3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アロマリーフ 荻窪(Aroma Leaf)   >

ハイパーナイフ キャビテーション アロマ アロマリーフ オギクボ

• 東京都杉並区上荻1-24-18 S・K Bldg 4F
  • 荻窪駅北口6分/予約制女性専用サロン【完全個室/痩身リンパ/小顔/ハイパーナイフ】
  • ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/19

自分の体型を客観的に見ることができて、恥ずかしさはありましたが良かったです。中年になると首から肩付近、背中にかけて丸みが出るのはわかっていたのですが、自分で見えてなかったところの確認ができました。体はスッキリしたのが体感できましたし続けると効果はあるだろうなというのも納得ですが、他のカテゴリの美容コストとバランスをとりながらまたお世話になりたいです。

【人気No.1】迷ったらコレ!あなたに合わせたオーダーメイド痩身90分¥12000

【ハイパーナイフ・キャビテーション・アロマ】Aroma Leaf 荻窪【アロマリーフ】からの返信コメント

ミミ様

数あるサロンの中からアロマリーフ荻窪をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)!!

ハイパーナイフは痩身、リラクゼーションどちらにも効果を感じていただける1番人気のマシーンとなっております。続ける事で最短で結果出しが出来ますので、1か月内再来の割引をご利用の上またご予約くださいませ☆
    メニューに迷いましたら、登録いただきました公式LINEアカウントまでご連絡ください(*^▽^*)

• まつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/1/17

痩身とむくみに悩んで来店しました。初めて来ましたがとても親切丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。ハイパーナイフを使いました。1回目ですがお腹も柔らかくなった気がします。初回限定3回チケットを購入したのでこれからの変化が楽しみです。

【人気No.2】迷ったらコレ!あなたに合わせたオーダーメイド痩身60分¥8980

まつこ様

この度は、数あるサロンからアロマリーフ荻窪にご来店くださいまして、ありがとうございます。また嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)

オーダーメイド60分からハイパーナイフ90分の回数券のご購入ありがとうございました!
    初回でお腹が柔らかくなりましたね!変化をだし、効果を実感していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)

三浦

• 鳥類さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/1/16

いつも同じスタッフさんにお世話になっております。
    施術の丁寧さや的確さは勿論の事、毎回とても明るく楽しいお話で心身共にケアして頂いております。整体や体組織への知識にも明るく、身体の動かし方やホームケアなども沢山のアドバイスがとても助かっております。
    今後もお世話になりたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

鳥類様

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    楽しく、勉強になるお時間は、私自身の視野も広がり、毎回あっという間に過ぎてしまいます(^^)
    日々行っていただいているご自宅でのケアに、少し刺激と変化を感じていただけるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!!

三浦

• koyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

今回も安心の施術で、ゆっくり癒されました

koyo様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

長いお付き合いのkoyo様、月1回のご来店が毎月楽しみです♪お悩みだった腕の痺れが少し改善されたようで安心いたしました。少しでも長く健康にいられるようこれからもお手伝いさせてくださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/1/13

今年初めての施術で、とても気持ちよかったです。
    とても寒い日でしたが、身体が一気に温まりました。
    体重は-4.5キロをキープできていますが、気になるのがお腹周りのウキワ(笑)
    落し方のアドバイスをいただき「まだまだ落ちますよ」との一言がなんて心強いことか。
    モチベーション上がりました。

ナム様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今年もナム様に会えて元気をもらえました!ありがとうございます(o^^o)

私のお伝えした事をいつも聞き逃さず聞いてくださり『まだまだ落ちます』という言葉を信じてくださり嬉しく思います。今年も楽しくダイエット出来るようサポートさせてください☆

引き続き宜しくお願いいたします!

アロマリーフ荻窪 岡

• たまちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

年末最後に施術していただいたので、一年の疲れが取れました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    本年も引き続きよろしくお願いします。

たまちょ様

2024年は、たまちょ様と毎回ワクワクするお話しをして素敵な1年となりました!!ありがとうございます(^^)
    年末にお疲れを取り除くことができ、安心いたしました!
    今年も引き続き、よろしくお願いいたします!!

三浦

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/9

本当に丁寧に施術していただきました!悩みの原因を細かく分析して家でもできる解善方法を教えてくださり、モチベーションを高めることができました!機械の力加減もちょうど良く、マッサージは力強く本当に最高でした!

【新機種導入!】全身☆ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ120分 期間限定価格

うる様

この度は、数あるサロンから、アロマリーフにご来店いただきまして、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

大切なイベント前のご来店ありがとうございました!
    イベントはいかがでしたでしょうか?
    お悩み聞かせていただき、オーダーメイドメニューから、フェイシャルへのメニュー変更でした。
    フェイスラインが上がった!と喜んでいただき、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    次回からボディメニューでお身体整えていきましょう!!
    引続きよろしくお願いいたします!

三浦

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/4

身体のこわばりとむくみ、冷えが辛かったので伺いました。
    ベッドが温まるようになっていたので、冷えが辛かった身体がだいぶ楽になりました。
    凝りが辛い部分や身体の調子なども丁寧に確認した上で施術していただけたので、施術後にはだいぶスッキリすることができました。
    またむくみや冷えがつらくなったら伺いたいと思います。

【翌朝も身体が軽い】首肩こり浮腫みケア♪アロマリンパ90分¥16,000→¥12,000

ぴー様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

長時間のフライトでお身体が浮腫み辛そうな印象でした( ;  ; )
    お仕事の移動などで疲れが溜まりやすい状況も多いかと思いますので、疲れたあとはもちろん、お仕事前のメンテナンスでも当店をご利用いただけると幸いです。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アロマリーフ荻窪 岡

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/29

キャビフルを受け始めて5~6回目ですが、浮腫がだいぶ取れてきたような感覚です。いつも励ましの言葉をかけていただけるのでモチベーションをキープできています!

あーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    浮腫が取れてきた感覚を感じていただき嬉しく思います。お忙しいなか、ホームケアも頑張っていただきありがとうございます!
    キャビフルとハンドでしっかり流していきますね(^^)

三浦

• のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/12/29

前回と同じ小顔+首・デコルテの90分コースで施術をして頂きました。前回の施術で首のリンパの流れがかなり改善されたようで、施術中の痛みもなく気持ちがいいマッサージでした。
    最近、五十肩で肩のストレッチも思うように出来なかったのですが、肩まわりも丁寧にほぐして頂いたので、かなり楽になりました。

今まで自分はエステとは無縁だと思っていましたが、実際に施術して頂くと「行って良かった!」と思えます。

のりりん様

数あるサロンから当店を選んでいただき、また、嬉しい口コミもいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

2回目の施術でしたが、初回と比べてお顔周りのスッキリが持続されていてホームケアを頑張ってくださっている結果だなと大変嬉しくなりました☆痛みもなくなったということで、お顔周りのリンパが滞りなく流れてる証拠ですね(*^▽^*)

次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024/12/29

年末に伺いましたので予約がぎっしり入ってたと思いますが、他のお客様と顔を合わせる事がない配慮が、本当に素晴らしいと思います。貸切で贅沢に過ごしているような空間でした。いつもお気遣いありがとうございます。
    また、アドバイスいただきました、ウエストサイドの筋肉のつけ方、頑張ります。笑
    年末年始の暴飲暴食もならないよう、意識して過ごしたいと思いました。

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    年末のお忙しい中にもご来店いただき本当にありがとうございます☆
    5キロ程お痩せになって第二段階に入ってきましたね!
    目標までのあと残り3キロ!!一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/27

通い始めて約1年ほど経ちますが、毎回丁寧な施術をしていただいてとても大満足です!体調や身体に合わせた施術を提案していただけるおかげで何一つ不都合なく続けられています。いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

ま様

アロマリーフをご利用いただき、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    当初よりも発汗量が増え、2人で驚きでしたね!ま様の美容への高い意識が私の刺激となっております。ありがとうございます(^^)
    お悩み改善できるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。

三浦

• のりっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/27

ハイパーナイフを中心にハンドトリートメントの施術をしていただきました。
    とっても施術もホスピタリティも満足です。
    施術後は、身体が軽く、翌日も久しぶりに軽やかに過ごすことができました。自分へのご褒美にピッタリな時間になりました。店内も清潔感があり、ストレスフリーでした。
    次回以降の予約をさせていただきました。

のりっぴ様

誠にありがとうございます。

60分のオーダーメイド痩身でのご予約でしたが、施術範囲を広げて90分施術へ変更させていただきました。60分の施術より、満足出来る体感をしていただけたと思います(*^▽^*)

そして回数券のご購入ありがとうございます。
    施術後に身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います!続けていただけば体感だけではなく、体重や体脂肪の数字の変化、お洋服を着た時の変化などさらに実感していただけると思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

[投稿日] 2024/12/24

今回はクリスマス特別クーポンを使用した施術をお願いしました。ハンドマッサージとハイパーナイフのセット90分間。マッサージは力加減を確認しながら行っていただけます。私は強めが好きなのですが、90分もの間、一定の力加減を保ち終始行っていただき感動しました。
    やはりプロですね。
    マシーンとはまた違った気持ち良さが、忘れられません。
    また、その日はとても寒い日でしたが、部屋の温度やベッドの温度等も細かく気にかけていただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

回数券の他に、クリスマス限定クーポンでのご来店ありがとうございました☆いつもはガッツリマシーンで施術ですが、今回は久しぶりにハイパーナイフ×ハンドトリートメントで特にお疲れの部位を重点的に施術させていただきました。
    痩身メニューの合間にまたハンドメニューもご褒美として入れていきましょつ☆また次回もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• 彩華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

すごくすっきりしました!固まっていた太ももが柔らかくなりました。

彩華様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    プロテインのご購入もありがとうございました!!
    施術の際は、トレーニングやお食事、ホームケアについてお話しすることが楽しく、ついつい熱くなってしまいます!
    今年も引き続きよろしくお願いいたします(^^)

三浦

• ふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/12/20

初めて行ってからずっと行きたいなと思って一年も経ってしまいました。今日は駆け込み寺で、キャンペーンがすごくお得で、指名なしで伺いましたが、このお店が本当に素晴らしいのだなあと実感しました。どのかたにやっていただいても、とても満足で感動します。なんだかこのお店は一流なんだ、と思ってしまいました。前回もそうでしたが、一度夢に飛ばされる感じになります。施術も思いっきりやっていただいて、時間みっちりやっていただいて、大満足です。帰りに脚が軽くなっててびっくりでした。効果もしっかり出ます。
    また伺います。ありがとうございました!

ふ様

1年ぶりのご来店、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

お話し中にも、ご予約状況確認いただいていたと伺い、とても嬉しく思います(^^)
    強圧がお好みのふ様!凝り固まったお身体でしたので、力いっぱい施術いたしました!!強めの施術でしたが、お身体緩んだことで、夢に飛ばされる感覚まで感じていただけて安心致しました!

ダイエットはもちろん、お身体の滞りを感じましたら、ぜひご来店ください!ふ様のご来店お待ちしております。

三浦

• たまちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/17

教えていただいた、足の運動と足首の温めをやっています。
    継続して冷え性改善したいです。引き続きよろしくお願いします。

コメント登録が遅くなり申し訳ありませんでした。

たまちょ様

いつも嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

ご自宅でのケアもありがとうございます。
    今年は秋が短かったせいか、寒さがより身に染みますね…。
    冷え性の改善には少しお時間いただくと思いますが、少しずつでもお悩み解消できるよう努めます。
    冷えを強く感じる部分だけでなく、お身体中心部から温めていくことで抹消まで血流促進させ、老廃物をしっかり流していきます!!

三浦

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/9

いつもお世話になっています。
    その時の体調や体の状態に合わせて施術してくださるので終わった後は体が軽くなる感じがします。
    ダイエットについてもアドバイスをいただけるのでそちらもモチベーション下がらず続けられそうです。

り様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

長く当店に通ってくださっていて、大変嬉しく思います。
    いつもお仕事で忙しいイメージがある、り様ですが、ダイエットも含めお身体の疲れをしっかりとれるよう今後も心を込めて施術させていただきます。

また、今回はエステプロ・ラボのセット購入ありがとうございました!年末年始は太らない・現状維持を目標に上手くサプリを活用していけたらと思います♪引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/9

相変わらず肩こりがひどく、今回も首肩デコルテのマッサージを追加していただきました。
    施術中はリラックスでき、施術前後は楽しくお話しできて、良いひとときを過ごせました。

まる様

久しぶりの口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

最近は、首・デコルテのオプション追加での施術ありがとうございます。
    肩の僧帽筋が固く盛り上がってしまっていた印象でしたが、最近は前よりほぐれた状態で施術が開始できています(*^▽^*)

丸3年、月1のメンテナンスでご利用していただき本当に本当にありがとうございます。
    来月もまる様の癒しの笑顔にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024/12/7

10回目突入です。
    過去最高に太っておりましたが、30代の体重に戻りつつあります。
    そして、だんだんマシーンにも慣れてきました。
    カチカチだった脂肪がトロトロの脂肪に変化し痩せやすくなってきたように思います。
    でも、これはマシーンだけではなく、担当の方の力とアドバイスだと思います。

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

回数券10回の施術本当にお疲れ様でした!!
    そして約5ヶ月半で-4.5キロ!!30代の頃の体重に戻りつつあるとのご報告大変嬉しかったです(*^▽^*)
    ナム様の努力あってこそ、私も一緒に頑張れました。
    もう少しお身体整えていけると思いますので、また2週間後からよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• twinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

雰囲気が良くてリラックス出来ます!強めの圧が好きだと伝えたところ、力強くマッサージしていただけて嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。

温熱ゲルマニウムマット&パラフィンシートで大量発汗デトックス!

twin様

この度は数あるサロンからアロマリーフ荻窪へご来店くださり、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

目標に向かって様々な視点から努力されている姿が素晴らしいです!!ハイパーナイフで冷え性を改善し、筋肉をゆるめて、トレーニングとの相乗効果を上げていきたいと思っています(^^)

引き続きよろしくお願いいたします!

三浦

• たまちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

今回もお世話になりました。
    やっぱりハイパーナイフ、この時期にいいですね。
    しばらく続けて冷え性が改善されるといいなぁ。
    楽しい時間をありがとうございました。

たまちょ様

ハイパーナイフは痛みも音(骨伝導)もなく、深部まで熱が加わるのでただただ、気持ちいいですよね。
    冬になると汗をかきづらくなるため老廃物が排出されにくくなります。体質改善にもハイパーナイフはおすすめなので、冷え性改善頑張りましょう!!
    私もたまちょ様からエネルギーをいただいております(^^)次回もお会いするのが楽しみです!

[投稿日] 2024/11/30

今日も楽しい施術をありがとうございました。
    12月は飲み会や食べる量が増える月、
    そんな時に太らないように維持する秘訣、的確なアドバイスをありがとうございました。
    結果が出ると本当に嬉しくなります。

お部屋の匂いには、毎回癒されております。

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

先日は素敵な誕生日プレゼントをありがとうございました♪
    プレゼントが嬉しいのはもちろん、ナム様のお心遣いがとても嬉しく
    家でプレゼントを使うたびにナム様を思い出しています(*^ω^*)

そして、プロラボのトリプルカッターのご購入ありがとうございます!
    前日に外食してしまって罪悪感を感じられておりましたので、
    罪悪感なく年末年始を過ごしていただけるようトリプルカッターで【糖・油・炭水化物】をしっかりカットしていきましょう!!
    12月~1月は、お付き合いでの食事が多くなりますので
    体型維持が出来るようサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

• ちはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/28

施術後明らかにくびれができて肩が下がっていて、効果覿面でした。施術中の力の強さなど気遣いいただきながら、お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。私にはちょっとお高いですが効果があるので、継続して通いたいです。

【集中ケア!】痩身&肩こり、疲労改善ハイパーナイフ90分¥20,000→¥12,000

ちはるん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ハイパーナイフ90分の体験から、120分全身での回数券購入ありがとうございましたm(__)m!

施術後の【くびれができて肩が下がって効果覿面】との感想大変嬉しく思います(*^▽^*)
    女性ならではのお悩みで話が盛り上がり、私も今後を考えるきっかけとなりました!!またお互いに経過報告しましょう♪
    施術では、結果重視で心を込めてトリートメントさせていただきます!!
    お互いが目指す未来に向かって一緒に頑張りましょう。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

• のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/11/28

初めてのエステで伺いました。カウンセリングで悩みを相談しアドバイスを受けた上で、予約していた小顔60分コースから首・デコルテまで含めた90分コースに変更しました。施術の流れも丁寧に説明して頂けました。

首のリンパがゴリゴリで少し痛みを感じましたが、だんだんほぐされていくのがわかりました。施術後、フェイスラインがシャープになり目もぱっちり開いて、とてもスッキリしました。帰宅後、家族にも「顔がスッキリしてる」と言われました。

セルフケアに限界を感じて、初めてエステに行きましたが、こちらのお店に行って正解でした。

【小顔/リフトアップ】マスク無しでも自信◎ハイパーナイフ小顔60分¥8980

のりりん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

人生初めてのエステサロン…きっと、予約してご来店いただくまで緊張しましたよね。始めてのサロンに選んでいただき光栄です。

終わった後には、本当に目の開きが変わり、フェイスラインもスッキリしておりましたね♪

90分3回の回数券をご購入いただきましたので
    月1回のスペシャルケアとして、引き続きのりりん様のお悩みを改善できるよう心を込めて施術に入らせていただきます(*^▽^*)

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/11/27

今回もスッキリ&癒されるマッサージと、食生活のアドバイスを頂きありがとうございます。
    こちらに通うことで、食生活が大きく乱れることがなくなってきたように思います。もう少し意識して頑張ります!
    お部屋もクリスマス仕様になって、益々素敵な空間ですね。
    ベッドシーツも私がビニール素材が苦手なので、チクチクしない不織布に変えてくださり、細やかな気遣いが素晴らしいと思います。また次回も宜しくお願い致します。

【ブライダル限定】ハイパーナイフ痩身&小顔デコルテケア♪180分¥28,000

レオ様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

毎回お会いするたびに、良い方に意識が変わっているレオ様。
    初回ご来店時の時と見違えるほど意識が変わった印象です♪

日々過ごしていたらストレスもありますし、たまに食事が乱れても
    ベースを崩さなければ問題ありませんよ(*^▽^*)
    無理なく食事管理を続けて、身体のボディメイクは私にお任せください☆

ハーブザイムでの朝ファスティングも続けていただきありがとうございます!
    朝ファスティングで栄養をとりながら、上手く空腹時間を使って
    痩せていけたらと思います☆

引き続きよろしくお願いいたします。

• コアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/27

とても丁寧な接客で、アロマの香りなど安らぐ空間でした。
    気さくな方で、とても気構えせずにできました!
    引き続きよろしくお願いします!!

コアラ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

来年の挙式の目標に向けて、お力添えできる事を大変嬉しく思います♪
    ハイパーナイフでの施術は、筋肉の盛り上がりの改善、脂肪へのアプローチが可能ですので
    ドレスが出るラインの首、肩、肩甲骨などに適しているマシーンです。
    半年あれば理想のお身体に近づけますので、一緒に頑張らせてくださいませ(*^^*)

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ミラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/27

入ってすぐにアロマの香りに癒されます。
    とても清潔感のある可愛い施術ルームで接客も施術も心地よく素晴らしいサロンです。家からは遠方でしたが結果もすぐ出たのでまた資金があれば通いたいと思いました!

平日限定【新規導入!ハイパーシェイプ1か月集中】90分×3回 50%OFF¥36,000

ミラ様

ご自宅からお時間かけてアロマリーフ荻窪にご来店くださり、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    Before/Afterのお写真により、自分と違った視点で見ることで気になる箇所や、施術の変化が見えやすかったですね!
    結果はもちろん、普段のお疲れも癒していただけるよう空間作りも大切にしていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

三浦

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

他のエステではなかった、効果を感じています。
    また身体の悩みに合わせて、気軽にできるストレッチなども教えてくださってありがたいです!

ユウ様

毎回、ご来店いただく度に脂肪の柔らかさを感じています。
    キャビフル×ハイパーシェイプの効果にプラスしてご自宅でのマッサージも相まった結果だと思います。ありがとうございます(^^)
    ユウ様の理想のボディラインを目指して頑張りましょう!

三浦

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/25

キャビフルの3回目の施術でした。技術が高く、終わった後はしばらく太ももやお腹周りの柔らかさが続き効果を実感します。日常生活でできるダイエット方法なども毎回教えてくださりためになります。長く通ってダイエットを成功させたいです。

あーちゃん様

キャビフルの効果感じていただき嬉しく思います。お身体どんどん柔らかくなってきましたね(^^)
    入浴方法、食事管理などホームケアも頑張っていただきありがとうございます。ダイエット成功させましょう!

三浦

アロマリーフ 荻窪(Aroma Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー