5. エス バイ メゾン(es by maison)   >

エスバイメゾン フラットラッシュマツゲパーマアイブロウテイガクネイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-9-10 吉祥寺レインボービル4F
  • 朝9時から営業/吉祥寺駅徒歩3分/エクステ/マグネットネイル/ネイル/パリジェンヌ

ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:50:35.0

初来店です。急遽用事が入り当日予約させていただきましたが快く対応してくださいました。丁寧に甘皮ケアしてくださったおかげで色を乗せた際にいつもお願いしている他店の仕上がりより爪が長く綺麗に見えます。この度はありがとうございました。

[初回ジェルオフ無料] ケア付き ワンカラ―¥5200

es by maison〔エス〕フラットラッシュ/まつげパーマ/アイブロウ/定額ネイルからの返信コメント

ひな様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    上品なホワイトベージュがひな様の雰囲気にとてもよくお似合いでした^^
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

es by maison Miyu

• sonycatcatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:08.0

初めて来店させていただきました。
    態度が悪い、店員さんも客樣に冷たい
    も絶対にニ度と行きたくありません

[初回ジェルオフ無料] ケア付き グラデーション(クリアベース)¥5600

• たきまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:23.0

予約日を1日間違えて前日に来てしまうという、とんでもないミスをしてしまったのですが、「時間は限られてしまうけど、どうぞ」と神対応してくださいました。
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    いつもマツパで、初めてマツエクをしてもらったのですが、カウンセリングもわかりやすく、スピーディーで無駄のない施術、そして仕上がりもとっても綺麗で大変満足でした!
    次は日にち間違えずにお伺いしたいと思います。

【コーティング&オフ無料】羽の様な付け心地!フラットラッシュ140本♪6500

• -3-さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:41:37.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    こういうサロンに行くのは始めてで緊張していましたが、丁寧に仕上げてくれたので、とても満足できました!
    是非また利用したいです!

美眉スタイリングWAX♪¥4500

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:02:42.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【コーティング&オフ無料】羽の様な付け心地!フラットラッシュ120本¥5500

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:25:34.0

11回目の施術でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    最寄駅にあるという理由で通い始め、もうすぐ引越しをして遠くなってしまいますが、これ以上ないくらいに毎回綺麗にしてくれるので今後もぜひお世話になりたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

最新まつ毛パーマケラチンラッシュリフト¥4700

• あやねえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:14:18.0

初めてアイブロウスタイリングをお願いしましたが、とても綺麗に整えていただきありがとうございました!!
    WAX脱毛のことや、自分にどのような形が合うのかが分からなかったのですが、カウンセリングで丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    ノーメイクでも綺麗な眉なので、とても気分が上がります…!また利用させていただきたいです!

美眉スタイリングWAX♪¥4500

• MIYABIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:15:59.0

本日もしっかりまつ毛を立ち上げていただきました。
    まゆげも綺麗になって大満足です。

【セットでお得♪】美眉アイブロウWax &パリジェンヌラッシュリフト¥9800

MIYABI様

先日もご来店ありがとうございました^^
    まつげのお仕上がりも喜んでもらえてこちらも嬉しいです!◎

これからも技術、サービスの向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

es by maison akne

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:28:55.0

丁寧な施術で痛みがなかったです。またお願いします!ありがとうございました。

まみ 様

これからもご満足いただけるよう丁寧な接客・施術を心がけてまいります!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

es by maison Mai

• erisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:07:51.0

前回ケラチンラッシュリフトが綺麗な仕上がりで、
    2ヶ月ほど持ったので、今回もお願いしに行きました。
    綺麗に仕上げていただきました。

アイブロウも丁寧にしていただき、大満足です。
    最初は見慣れなかったですが、周りにも眉毛綺麗だね!と褒められました!
    次はもう少し太さも出したい為、また生やして行きたいと思います。

また宜しくお願い致します!

*2月平日予約限定*ケラチンラッシュリフト&アイブロウWax¥8000

erisa様

いつも数あるサロンからes by maisonにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、持ちにご満足いただけた事とてもうれしいです♪
    これからもお客様に安心して頂ける接客、技術を心掛けいきます!!

周りの方に褒めて頂けたこと、私もとてもうれしいです!

ラッシュリフト、アイブロウのことで、気になる点、ご不明点等ございましたら
    いつでもご相談ください☆

erisa様のまたのご来店をお待ちしております♪

es by maison CHISATO

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:53:39.0

久しぶりのマツパでしたが、
    仕上がりがとても丁寧で感動しました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ちゃこ様

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

またお目元の事でご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

es by maison Mai

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 08:25:33.0

クリアベースでピンクのグラデーションをしてもらいました。施術してもらってから2週間以上経ちましたが取れることもなく、かわいくて気に入っています!話すのが苦手なので会話少なめを希望したら、ちゃんとそのように対応してくださいました。ありがとうございました。

みほ様

先日は沢山のサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました♪
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

es by maison Miyu

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:25:30.0

丁寧に説明してもらいやって頂きました。

【セットでお得♪】美眉アイブロウWAX&ケラチンラッシュリフト ¥8500

やすこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

次回も満足して頂ける様、さらなる技術向上に努めて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

es by maison akane

• Reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:28:33.0

ネイルケアありがとうございました♪
    とっても綺麗で大変嬉しいです。
    爪の輝きが1ヶ月近く継続するため、セルフケアと全然違うと思います。
    施術も丁寧で大変満足です、ありがとうございました!

Reina様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    Reina様から頂くコメントはいつも嬉しいとこばかりでとても励みになります。本当にありがとうございます。
    いつもお忙しい中いらしてくださるので、少しでも綺麗な状態が長く、より手元が綺麗に見えるような施術を心掛けますので、これからもよろしくお願い致します♪
    Reina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

es by maison Miyu

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:48.0

前回から2ヶ月くらい経っての利用でしたが前回の事もスタイリストさんが覚えていて、仕上がりも大変満足でした。話も弾みあっという間でした。
    脱毛後のケアの方法やいろんなアドバイスもありよかったですし、メンズでも気軽に利用できる雰囲気作りでしたので是非おすすめです。

【メンズ専用】眉スタイリングWAX♪¥4600

• たまごやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:55:37.0

初めてお伺いしたのですが、説明も施術も丁寧で、リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

*1月平日予約限定*ケラチンラッシュリフト&アイブロウWax¥8000

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:14:28.0

とても丁寧な接客で、何より下がりまつ毛がバッチリ上がり仕上がりに感激しました。
    スピードサロンとは違い、間も丁寧に調整してくださり仕上げも1本いっぽんやってくれてるのが分かりました。値段以上で、また伺いたいです。ありがとうございました!

最新まつ毛パーマケラチンラッシュリフト¥4700

あき様

仕上がりにご満足いただけた事とてもうれしいです♪

ラッシュリフトのことで、気になる点、ご不明点等ございましたら
    いつでもご相談ください☆

あき様のまたのご来店をお待ちしております♪

es by maison CHISATO

• さとみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:55:01.0

綺麗な仕上がりで
    2週間たったいまでも綺麗なままです。

さとみん様

いつでもご相談ください☆

さとみん様のまたのご来店をお待ちしております♪

es by maison CHISATO

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:30:05.0

対応が丁寧でとても良かったので次回予約させていただきました!ネイルも可愛くて満足です!!

ことみ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    次回予約もして頂いたので、ことみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

es by maison Miyu

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:02:56.0

とても綺麗に施術して下さり大変満足してます。アイメイクも映えて嬉しいです。またお願いします~

【コーティング&オフ無料】羽の様な付け心地!フラットラッシュ100本♪¥4900

さと様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます^^
    とても嬉しく思います*

エクステのことでご不明点等ございましたら、いつでもご相談ください!

さと様のまたのご来店お待ちしております♪

es by maison TAkI

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:47:43.0

丁寧に希望を聞き取りしてくださいます。

まみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください*

まみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

es by masion TAKI

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:25.0

仕上がりは満足です。
    お店の中は何となく雑然としていました。

あみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりも満足して頂きこちらも嬉しいです!!

今後も技術、サービスの向上をして行ける様、努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

es by maison

• ビタミン姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:16:22.0

久しぶりに来店しました
    丁寧な施術で気持ちよくなってしまい寝てしまいました
    仕上がりもとても満足です
    またよろしくお願いします

ビタミン姫様

いつもes by maisonにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

いつでもご相談ください☆

ビタミン姫様のまたのご来店をお待ちしております♪

es by maison CHISATO

• popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:49:51.0

久しぶりに来店させていただきました。
    今回はとても丁寧に施術して下さって、形も良い感じです。
    眉毛の描き方アドバイスも、具体的に教えて下さって助かりました。

popo様

popo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

es by maison Mai

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:49:17.0

仕上がりに満足しています!
    少し体が痛くてたくさん動いてしまったのですが、対応していただいて、ありがたかったです。

*12月平日予約限定*ケラチンラッシュリフト&アイブロウWax¥8000

めぐ様

数あるサロンの中からes by maisonにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

いつでもご相談ください☆

めぐ様のまたのご来店をお待ちしております♪

es by maison CHISATO

• さんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:58:51.0

ハンドとフットのネイルケアをしていただきました!
    自分で爪を切るのと全く違ってとても綺麗な形で見ているだけで嬉しい気持ちになります!
    甘皮処理も丁寧にやっていただき定期的にケアしたいと思います。ありがとうございます♪

さんちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    ケアだけでもかなりお爪の印象が変わりますよね♪
    この時期は特に爪周りも乾燥するので、3週間に一回の御来店をおすすめしております^^
    また毎日オイル塗ってあげるだけでもかなり変わります!
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

es by maison Miyu

• itsmeaoiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 10:48:35.0

わんちゃんをお留守番させる関係で自宅近くへ通いたいと思い初めて伺わせて頂きました。しっかりと希望を事前確認してくれていた様で甘皮処理、形も丁寧に仕上げて下さり満足です。あとはモチ次第ですが大丈夫そうでしたら通いたいと思います。

itsmeaoi様

お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    itsmeaoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

es by maison Miyu

• tomococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:27:40.0

迅速な対応で良かったです。

【次世代印象まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト!¥5500

tomococo様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

次回も満足して頂ける様、さらなる技術向上に努めて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

es by maison akane

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:54:11.0

数回お世話になってますが、前回と同様きれいにスタイリングしていただきました。微妙な眉の高さなども考慮してくれて自分に合った仕上がりにしてくれてとてもよかったです。また、喉がイガイガしていたのを読み取ってくれて飴まで頂戴し、スタイリストさんの神対応に癒されてついお話も弾んでしまいました。是非リピートしたいと思いました。男性でも通いやすくオススメです。

【メンズ専用】眉スタイリングWAX♪¥4600

マサ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく思います^^

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください*

マサ様のまたのご来店お待ちしております!

esbymaison TAKI

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:09:42.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    色見に迷っていたところ、
    新色のネイルカラーを提案していただき
    今回も大満足の仕上がりです!!
    大人っぽい落ち着いたネイルで友達からも
    評判良くて嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます!!

[初回ジェルオフ無料] ケア付き シンプル定額¥6300

あい様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    大人っぽいカラーがあい様の雰囲気にとてもよくお似合いでした^^
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

es by maison Miyu

エス バイ メゾン(es by maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー