5. メディックハウス 恵比寿本店   >

メディックハウス 恵比寿本店

メディックハウス エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 WEST CO.3F
  • 【嬉しい駅近★】恵比寿駅西口徒歩2分 日比谷線恵比寿駅2番出口1分

まるむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

エンダモロジーでお店を探していました。ボディはもちろん、フェイシャルのラジオ波も試してみたらすごく顔がすっきりと上がりました。
    きれいな店舗で安心感もありました。

【人気No.3】全身エンダモロジー+小顔ラジオ波75分 7900円

まるた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    短時間で、全身のエンダモロジーで、むくみも取れて、スッキリされて良かったです☆
    来月新しいエンダモロジーも是非、体感してみてくださいね。
    お顔全体も凝っていたので、お顔ケアも月一おすすめです(^O^)/
    次回また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• kiraraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/2

初めてマルチスキャンというものを体験しましたが、自分の身体のことが色々詳細にわかって興味深かったです。
    エンダモロジーは痛かったですが、皮下脂肪がたくさんあるのを改めて痛感したのでダイエット頑張ろうと思いました。
    また行きたいです。

【人気NO.1】簡易人間ドックエンダモロジー+キャビテーション90分13000

kirara様

ご自分ことをデータで見るのは、なかなかないので、今後の参考になさってくださいね。
    また、ぜひ、いらして下さい(^O^)/

• かねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

久しぶりの施術でしたが、とても良かったです。3Dマルチスキャンも素晴らしいことながら、スタッフの方の技術、知識とても素晴らしかったです。
    一回の施術で浮腫がとれたのか翌日1.3kg体重が減っていました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【4周年記念】凹凸脂肪×速攻サイズダウン 90分 5500円

かね様

久しぶりのお手入れと、マルチスキャン測定に感動していただけ良かったです☆
    1.3キロも体重が減って、私どももうれしいです(^O^)/☆
    また、ぜひいらしてくださいね。
    また、かね様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/21

3Dスキャンが素晴らしくで驚きました。身体の状態を細かく判定していただけ、エステ内容も満足でした!また次回もよろしくお願いします。

ひめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    3Dマルチスキャンを受けられて、ご自分のお身体の事が知れて、良かったです(^o^)
    今後の参考にして下さいね。
    体質改善もしながら、一緒に頑張りましょう!

またのご利用お待ちしております(^^)/

• oliveさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/10

施術後は肌のトーンが2段階ほど明るくなりました!
    担当スタッフさんの技術素晴らしいと思います☆
    また次回もよろしくお願いします!

【今月末まで】ヒト幹細胞フェイシャル60分 ¥6,000

olive様

いつもメディックハウスをご利用いただき、ありがとうございます(^o^)
    お肌の透明感が出て、少しずつお肌が変わってくるのが、楽しみになってきますね。
    次回もお会いできるの、楽しみにしております。

• ふぃあんせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

効果も出ていてとても良かったです。サロンもとてもきれいです。スタッフの方もとても丁寧親切で素敵です。

【目指せすっきりBODY!】簡易人間ドック+トリプルケア 90分34100円→6500円

ふぃあんせ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後、お身体すっきりされて良かったです(^o^)
    3Dマルチスキャンでも出てましたが、お食事はしっかりお取りして下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• comさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

本日はありがとうございました。
    身体をしっかり見ていただき、状態に合わせて施術とアドバイスをいただき、身体もスッキリしました。
    また次回も楽しみにしています。

【憧れのすっきり美脚】簡易人間ドック+エンダモロジー+トリプルケア90分8000

com様

昨日はご来店頂いましてありがとうございました。

その後、肩などの調子はいかがでしょうか?

また、お疲れが溜まった際はいらして下さい。

com様のまたのご来店お待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

技術と接客も心地よく久しぶりのエステでしたが大変満足しました。またよろしくお願いします。

【今月末まで】 エンダモロジー45分 60分¥6,000

ひめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体スッキリしてよかったです!

また、ぜひご来店くださいませ(^o^)/

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

最初に自分の体のことが詳しくわかったので良かったです。
    むくんでいた下半身もすっきりしました。ありがとうございました!

なお様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりの3Dマルチスキャンを受けられて、以前よりもお身体の状態が良くなられていて良かったです(^o^)
    施術後も、すっきりされて良かったです。
    また、ぜひいらして下さい。

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

エンダモロジーを受けたくて来店しました!自分の体を細部まで知ることができて、どういう食べ物が良いかなど自分の体に合うものまで分かってすごくよかったです!施術もとても丁寧でフレンドリーなスタッフ様ばかりで、とても相談しやすかったです!ありがとうございました!

【人気NO.1】エンダモロジー+キャビテーション+最新測定付 39600→13000

Lisa様

口コミありがとうございます。
    お身体がとても冷えてたので、血行が良くなって、スッキリされて良かったです(^o^)
    3Dマルチスキャンのデーターは、今後お役に立てたら幸いです。
    今後も宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yoyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/15

腸セラピーとうたっているところに行っても
    ただただお腹を押されて痛いだけだったりしますが
    こちらの施術はプロの手わざで安心して任せられ、満足することが出来ました。
    全身+腸をマッサージして下さったので、とても血行が良くなったと感じました。

Medic式腸管アロマリンパ+3Dスキャン付 75%OFF 9900円

yoyo様

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
    又、施術に関しても満足して頂けて、とても嬉しいです。
    全身の血行も良くなり、むくんでたお身体もすっきりされてましたね(^^)
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

• コズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/7

気持ちよかったです~ありがとうございました!

エンダモロジー+DEXキャビ1パーツ20分+3Dスキャン付 63%OFF ¥13200

コズ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事柄、脚・肩が疲れると思います。職場も近いですし、またお時間が空いた際には是非ご来店くださいませ。
    腸管アロマリンパマッサージも好評ですよ~~♪

• おばゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/15

健康診断ももう何十年も受けておらず、体の内部の状態を知るのにいいきっかけになりました。思っていたよりも体は悲鳴をあげていたみたいで、、、笑
    エンダモロジーもお腹周りは吸い付く感じで少し痛かったんですが背面はちょっと気持ち良くて寝そうになりました(^^)
    エンダモロジーのスーツを着た時の自分のシルエットに少しニヤけてしまいましたが、担当してくださった方も安心感のある優しい方でリラックス出来ました!
    また宜しくお願いします!

【6月8日から受付】痩身エンダモロジー+3Dマルチスキャン80%オフ

おばゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    体の状態を知るって大切ですよね。日常からお仕事も頑張ってらっしゃるので、リラックスできて良かったです。
    エンダモロジーのスーツはみなさまニヤけていらっしゃいます笑
    次回もしっかりとトリートメントしてまいりますので、宜しくお願い致します。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2020/3/5

数ヶ月もあいてしまい、久々の来店でした。アロマもフェイシャルも相変わらず気持ち良くて最高の癒しのひとときです。今回は体調があまり良くなく、耳下腺リンパも腫れていたので、いつもの仕上がりのスッキリ感は多少減りますが、それでも充分に満足、かなり凝りや張りが改善されました。身体全体が重苦しくて詰まりもあったのが一気に流れ出す感じがしました。いつも通りの丁寧な接客や的確な施術に感謝致します。フェイシャルとボディと合わせての長時間の施術なのに回数券消化で一度たりとも手を抜く事もなく、毎度本当にありがとうございます。プロの力に頼りきりな部分もあるので、自分自身でもちゃんと日々ケアしたり、身体や心の向き合い方に気を付けていこうと思います。次回もまた宜しくお願い致します。

○顔コリすっきりフェイシャル60分 回数券消化用クーポン(購入者のみ)

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/8

とてもスッキリしました。目もぱっちりあいてフェイスラインもすっきりしました。また的確に説明していただいて、とても良かったです。ありがとうございました!

《たるみ・むくみ改善60分》顔コリすっきりフェイシャル 【13750円⇒6600円】

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/24

3Dスキャンで今の自分の体について詳しく説明を受けられたことでこれからの課題がよくわかりました。その上で、リンパマッサージは、むくみやコリを、しっかりケアして下さり、施術後は体がポカポカで疲れていた脚もリフレッシュし元気になりました。

《温活!!90分》脂肪燃焼ハンドリンパ+3Dスキャン無料付【15400円⇒5940円】

nori様
    この度はお忙しい中ご来店いただき、
    また数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有り難うございまいした。

お体の状態を把握し、疲労や不調の改善をしたいということで、とても熱心にお話しを聞いてくださり、
    nori様が少しでも軽やかに過ごしやすいお体に近づくよう、精一杯お力になりたいと感じました。

3Dマルチスキャンでは、お体の循環の滞り、消化器系を含む内臓疲労が強く出ていました。
    特にお食事、またその他の生活についてのアドバイスをさせていただきました。

リンパドレナージュでは、むくみの強かった下半身、お腹を重点的に、
    内臓機能の調整や首肩のコリにアプローチをさせていただきました。
    オールハンドでの施術は、お身体の状態を肌で感じ、細かく調整をしながらケアができますので、
    nori様の改善目標にぴったりかと思います。

今後とも健康と美しさのサポートをメディックハウスにお任せ頂けると幸いです。

[投稿日] 2019/12/16

久々のエンダモロジ-と3Dマルチスキャンでした。マルチスキャンは相変わらず正確で的確だなと感心します。焼き肉やらファストフード、お酒などたっぷり摂取した事もちゃんとお見通し…体重も人生で一番…こんなにも長い期間50キロ越えをしているとコレが普通になってしまうものだと…単に努力不足は否めませんが。とりあえず、内臓脂肪、血管年齢等、健康の為にも、年末の忙しさと不摂生に十分気を付けないといけないと思います。エンダモロジ-は上半身の厚み、浮腫みがなくなりスッキリしました。フェイシャルも首肩デコルテ、丁寧に解していただき、首筋スッキリ、頭も顔も軽くなりました。フェイスラインの凝りは相変わらずのゴリゴリでしたが、気持ち良かったです。鼻周りの詰まりが出てくると頬肉に埋もれて法令線が目立ちやすなるので注意です。今回もとてもリラックス出来ました。タンニングブロウも最後までカラーなど丁寧にご相談に乗ってくださりありがとうございます。良い感じです。あと、ボディクリームで出来るだけセルフマッサージも頑張ってみます。また宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/13

90分間アロマドレナージュをしていただきましたが、施術後とても身体がすっきりして軽くなりました。身体の内面のことも丁寧に詳しく説明してくださり、体質改善のアドバイスもしていただきました。施術前後のハーブティーもとても美味しかったです。雰囲気もとてもよく、是非また来店したいなと思いました。

《平日16時まで限定割引!》150分 機能改善アロマ全身+3Dスキャン 8800円

そら様
    この度はお忙しい中ご来店いただき、

3Dマルチスキャンでは、全身の循環の滞りと内臓疲労が強いことが分かりました。
    姿勢と筋肉の使い方、お食事内容のアドバイスをさせていただきました。
    自然な正しい姿勢を覚えることで、疲労やコリの予防に繋がります。
    お食事は、アルカリ性食品を積極的に、動物性ミルクを控えていただくと良いです。

アロマドレナージュでは、精油のブラックペッパー・イランイラン・グレープフルーツをブレンドし
    お疲れの強い脚や肩を重点的に整えていきました。
    そら様のお体は、思っている以上に体のあちこちで疲労状態が起こっていて、
    定期的なケアをしていくことで、より健康的で軽やかにお体を維持できるかと思います。

ご希望の4月から、健康と美しさのサポートをメディックハウスにお任せ頂けると幸いです。

[投稿日] 2019/11/17

同時にフェイシャルもやってもらう事で、ボディのスッキリ感が断然変わりました。アロマも毎回丁寧に香り選びをしてくれて施術もぬかりなくやって貰えて毎度ながら最高な時間です。痩せていた頃は手足の浮腫みは皆無だったのに何故か最近、脚の張りや浮腫みがありセルフマッサージぐらいではなかなかでしたが、とても楽になりました。もうほとんどすぐにウトウトしてしまうので、ほぼ夢うつつ状態ですが…特に腸マッサージに関しては絶品です。私は自分で触るのすら痛い時があり触らなくなり、また余計固くなって…と悪循環でプロにおまかせしてしまうまで放置しますが、下手にマッサージに行くとグイグイ押されて息が止まりそうになったりもありますが、こちらの担当スタッフさんは神の手のような感じ。全然痛くなく、なのにちゃんと揉んでくれていて浮腫みもなくなります。腸の調子も良くなるので助かります。フェイシャルは本当に痛気持ち良く、素晴らしい!です。詰まりがあり、フェイスラインや鎖骨は痛かったのですが、結果重視です。一目瞭然!リフトアップは勿論、埋もれていた顎も鎖骨もくっきりです。いつも感謝致します。また次回も宜しくお願い致します。

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

本日はお世話になりました。
    他のサロンでエンダモロジーに通っていましたが、担当してくれる方によってここまで違うのかと思うぐらい今回のスタッフさんのハンドテクニックは素晴らしかったです!
    またお伺いするのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします(^^)

《平日16時まで限定割引!》 75分 エンダモロジー全身+3Dスキャン付 5500円

メディックハウス 恵比寿本店からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き、また数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有り難うございました。

ゆち様、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!

当店のエンダモロジーはお客様のご希望箇所や3Dマルチスキャンの測定結果を基に、施術方法や強さのレベルをアレンジしております。
    施術後のスッキリ感など、ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

3Dマルチスキャンの結果、むくみと循環の滞りがございました。
    下半身の筋肉はしっかり付いておりますので、十分に脂肪を燃やせるお体だと感じました!

ホットヨガの他にウォーキングなどの有酸素運動を組み合わせていただくと、
    心肺機能の向上と循環の改善、効率よく脂肪燃焼を行うことが出来ますので、ぜひお試し下さいませ♪

ゆち様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• くりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/30

翌日には「あれ?痩せました?」と職場で声をかけてもらえました!!ダイエットを頑張っていたのでご褒美としてエステに。エステはもちろんキャビテーションも3Dスキャンも初めてでだったのでドキドキでしたが、スタッフさんが丁寧にそれぞれの説明をして下さったので安心して施術に入っていけました。その場の施術の効果ももちろんですが、現在の自分の身体の状態を細かく教えて下さるので、今後の改善点を持って生活に戻っていけるがありがたいです。

《脚ケア100分》下半身キャビ&強圧リンパ+3Dスキャン【23955円⇒9900円】

メディックハウス 恵比寿本店からの返信コメント

くりちゃん様、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!

初めてのエステデビューでご心配もあったかと思いますが、翌日すぐにスッキリ感を自他共に感じていただけてとても嬉しく思います^^

3Dマルチスキャンの結果全身に冷え・むくみがかなり強く出ており、セルライトの原因になっていることが分かりました。

また、必要なミネラル(ミクロ栄養素の欄)の結果から、糖や脂質の代謝機能が低下していたため、
    乳製品や砂糖類を控え、海藻類・キノコ類・高タンパク質な卵や青魚、大豆製品などを積極的に摂るよう心掛けていただければと思います。

甘い物の代わりにぜひ酵素ドリンクFasFasを飲んで代謝アップしていきましょう!

施術では特に下半身の冷えとむくみが強かったので、部分的なセルライトケアが出来るキャビテーションはくりちゃん様にとても合っているかと思います。

くりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ますちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

とても丁寧な接客と、詳しく説明してくださり
    わかりやすかったですし自分の体とどう向き合っていけばいいか、痩身についてのアプローチの仕方がより明確になりました。

エンダモロジーはいた気持ちくて、ウトウトしてました。
    変化がつけられるといいなー
    またお願いしたいです。お店も清潔感あって恵比寿駅からゲキ近なので通いやすい。

この度はお忙しい中ご来店いただき、

ますちゃん様はご自身のお体の改善目標がしっかりとあり、私も一生懸命サポートさせていただきたいと感じました。

3Dマルチスキャン測定結果から、
    内臓脂肪数値と血管内皮状態の改善の必要性、それに伴うお食事や生活習慣のアドバイスをさせていただきました。

エンダモロジーでは、お身体深部の冷えを感じていらっしゃるお腹やもも、腰回りを重点的に施術いたしました。

エンダモロジーで全身の循環を促し、部分的な脂肪ケアに有効なキャビテーションを交互に行うことで
    固いセルライトにアプローチし、柔らかく落としやすい脂肪へとスピーディーに変化させることが出来ます。

施術後2~3日は代謝が良い期間となりますので、積極的に有酸素運動を行い、さらに脂肪を燃焼していきましょう♪

施術ペースをなるべく10日以上空けないようにしていただくことが、結果を出しやすいポイントとなります!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

今回のアロマリンパとフェイシャルも最高に気持ち良く、かなりスッキリしました。アロマリンパの方は今回初めましてのスタッフの方に担当してもらいましたが、お若いのにとても技術が高く終始心地好かったです。強弱やツボも絶妙な上手さで安心して委ねて心身共にリラックス出来ました。循環も良くなり御手洗いに数回行きました。フェイシャルも安定の素晴らしさで顔が軽くなって視界も良好になります。今回も顔の筋肉が相当強張っていたのだと感じます。マッサージで痛かった箇所を施術後に説明してくれますが、触った感じで詰まりや凝りが分かるなんてプロだなぁ、さすがだなぁ!と感心してしまいます。痛いだけではない、顔の筋肉に沿ったマッサージで本当に気持ち良いです。ストレスなのか疲れなのか、眉間や食い縛りによる口周りやエラの凝りがビックリするくらい解されて楽になります。険しい顔が優しくなるので良いですね。アロマリンパで身体の浮腫みや厚みが取れて、顔もスッキリして最高に癒されました。また次回も宜しくお願い致します。

なお様

先日はご来店誠に有難うございました。
    いつも心温まる口コミ御投稿頂き有難うございます!

初めて担当させていただいたのは、小柄ながらもダイナミックな施術が自慢でアロマやヘッドを得意とするスタッフです^^
    施術後は循環がかなり良くなったようで嬉しく思います!

今回2回目の顔コリフェイシャルで前回よりお顔全体が柔らかくなりましたが、
    まだ筋肉の強張りが強い部分は少しお痛みがありましたね。

眉間や口周りは無意識の表情やクセでコリやすく、特に目周りの疲れは表情に影響していきます。
    コリをほぐしていく毎にお顔の印象が柔らかく、イキイキしていくようで私まで嬉しくなってしまいます♪

また顔のツボもしっかり押していきますので、眼精疲労などにも効果的です☆

私共もなお様の施術後の笑顔に大変癒され、励みになっております!

次回もなお様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/8

今までフェイシャルもメニューにある事を知らなかったのですが、体験出来て良かったです。コルギは勿論、筋膜リリースのフェイシャルマッサージなども受けた事がありますが、その2つの融合のような感じの良い所取りでした。痛みには強い方なので、他サロンではかなり強めのマッサージを受けていたのですが、こちらではただ痛いだけではない、きちんと知識と技術の成す手技でとても心地好く、しっかり老廃物が流れる感じがわかりました。凝り固まった顔が軽くなりパッと明るくなりました。フェイシャルとボディとマルチスキャンとスペシャルdayでしたが、長い時間お世話になり、今回もありがとうございました。次回以降、フェイシャルとボディ合わせて継続でまたチケット購入しました。しがない主婦が一括だとなかなかの金額で厳しいですが、月にちょこちょこと他のサロンにも通っている事も考えたら、まるっとこちらでお世話になった方が率が良い気がしたので…まぁ日々のご褒美として。毎回心地好く心身共にリラックスさせてくれるサロン、スタッフさんなので、私には金額は高めではありますが、かなり価値は高いです。また宜しくお願い致します。

《コースご契約者限定》顔コリすっきりフェイシャル60分 【13500円⇒5000円】

なお様

先日はご来店誠に有難うございました。
    いつも口コミ御投稿頂き有難うございます。

顔コリスッキリフェイシャルをご体験頂きありがとうございました♪

お顔の筋肉の強張りに溜まった老廃物をほぐしながらしっかりリンパに流すことで
    顔全体のもたつき改善やフェイスラインのスッキリ感、お肌のトーンアップも感じていただけて良かったです!

なお様自身が3Dマルチスキャンの測定毎の結果からホームケアにも気をつけていただいてることで
    お体の変化をより実感出来ているのではないかと思います☆

たくさんあるサロンの中でこうしてお体だけでなく、トータル的にお任せいただけることを
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ボディとフェイシャルを同時に受けて頂くことで、お悩みの首肩・ヘッドのつらい疲れがさらに改善しやすくなりますよ^^
    今後ともなお様の健康的で美しいお体作りをサポートさせていただければ幸いです。

次回もなお様のご来店心よりお待ちしております♪

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

自分の今の身体の状態、それに対するアプローチ方法などを詳しく知れたこと、全身とても丁寧な施術、対応、とても心地よく素晴らしかったです。全身とてもすっきりして癒されました。意識も高まりました。これからアドバイスを元に改善に努めたいと思います。本当にありがとうございました。また是非宜しくお願い致します。

《むくみセルケア75分》 エンダモロジー+ 3Dスキャン付【15400円⇒5940円】

この度はお忙しい中ご来店いただき、

t様、お褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます!

3Dマルチスキャン測定では、老廃物の滞り数値が高く、むくみがございました。
    そして、首肩のコリが痛いということでしたので、
    血行不良が起きていることが考えられます。循環を促進させるために、
    1.適度な運動 2.バランスの良い食事 3.質の良い睡眠が必要です。
    t様の場合、摂取栄養素が偏り、質の良い睡眠が不足しているようでした。
    サロンでアドバイスさせていただいた食事内容と睡眠前の行動を心掛けてみて下さい。

エンダモロジー施術では、首肩のコリ、脇リンパ部の滞り、脂肪へのアプローチと、
    スキャン結果で乱れのあった自律神経が通る脊椎を重点的に施術させていただきました。
    初めてのエンダモロジーは、気持ちがよかったとのことで、来店時の全体的な緊張感がほどけたようなご様子に、とても嬉しく感じました。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

メディックハウス 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー