3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リリー

• 大阪府高槻市城北町2-7-16モジュール306号
  • 阪急高槻市駅 徒歩2分、JR高槻駅 徒歩10分
    4.1

risさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 09:18:11.0

まつげパーマをしてから二週間が経ちましたが、私の極細まつげでもしっかりカールがキープされています!!個室でゆったりとした空間でとてもリラックスして受けることができました!
    気さくな方で丁寧に質問に答えて下さり、まつげをもっと労っていこうと思いました!
    人生初のまつげパーマをlilyさんで施術できてとても大満足です◎!ありがとうございます!!

【当店人気メニュー】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥3300

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:57.0

色々アドバイスもしてくれるし、すごく話しやすくて、あっとゆーまでした☆
    仕上がりも大満足です!

【人気セット◎】まつ毛パーマ(トリートメント付)+ 眉アイブロウWAX ¥11680

あゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客、技術共に嬉しいご意見ありがとうございます。
    施術時間も仕上がりの方もご満足頂けて良かったです。
    こにらこそあゆみ様と楽しい時間を過ごせました。
    また、分からない事やお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:23:09.0

仕上がりがいままでで一番感動しました!ありがとうございました!接客もざっぱりしていて、私的には満足しましたー!

【当店人気メニュー】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥3500

ひな様
    この度は数多くあるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。
    接客、技術共に嬉しいご意見ありがとうございます。
    仕上がりの方もご満足頂けて良かったです!
    そのお言葉を励みに更にご満足して頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:53:43.0

初回でしたが、とても気さくな雰囲気で安心して利用できました。
    まつ毛の仕上がりもとても気に入りました。
    またぜひよろしくお願いします。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 07:25:59.0

楽しくお話させていただきながら、まつげもきれいに上がって大満足です!!

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:42:06.0

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたがとても丁寧に説明して頂き、気さくな感じでとても安心してお任せできました。出来上がりもとても満足でした。

【初めての方におすすめ☆】国産抗菌エクステ110本(他店オフ込)¥4200

ひろちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客、技術共に嬉しいご意見ありがとうございます。
    仕上がりの方もご満足頂けて良かったです。
    分からない事やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• えぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:07:37.0

いつもお世話になっております!
    今回もバッチリ仕上げて頂き大変嬉しいです(^^)

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• かえでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:48:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    また伺います。

• しずかごぜんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:00:03.0

短いまつ毛でも丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上げてくださります。
    とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:56:55.0

家の近くに仕事終わりに行けるまつエクのお店がないので少し遠いですが利用させていただきました
    接客態度がというレビューが多かったので不安でしたがそんなことはなく人見知りの私でも話しやすくてよかったです
    カウンセリング時もしたいデザインのデメリットなどはっきり言って貰えたのも良かったです。
    色々他の案を出してくださったのでお任せでお願いしました
    綺麗に出来上がったので鏡見る度嬉しいです

【40代オトナ女子に人気♪】国産抗菌エクステ130本(他店オフ込)¥5200

めいこ様
    先日はお仕事お疲れの中、遠方からお越し下さりありがとうございました。
    接客、技術共に嬉しいご意見ありがとうございます。
    仕上がりの方もご満足頂けて良かったです。
    これを機に色々なデザインに挑戦してみて下さいね!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:18:26.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛パーマをしていますが、大満足です!
    こちらのことをすごく気にかけくれて、とても嬉しいです。
    毎回行くのが楽しみです。

【当店人気メニュー】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥4200

み様
    こちらこそいつも、み様のご来店楽しみにしております。
    また仕上がりの方もご満足頂けてよかったです。
    気になることや分からない事があればどんな事でもいつでもおっしゃってください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    また、み様の御来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

• Mihoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:14:28.0

初めてで詳しく教えてくれました

Miho様
    仕上がりの方はご満足頂けましたでしょうか。
    他にご希望や分からない事があればいつでもおっしゃってくださいね。
    まつげエクステ楽しんでください!
    またMiho様の御来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:11:44.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    物が乱雑に置かれていたり、整理整頓されて
    いないのが丸分かりで、びっくりしたのが売上金?
    とみられるお金がそのままおいてあるのが見えました。
    サロンとは思えないくらい清潔感もなかったです。
    暑い日だったのですが、空調がきいておらず
    (そもそもついていなかったのかも)閉め切った
    室内でとても蒸し暑く感じました。暑くないですか?
    などの声掛けも全く無かったです。
    施術中最低限の会話しかなく、話したいタイプの人から
    するとかなり苦痛に感じるかもしれません。
    どのくらい持つのか分かりませんが、
    2度目の来店は無いかと思います。

mi i様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、気の利いたお言葉をかけれず申し訳ございませんでした。
    現金に関しましては売上金ではなく宅配の支払い予定がありましてパソコンの隣に置いてしまっていた為、紛らわしい事をしてしまいました。
    今後このような事が一切ないように致します。
    誤解を招くような事をしてしまいまして申し訳ございませんでした。

サロンの方も整理整頓を心がけ気をつけてまいります。
    不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫びいたします。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 10:56:02.0

毎回まつ毛をバッチリ上げてくださり、大満足です!
    今回もリピで、気づけばもう1年以上通っています。
    また、スタッフさんは人柄も良く話しやすい雰囲気なので何でも相談できます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

えぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私こそいつもえぬ様とのお話楽しくさせて頂いてます。

今後も何かご相談やご希望があればいつでもおっしゃってくださいね。
    更にご満足頂けるよう努力してまいります。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

• honoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 16:45:21.0

接客がなしです。
    フランクと馴れ馴れしいを履き違えておられるのかなという感じです。
    仕事に合わせて遅い時間しか行けなかったので最終の時間に予約していたら仕事中に何度も電話が入っていて、仕事中なのでもちろん出れないのですが、結局「もう少し早い時間が空いてます」とのとこでした。予約時点から予約した時間より早い時間が空いているのは知っていますし、あえて最終の時間にしているのに何の連絡?と思いました。
    おそらく担当スタッフさんが早く帰りたかったのでしょうね。施術中や接客中も急いでます感が前面に出てました。

予定に合わせて行ける日でここしかなかったので初めて行きましたがもう行くことはないですね。

施術は可もなく不可もなく。

hono様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、良かれと思いご案内のご連絡をしました事をお詫び申し上げます。

サービス業として再度接客を見直し、改善してまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

• kanacatさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 09:51:11.0

初めて寄せて頂きましたが、接客施術共に大満足でした。またリピートしたいと思います。
    評価の悪い口コミがありましたが、全くそんな事はなかったです?

kanacat様
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!

接客、技術ともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂けてなによりです!
    また、デザインやエクステについてお悩みがございましたらご相談下さいね!

またkanacat様のご来店心よりお待ちしております!

• KIMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 06:14:26.0

はじめてこのお店で施術して頂きました。
    しっかりとつけて頂き簡単には取れない状態で技術の高さを感じました。ただ自分が希望していた仕上がりよりもしっかりCカールを根元からつけてくださったのでマスカラを塗ると真っ直ぐの自まつげとマツエクが分かれてしまい不細工になってしまう状態なのでマスカラが使えない状態でした。
    何度も通い自分の好みの仕上がりを的確に伝えることが大切だと感じました。
    技術は最高で間違いのないお店です。

• やすよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 02:11:54.0

マツエクは10年以上していますが今までで1番綺麗な仕上がりで感動しました。他店では希望の長さ、カールを言えばその通りやってくれますがLilyさんは私にはどのデザインが1番良いか的確にアドバイスくださりCカールDカールJカール混ぜてばらつきがでないよう考えて仕上げてくれました。もう他には行けません。大満足です。

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:24:32.0

いつも明るく迎えてくれる雰囲気の良い、また行きたくなるサロンです。色んなサロンに行きましたが、ここのまつ毛の仕上がりが一番で、もう何年も通っています。いつも大満足な仕上がりありがとうございます!

【当店人気メニュー】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥3850

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 18:10:14.0

接客、技術ともにめちゃくちゃ満足です。
    前回マツエク他店でしましたが、仕上がりが段違いによかったです。
    知識も経験もしっかりある方のように感じました

• しぇいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:34:03.0

いつもまつげパーマをしていただいています。毎回、とても綺麗に仕上げていただいていて嬉しいです。ありがとうございます!

• ピーナッツバターさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 08:55:34.0

初めて来店させていただきました。
    初めての来店にしてはカウンセリング時から
    馴れ馴れしい接客をされてる事にびっくりしました。
    何度か来店してならわかるのですが同じ接客業をしてるからこそ、よく初めてのお客に対してこんなにもフラットに対応できるな…と。
    いくら技術が人一倍上手くできたとしても接客面でお客様が離れてしまいそうな気がします。
    定期的に通えるマツエクサロンを探していましたが多分行くことはありません。

ピーナッツバター様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お時間を作ってせっかくご来店下さいましたのに私の接客態度でご気分を悪くされてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    フランクな接客を心かげていたのですが馴れ馴れしいと感じられ不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    サービス業として再度見直し、改善させて頂きます。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。

• ヒロミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:32:40.0

初めてで不安なことやわからないことがいっぱいありましたがデザインや施術についてアフターケアなどまで詳しくご丁寧に教えて下さったため安心してお任せできました^^
    おススメしていただいたのがとても
    軽くついた感がなく気に入っています♪

自身が人見知りなため個室サロンを探していて行ってみたのですが、明るい方で丁寧な施術でリラックスできました!

リピートさせていただきます!
    ありがとうございます^^

ヒロミン様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    接客、技術ともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    今後もまた何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

またヒロミン様のご来店心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:49:51.0

今思えばそんないい加減なサロンに行かなければ良かったと後悔しかありません。
    パーマかエクステか悩んで決められず時間をかけてカウンセリングしてもらいました。結局エクステにしましたが、種類を選ぶ時は「うちのお客さんは10割こっちで付けてます」と価格アップして当然という言い方で選択の余地はありませんでした。良いですか?って聞けばいいってもんじゃないと思います。施術中の会話はとても失礼で、いくら仕上がりに満足でも二度目はないです。大きいからって悩んでないわけじゃないし、笑って返事してるからって傷付いてないわけじゃないんですよ。プライベートサロンを謳っているところでこんなに不愉快な思いをしたのは初めてです。接客不要で仕上がりさえ良ければ満足という方には良いと思います。私は二度と行きません。

ともちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご来店頂きましたのに、私の接客態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度接客を見直し、改善してまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

• ねこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:38:49.0

いつも、丁寧な施術、ありがとうございます^_^
    今回は、まつ毛の上がり具合での悩みを解決して下さって、とても満足しています。
    個室なので、いつもゆったりとした時間を過ごさせてもらってます。又、お願いします。

• ねこになりたいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 08:56:34.0

はじめて伺わせていただきました。引っ越しのしたてで、サロンを探しているけど大型は得意じゃなく…少し緊張しながら行ったのですが、丁寧な方で要望を聞いてくださり満足いく仕上がりになりました♪ありがとうございます。また次もお願いしたいので、これからよろしくお願いいたします。

• みこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 09:15:41.0

こちらでは常連には手厚く対応するため、新規客はあまり歓迎されないようです。
    お客さんの要望に応えようという気持ちの欠如、美容業界の人とは思えない部屋の清潔感の無さでした。
    仕上がりにも不満がありますが、二度と行きたくないのでやり直しもお願いしたくありません。

みこたん様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

お時間を使ってご来店頂きましたのに私の接客態度、部屋の雰囲気でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客サービス、部屋の雰囲気、全て見直し改善させて頂きます。

ご指摘ありがとうございます。

• mayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:54:31.0

まつ毛の状態をみてしっかり上げてもらえました。来店から時間は経っていますが、いつも下がりやすい右側もまだ上がってます。
    駅から地図で見る以上に近いので初めての方も行きやすいと思います。

• すぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 10:35:43.0

私のまつ毛あがりにくいじゃないかな?
    なんて初めてながら実感したのですが
    しっかりあがってくれました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 20:53:04.0

まつげパーマをしました。
    とても良心的で会話しやすい方で
    これから気軽に通えるなと
    感じました。
    教えてもらったまつげ育毛剤は
    とても良いものでした。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー