4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. イエロー   >

トータルサロン イエロー【リンパ&タイ古式】

トータルサロンイエロー

• 神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎1-5-15 1F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩10分 (無料駐車場有) 黄色い建物が目印!1号線 十間坂交差点すぐ

ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:08:03.0

肩こり、足のむくみ、全身の疲れを癒したくて初めて予約しました。
    オイルを使った施術で、ストレッチやほぐしもして頂き、とっっっても身体が軽くなりました!
    頭も足裏もやって頂き、頭からつま先まで悪いものがしっかり流れて、終わったら身体が内側からポカポカしているのが良く分かりました!
    お世辞抜きにして本当に行って良かったです!
    是非またお世話になります!

【コリ,ムクミ,疲労解消 】全身リンパドレナージュ 90分¥10000→¥6900

トータルサロン イエロー【リンパ&タイ古式】からの返信コメント

ちえ様

この度は茅ヶ崎の数ある店舗の中から、イエローにご来店下さり、
    最速でとても嬉しい口コミのご投稿を賜わり、心よりお礼申し上げます!

ちえ様は良く運動されていたので、ほぐしやすい筋肉でしたが
    腰と首肩は疲れが溜まっていました。
    動かしやすくなる様いろいろさせて頂きましたが
    楽になられた様で私もとても嬉しいです!
    それにちえ様、とても明るく私の話に答えて頂き
    こちらの方こそ、すっかり癒され楽しいひと時となりました(^^)/
    次回のご予約も頂けたので、それまで是非
    脚をよく動かし硬くならない様にケアしてあげて下さいませ♪
    ちえ様のご来店を、心よりお待ちしております☆彡

お忙しい中、とても励みになります口コミを下さり
    有り難うございましたm(_ _)m

• まゆどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 01:28:47.0

体重が今までの最高記録を更新し、体調も精神力も絶不調で
    誰かの力を借りたいと探したところ、こちらの口コミが凄く良くて
    予約させていただきました。
    オイルと機械を使った施術で、体の芯からポカポカになり、本当に最高でした。
    驚いたのは、施術当日の夜測った体重から翌朝の体重が1kgも減っていたこと!
    パンパンだった足のむくみも体の不調も良くなり、感謝しかありません。
    施術中にも悩みにアドバイスいただいたり、とっても心地の良い時間でした。
    今後もお世話になります。引き続きよろしくお願いいたします。

まゆどん様

この度は数あるサロンの中から、イエローにお越し下さり、
    そして痩身コースの変化についての口コミを投稿頂き、
    誠に有り難うございました!
    体重減少と、浮腫が取れたとのことご報告、良かったです~

変化については個人差はあるものの、機械の特性が
    体に熱をしっかり入れて溜まった老廃物を温熱で排出させやすくし
    サクションで吸いながら流すという構造が、
    浮腫にも引き締めにも効果が高い! まゆどん様の
    お悩みにピッタリでしたね(°▽°)/   ほんとに良かったです~!

次回までのお時間があまり空いてしまうと
    お肉が固まって時間がかかってしまうので、
    毎日の温浴とマッサージ、ストレッチなどしていただくと
    ご来店の際に楽にドレナージュ出来る様になって参りますので
    是非頑張って頂けると嬉しいです!
    まゆどん様の次回のお越しを心よりお待ちしております☆彡

お忙しい中、とても嬉しいご感想を頂き有り難うございましたm(__)m

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:43:14.0

自分ではわからなかった所が凝っていたりして驚きました。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

ともえ様

先日は数ある店舗の中から、イエローにご来店頂き、
    お忙しい中、口コミまでご投稿下さり誠に有り難うございました!

ともえ様の日常は体力も神経も使うお仕事なので
    久しぶりに、全身動かし整えるタイ古式とリフレのメニューで
    リフレッシュ出来たようで、とても嬉しいです(^^)

ともえ様のお仕事も私と同じく、他の方をケアするお仕事ですので、
    やはり自分が疲れたままですと、キツくなりますよね、
    是非この機会に、ご自身のケアにお時間をとって頂き
    健やかな毎日が送れるよう、今後もお手伝いが出来ると嬉しいです☆彡

次回はリンパのご予約を頂いたので、更にスッキリ疲れも取れますので
    楽しみにご来店下さいませ!
    ともえ様のお越しを心よりお待ちしております、
    励みになる口コミのご投稿、有り難うございましたm(__)m

• ドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:03.0

今までいろんなオイルマッサージに行ってたけど、ここは過去最高だと思いました。「体が軽くなった」だけじゃなくて施術後すぐに腰痛が消えました!
    CBDオイルの効果も想定以上よかったです。当日フェース用美容CBDオイルを購入しました。
    先生はすごく優しい方で、似合うストレッチする方法とおいしいお料理のこともいろいろ教えてくれます。
    めっちゃめっちゃ楽しかったです!
    これからも絶対通います。

ドリ様

この度は、ご来店と 「過去最高」との最上級のお褒めの言葉を頂き、
    身に余る光栄にございます~☆彡
    そんなご期待に添える様に、今後もお客様の要望に答えて参ります!

中でも私もお気に入りのCBDオイルのマッサージが
    ドリ様にも合った様で本当に嬉しいです♪♪♪
    じっくりと筋肉を緩めて痛みを緩和させ、
    免疫力、自律神経調整にも役立つナチュラルオイル、良いですよね(^^)/
    ご購入頂いたCBD 美容セラムも、お顔の保湿保護&凝った首筋、
    お顔の生え際などに数滴馴染ませ頂くと、
    すーっとすぐに浸透し首肩が楽になるので、私も手放せません(^.^)

ご来店の際には、お身体に役立つお話など取り入れながら、
    施術させて頂きますので、次回も楽しみに
    ご来店下さると嬉しいです!

ドリ様のお越しを心よりお待ちしております☆彡
    大変励みになります、素敵なお言葉、誠に有難うございましたm(_ _)m

• るさのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:36.0

隅々までとても丁寧にほぐしていただきました。体が大変楽になりました。汗をたくさんかけるのも嬉しいです。またすぐ伺います。

るさのん様

この度はご来店と、お忙しい中、ご感想も頂き誠にありがとうございましたm(__)m

ご予約頂いた、【ストレス解消!!メンタル回復ヘッドスパ・首肩鎖骨 (CBD)+足裏】は、
    るさのん様の様に、いつもお忙しくストレスが溜まりがちな方や、
    女性特有のお悩み、自膣神経の乱れ、冷え性などの方には
    とてもお勧めのメニューでしたので、スッキリ整ったのではないでしょうか(^^)/
    マットでじっくり温まるので、ご自宅で温浴出来ない方にも
    代謝促進出来るので良いメニューだと思います♪

疲れを溜め込む前に、またお越し下さいね!
    るさのん様のご来店をここよりお待ちしております☆彡

嬉しい口コミ、誠に有り難うございましたm(__)m

• froさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 00:48:24.0

身体のメンテナンスをしようとサロンを探していたところ、CBDオイルが気になり、予約しました。
    あっという間の90分で、すっかりほぐれて良い感じに仕上がってました。とくに、足裏、頭が気持ちよく、全身が整った感じです。

fro様

先日はイエローにお越し下さり、
    早速嬉しいご感想もご投稿頂き、誠に有り難うございました!

fro様が扉を開けた瞬間からとても明るく
    フレンドリーにお話をして下さったので
    施術も進めやすく、とても楽しくあっという間のお時間でした!
    fro様も良いお時間となり、お身体も整ったとのご感想が聞けて
    とても嬉しくホッとしております~(^^)/
    明るいfro様からのエネルギーを、逆に頂けて
    この仕事を続けられる喜びがマシマシでございます(°▽°)

次回のご予約も頂けましたので今から楽しみです♪
    お好みの強さで、全身スッキリして頂きますので
    また、お題を下さいませ☆彡
    fro様のお越しを心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ下さり有り難うございましたm(__)m

• しかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:24:47.0

肩こりと首の疲れなど、体の不調をなんとかしたくて施術を受けました。
    とても心地よく程良い強さのマッサージで、施術後は体が軽く気持ちもリフレッシュ出来ました。
    次回はタイ古式を予約させて頂きましたが、そちらも今から楽しみです!

しか様

この度はイエローにご来店頂き、とても嬉しい口コミを
    ご投稿下さり誠に有り難うございましたm(__)m

施樹後は、お身体が楽になられた様でよかったです♪
    しか様の日常、お仕事柄、脚が疲れやすいですし
    首肩がコリやすいと思いますので、疲れを溜めない様に
    ストレッチや軽い運動などが出来ると良いですね~

そして月1の施術で、自身の体調を確認して頂き
    過ごしやすいお身体を維持出来るサポートが出来れば幸いです(*^^*)

次回のご来店の際も気になる所を張り切って解しますので
    しか様のお越しを心よりお待ちしております☆彡

お忙しい中、励みになります嬉しい口コミ
    誠に有り難うございましたm(__)m

• ジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:21:51.0

ゆっくりリフレッシュできました。
    力加減がとても心地良かったです!
    程よいリズムでお話もできて楽しかったです。

行ってみて良かったです、またお願いしたいと思います。

ジュン様

先日は、イエローにお越し頂き有り難うございました!

揉みほぐしとストレッチをさせて頂きましたが、
    その後のお加減は如何でしょうか?
    強さ加減などが、ジュン様のお好み通りで良かったです♪

フルタイムでのお仕事に、家事など毎日せわしなく
    ご自身のケアが後回しになってしまいますよね、、
    どうぞ我慢し過ぎない様に、またお時間がございましたら、
    お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    その時のご体調や気分に合わせたメニューをご提案させて頂き、
    スッキリ軽いお身体でお帰り頂ける様、
    私も日々勤めて参りますっw
    ジュン様の次回のご来店を、心からお待ちしております☆彡

とても嬉しい口コミのご投稿、誠に有り難うございましたm(__)m

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:49:35.0

お店の雰囲気も良く、とても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    不調の原因、ストレッチ方法も教えていただいたので、日々意識して生活していこうと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!!

もーちゃん様

この度はイエローにご来店下さり、最速でご感想を投稿下さり
    もーちゃん様、ご自身でストレッチやwalkingで
    疲れを溜めない様に気をつけてらっしいましたので
    そこまで酷くはありませんが、首肩のコリは、気になり辛いですよね。。。
    最近の気温の変化のせいでも肩周りに
    力が入りお仕事のせいでも慢性化している方多いです(*_*)

次回は気になる痩身のコースも体験して頂けるので
    それまで、お身体を冷やさないように
    しっかり温めてお過ごし下さいませ☆彡

もーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております!
    お忙しい中、励みになります嬉しい口コミ、
    誠に有り難うございましたm(__)m

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:33:10.0

初めて伺いました!雰囲気もよく次の日も肩が楽だし、冷えも辛かったんですが朝もポカポカでびっくりです!
    自分へのご褒美と本当に軽くなるので是非来月も楽しみにしてます!

《猫背・腰痛》タイ古式ストレッチ&足裏+ヘッド 充実100分¥11000→¥8000

ゆり様

この度は数あるお店の中から、イエローをお選びくださり
    有り難うございました!
    お忙しい中早速、身体が楽になったと 施術後のご感想も
    頂戴できてとても嬉しいです~)^o^(

ゆり様のお身体、関節自体柔らかいのですが、
    日々お仕事で下半身の冷えや疲労で滞り縮んでいましたので、
    タイ古式ストレッチで前後にしっかりと伸ばせたので、
    全身の巡りも良くなりお過ごしやすくなったのですね!

次回のご来店まで、脚が冷えないようにお仕事して頂き、
    お休みの前にストレッチ出来ると良いですね(^o^)
    ゆり様の健全なお身体作りのお手伝いが出来る事が嬉しいです♪

では、またのご来店を心からお待ちしておりますm(__)m

• おおはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 07:55:15.0

先日はお世話になりました。
    【コリ,ムクミ,疲労解消 】全身リンパドレナージュ 90分を施術して頂きました。
    仕事柄腰に疲れが出てきて、痛かったのですが筋肉の伸ばし方や緩め方を教えて頂き、家でも簡単にできるものだったのでありがたかったです!
    足からぐーっとマッサージして頂き、とても気持ちが良かったです。
    沢山のアドバイス頂けるので助かりました。
    また伺わせて頂きたいです。

おおはし様

この度はイエローにご来店頂き、最速で嬉しいご感想も賜わり
    誠に有り難うございました!

おおはし様は華奢なお身体で、日々身体を使うお仕事を
    されているので、腰痛肩こりお悩みでご来店されましたが、
    その後のご体調はいかがでしょうか?

日頃の姿勢や癖などで、また腰痛が気になって来ると思いますが、
    施術後の良い状態をキープするには、身体を冷やさない事、
    ストレッチ、適度な運動、筋トレにかかってきますっw
    是非空き時間やお風呂上がりに、取り入れてみて下さいませ(^^)/

次回のご来店の際にも、色々お聞かせ頂くと
    俄然張り切りますので、おおはし様のお越しを心よりお待ちしております☆彡

お忙しいところ、励みになります嬉しい口コミを下さり
    有り難うございましたm(__)m

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:24:53.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    凝っているところを重点的にほぐしながら施術していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    マッサージ後は身体がポカポカして気分もスッキリしました。ありがとうございました!

マキ様

この度はイエローにお越し頂き、早速嬉しいご感想も賜わり
    誠に有り難うございました!

初めてのタイ古式ストレッチと言うことで
    少し緊張もあったかと思いますが、
    イエローの施術は決まった流れ通りに進むタイ式ではなく
    気になる箇所を探して、原因となる筋肉を解しストレッチしますので
    整体寄りになっております。

次回は、リンパドレナージュのご予約も頂けたので
    そちらの方も、ストレッチや解しも入りますので
    気になる箇所を教えて下さいませっw
    マキ様のお越しを心よりお待ちしております☆彡

お忙しい中、口コミ下さり有り難うございましたm(__)m

• しゅがーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 07:06:56.0

肩こり・背中の張りがひどく初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき、翌日は鎖骨辺りと足の浮腫が取れスッキリしました。
    本当にありがとうございました。

しゅがー様

この度はイエローにご来店頂き、早速嬉しい口コミのご投稿も下さり
    誠に有り難うございました!
    初めてのリンパドレナージュが気持ちの良いもので良かったです♪
    イエローのリンパドレナージュは、整体の様にコリなども
    取れる様にお身体を見ながら施術しております。
    背中や腰部の不調は下半身の疲れが原因だと思われますので
    次回のご来店まで、冷えに気おつけて
    ストレッチをして頂き、固まらない様お気をつけ下さい、
    ご来店の際にはまた、気になる所を全力で
    解したいと思いますので、色々教えて下さいませ☆彡
    しゅがー様のお越しを心よりお待ちしております!
    お忙しい中、励みになります口コミのご投稿、有り難うございましたm(__)m

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:10:14.0

今回初めてフェイシャルの施術を受けました。
    ほうれい線が気になっていたのが、
    肌に張りが出て引き上がった仕上がりになり、
    気になっていたほうれい線も薄くなりました。
    施術自体、痛みもなく、気持ち良くて仕上がりも大満足なので、定期的に顔の施術はお願いしたいと思います!

ちえ様

お忙しい中、フェイシャルのご感想を早速して頂き、
    誠に有り難うございました!
    冬のこの時期は乾燥も紫外線も強めなので、
    定期的にしっかりとしたお肌のお手入れが大事になります!
    毎日のケアでは、お肌の真皮の部分までには
    美容成分は浸透して行きませんし、
    表皮が酸化して固くなりますと日々のクレンジングでは
    古い角質も剥がれ難くなります、
    なので優しく時間をかけてお手入れしないと
    シワの原因になり、気がついた時には~
    なんてことにならない様したいですね(*^^*)
    早いうちからお手入れしていると、
    その後の変化にかなり差がつきますので、
    またお時間見つけて、お顔のお手入れも是非取り入れて下さい、
    ちえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡
    とても励みになります嬉しい口コミ、誠に有り難うございましたm(__)m

• もっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:16:17.0

リンパドレナージュを施術して頂きました。
    とても気持ち良く、身体がリラックスできました。
    またお店に伺うと思います。

もっちん様

この度はイエローにお越しくださり、誠に有り難うございました!
    お忙しい中、口コミのご感想も有り難うございます(°▽°)
    リンパドレナージュが気持ち良くリラックス出来た、
    とのお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪♪♪

もっちん様は日頃からちゃんと運動などもされているので
    ご自身の状態も気づきやすく、酷くなる前に
    メンテナンスをされていると思うのですが、
    それでも冷えやストレスなどで背面や首肩などが硬くなり、
    ご自身でもケアできない時など、そんな時の癒し処に
    今後もご利用頂ければ幸いですっw

もっちん様の次回のご来店を心からお待ちしております☆彡

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:57:56.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、しっかりと汗が出て温まりました!
    マッサージは身体の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、終わった後はガチガチの身体がほぐれてスッキリしました。施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした。

またお世話になります(^^)

よもぎハーブ蒸し40分+リンパドレナージュ50分 ¥10500⇒¥8900

ち様

この度は、イエローにお越し下さりありがとうございました!
    お忙しい中、わざわざご感想も賜わり重ねてお礼申し上げますm(__)m
    スッキリしていただけた様で嬉しいです♪♪♪

ち様は、以前からよもぎ蒸しは体験済みでしたのでその効果は
    お分かりだと思いますが、体の芯、腸も温まるので、
    冷え性、脚腰の痛み、生理不順、便秘、ストレスなど
    女性特有のお悩みに期待できます!
    その温まったお身体でリンパドレナージュにとりかかれば
    硬くなったお身体も柔らかくなり、滞り貯蓄された物が
    排出しやすく、良く発汗しますよね(^.^)
    とても効率的で気持ちの良いコースですので、
    またお疲れMAXの前に! 是非ご来店下さいませ☆彡
    ち様次回のご来店を心からお待ちしております(*_*)
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございましたm(__)m

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:36:20.0

リンパドレナージュ初めて受けましたが、終わる頃には背中が汗でびっしょりになるのを感じました。元々代謝があまり良くなく、運動をしても滴る様な汗をかくことも少ないのでデトックスしてる感じがしました。とても気持ちの良い時間でした。
    施術中はあまり話さない事が多いのですが、話が弾んでしまいずっとお話していた気がします。
    また近いうちに伺いたいと思います。

さやか様

この度はイエローにご来店頂き、とても嬉しい
    口コミまで下さり、誠に有り難うございました!

施術中、とても良い時間だったとのお言葉!!
    ここまで頑張ってきて良かった~と心底思い、
    これからの励みになります(*_*)/有り難うございます!

ドレナージュや足裏の圧などは個人差、体調により
    お好みが変わるとおもいますし、
    イエローでは年中、デトックスの為にマットの温度は
    高めに設定して発汗設定でおりますので、是非今後も
    お辛い所や、お好みの圧などお伺い出来れば幸いです♪

さやか様の次回のご来店を心からお待ちしております☆彡
    お忙しい中、口コミ下さり有り難うございましたm(__)m

• ナガハマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:07:51.0

初めてのマッサージでしたが、
    とても丁寧に施術して下さりました。
    解消方法やストレッチなど自宅でできることも
    教えて下さったので時々、実践しています!
    仕事柄、身体の不調が見られたときはまたよろしくお願い致します。

《猫背・腰痛》タイ古式ストレッチ&足裏+ヘッド 充実100分¥10500→¥8000

ナガハマ様

先日は、初めてのリラクゼーションをイエローでお過ごし頂き
    誠に有り難うございました!

ナガハマ様、お仕事柄全身の疲労がありましたが、
    まだお若いので、気になる浮腫みや脚の疲れは
    湯船に毎回つかれますと、疲労が蓄積されないと思うのですが
    難しい時は、ストレッチや軽い運動が出来ると良いですね♪

そして、疲れてそれも難しい様でしたら、
    また是非、イエローでお身体を癒しに来てくださいませ(^^)/
    ナガハマ様の素敵な笑顔に、私もしばし癒されましたので、
    どうぞ無理せず、お仕事頑張って下さい☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠に有り難うございましたm(__)m

• tomokohanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:33:10.0

ものすごく疲れが溜まっていて、指先までずっしりと重たい痛みを感じるほどでしたが、もみの強さもバッチリですっかりほぐされ、本当に気持ちよかったです!
    この日は久々にぐっすり寝れました。
    セルフケアについてもいろいろアドバイスいただけ、家でできること、試してみてます。
    月一のご褒美にリピートさせていただいます!

tomokohan様

この度は、茅ヶ崎の数あるサロンの中から
    イエローにお越し下さり、嬉しい口コミの投稿も頂き、
    誠に有り難うございました!

毎日とてもお忙しくされて、身体の疲労でお辛そうでしたが、
    その後のご体調は如何でしょうか?
    特に首痛酷い様でしたね、
    色々と気になる点があるので、痛い所だけのケアでは
    改善しないので、少しずつトレーニングなどしつつ
    健やかなお身体になる様、お手伝いが出来ると嬉しいです(^^)

次回のご来店の際にも、いろいろと伺いながら
    施術させて頂きますのでそれまで
    無理せずにお仕事が出来ると良いのですが(≧∀≦)

ではtomokohanのご来店を、心からお待ちしております☆彡
    お忙しい中、励みになります口コミを頂き有り難うございましたm(__)m

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 13:01:43.0

本日はありがとうございました。自分の体が今どのような状態なのかがよくわかりました。自分の体なのに、わかっていないところがたくさんあり、新たな発見や、これから改善した方がいいところを気づくことができました。
    また、よろしくお願いします。

はち様

先日はイエローにご来店下さり、とても励みになります
    口コミを投稿くださり、誠に有り難うございました!

はち様はとても気遣いの取れるお優しいお人柄で
    自分の事より相手を優先されるのでしょうか、
    ついついご自身の思いや、疲れを溜め込みやすいのでは、、、
    その様に施術して感じました(°_°)

首肩の凝りや腰痛ももしかすると、
    そういった内面の表れかもしれないですね(*'▽'*)
    あまり考え込まずに、のびのび出来ると良いですが。。。

また次回も気になる所を是非聞かせて下さい、
    はち様の癒し所になれると嬉しいです♪
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    嬉しい口コミ、有り難うございましたm(__)m

• 由美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:37:56.0

とても気持ちよかったです。当日はよく眠れました。

由美子様

この度はイエローにご来店頂き、早速ご感想も下さり、
    誠に有り難うございました!

施術後、良くお眠り頂けて良かったです(^^)
    リンパドレナージュを定期的にして頂くと、
    お身体の代謝が良くなるので、ご自身の
    ご体調が良くわかる様になり、お悩みも
    改善しやすくなります。季節の変わり目の今、
    体質改善を目指して巡りの良いお体にして行く
    お手伝いが出来ると嬉しいです♪
    次回のご予約も頂いたので、気になる所をどしどし
    教えて下さい、全力で解します(^^)/
    由美子様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミ、有り難うございましたm(__)m

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:33:59.0

背中のリンパ流しが気持ちよかったです。
    担当の女性の方は気さくでした。
    今回は7割くらいとの事だったので、次回は10割でお願いしようと思います。
    また宜しくお願い致します。

みー様

この度は、茅ヶ崎の数ある店舗の中からイエローをお選び下さり、
    早速口コミの投稿も頂き、誠に有り難うございました!

みー様はこの様なサロンをよくご利用になられる様ですので
    力加減には注意を払い、あの位の圧で施術したのですが、
    少し物足りない様でしたのなら、
    次回はお伺いしながら、気になる所を強めに解しますね!
    その様なお好みを言いやすい様に
    なるべくお話しながら施術しておりますので、
    また色々お聞かせください、張り切って挑みますっw
    みー様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

お忙しい中、口コミ頂き有り難うございましたm(__)m

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:12:26.0

スタッフ様もとっても気さくな方で
    お喋りの中で普段のストレッチ方法やケアの仕方など
    色々教えていただけて助かりました。
    施術もとっても気持ちよく終わった後は
    身体が温まりすごくほぐれて軽くなりました。
    また行かせていただきます。

かなこ様

先日はイエローにご来店頂き、早速嬉しい口コミまでお寄せ下さり、
    誠に有り難うございました!
    お身体の方もコンディションが良くなられた様で
    とても嬉しいで(^^)/

施術中のお話も弾んで、こちらかこそ
    充実した時間を過ごすことが出来ました(*^^*)

日々お忙しいので、ご自身のケアは後回しになりますが、
    寝る前や早起きなどして頂きストレッチが出来ると良いですね♪
    また、お辛くなりましたら是非、
    イエローにご来店下さいませ、
    かなこ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
    励みになります口コミ、誠に有り難うございましたm(__)m

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:54:23.0

時間たっぷり施術いただいて、日常生活から気をつけた方がいいことへのアドバイスなどもいただき大変満足です!ありがとうございました!

ゆきの様

この度は、数ある店舗の中からイエローにご来店下さり、
    そして大変お忙しい中、とても嬉しい口コミも投稿頂き、
    重ねてお礼申し上げます!

ゆきの様のお仕事柄、中々お休みが取れなかったり、
    睡眠時間も少なく心身ともにお疲れのご様子でしたが、
    その後のご体調は如何でしょうが?
    せめて質のいい睡眠が取れていれば、寝ている間に
    疲労が取れますし、お時間ない時でも半身浴が出来れは
    自律神経も落ち着き、就寝の導入に有効ですので、
    疲れが溜まらないようにどうぞ、お気をつけ下さいz(^^)

次回もご来店の際も気になる所をしっかり解しますので
    どしどし教えて下さい、
    ゆきの様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    励みになります、口コミのご投稿、有り難うございましたm(__)m

• よっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:26:01.0

初めて利用しました。
    久々のケアで揉み返しが心配でしたが、特になく
    施術では辛い箇所を重点的にほぐしていただき、全身軽くなりました。普段眠りが浅かったり睡眠の質が悪いのですが施術を受けた日は一度も起きずぐっすり眠れました!
    色々なアドバイスやホームケアも教えて頂いたので実践したいと思います。
    次回タイ古式マッサージ楽しみです。

よっぴー様

この度は、茅ヶ崎の数ある店舗の中から、イエローにご来店下さり
    お忙しい中、励みになります口コミの投稿も賜り
    誠に有り難うございました!
    この様な嬉しいご意見を同業のお客様に頂けた事が
    何より自信になり、一層の励みになります☆彡

よっぴー様もお仕事柄、腕や肩凝り、脚の疲れなど
    日々の疲労が全身に出ておられましたが、
    その後のご体調は 如何でしょうか?
    接客で毎日忙しいので、ご自身のケアをする時間も
    体力も無くなりますよね(*_*)
    無理をしますと、お仕事にも影響が出てしまうので
    次回のご来店までどうぞ、ご自愛下さい、
    そして気になる所をまた教えて下さい、全力で解します!
    よっぴー様のご来店を楽しみにしております♪♪♪

改めてまして、嬉しい口コミのご投稿、誠に有り難うございましたm(__)m

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:06:50.0

初めてお伺いしました。
    日々凝りがひどく、寝付きが悪い毎日を過ごしていて
    ついには眠れなくなり良いサロンがないかと探していたところ、こちらに辿り着きました。
    オイルマッサージは程よい強さでとても気持ちよく、凝っている部分をよくほぐして下さり
    終わった後は体がかるくなったのを感じました。
    そして久しぶりに夜ぐっすり眠れるようになって本当に助かりました!
    是非またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

ゆうこ様

この度はイエローにお越しくださり、とても嬉しい口コミの投稿も
    最速でお寄せ頂き、とても良いです!
    ゆうこ様、長い時間座りっぱなしによる、
    背面、首肩、腕、頭のコリ、疲れと脚のダルさでご来店され
    施術後の身体の変化がよても良かったご様子で
    私もとても嬉しいです♪
    ゆうこ様は ストレッチや運動もされていたのに
    寝れなかった事への解決法が見つかって本当に良かったです(^^)

今後もこれ以上酷くならない様にご自愛くださいませ☆彡
    次回のゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております、
    励みになります貴重な口コミ、有り難うございましたm(__)m

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:51:27.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、力加減もちょうどよくしっかり身体がほぐれました!担当してくださった方の知識と経験が豊富でとても勉強になりました。次回も楽しみです!

まき様

この度は、茅ヶ崎の数ある店舗の中から
    イエローにご来店下さり、その上、とても嬉しいお言葉を
    頂戴でき、とても嬉しいです♪ありがとうございました!

まき様、その後のお加減は如何でしょうか?
    あまり自覚症状は無かった様ですが
    脚の冷えや浮腫みからくる全体の怠さや
    首の凝りなど、軽くなりましたでしょうか?
    冷えでお悩みですが、日頃から筋トレ、ストレッチなどしても
    難しい時は、リンパドレナージュで代謝とデトックス、
    そして温浴などで少しずつ改善して行くと思います(^^)
    次回のご予約も頂けたので、張り切って施術させて頂きますので
    それまでご自愛下さいませ(*^^*)

お忙しい中、口コミ頂き有り難うございました、
    まき様の次回のご来店を心からお待ちしておりますm(__)m

• maarinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:48:46.0

全身リンパドレナージュ途中から寝ちゃうほど最高でした!!
    とくに首と肩コリで悩んでましたが、施術後はしっかりコリが消えてかる~くなってました!!!!
    都合がつけばまた受けたいと思います。

maarin 様

先日は数あるお店の中からイエローにご来店頂き、
    とっても励みになる口コミまでお寄せ下さり
    誠に有り難うございました!

maarin 様いつもスポーツにお仕事にとてもアクティブに
    活動されて驚きでしたが、忙しすぎで少々
    お身体に負担になってやいませんか?
    趣味のスポーツも毎日ケアしてあげませんと
    むくみも酷くなりますのでお気を付け下さいませね(^^)/

首肩の凝りが良くなられて良かったです、
    機会がございましたら是非またご利用頂けると嬉しいです~
    maarin様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中、ご感想下さり有り難うございましたm(__)m

• シロップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:58:28.0

セラピストさんも気を遣わない新規感のある方で緊張する事無く気楽に受けることができました。初めてと思えないフランクさで会話も弾んで気持ちよかったです。ありがとうございます。

シロップ様

先日はイエローにご来店下さり、有り難うございました!
    お忙しい中嬉しいご感想も賜り、重ねて感謝申し上げますm(__)m

シロップ様もおっしゃっている様に
    初めてお会いしたとは思えない感覚で施術させて頂き、
    親しみを込めすぎた感がございました、
    失礼な態度では無かったでしょうか?
    タイ式は特に脱力した状態で身を委ねて頂くと
    体も内面も気持ちよくお受け頂けるので
    結果良かったのではないでしょうか(*'▽'*)

次回のご来店の際にも、お気軽に気になる所を
    いろいろ教えて頂けると張り切りますので、お待ちしております!
    それまでどうぞご自愛下さいませ(^^)
    励みになります嬉しい口コミ、有り難うございましたm(__)m

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:23:12.0

次回機会があれば、肩首の凝りを重点的にお願いしたいです。

rico様

先日は数あるお店の中から、イエローにご来店下さり、
    早速口コミの投稿も頂き誠に有り難うございました!

その後のご体調は如何でしょうか?
    初めてのご来店でしたので、全身を見させて頂き
    リンパの巡りが良くなる様に全身の施術をさせて頂きましたが
    次回のご来店の際には、ご希望の首肩中心の施術を
    させて頂きたいと思います♪
    しかしながら、下半身が冷えていますと上半身も滞り、
    頭痛首肩凝りに繋がりますのでお気をつけ下さいませ(^^)

rico様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

イエローの口コミ一覧/ホットペッパービューティー