありありがたかったです。店舗もとても清潔感がありました。
緊張して行きましたが、スタッフの方の人柄良く明るい方でとても安心しました。
気さくに沢山話しかけていただいたので終始楽しかったです。手際も良く、仕上がりも綺麗でとても満足でした。
お顔のトーンが上がった気がして嬉しかったです。
次回結婚式本番でもお世話になります。
前撮り前にいきました!
シェービング後もトラブルないです!
初めてのシェービングでわからないことばかりでしたが、たくさん教えていただけました!気軽に声かけてもらって、悩みにも寄り添っていただけました!ありがとうございました!
お値段も仕上がりもとても満足です!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
和装で前撮り前に初めてシェービングをしていただきました。
スタッフの方の手際がよく、施術中も楽しく会話をしていただいたのもあって、あっという間に終わりました。
痛みやひりつきもなく、丁寧にシェービングしていただけたので、とても満足です。
挙式の前にもお願いしようと思います。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
ブライダルエステとシェービングをお願いしました。
エステに通うのはこちらが初めてでしたが、具体的にどのパーツが気になるかを事前にヒアリングしていただき、アドバイスもいただけたので、とても参考になりました。仕上がりも体がスッキリしてとてもよかったです。
シェービングも肌がとてもきれいになりました。セルフでは難しい背中もきれいになり、とても満足です。
ブライダルエステ/二の腕付ブライダルシェービングを18000円(前日前々日不可)
結婚式前のお試しで顔シェービングをしていただきました。
敏感肌でアトピーがあるため心配していましたが、炎症も出ず仕上がりにとっても満足です。
初めてで緊張していましたが、色々と丁寧に教えていただき安心しました。施術中の美容のお話もとても参考になりました!!
結婚式前もよろしくお願いします。
前撮りに向けてシェービングとエステをお願いしました。
経験と知識が豊富な方で、施術中にもこれからのライフステージに役に立つ情報をたくさん教えていただきました。
また、挙式前にもお世話になります!
担当スタッフの方が面白くて、お話していたらあっという間にシェービングが終わりました。シェービングで肌がツルツルになったので、前撮りが楽しみです!
また結婚式前にお願いします!
結婚式当日の準備で初めてシェービングを予約しましたが、明らかに肌がトーンアップしてスベスベで感動しました。
急なオプション変更にも対応していただき、ドレスを最高の状態で着ることができそうです。
当日が楽しみです。
いつもアイブロウデザインを丁寧にやって下さいます。
細くなりすぎず、骨格に合わせたデザインで気に入ってます。
とても丁寧に色々なことを教えて下さいました!
知識も豊富で安心して頼れるところに出会えて本当に良かったです。
失敗したくない、知らないことが多くて不安な方はぜひ!
ブライダル限定!無料カウンセリング(カウンセリングのみ/受付18時迄)
毎回、丁寧にやってくれます。
またお願いします
成人式やお呼ばれに☆和装パーティーシェービング4980円(前日不可)
初めてのシェービングでドキドキしながら伺いましたが、
担当スタッフさんのお人柄の良さであっという間に緊張が解けて
楽しいひと時を過ごせました。
シェービングも全く痛くもなく、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
結婚式前にまた伺います!楽しみです。
1,2月挙式限定ブライダルシェービング二の腕付10,000円!(前日前々日不可)
引越したことで長年お任せしてきたお店に通えなくなり、お試しでIlusさんに伺ったところ
シェービングの仕上がりはもちろん、美容以外にも知識豊富で学びが多く、大満足の帰り道でした。
どうして分かったんですか?!と思わず聞いてしまったくらい、抱える心身の不調にも気付いておられ、アドバイスをたくさんくださって感謝です。。
またお願いしますっ。
結婚式時のお試しのために顔シェービングをお願いしました。施術も気を気持ち良く、仕上がりもツルツルで大満足です。また結婚式直前もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!技術はもちろんのこと、担当者さまのお話も楽しく、リフレッシュできました。施術のおかげで疲れも解消された気がします。メニューも豊富なので、他のメニューも今後試していきたいと思います。
受付18時迄!お顔剃りにヒト幹細胞導入5,500円を3,000円(18時以降通常価格)
顔剃りで予約をしましたが、それだけでなく体の内側から綺麗にする方法まで教えていただきました!
また来月もよろしくお願いします!!
とても気さくな方で、初めてだったけど緊張感なく仕上がりもいい感じにやって貰えて満足です。
イルス(Ilus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー