3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ティグルフォーアイ(Tigre for eye)   >

Tigre for eye【ティグル フォー アイ】

ティグルフォーアイ

• 熊本県熊本市中央区新市街5-13サンロードビル2F
  • サクラマチクマモト徒歩2分/市電辛島駅 徒歩2分/新市街入口栄通り側

どりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/15

接客力、技術力  今までで最高でした!!
    ありがとうございました。感動!!
    行きつけのネイルサロンからのご紹介でしたが、間違いないマツエクサロンです。
     引き続きよろしくお願い申し上げます。感謝!!

【お試し価格☆初回のみ】オードリーフラットラッシュ☆100本4500円→4200円

Tigre for eye【ティグル フォー アイ】からの返信コメント

どりー様

先日は数あるサロン様の中から
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

ご紹介をして頂けたとの事で、
    とても嬉しく有難い限りです(><)

スタッフ一人一人丁寧な接客、技術を心がけて
    皆様にご満足頂けるようなサロンを目指しております★

どりー様にも更にご満足頂けるよう努めて参りますので、
    気になる点などございましたら
    いつでもお気軽に仰って下さいませ(^^)

どりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!

担当  松井 望美

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今回も綺麗にしていただきました!雰囲気も良く気に入っています。

NEW 【美眉★ワックス脱毛1回】 4500円→4000円!!!

sora様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はお目元までパッチリになりましたね♪
    初めてのまつげパーマにもかかわらず
    お任せ頂けて大変嬉しいです\(^o^)/

また眉やまつげの状態が気になりましたら、
    いつでもご来店をお待ちしております★

パリジェンヌの事でも分からないことがあればお伝えください!

口コミまで、お忙しい中ありがとうございました^^

担当 水上 なつみ

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/17

2回目です。施術をしてもらってから、メイクがとーーっても楽になりました!スッピンでも過ごしやすくなりました。また利用させていただきます(*^^*)

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

いつもお世話になってます。
    ここ以外行けないぐらい信頼しています!
    とても丁寧に説明などしてくれますし、相談なども親密になって答えてくれますし、接客もとても大満足です!
    マツエクも取れにくく持ちがよく、自分に合う、自分好みの仕上がりにいつもしてくれるので、何度もリピ通いしてます!

【お試し価格☆初回のみ】オードリーフラットラッシュ☆140本5200円→4900円

くみ様

いつも当店へご来店頂き、まつげを任せていただけて本当にありがとうございます☆
    エクステ映えされるお目元なので、施術後お仕上がりを確認していただく時は私も楽しみになっています(^^)♪

ご希望に沿うお仕上がりを最小限の負担でデザインできるよう心がけておりますが、気になることや変えたいところがあればお気軽にお申し付けくださいね!

またくみ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 川原 絵理

• ちーばーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

初めて来店しました。入店した時の雰囲気も良く
    担当者さんの説明などもわかりやすく
    安心して施行受けることが出来ました。
    仕上がりも良く、その後のドリンクサービスも
    いいですね。
    これから利用続けると思います。

ちーばー様

先日は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    今回メニューを変更して柔らかくて軽いボリュームラッシュのコースで付けさせて頂きましたが、その後気になる所はございませんでしたか?
    ボリュームラッシュは繊細な感じで自然なボリュームが出せるのでとてもお似合いでした(*^^*)

ご来店からお帰りまで気持ちよく過ごしていただけるよう日々精進して参りますので、またいつでもご来店心よりお待ち致しております。

担当 川原 絵理

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

担当の方がとても説明が丁寧で確認しながら詐術してくださるので安心してお願いできました。ありがとうございました!

【くるんっと美まつげ】まつげカール+トリートメント 3700円

かおり様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてとのことでしたが、お仕上がりはいかがでしたか?☆
    今までされていたパーマと仕上がりや持ちが違うかと思いますので、気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)

またバラつきが気になられたらいつでもご来店お待ち致しております!

担当 川原 絵理

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/9

眉ワックスはじめてしたので緊張したが、個室でスタッフさんも優しかったのでよかったです。

みー様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございました。

初めての眉wax体験されてみていかがでしたか?(^^)
    産毛や古い角質も取れて眉周りスッキリしたかと思います☆

またお手入れしづらくなったり形を変えてみたいときはいつでもご来店ください♪
    メイクの仕方などもアドバイスできますので、お悩みなどあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

担当 川原 絵理

• めんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

初めてこのお店を利用しましたが、説明や途中の声掛けも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。他店で普通のまつ毛パーマは受けたことがありましたが、毎回どこに行っても多少目にしみて痛みがありましたがパリジェンヌラッシュリフトではそれが無く、薬液の違いもあると思いますが驚きました!体感的な時間もとても早く感じましたが一般的なまつ毛パーマと同じくらいと言われ、それだけ手際もよくストレスフリーだったんだと思います!今まで色んなお店を転々としていましたが、仕上がりにも大変満足出来たので通おうと思います!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

【お試し価格☆初回のみ】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪

めんちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)♪
    そして嬉しいお言葉まで頂き有難い限りです(>_<)

今回しみる事なども無かったとの事で良かったです★
    パリジェンヌラッシュリフトは最近特に人気のメニューになりまして、
    私自身しておりますが、とても良いですよね\(^o^)/

カールの持ちも通常のパーマより良いかと思いますので
    その辺りもご体感頂けていたらと思います!
    また気になる所などございましたら、お気軽に仰って下さいませ★

めんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 松井 望美

• たんたんあずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/4

マツエクは色々なサロンに通いましたが、この数年はこちらにしか通っていません。スタッフの皆さんのお気遣いが素晴らしく仕上がりも綺麗で持ちがいいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【他店オフ無料☆】高級シルク 上140本 3900円

たんたんあず様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

そしてとても嬉しいお言葉の数々を頂けて、凄く励みになります★

少しでもお客様に喜んで頂ける事を心がけて
    スタッフ全員で更にステップアップしていきたいと思います!

これからもたんたんあず様にご満足頂けるように技術はもちろんの事、
    接客にも力を入れて頑張りたいと思います☆

たんたんあず様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)

担当 松井 望美

• たかやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

仕事帰りに伺えるのがいい。
    雰囲気も落ち着いていて施術も丁寧!
    仕上がりも申し分なく持ちも良いです!

たかやま様

先日は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインなどは状態を見て馴染むよう付けさせて頂きましたが、ご満足頂けて安心しました(^^)
    リペアですと短時間で施術できますので、またご都合が合う際に是非お立ち寄りください♪
    お悩みや気になる事ございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

担当 川原 絵理

• ちゃんりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

初めてマツエクをこちらのお店でして頂きましたが、担当の方の対応も物凄く丁寧で始めてで不安だったのですが、明るく優しく丁寧に説明して頂き仕上がりもかなり良かったのでまた行きたいと思いました♪

3Dボリュームラッシュ☆60束180本から200本☆  4900円

ちゃんりー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのマツエク、ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    お手入れ方法など始めは分からないことや慣れないことなども
    あるかとは思いますが
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね\(^o^)/

これからも最善のご提案ができるよう頑張りますので
    ちゃんりー様のまたのご来店も、心よりお待ちしております★★

担当 水上 なつみ

• r-k...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

初めてまつげパーマをしました!すごく仕上がりも良く接客も変わらず丁寧でした(^^)またしに行きたいと思います(*^^*)

r-k...様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    初めてのパーマでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今までまつ毛エクステをされていらっしゃったので、
    まつ毛パーマで分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またr-k...様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^o^)

担当 松井 望美

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

マツエクの仕上がりが綺麗で自然な仕上がりになりました
    スタッフの方も丁寧でしっかり説明して下さいました
    次回も来店します♪♪

ともちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(*´ο`*)

今回ボリュームラッシュの60束のコースでさせて頂きましたが、
    ともちゃん様のお目元にとてもお似合いでした★

自まつ毛も長くていらっしゃるのでパリジェンヌラッシュリフトなども
    似合われると思います(^o^)/
    なんでもご相談に乗らせて頂きますので、色々と試されてみて下さいませ♪

またともちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております★
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!

担当  松井 望美

• くんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

まつげパーマ自体が初めてで緊張していたのですが 丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりにも大変満足しています。今回は安さ重視で選んだのですが、次回はパリジェンヌに挑戦してみたいです。有難うございました !

くん様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございます!

初めてでご不安な点もあったかと思いますが、
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです★
    こちらこそありがとうございます(*´ο`*)

今回はまつげカールでしたが、パリジェンヌも上がり方が少し違うので、
    色々試されてみて好みのパーマ感を見つけて頂ければと思います♪

また次回もご満足頂けるよう精一杯担当させて頂きますので、
    宜しくお願い致します(^o^)

担当  松井 望美

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

丁寧にキレイにばっしちり上げてくれてありがとうございました。また来ます

【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪

みき様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

今回もしっかり上がって私も嬉しいです★
    みき様の自まつ毛が長くしっかりされている分、パーマで上げるだけで
    マツエクの様なお仕上がりになりとてもお似合いです(*´ο`*)

また次回もしっかり上げさせて頂きますので、
    是非是非お待ち致しております(^o^)

担当  松井 望美

• あいばにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

とても丁寧に対応してくださいます。いつもサービスしてくださり仕上がりも大満足です。

あいばに様

いつもあいばに様のまつ毛エクステを担当させて頂き、
    誠にありがとうございます(^o^)

これから暑くなり汗をかいたりとマツエクも取れやすくなる時期にもなりますので、
    何か気になる所などございましたら遠慮なく仰って下さいませ★

また次回もあいばに様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めてまいります!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

担当  松井 望美

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    落ち着くサロンでいつも爆睡かましてすいません( ´ ▽ ` )(笑)終わって起きたらぱっちりと大満足の仕上がりで本当に感謝です!!ありがとうございます!またお伺いします、よろしくお願いします!

えり様

いつも当店へお越しいただきありがとうございます!
    ごゆっくり過ごして頂けているようで安心致しました(^^)

デザインのご変更やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 川原 絵理

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

初めてでしたが、綺麗に仕上げていただき満足しております。
    子ども同伴でご迷惑をおかけいたしましたが、快くご対応いただき感謝しております。
    また行かせていただきます。

sora様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    数あるサロン様の中からお選び頂けて大変嬉しいです^^

お子様同伴でも大歓迎ですので
    いつでもお待ちしておりますね\(^o^)/

お仕上がりも気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 水上 なつみ

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

いつも丁寧にして頂き、2年くらいお世話になってます。
    マツエクの持ちも良くて仕上がりも綺麗で満足しています。いつもありがとうございます。

ちえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

前回からその後気になる点などはございませんか?
    デザインのご変更やちょっとした事でも
    あればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 水上 なつみ

• とんとんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/8

急に予約しました^ ^
    前の予定がズレ、バタバタしておりかなりご迷惑おかけしましたが担当のお姉さんがとても優しく対応していただいて嬉しかったです。
    とくに染みたりもなく初のパリジェンヌ、満足しています!

【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪

とんとんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました★

初めてのパリジェンヌラッシュリフト
    担当させて頂けてとても光栄です^^
    その後、パーマの状態やお手入れ方法で気になる点などございませんか??

何か分からない事などあればお気軽にご連絡ください♪

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております!

担当 水上 なつみ

• ひなのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

とても雰囲気の良いお店です。
    担当の方もいつも感じが良くて丁寧に施術してくれます。
    色々なお店に通ってましたが、とても評価高いと思います。
    これからも通って行きたいと思います。

ひなのママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで、、(><)とても励みになります!!!

これからも自まつ毛の状態やモチの様子をみながら
    より最善なご提案ができるよう精進致します★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 水上 なつみ

• まつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めてでしたが、すごく丁寧に説明してもらえたので、安心してお願いすることができました。
    またお願いしたいと思います。

まつお様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で不安な面もあったかと思いますが、
    ご安心頂けたとの事で私も嬉しいです!

まつ毛カールのお仕上がりで気になる所などございませんでしたか?
    日々過ごされてる中でお気付きの点などございましたら、
    お気軽に仰って下さいませ(*^^)v

次回もまつお様にご満足頂けるよう精一杯担当させて頂きたいと思いますので、
    是非またのお越しを心よりお待ち致しております(^o^)

お忙しい中温かい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

担当  松井 望美

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

毎回とても居心地が良く、仕上がり・保ちも良く大満足です。
    スタッフの皆さんの笑顔や心遣いに癒され次の予約を入れようと思えるサロンです。いつもありがとうございます。

K様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミまで嬉しいです!すごく励みになります!!

先日は再度ご来店頂き、申し訳ありませんでした。
    お手数をお掛け致しました(><)
    また気になることなどあればいつでもおっしゃってくださいね♪

K様のまたのご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

担当 水上 なつみ

• Akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

まつ毛パーマでおじゃましました。
    施術中、適度に声かけいただいたので、すごく安心しました。以前、上通へも行ったことがありますが、どちらもきれいなまつ毛にしていただき、大好きなお店です!またお願い致します!

Ak様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    くるっとしっかりカールがかかり、とてもお似合いでした(*^^*)

少し生え変わりでまつ毛が短くなっていた所もありましたので、美容液でのケアもぜひされてみてください!
    ばらつきが気になりましたらまたいつでもいらしてくださいね♪
    Ak様のご来店心よりお待ち致しております。

担当 川原 絵理

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/29

とても丁寧な接客と施術でした。

ゆいか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりとても素敵でした(^^)★

初めてのパーマとの事でしたので
    分からないことなどあるかもしれませんが
    気になる事があれば、お気軽にお尋ねくださいね♪

機会がございましたら、またいつでもご来店をお待ちしております\(^o^)/

担当 水上 なつみ

• POTANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めて伺いました。特段接客サービスが悪いわけではありませんが、マツエクのデザインなどイメージしやすいよう画像などで見せて提案して欲しかったです。スタッフさんの感じは良かったです。マツエク自体は問題ありません。
    ただ、一つ気になったのは感染症対策です。正直他のサロンさんと比べても対策は甘いなと思いました。入店後の消毒や検温も無ければ、施術前にスタッフさんが消毒されているような様子もなく不安でした。粘膜に触れてしまう可能性もあるので、もう少ししっかり対策をされていたら安心して通えるなと思いました。細かい部分ですみません

3Dボリュームラッシュ☆80束240本から260本☆ 5700円

POTAN様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

先日は、画像をお見せしてのデザインのご提案ができず
    申し訳ありませんでした(><)
    お客様により分かりやすくご説明できるよう
    これからはサンプル作成も検討し、画像の準備もさせていただきます!

また、感染症対策につきましては
    施術前のスタッフの手指消毒、施術後のソファベッドの消毒は徹底しております。
    入店後の検温や消毒に関しては
    今一度お店全体で徹底して行うよう心がけてまいります。

この度は不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    適切なご指摘、ありがとうございます!

気になる事などがあれば、お気軽にお申し付け下さいませ。

担当 水上 なつみ

• のりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/24

丁寧にカウンセリングして頂き、はじめての来店でも不安なく出来ました。仕上がりも良く、特にもちが良く満足しました。また行きます!

のりぴ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

持ちが良いようにとのご要望でしたので、カールを強めにしましたが長さは抑えつつ、自まつ毛の状態を見ながらしっかり付けさせて頂きました(^^)
    デザインはお任せ頂きましたが、ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態は常に変わっていきますので、またご来店頂いた際には自まつ毛の状態に合わせてデザインさせて頂きますね(^o^)/

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 川原 絵理

• waikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

場所がいいなと思って選びましたが、とても良かったのでこれから通おうかと思いました。初マツエクだったのでしっかり説明があって安心しました。ヘアサロンが併設されてるので静かすぎず、でも騒がしくなくうとうとしてしまうくらいで施術を受けられました。

waiko様

数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのマツエクとのことでしたので、自然に、かつご自宅でもお手入れしやすいようにデザインさせていただきました(^^)
    気になったことや分からない事などございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

当店ではリラックスして施術を受けていただけるようなサロン作りを心がけております。
    より一層快適に過ごしていただけますよう努めて参りますので、またいつでもご来店お待ちしております♪

担当 川原 絵理

• りかぴっぴっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/9

当日、急に思いたって予約させて頂きました。
    とても丁寧な接客をしていただき、施術中はすっかり眠っていました。
    仕上がりは満足です。

★5/8にご来店のお客様限定★高級シルク 上100本 2900円

りかぴっぴっぴ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中温かい口コミまで頂けてとても嬉しいです(*´ο`*)

お仕上がりもご満足頂けたとの事で安心致しました★

デザインや本数などで見た目もガラッと変わりますので、
    色々とお試し頂ければと思います!
    こんな風にしたいなどご要望などあれば次回にでもお気軽に
    ご相談下さいませ(^o^)♪♪

りかぴっぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当  松井 望美

• あいばにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

いつもとても丁寧にしてくださって、サービスもいいです。
    雰囲気もよくてリラックスした時間を過ごさせてもらっています。

あいばに様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます★

今回もフラットラッシュの毛質でさせて頂きましたが、
    フラットラッシュはとても柔らかいので付け心地も良いですよね♪

これからもあいばに様の癒しのお時間になれるよう
    技術や接客の向上に務めて参ります(*´ο`*)

また次回もあいばに様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております★
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当  松井 望美

ティグルフォーアイ(Tigre for eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー