3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ジャパンオレンジシェーブ 長町本店(Japan Orange Shave)   >

ジャパンオレンジシェーブ

• 宮城県仙台市太白区大野田4-6-4 mjビル2F
  • 地下鉄富沢駅より徒歩約13分/長町南駅より車で約3分/JR太子堂駅より徒歩約13分

じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:16:23.0

店内の雰囲気も静かで落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    自分ではなかなか綺麗にできない顔剃りですので、またお願いしたいと思います。

【3/13.14日限定】目元ケア+シェービング+選べるパック ¥¥5940

Japan Orange Shave 長町本店【ジャパン オレンジシェーブ】からの返信コメント

じゅんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:08:10.0

スチームをあてていただくと眠くなってしまい、施術中は、ほとんど眠っていました。短時間ですが、とてもリラックスできて、疲れも取れたような気がします。
    眉の形も整えていただき、いつもありがとうございます。

みかん様

いつもご来店してくださりありがとうございます。
    短時間でもリラックスしていただけたようでよかったです。
    またお疲れの時はいつでもいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:32:08.0

息子の卒業式に向けてシェービングしていただきました。
    お肌ツルツルでいい感じです。

シェービング+フェイシャルエステ+ローションパック ¥6600

ゆきちゃん様

先日は息子さんの卒業式に向けてのご来店ありがとうございました。
    お肌、ツルツルになったと実感していただけて良かったです。
    ご来店お待ちしております。

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:11:12.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【1~2月限定】シェービング+むくみ改善保湿フェイシャルエステ ¥9350→¥7980

さい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• コンヨウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:52:57.0

女性のみ個室にての施術は安心でリラックス出来て至福の時間でした

【新規限定】毛穴洗浄+シェービングA+ローションパック¥5500→¥4950

コンヨウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    個室での施術に安心していただけて良かったです。
    またリラックスしたい時はいつでもいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:24:24.0

個室でゆったり落ち着けて、お店の方も優しくお話してくださるので、とてもリラックスできました!
    (リラックスしすぎて、施術中に寝てしまっていました笑)
    肌もつるつるになって、トーンも明るくなって、大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

初シェービングの花嫁♪【ブライダルお試しシェービング】¥5280→¥3800

ふぅ様

先日はブライダルお試しシェービングでのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    また、お肌もつるつるになり、明るくなったと実感していただけて大変嬉しく思います。
    次回は挙式に向けてのご来店、お待ちしております。

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:46:49.0

初めてシェービングをしましたが、電気シェーバーと違ってスッキリしました。潤いもあり、顔色が明るくなりました。

こあら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カミソリと電気シェーバーとの違いにお気づきいただいて嬉しく思います。
    また、顔色も明るくなったと実感していただけて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• お茶漬け太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:32:02.0

挙式の4日前(妊娠23w)にお邪魔させていただきました。
    日曜日ということもあり、駐車場も店内も混んでいた印象です。
    始めにカウンセリングシートの記入をし、選べるフェイスパックの説明や、追加部位の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術は痛みがあったり、くすぐったいイメージでしたが、そんなことはなくうとうとしてしまうほどリラックスできました。
    首の後ろや、背中部分のシェービングの際も、体調や体勢を気遣っていただき、無理なく行ってくださいました♪
    仕上がりもとてもきれいで、特に顔のツルツルさが挙式後も長く続き、とても感動しました。
    今後は、たまにのご褒美や、何かイベントがあるときにぜひ、またお願いしたいです!
    ありがとうございました((о(。>ω<。)ο))

マタニティ花嫁♪【ブライダルシェービングエステ1DAY】 ¥13500

お茶漬け太郎様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    土日祝日は駐車場が満車になりやすい為、女性専用の駐車場へご案内しておりました。
    満車の場合は、お電話いただければと思います。
    また、リラックスしていただけた事、お仕上がりにも感動していただけた事、大変嬉しく思います。
    リラックスしたい時やイベントがある時、自分へのご褒美などいつでもいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:59:24.0

今回は、眉の形について相談させていただき、希望通りに整えていただきました。
    施術中は、リラックスし過ぎてほとんど眠っていました。

みかん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    眉の形、気に入っていただけたみたいで安心しました。
    リラックスしていただけたのも嬉しく思います。
    ご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:51:14.0

来店スタンプが貯まり、毛穴洗浄とパックもサービスしていただきました。
    パックは数種類あるので前とは違ったパックにしてもらい、選ぶ楽しみもありました。
    また伺おうかと思います。

めぐ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店の選べるパックはお肌の状態に合わせてお選びいただけるので、毎回楽しみにしているお客様も多くいらっしゃいます。めぐ様にも楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

• tomoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:19:22.0

今回もマッサージ、とても気持ちが良くすごく癒されました。
    やさしく目元ケアをしていただき目の周りも軽くなった感じがしました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【目元小じわ予防】目元ケア+シェービング+マッサージ(顔・胸元)¥8250

tomo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    目元が軽くなったと実感していただけた事、癒されたとの事、大変嬉しく思います。
    ご来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:47:23.0

今回初めてシェービングをして頂き、その気持ちの良さにすっかりハマってしまいました。
    とても丁寧な対応で、心地よい空間でした。
    また、お願いしたいです。

まーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのシェービング、気に入っていただけたようで安心致しました。
    またいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

• いくみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:40:55.0

口コミでの高い評価を見て、シェービングで伺いましたが、やや残念でした。自分の肌の状況があまり良くないのは事実だったかもしれませんが、悪いところの指摘のみで、プラスの声がけがひとつもなく、笑顔もなく、早く帰りたい気持ちになりました。メイクをせずに帰ることを伝えると、「(え?その顔でよく外に出られますね)」と言わんばかりような態度に私は感じてしまい、びっくりしました。仕事柄、私も接遇には常に気を配っています。女性がこのような場所に来る理由、どんな事を求めているのかをもう一度お考えになって頂きたいと思います。せっかくの素晴らしい技術がもったいないと感じました。

いくみ様

先日はご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術に関しては満足していただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、接客を見直していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• tomoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 16:39:59.0

雰囲気も施術もとても良くて是非ともまたお願いしたいと思いました。
    次回は『目元ケア』をしてみようかと今から考えております(笑)

【新規限定】毛穴洗浄+シェービング+マッサージ(顔・胸元)¥9900→¥8900

tomoちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気、施術共に気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います。
    次回はぜひ、『目元ケア』も試してみて下さい。
    ご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:08:31.0

お肌がもちもちで嬉しいです!安心感があってまた行きたいなあという気持ちになります。いつもありがとうございましす!

【9月限定】シェーブ+フェイシャル+選べるパック+えり足深め¥7700→¥7150

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌がもちもちと実感していただけて良かったです。
    安心感があるとの事、大変嬉しく思います。
    またいつでもいらしてください。ご来店お待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:17:12.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです
    また利用したいです

【新規限定】毛穴洗浄+シェービング+マッサージ(顔・胸元)¥7700→¥6700

くみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また利用したいとの事、大変嬉しく思います。
    いつでもいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:01:07.0

何時もゆったり過ごせて、気持ちよくさせていただいてます。ありがとうございます!
    (※以前は最後に肩マッサージがあったような気がするのですが・・・胸元のマッサージの時に終了してるのかな?)

ゆっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもゆったりできてるみたいで安心いたしました。
    最後の肩のマッサージですが、当店のコースの中には含まれておりません。
    またゆっくりしたい時はいつでもいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 21:43:53.0

いつも、シェービングエステを利用させていただいております。自分で顔にカミソリをあてるのが怖くて、お願いしております。今回は娘の成人式に向けての相談にものっていただき、ありがたかったです。

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご自分でのシェービングはなかなか難しいですよね。うぶ毛が気になりましたらいつでもいらしてください。
    また、娘様の成人式に向けてのシェービングも併せてお待ちしております。

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:25:29.0

ここのフェイシャルシェービングが、とても良くて通っています。なかなか、都合が合わず久々の予約でした。スタッフさんは、前と違っていましたが技術は変わらずなので安心でした。シェービングのあとの、基礎化粧品のノリや、化粧ノリがとてもいいので、シェービングはやめられません。また、宜しくお願いします。

タカコ様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    当店の技術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    シェービング後の基礎化粧品の浸透具合やお化粧ノリも実感していただけて嬉しいです。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:19:22.0

技術は申し分なし!でも駐車場満杯ですっごいストレス。なんとかして欲しい

【7.8月限定】サマースタイルシェーブエステ+ローションパック¥8800→¥7920

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    駐車場の件ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    土日祝日は満車になる場合がございますので、お電話いただければ当サロンのオレンジシェーブのお客様専用の駐車場へご案内させていただいておりますので、どうぞご理解、ご協力賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    技術に関しては大変嬉しく思います。

• いいしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 06:41:04.0

2回目のシェービングとエステでした。前回はフェイシャルで今回はデコルテのマッサージも付けました。力加減も聞いてくれながらのマッサージはとても良く、後半はウトウトしながらリラックス出来ました。

柔らかい雰囲気の方なので、これからも通います。

毛穴洗浄+シェービング+マッサージ(顔・胸元)¥7700

いいしゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    ご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 23:30:18.0

個室で施術を受けられるので、いつも安心してリラックスできています。
    前日に、皮膚科で処置を受けていたことをお伝えし、その部分は注意して施術していただきました。おかげさまで、肌の状態は大丈夫でした。ありがとうございました。

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌の状態も大丈夫との事で良かったです。
    また、今回もリラックスしていただけて嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:42:11.0

初体験で分からないことだらけでしたが、親身になって相談に乗ってくださいました。丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。たった一時間でももちもちの卵肌になって感動しています。結婚式に向けて体を整えていくのが楽しみになりました。ありがとうございました。

初シェービングの花嫁♪【ブライダルお試しシェービング】¥5280⇒¥3800

りこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    もちもちの卵肌になったと実感していただけて大変嬉しく思います。
    結婚式に向けて、体はもちろんお肌も整えていけるようお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 12:40:50.0

初めて行ってみました。
    落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。
    シェービングもしてもらい、スッキリできました。
    顔もきれいにお化粧のりもお陰さまでよくなりました。

【新規限定】(目元小じわ予防)シェーブ+眉カット付+エステ¥8250⇒¥7250

はるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたのと、お化粧のりの違いを実感していただけて嬉しく思います。
    またいつでもいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:20:05.0

前撮りの予定があるためシェービングを利用させていただきました。個室でゆったりと過ごすことができ、マッサージも気持ち良かったです!施術後、肌の明るさ、肌のハリにビックリ!!大満足です!ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

和装婚・神前式なら♪【和装用シェーブ+フェイシャルマッサージ1DAY】¥8800

Ai様

先日は前撮りの為のご来店、ありがとうございました。
    ゆったり過ごしてただいて安心いたしました。
    また、施術後の違いにも気づけていただけて嬉しく思います。
    次回はブライダル本コースでのご来店お待ちしております。

• みどりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:29:07.0

顔剃りとパックをお願いしました。やはり、自分で顔剃りするのとは違い、翌日からの化粧のりも良いです!また伺います。ありがとうございました!

みどりさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は限定コースに変更させていただきましたが、限定クーポンのパックはお肌を陳静させる効果と保湿効果がございますので、いつもとまた違った仕上がりになったかと思います。
    翌日のお化粧のりもよかったとの事で嬉しく思います。
    ご来店お待ちしております。

• パセリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:41:30.0

今まで電動シェーバーで自己処理していたものの、結婚式近くなりこちらへ。施術中も心地よかったのですが、帰って一晩経ちびっくり。化粧乗りが良く、心なしか毛穴も引き締まっている気が…今度は背中もやってもらおうかと思います。

パセリ様

電動シェーバーとカミソリでは、全く違った仕上がりとなります。
    その違いに気づいて頂いて大変嬉しく思います。
    次回は背中もやってもらおうかとの事ですが、背中ケアコースもございましたので、ぜひそちらのコースもお試しいただければと思います。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:31:26.0

初めてのシェービングで伺いました。丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりの肌はツルピカで一皮どころか二皮くらいむけた感じでした(笑)ありがとうございました!

みぃ様

安心して施術をお受けていただけてこちらも安心いたしました。
    仕上がりも二皮くらいむけたと実感していただけたのも嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしております。

• うちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:07:00.0

花粉症でカサカサが気になる時期でしたが、パックのおかげもあり、しっとりになりました
    ハンドマッサージも効果抜群です。
    癒やして頂き疲れも取れました、素敵な時間ありがとうございました

【目元小じわ予防】シェーブ+眉カット付+エステ¥8250

うちゃ様

シェービングエステ後のパックはより効果的で、それを実感していただけて嬉しく思います。
    また、疲れも取れたようで良かったです。
    また仙台にいらしゃる際はお立ち寄りいただければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:54:55.0

ブライダルフォトの予定があるためシェービングをおためししました。
    カウンセリングの際に敏感肌の事をお伝えしたら、肌荒れの原因や対策なども親身に相談に乗っていただきました。
    初めてサロンでシェービングだったのでとても助かりました。
    本当に卵のようなつるすべのお肌になり、仕上がりもとても良かったです。
    最初から最後まで個室での対応のため、他のお客様との接点がまったく無いのもすごく有り難いです。

みっさん様

先日はブライダルお試しコースでのご来店ありがとうございました。
    お肌が敏感で赤みも出やすかったので心配しておりましたが、仕上がりに満足していただけて安心しました。
    次回はブライダル本番でのご来店お待ちしております。

ジャパンオレンジシェーブ 長町本店(Japan Orange Shave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー