3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイラッシュサロン アウリイ(Aulii)   >

Eyelash Salon Aulii 【アウリィ】

アイラッシュサロンアウリイ

• 宮城県仙台市太白区中田町字千刈田3-18 ヤマムラアパート1F 102
  • 【駐車場完備】南仙台駅徒歩15分/4号バイパスすぐ まつげパーマ/マツエク

[投稿日] 2023-08-06 20:01:38.0

丁寧な仕上りに大満足。的確なアドバイスもありがとうございます。次回はもう少し増やしたいです。

【フラットラッシュ/120本】ぷるぷるアイパック&高持続Wコーティング

Eyelash Salon Aulii 【アウリィ】からの返信コメント

みほちゃん 様

先日も数あるサロンの中、Auliiにご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回、自まつげの状態から右目の黒目上付近が、すき間感や乱れやすさなど出やすいように
    感じましたのでお伝えさせていただいたとおりお取り扱いなどご注意ださい。(>_<)

次回、お仕事上見た目の印象などもあるかと思いますので、本数や太さなどぜひご相談いただければと
    思います(*^-^*)

みほちゃん様のご来店心よりお待ちしております**

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 11:48:01.0

初めての担当の方でした。他の方も何人か施術されたことがありますが皆さん丁寧で優しく対応できるして下さいました。
    接客するにあたり人様の肌やまつ毛、目元に触れるのには相応しくない爪の長さと形で驚きました。
    また、最後にテープを剥がす時も一気に剥がされ痛くて涙が出ました。どこのお店でも、こんな風に剥がされたことはありません。今回まで雰囲気も接客も良いなと思って通っていましたが、不安になっています。

お付けたし☆リペア【フラットラッシュ100本+アイシャンプー】

ひー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘いただいたことも踏まえ気をつけて参ります。

Aulii

• くまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:40:30.0

まつ毛パーマをお願いさせていただきました。
    湿気でビューラーをしてもまつ毛が上がらなかったのてますが、
    しっかり綺麗に上げていただきました。
    対応もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
    居心地の良い空間で、施術してもらってる最中に眠ってしまいました…
    自宅から近いので、またお願いしたいと思っています。

ダメージレス☆ケラチン【ラッシュリフト】トリートメント付き/まつげパーマ

くまねこ様

いつもAuliiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    湿気でビューラーしても下がってきてしまうということで、今回もしっかり上げさせていただきました!
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点などございましたら、またご相談頂ければと思います(*^-^*)
    施術中もリラックス頂けたようで、安心いたしました。
    居心地の良い環境づくりを引き続き行ってまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    くまねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:59:59.0

丁寧でいつも安心してお願いしています。またよろしくお願いします。

みさき様

いつもAuliiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで安心いたしました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:51:10.0

腰を悪くして1年くらい行けておらず、久しぶりのまつげパーマでした!
    今回もきれいに仕上げて頂き大満足です!
    疲れていたのと少し貧血気味?だったのもあり、爆睡してしまい…汗
    何度もビクってしてしまいましたが、「大丈夫ですよ~」ニコッと言ってくださり。
    担当スタッフさんの優しさと雰囲気にも癒やされました!

あみ様

先日もAuliiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
    お久しぶりのまつげパーマという事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    持ちやカール感など気になることがあればいつでもご相談ください!
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです!
    ぜひまたくつろぎにいらしてください^^

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 07:37:40.0

まつ毛の生え方に応じて、細かな配慮いつも脱帽です。
    仕上がりもよく、気に入ってます。丁寧で安心。また次回もよろしくお願いします。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 08:52:49.0

マツエクで色々なお店に行きましたが、今までで一番説明が丁寧でわかりやすかったです。仕上り後のイメージ、自分から見た印象、周りから見た印象や今のまつげの状態などを細かく教えていただき、初めてJカールに挑戦しましたが大満足の仕上がりでとても嬉しいです。本当にありがとうございました。

【モチ・ボリュームUP】 バインドロック/80束+フラットラッシュ/20本

あみ様

先日は数あるサロンの中Auliiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めて付けられるカールの挑戦でしたがご納得いっているようで良かったです。
    もしどこか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-17 21:27:27.0

過去に違和感があって、目頭を少し空けてのデザインを今までお願いしていたのですが、今回目頭から付けて頂きました。過去に感じていた違和感が全くなく今回も大満足な仕上がりでした!!
    今回も理想通りの仕上がりをありがとうございます!またよろしくお願いします。

【フラットラッシュ/160本】ぷるぷるアイパック&高持続Wコーティング

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつも開けてお付けしていた目頭からしっかりお付けさせていただきましたが、その後気になるところはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    また是非らぺん様のご来店お待ちしております。

Aulii

• なおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 15:56:22.0

丁寧に仕上げてくださいました。対応も素晴らしいです。

人気【モテカワ】アイパック/フラットラッシュ/140本コーティング オフ無料

なおりん様

先日は数あるサロンの中Auliiにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    取れ方、乱れ方など気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!
    なおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:29:36.0

2日目のマツエクで、わからないことばかりでしたが一つ一つ丁寧に、わかりやすく説明して頂きました。ありがとうございました。またお願いします。

shiho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    分からないことなどあればいつでもお気軽に聞いてくださいね!
    また是非shihoさまのご来店お待ちしています。

Aulii

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:35:09.0

まつ毛や目の悩みに合わせて施術していただきました!とても丁寧な対応と仕上がりでとっても嬉しかったです。

【ナチュラル】アイパック/フラットラッシュ/100本 コーティング オフ無料

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中Auliiにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回はパッチリ見せたいとの事で、中央のカールを強くして付けさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    取れやすさなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:55:31.0

まつげパーマで予約してましたが、土壇場でマツエクに変更してしまいすみませんでした。急な変更でも嫌な顔せず、丁寧に説明して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足でまた伺いたいと思います。

shiho様

先日は数あるサロンの中から、Auliiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回まつげエクステは初めてという事でしたので、扱ってみて分からない点などあればお気軽にご相談ください。

shiho様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:34:34.0

初めての来店でした。とても綺麗に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました!

yumi様

先日は数あるサロンの中からAuillにお越しいただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回は根元からしっかり立ち上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください。

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぃまぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:57:29.0

いつも希望通りに仕上げて頂き、お店の雰囲気も接客もとても良い!毎月の自分へのご褒美に行くので、リラックスしすぎて寝てしまいます笑
    来月も宜しくお願い致します!

まぃまぃ様

先日もAuliiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変れしい口コミありがとうございます**
    今回、まつげの状態が生え変わりの時期のようでしたのでいつもより細いタイプを多めに
    すき間を埋めるために本数も少し多めにお付けさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    自まつげの状態から今時期は外れやすさや乱れやすさが出やすい状態ですので、美容液でしっかり
    栄養を与えていただければと思います。
    ぜひ、まぃまぃ様がまたリラックスしに来ていただけること心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-03 21:22:36.0

持ちも相変わらずとても良いです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    自まつげの状態などで変わってくるかと思いますが長持ちされてるという事で良かったです!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    また是非らぺん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 19:37:10.0

いつも要望に応えてくれてありがとうございます。今回も仕上がりが良く、大満足。もちもいいので嬉しいので嬉しいです。

【フラットラッシュ/140本】ぷるぷるアイパック&高持続Wコーティング

先日もAuliiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回イベントに向けて下まつげエクステもお付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    目元がぱっと華やかになりとってもお似合いでした(^^♪
    自まつげの状態ですが、今回少し抜け感が気になったのでお伝えさせていただいたとおり美容液での
    ケアをよろしくお願いします(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます**
    みほちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:47:40.0

いつも行くところに比べると始まるまでの説明が少し長めと感じました。エクステのカールや長さを一本一本あててこんな感じですと丁寧に説明してくれました。
    綺麗な仕上がりで満足しています、ありがとうございました。

М様

説明が長く感じたという事でご指摘ありがとうございます。今後改善できるよう心掛けてまいります。
    また是非ご来店お待ちしております。

Aulii

• nacchanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 14:24:48.0

久しぶりでした。
    綺麗につけていただきありがとうございました。

nacchan様

お久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございます。
    自まつげの状態なども変わっている状態でしたのでお取り扱いご注意ください!

また是非お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-02-02 23:35:43.0

凄く要望に応えてくれて、大満足です。そして丁寧です。仕上がりも大満足。次回もよろしくお願いします。

みほちゃん様

先日もAuliiにご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりの方気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^♪

みほちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:17:14.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明やカウンセリングでとても安心できました。
    またぜひお願いしたいです。
    仕上がりも綺麗で満足です!!

ぱっちり【上下/ラッシュリフト】☆ケラチントリートメント付き/まつげパーマ

かれん様

先日は数あるサロンの中からAuliiにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    初めてのまつげパーマとの事でしたので、気になることや分からない点などあればいつでもご相談ください^^
    かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-15 16:53:31.0

今回初めてブラウンカラーにしてみました。
    仕上がりについても詳しく説明して頂きました!
    抜け感が出て気に入ってます。ありがとうございました!

【外国人風】 フラットラッシュ/ALLブラウン/カラー/160本 9,400円→

らぺん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回初めてのブラウンカラーという事で、いつもとは雰囲気が変わったと思います。
    その後の気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

また是非らぺん様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-14 21:43:08.0

自まつげの状態を見ていただきながら施術してもらい、いつも丁寧にアドバイスもして頂きます。
    今回も満足な仕上がりです!来月もまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はオフをしての付け替えでしたので次回はまた状態を見て相談をしてお付け足ししていきましょうね!
    他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    また是非らぺん様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-12 07:09:06.0

丁寧な仕上がりで大満足。要望にも応えてくれて、迷っている時も的確に対応していただいてありがたいです。またよろしくお願いします。

みほちゃん さま

先日もAuliiにご来店頂き誠にありがとうございます。

前回、久しぶりにノーマルのブラックエクステでお付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

ブラックですと太さなどでまだまだ見せ方、見え方なども変えることができるので、ぜひいろいろご感想お聞かせ頂ければと思います(*^-^*)

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます**

スタッフ共々大変励みになっております(^^♪

みほちゃん様にまたお会い出来ること心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 21:00:39.0

当日朝イチで開店後すぐの予約を入れたにも関わらずありがとうございました!
    160本+オフで予約入れましたが、本数が結構残っていたのでリペアして頂きました!今回も満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は新しい自まつげが生えてきている状態でしたので選んでお付けはしましたが何かあればいつでもご相談ください。
    また是非らぺん様のご来店も心よりお待ちしております。

Aulii

• ヒンメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:15:51.0

ここ数ヶ月、まつげの抜けが気になっていたのですが、まつ毛美容液の話など、色々と説明して頂き、ありがとうございました。

毎回満足のいく仕上がりで、とても嬉しく思っています。

また伺いますので、宜しくお願い致します。

ヒンメ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

その他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます**

ヒンメ様にお会いできること楽しみにしております☆

• よっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 07:59:00.0

とても丁寧で安心出来てお任せできました♪こちらのスタッフの方々は皆さん丁寧です!

よっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も前回同様少し細いタイプのエクステもお混ぜしておりますが、ボリューム感など大丈夫でしたでしょうか?
    気になる点などあれば、ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• さまえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:09:35.0

スタッフさんとても良かったです!
    施術してもらってからまだ4日ですがこれからの持ちが
    どうなるか楽しみです/(^o^)\
    ロットの巻き方も痛くなくとても丁寧な施術でした!
    また行きたいと思います!

さまえり様

先日は数あるサロンの中からAuliiにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどごさいましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 05:39:31.0

ラッシュリフトで伺いました。夕方とあってか他にお客さんがおらず静かな店内でした。スタッフの方も、静かですが丁寧な対応をしてくださいました。根本からの立ち上がりで仕上がりはとても良かったです。マスク生活なのでまつげが上がってるだけでも印象が違うので。また、宜しくお願い致します。

タカコ様

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです。
    ラッシュリフトするだけでも、お目元が少し華やかになりますよね!
    何か気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。
    タカコ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 21:26:37.0

予定施術時間よりも早く終わりましたがとても満足の仕上がりでした!!またよろしくお願いします!

らぺん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
    らぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Aulii

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 10:27:33.0

初めての施術でしたが、とても丁寧で施術中も気持ち良かったです。仕上がりもキレイでとても満足しています。ありがとうございました。

yoko様

先日は数あるサロンの中Auliiにご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです!お仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです^^
    ロッドの種類もほかに沢山ありますので、何か気になることなどございましたら、次回ご変更も可能なのでぜひご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロン アウリイ(Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー