3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ガチガチ専門 仙台店   >

ガチガチ専門 仙台店

ガチガチセンモンセンダイテン

• 宮城県仙台市若林区大和町2-25-25
  • 地下鉄東西線薬師堂駅 徒歩7分

ガチガチ専門 仙台店の口コミ

ゆりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 02:45:05.0

家から近いということと、肩こりが酷くてほぐしていただくために伺いました。
    しっかりとほぐして頂いた上にこれから気をつけた方がいいことなど、アドバイスもいただけて大変満足です!
    左側ばかり使って体の使い方のバランスが悪いということがわかり、バランスよく使うことを意識して生活するようになりました。
    また肩が痛くなったら利用させていただきます!ありがとうございました。

【女性限定】肩・首・肩甲骨ほぐし+足裏ふくらはぎマッサージ70分

ガチガチ専門 仙台店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。肩周り中心にガチガチ!になっていましたので、上半身

の姿勢筋を中心に施術させていただきました。身体の癖や労働環境により、歪みは作

られていきます。その時のお客様の状態に合わせたオーダーメイドな施術を心掛けてい

ますので、つらくなったら是非、ご利用ください。ありがとうございました。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 12:25:13.0

ポイントを押さえて説明していただきながら、安心して受けることができました。頑固な凝りも少しスッキリし、頭痛も軽くなりました。これから定期的に通いたいと思います。

【40分集中ガチガチほぐし】リピーター続出!!¥4320→¥3240

ガチガチ専門 仙台店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。肩凝り由来の頭痛も
    パターン化して施術しております。オーダーメイドの
    施術を致しますのでまたのご利用お待ちしております。

• ぱーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-27 19:35:47.0

ポイントがずれると歯がゆいというか、マッサージされていて気持ち悪くなってしまうのですが、しっかりとポイントおさえてくれたので本当に気持ちが良かったです。

【40分集中ガチガチほぐし】リピーター続出!!

ガチガチ専門 仙台店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足していただいて良かったです。

ガチガチ専門店では凝りやすい筋肉をパターン化して施術しています。

またのご利用お待ちしております。

• すぱろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 21:32:11.0

とても満足です!またお邪魔します!

【平日10時~16時限定!!】 昼トク!! 全身50分

ガチガチ専門 仙台店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

これからもガチガチさんの為により満

足していただける様に準備していきま

す。

またのご利用お待ちしております!

ガチガチ専門 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー