3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ティグルフォーアイ(Tigre for eye)   >

Tigre for eye【ティグル フォー アイ】

ティグルフォーアイ

• 熊本県熊本市中央区新市街5-13サンロードビル2F
  • 新市街、入口栄通り側/市電辛島駅 徒歩2分

ティグルフォーアイ(Tigre for eye)の口コミ

• とむきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

とても丁寧な説明、接客でした。またリピートしようと思います。仕上がりも綺麗でした

【他店オフ無料☆】高級シルク 上140本 3900円

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

昨日は大変お世話になりました!
    雨で車が混んでいて、30分近く遅れてしまったのにも関わらず、予約の通り施術して下さり本当にありがとうございました(><)
    マツエク専用の個室があり、とてもリラックスさせて頂きました!
    最後にお飲み物も頂いて、お支払いも座ってさせて頂き、有難かったです。
    最後に バタバタさせてしまってすみません、とお言葉をかけていただきましたがこちらの方がバタバタさせてしまって申し訳ございません、、
    お陰様で、次の予定にも間に合うことが出来ました!
    1時間半ほどかけて行かせていただきましたが、また行きたいと思えるサロンさんでした!
    長持ちするといいです!
    本当にありがとうございました!

【他店オフ無料☆】高級シルク 上100本 3200円

• のりピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

定期的にマツエクを利用させていただいています。
    これまで数ヶ所他店を利用しましたが、こちらのお店は今までで接客から技術含めて一番満足していて気に入っています。こちらのお店や担当の方がいらっしゃらないと私には困る位です。いつもありがとうございます。これからも利用させてください!

【他店オフ無料☆】高級シルク 上140本 3900円

• Makoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

新しいフラットラッシュとても気にいりました
    とにかく軽い 変更して良かった
    担当スタッフさんが好き かわいくてピュアで性格がいい 食べ物の話してる時が楽しくてあっという間に2時間ってカンジ

Tigre for eye【ティグル フォー アイ】からの返信コメント

Mako様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    フラットラッシュ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

本当に柔らかくて軽いので、付け心地が良いですよね♪
    また次回も是非ご利用ください\(^o^)/

私もいつもMako様とお話させて頂けるのがとても楽しみになってます★
    また沢山食べ物の話などしましょう(*^^*)

これからも技術面、接客面などご満足頂けるよう
    精一杯担当させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

担当 松井 望美

• マーニーさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/7/6

今回もマツエクお世話になりました。
    いつも要望通り施術して頂きありがとうございます。
    新店舗に移動されても頑張ってください。又よろしくお願いします。

マーニー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

そして毎回たくさんお話をして下さり、楽しい時間を
    過ごさせて頂いております\(^o^)/
    マーニー様とお話する事でいつも元気をもらっています♪

今までヘアーとマツエクと同時にして頂いてましたので
    私の移動でご迷惑お掛けしますが・・・
    ぜひ、ご都合がよろしければ新店舗にも足を運んで頂けると
    嬉しいです☆☆

これからも、こちらの店舗の方も宜しくお願い致します!

またマーニー様の担当を出来る日を楽しみにしております。

担当 豊田 ひとみ

• チー坊さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

今回も満足な仕上がりでした。新設丁寧な接客対応もリピにつながってます

チー坊様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)★

皆様にまた来たいと思って頂けるよう
    スタッフ一同技術・接客など日々精進して参りますので、
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

チー坊様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

TEL  096-245-7862

• ゆっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

また今回も丁寧に仕上げていただき感謝です!
    わたしは施術中にかなりの回数動いてしまうのですが、快く大丈夫ですか?などの心配をして下さり、とても救われました。
    いつも申しわけない気持ちでいっぱいなのですが、本当にそれでも優しく施術して下さり、いつも感謝です。
    仕上がりもいつも素敵にしていただきありがとうございます!
    すいませんがまたお世話になろうと思います。

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*´ `*)
    施術中の体勢に関しても、よりリラックスしてマツエクタイムを楽しんでもらえればと思いますので、ご要望があればなんでもおっしゃってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

担当 川原絵理

• ちーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回も大満足な仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

【他店オフ無料☆】高級シルク 上140本 3900円

ちーぽー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は毛質をセーブルに変えてみましたが、その後つけ心地はいかがでしょうか?
    太さは同じですが、柔らかさがある素材ですので、お手入れしやすいのではと思います(*^^*)
    新しくフラットラッシュも導入いたしましたので、そちらも是非お試しくださいませ。
    また、気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

TIGRE for eye
    永田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

毎回丁寧に説明をしてくれるので安心して利用しています。

かな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます★

ご満足頂けており、大変嬉しく思います\(^o^)/

エクステの持ちはいかがでしょうか?

最近は、定着したデザインでさせて頂いておりますので
    どこか変えてみたいところなどございましたら
    お気軽に仰って下さいね♪♪

またのお越しをお待ちしております☆

担当 豊田 ひとみ

• なぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

結婚式のために上120本つけてもらいました。相談した上で予約より多くしてもらいましたが大満足です!もともと結婚式のためだけにまつエクはつけたのですが、また何かイベントがあるときはお願い使用と思います。次はまたパリジェンヌをお願いします。

【他店オフ無料☆】高級シルク 上100本 3200円

なぽちゃん様、いつも大切なお目元をお任せ頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変安心しました。
    人生の節目のタイミングに少しでもお力になれたならとても嬉しいです♪
    パリジェンヌラッシュリフトも気に入っていただけて嬉しいです。
    まつ毛に負担が少なくしっかり長持ちするよう更に頑張ります\(^o^)/
    次回、結婚式のお話楽しみにしておりますね♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• せりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/20

とてもスピーディーで担当された方も丁寧に対応してくださったのでよかったです!
    通いたくなるお店です♪

せりちゃん様☆
    通いたくなるなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回カールをCカールでつけさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆
    エクステのお手入れ方法やご要望など分からない事がありましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております^^

• こまきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/18

会話もしやすくて優しくていい感じにしてもらえてめちゃくちゃよかったです~!今度はまつ毛カールも時間があればしてみたいです!!

★6/17にご来店のお客様限定★高級シルク 上140本  ¥3600

こまきち様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    今回の雰囲気とてもお似合いでした(^^)
    少し下向きで毛も長いまつ毛

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつもとても丁寧な対応と技術の高さに満足しています。
    長い間エクステしてますが、エクステの持ち、施術の速さ、相談しても快く対応してくれるので安心して任せられます。

3Dボリュームラッシュ☆60束180本から200本☆  4900円

あいちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)!!

まだまだ足りない点もあるかと思いますが、
    あいちゃん様にもっともっとご満足頂けるように
    更に技術向上していきたいと思います(^^)★

少しでも気になるところや、デザインのご相談などございましたら
    お気軽に仰って下さいませ(*^^*)

また次回あいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

担当 松井 望美

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

結構いろんなお店に行きましたが、久々に通いたいな!と思えたお店でした!

まだ宜しくお願いします(´∀`)

みきてぃ様

この度は、数多いサロンさんの中より当店を選んで頂き
    ありがとうございます★★

そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    もし何か感じられることがございましたらお気軽におっしゃって
    下さいね♪♪

今回は、付け足しでさせて頂きましたが
    してみたいデザイン等もあれば是非教えて下さい\(^o^)/

みきてぃ様が更にご満足出来るエクステを一緒に見つけられたら
    と思っております!

またのお越しをおまちしております☆

担当 豊田 ひとみ

• とんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

対応も仕上がりも完璧でした

とん様

先日は、ご予約頂きありがとうございました★

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか^ ^?

今までカラーエクステでつけられていたということでしたが
    当店では黒に挑戦して頂きましたね!!
    今までよりははっきりした仕上がりになったのではないかと
    思います*

当店もカラーエクステを豊富にご用意しておりますので
    気になられましたら是非、おっしゃって下さいね♪

またのお越しをお待ちしております☆☆

担当 豊田 ひとみ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

今回で3,4回目でしたが今回もいい感じにつけて頂きました。
    街中のマツエクサロンにはほぼ行ったことありますが、どこのサロンよりも
    仕上がりも持ちも1番いいです!!
    ベットもフカフカでゆっくり休めました^^
    毎回満足です~!
    また次回からもお願い致します!

みほ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉も頂けて、私達スタッフもとても嬉しいです(T_T)★
    お客様お一人お一人にご満足頂けるよう
    これからも精一杯担当させて頂きます(*^_^*)

もし少しでも気になる所などございましたら、
    いつでも仰って下さい☆

また次回もみほ様にお会い出来る日を
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^^)

担当  松井  望美

• しおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/3

いつも私に似合ったデザインを提案して下さり、素敵にマツエク付けて下さるので、安心してお任せできます☆今回のカラーエクステもめっちゃ気に入ってます☆スタッフさんの雰囲気も良く、私のおススメのサロンです☆いつもありがとうございます^ ^☆またよろしくお願い致します☆

しおりん様
    いつもご贔屓いただきまして、ありがとうございます♪
    カラーマツエク、しおりん様にとてもお似合いでした\(^o^)/
    いつも明るく楽しいお話で癒されてます!
    また違った雰囲気のデザインも試してみましょうね(*^^*)

そして、ヘアーでも通って頂き、ありがとうございます☆
    カラーの変化も楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• じゅらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/3

いつもお世話になっております!
    今回もボリューミーで大満足でした!

3Dボリュームラッシュ☆つけ放題☆ 7500円

じゅらん様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回全てをボリュームラッシュでつけさせて頂きましたがボリューム感満足いただけたようで安心致しました!
    毛先までの濃さや、エクステの長さはシングルラッシュの方があったかと思いますが、柔らかさと軽さはご実感いただけたかと思います(^o^)
    あとは、持ちやお手入れ等相性もあるかと思いますので、またお気付きの点等ございましたら是非おっしゃって下さいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ぱせりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

丁寧な施術を毎回してくれます。
    おススメです。

【くるんっと美まつげ】まつげカール 3200円

ぱせりちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回のまつ毛カールの上がり具合はいかがでしたでしょうか(>_<)?
    通常のまつ毛カールの他にパリジェンヌラッシュリフトもございます★
    まつ毛にとても優しい薬剤を使用しておりますので、
    とてもおススメです(^o^)♪

また気になる所や、ご要望などがございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ☆

またぱせりちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます★

担当 松井 望美

• ちーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

前回も同じ方にして頂き前回同様丁寧に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

【他店オフ無料☆】高級シルク 上100本 3200円

ちーぼー様、二度目のご来店本当にありがとうございます!
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます(〃▽〃)
    長めのエクステを付けさせていただいたので、お日にちが経つと少し倒れやすくなるかもしれません。
    コーティング剤などお待ちでしたら、付けてあげて少し固定してあげてくださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

いつも眠っているあいだにお願いしたとおりに仕上がっていて、満足しています。椅子もフカフカでリラックスできます。

【くるんっと美まつげ】まつげカール 3200円

いつも当店を御利用頂き、ありがとうございます☆

嬉しい口コミも描いて頂き、ありがとうございます\(^o^)/

また、落ち着いたらゆっくり出来る空間を作ってお待ちして
    おります!!
    お体に気をつけてくださいね♪♪

あや様の又のお越しをお待ち致しております。

担当 豊田 ひとみ

• なぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

久々にまつエクをお願いしました。最近はパリジェンヌラッシュリフトをしているので、結婚式の前撮りのために仕事に支障が出ない程度で相談して、100本でナチュラルだけど存在感はある仕上がりにしてもらい大満足です!結婚式当日もまつエクするか悩んでます。また来月パリジェンヌをお願いする予定なので、また相談させていただこうと思います。

【他店オフ無料☆】高級シルク 上100本 3200円

なぽちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、デザインを気に入っていただけて安心致しました♪
    また当日もメイクばえするくらいのナチュラルめなデザインで付けてみてもいいかもしれませんね(〃▽〃)
    人生の節目の日に微力ながら携われてとても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしておりますね(*^_^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて来店した日から一年以上通ってます。
    いつも丁寧な施術、完成度の高い仕上がり、
    落ち着く空間、大満足です。
    それに取れにくくありがたいです!
    また来月よろしくお願いします。

みゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

そしてご満足頂けてるとのこと、私もとても嬉しいです(*^^*)
    これからもみゆき様に更にご満足頂けるよう精一杯担当させて頂きます★

少しでも気になる所などがあればいつでもおっしゃって下さいね(^-^)/

また次回みゆき様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

担当 松井 望美

• くちびるおばけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

素敵な施術を施していただきました。仕上がりがとてもナチュラルで気に入っています。サービスもありがたかったです。
    安くて技術がよく、満足です!また来ます。

【他店オフ無料☆】高級シルク 上100本 3200円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました\(^^)/
    カラーや、ボリュームラッシュなど、なりたい雰囲気などに合わせていろいろ組み合わせが出来ますので、ぜひ、色々お試しくださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしてます(〃▽〃)

• こうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

スタッフさん、お世話になりました。
    いつも、丁寧に接客していただき、仕上がりもバッチリ!満足しております。シートが気持ち良くて、ウトウト眠くなります。この時間が安らぎの時でもあります(*^o^*)
    今後とも、宜しくお願い致します(^.^)

3Dボリュームラッシュ☆80束240本から260本☆ 5700円

こうこ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)!

こちらこそいつもこうこ様と沢山お話をすることが出来て、
    毎回とても楽しみにさせて頂いております☆

今回はびっくりする繋がりがあったりと驚きましたね!笑

次回もこうこ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

担当 松井 望美

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

いつもお世話になっております(^^)
    先日は予約の時間に遅れてしまったにも関わらず快く迎えて頂き、
    ありがとうございました!!(><)

施術中は毎回眠ってしまうくらい心地が良く、
    そして施術後の仕上がりには毎回とても満足しています(^^)
    また、担当して下さる方がとても優しく、そして話しやすく、
    デザイン等の相談も親身に聞いて下さり、とても安心出来ます(^^)
    個人的なことなのですが、何かの縁かなと勝手思っています( ´ ▽ ` )ノ笑

これからもお世話になりたいと思っておりますので、
    宜しくお願い致します(^^)

【他店オフ無料☆】高級シルク 上140本 3900円

はな様、いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    嬉しいコメントも励みになります♪
    わたしもはな様にいつも癒されております☆
    そして、わたしも、また担当できることにご縁を感じてます♪
    これからもよろしくお願いします!
    お気づきの部分ありましたら、どんなことでもお気軽に仰ってくださいね\(^^)/

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/18

丁寧なカウンセリングで、細かな説明までしていただきました。いつもありがとうございます。

mao様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿まで頂きとても有難い限りです(>_<)

今回のマツエクの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる所やご希望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ★

また次回もmao様にご満足頂ければと思います!
    スタッフ一同心よりお待ち致しておりますね(*^^*)

担当 松井 望美

• マーニーさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/2/14

担当の方と相談してデザインを決め納得して素敵に仕上がりました。
    有難うございました

マーニー様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました★★

ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います!\(^o^)/
    また、たくさんお話もして下さり時間があっという間でした!!
    楽しい時間をありがとうございました♪♪

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?

まだまだ沢山のデザインがございますので、よりマーニー様に
    お似合いのデザインを一緒に見つけていけたら幸いです☆

またのお越しをお待ちしております。

担当 豊田 ひとみ

• こうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

いつも、感じ良く接して頂き心地よく利用させていただいてます。担当スタッフさんの腕はバッチリなので、いつも満足してます。いつも感謝してます。これからも、ずっと利用したいと思ってます。

こうこ様

こちらこそいつも優しいお言葉を頂いたり
    楽しくお話しさせて頂いたりと、
    とても有り難く、感謝しております(>_<)
    いつも本当にありがとうございます★

これからも更にご満足頂けるよう頑張ります!
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

次回のこうこ様のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

担当 松井 望美

• escrowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

いつも利用してますが、どのスタッフさんも対応が丁寧でバランスよくキレイに付けてくれます。
    椅子もフカフカで気持ちよくていつもグッスリ眠ってしまいます。また次回も宜しくお願いします。

3D ボリュームラッシュ40束ちょこっと付け足し☆  2800円

escrow様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます★
    また、嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます\(^o^)/

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?

デザイン変更や何か気になる事などございましたら
    遠慮なくお気軽におっしゃって下さいね♪♪

escrow様のまたのお越しをお待ちしております!

担当 豊田 ひとみ

ティグルフォーアイ(Tigre for eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー