3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 高槻店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ タカツキテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府高槻市紺屋町8番8号
  • JR高槻駅すぐ☆当日予約OK!
    4.4
  • raniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:16:55.0

当日、体がだるくてマッサージを受けに行きたいと思って検索してみたら口コミが良くて予約することになりました。
    担当してくださった方の親切な説明と適度な強度のマッサージもとても良かったです。
    今度も訪問したいです。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

アロマリンパサロン Bodysh高槻店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

rani様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の力加減がrani様に合って良かったです♪

当日は肩や肩甲骨周り、お背中が大変お疲れのご様子でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

立ち仕事も多いとのことで膝から下もお疲れだと話されていましたね。

足がお疲れの場合はリフレクソロジーで足裏をほぐすのもお勧めです。
    よろしければまたの機会に足裏のついたメニューもお試し下さいね。

再びお身体のケアをお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います。
    次回のrani様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております\(^o^)/

最後にお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

小林

• はまじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:51:23.0

とても気持ち良かったです。いろいろなお話ができて、楽しかったです。ありがとうございました。

はまじ様

いつもBodysh高槻店をご利用下さってありがとうございます。
    また、高い評価と口コミのご投稿も、大変嬉しく思います。

全体的に身体が冷えやすく、肩や首まわりがとてもお疲れでしたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?

環境の変化に気持ちとお身体に大変な負荷がかかってらっしゃるご様子でしたが、
    気持ちを切り替えて頑張るお姿に、エールを贈りたい気持ちでいっぱいです。

心身ともにお疲れになったときに気持ちがリセットできるよう、精一杯のおもてなしができるよう努めてまいります。
    はまじ様の次回のご来店も、スタッフ一同で心よりお待ちしています!

山本

ボディッシュ 高槻店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー