3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マール アイラッシュ(MARL eyelash)   >

MARL eyelash 【マール アイラッシュ】

マール アイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区栄5-20-19 フローラル栄403
  • 地下鉄名城線『矢場町駅』より徒歩3分

• まぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:29:52.0

時間変更にも応じていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
    私のまつ毛の特徴やクセのこともお話しいただけて大変参考になりました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:52:26.0

初めてお邪魔しました。
    美容室やまつ毛サロンネイルサロンでの無駄話は苦手なので、必要なことだけ丁寧に説明していただけました。他のクチコミにある愛想がないとかは技術があれば問題ないです。
    個人的には満足でした。

• ちくわちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:55:20.0

今日はまだ2日目なのでモチ、コスパは分かりませんが、施術時間が早く仕上がりが綺麗でした。
    とれてきたらまた行きたいと思います。

• めめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 12:19:36.0

初めて利用させて頂きました!
    毛質や長さについて細かくわかりやすい説明で良かったです!
    施術もスムーズであっという間に終わり仕上がりはとっても可愛くて最高です!!

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 22:52:13.0

直近の口コミ通り淡々とお話される方で
    私しとしては、
    初見からクスリとも笑わない表情
    淡々と早口に説明するスタイル、好感は
    もてませんでした。そして本題。
    私はアルコールアレルギーなのですが言い忘れた私も悪いですけど(聞かれてもないですが…)少々の事は大丈夫なんです。ですがあれほどのエタノールの匂いをプンプンさせられながら目の周りを触られたら反応は否応なしに出てしまいます。アルコール吸わされてるのと同じです。
    気の利いたお店は美容関係問わず、飲食と、ノンアルコールの消毒を置いてます。

言わなかったを責めるだけですいませんもなくグチグチ自分を養護するような事をおしゃってましたが、
    アレルギーを持つ人の気持ちは勿論、アレルギーの意味も解ってらっしゃらないみたいです。
    接客業務に向いてないのでは?
    着けたまつ毛も1週間経ってませんが
    半分以上取れました。
    こちらは着けてから24時間は濡らしてはいけないみたいなので普通に守れないルール。
    仕上がりはとても良かったです。
    お仕事も早いと思います。
    耳の側に物置いてガチャガチャ
    ドンドンやるのは止めた方がいいと思います

MARL eyelash 【マール アイラッシュ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    接客の面でお客様にご不快な思いをさせたことは大変申し訳ございませんでした。

アレルギーに関してですが、カウンセリングの際にアレルギーの有無の欄に
    記入がなかったこと、入口にアルコール消毒が置いてあり
    消毒のお願いをしてから入店していただいたことから、
    特にこちらからさらにお伺いすることはしませんでした。

施術が始まり、アルコール消毒してからいきなりアレルギーがあると仰られたので
    施術を次回に変更するかお伺いしましたがそのままで大丈夫とおっしゃられたので
    こちらもそれに従いました。

マツエクに関してもとても短い毛に対し、13mmという長いマツエクを付けられていたので
    早く取れやすいということはお伝えしているはずです。

口コミをいただくのは大変有難いことですが、事実と違うことを書かれますとこちらも困惑してしまいます。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

マール アイラッシュ(MARL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー