5. エール(YELL)   >

YELL 【エール】

エール

• 東京都品川区大崎4-1-6
  • 大崎広小路駅1分/五反田駅600m /大崎駅650m/まつ毛パーマ・まつげパーマ

☆こさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/17

はじめて利用させていただきました。
    とても心地よく施術していただき
    仕上がりも大変満足しております。

店舗で、まつ毛美容液は販売しておりましたが
    (もちろん、とても良い商品であるはずなのに)
    店舗にない商品もご案内していただき
    とても誠実な接客をされていると、驚きました!
    リピーターさんが多いのも納得です。

また、是非お願いしたいと思います。

【初回オフ無料】≪もちの良さNO1≫フラットラッシュ 100本 5000円

☆こ様

数あるサロンの中からYELL Eyelashをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミ感謝致します( *´艸`)
    美容液に関しては、興味があって本当に地まつ毛を伸ばしたいと
    思ってくれている方にしか教えていません(笑)
    気休め程度の市販の美容液で満足頂けない方が多いので
    サロンに来ていただいたお土産話だと思って聴いてもらえれば幸いです(*^▽^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

いつも待ち時間なく、スピーディーに仕上げていただきありがとうございます。長さ・カールのバランスが良く、目がぱっちりして満足です。数年前に他店でまつエクをしていた時は、なんとなく睫毛の重力に目が負けているように感じていましたが、今は満足しています。

《1ヵ月以内オフ無料》フラットラッシュ 100本 ¥5980

ゆりな様

誠にありがとうございます☆

待ち時間なく施術できるのは、皆様がお時間通りにお越しいただいておりますお陰です(*´ω`)
    お待たせしてしまうときもありますが…^^;(笑)
    スムーズなご案内ができますことに感謝致します(*^-^*)

眼球にエクステの影ができないように考慮しています(*'▽')
    またじっくり観察させてくださいね(^o^)/

次回ののご来店を楽しみにお待ちしております☆

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/25

いつも大変お世話になってます。
    個室なのでリラックスして施術を受けられます。
    迷っているとデザインを提案してくれたりするのでありがたいです。また、もちも良く一カ月以上くっついています。

《1ヵ月以内オフ無料》フラットラッシュ 160本 ¥8980

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/25

仕事の関係でこちらにはなかなか伺えず、約1年間他のサロンを転々と回っていたのですが、やはりまつげの上がり方もカールの落ち方もここが1番綺麗だったので元に戻ってきました!

これからもリピートしたいと思います!

R様

誠にありがとうございます☆

ご事情を伺って、当店を思い出していただけただけでも嬉しかったです(*´▽`*)
    頑張り続けるのみです!!!!!!
    また、アレンジも加えながら楽しんでいきましょうね!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/23

今回初来店で、まつげパーマの施術をしていただきました。
    スタッフさんはこちらの希望などを親身になって聞いてくださって、相談しながら一緒にスタイルを決めていったので、施術前から安心することができました。
    仕上がりは綺麗で、まつ毛も見たことないくらい上がっていました!ほんとにびっくりしました。
    お手入れや注意点なども細かく説明してくださってとても分かりやすかったです。
    また来ます!

まゆ様

誠にありがとうございます☆

丁寧な口コミ感謝致します( *´艸`)
    瞼の厚み、目の形で仕上りが全然変わってくるので難しいのですが
    それだからこそ楽しいのもあります(*^。^*)
    喜ばれるお姿を拝見するのが一番の原動力です!!!!(笑)

次回の御来店心よりお待ち致しております☆

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/23

はじめてのマツパでしたが、とても綺麗に仕上がり満足です!
    お店、店員さんの雰囲気もとても良かったです。
    用があり近くで出来るサロンを探したので定期的には行けなそうですが… また近くに行く際には利用したいです!

【9月新規様限定】次世代まつげパーマ アッパーリフトカール¥5500

さやか様

お褒めの口コミ大変嬉しいです(^o^)/
    近くにいらした際は是非お越しくださいね(^_^)

次回またお会いできるのを楽しみにしています☆

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/21

とても綺麗につけていただきました!
    1週間半ほど経ちましたが、まだ綺麗なままです!
    またよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】セーブルエクステつけ放題 90分(140~180本目安) ¥6480

ma様

誠にありがとうございます☆

持ちが良いのは自慢の技術でございます(*´▽`*)
    日にちが経つにつれて、バラバラしてきてしまうと思うので
    美容液で整えながら育毛も忘れずに行ってくださいね(*´ω`)

次回の御来店心よりお待ち致しております☆

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

わ!キレイ!と、仕上がりを見ると声がでちゃいます。マツエクしてもらうと目力がアップします!いつも丁寧に美しく仕上げていただきありがとうございます!

たっきー様

誠にありがとうございます☆

いつも喜んでもらえる姿をみるとこのお仕事をしていて良かったなと
    思える瞬間です(≧▽≦)
    その瞬間をまた共有できるように、綺麗に致します!!!!!!

次回の御来店も心よりお待ち致しております☆

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/19

今回はまつげパーマをお願いしました。
    とても綺麗に上げてくださり、それでいてナチュラルな感じとなり理想のまつげになれました!
    料金も高くなく、家からも近いのでまたお願いしたいなと思ってます。

ゆっちゃん様

誠にありがとうございます☆

理想だなんて嬉しいです(T_T)/(笑)
    気軽にお越しいただけて安心して任せられるサロンである為に
    日々邁進して参ります(>_<)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

接客も施術も丁寧でした!親身になってデザインを考えてくださり、また行きたいなと思いました。

しーちゃん様

誠にありがとうございます☆

エクステがお初めてとのことでしたので
    より念入りにカウンセリングさせてもらいました(^o^)/
    どちらが良いか、どの場面に最適か使い分けが比べやすいと思います(^^♪
    快適な毎日を楽しんでくださいね(*^^*)

次回の御来店心よりお待ち致しております☆

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

カウンセリングをしっかりやっていただき、私の希望の見せ方などを汲み取ってつけてくださいました!
    とても気さくにお話してくださり、通いたいなと思うお店でした!ありがとうございました!

【初回オフ無料】≪もちの良さNO1≫フラットラッシュ 120本  5500円

ともみ様

誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    美容室併設なので音など敏感な方にはご不便をおかけしております(>_<)
    負けないくらい真剣にやらせてもらいます( ..)φ

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/14

付けて頂いて約2週間が経っていますが、まだ綺麗に付いています。愛情込めて付けてくれて、とても満足しています( ^^ )過ごしやすい空間で、施術中は爆睡していました。笑

またお願いします( ^^ )

なっちゃん様

誠にありがとうございます☆

持ちも良いので安心しました(^^♪
    愛情はたっぷり込めています(*´ω`)(笑)

次回の御来店心よりお待ち致しております☆

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

どこに行っても短くて下を向いたまつ毛に
    悩んでいましたが、エールさんに通い始めてから
    マツエクしたくらい綺麗になり感謝しています!

これからもお願いいたします。

r様

誠にありがとうございます☆

まつ毛が上がらず悩んでおられたのはよく存じ上げております(>_<)
    悩みが解消できて嬉しいです(/_;)
    まだまだこれからも追求していきますよ!!(笑)

次回の御来店心よりお待ち致しております☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/6

1本ずつ丁寧につけて頂き、とても綺麗に仕上がっていました。どのデザインにするかも、眼の形などからアドバイス頂き大変満足しています。
    お店もエクステは個室で施術なので、とてもリラックスできます。
    これから通わせて頂きます。

さっちゃん様

誠にありがとうございます☆

久しぶりのエクステだと言うことでしたので、こちらも気合が入りました!!(笑)
    丁寧につけているので愛情が溢れるときがあります(笑)
    ケアもしっかりして次のエクステが健康な状態で着けられるようにしましょうね(^O^)

次回の御来店心よりお待ち致しております☆

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/4

瞼の厚みなども考えて施術してもらえて、すごく綺麗に上がりました。
    色々と教えて頂けて、またお願いしたいです。

えり様

誠にありがとうございます☆

瞼の厚みでカールが全然変わってくるので
    施術にも細心の注意をはらっています!!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/4

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、いつもと違う長さ太さでお願いしましたが、安心してお任せできました。しっかり付けました!とおっしゃっていただき、持ちも楽しみです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】自然な仕上がりセーブルエクステ 120本 4500円

えりこ様

誠にありがとうございます☆

フラットラッシュの持ちが他店様で良くなかったと伺いました(>_<)
    手触りも改良されておりとても柔らかい毛質となっています(^^♪
    その点も含めまして、参考にしていただければと思います(^O^)

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• ちょみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

前回、いつものところの予約が取れず会社近くで見つけたこちらにお邪魔したところ、大変持ちがよかったのでまた来店しました!
    もちのよさと仕上がりの綺麗さは今まで訪ねたお店の中でナンバーワンだと思います!その上今回は人生最大の150本ついたとのことに更に驚きです(^^)/
    細く少ないため120本が限界だとどこのサロンさんに行っても聞いていたので、技術力でこんなにも違うんだなと気付きました。
    もちろん生え変わりのサイクルの可能性もありますが2連続で良い状態だったので、今後は定期的にメンテナンスお願いしたいなと思っています★
    予約が取りづらい状況にならなければ嬉しいです…!

《1ヵ月以内オフ無料》フラットラッシュ 60本 ¥4980

ちょみ様

誠にありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます(/_;)
    持ちの良さは自慢の技術でございます(*^^*)
    毛周期などの関係は良くご存じだと感心いたしました(^O^)!!
    また通いたいと思ってもらえるサロンであり続けられるよう
    努力します(^o^)/

次回の御来店心よりお待ち致しております☆

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/29

丁寧に相談にのってくださり心配していた瞼の腫れもなく仕上がりも凄く綺麗でした!また次回もお願いしようと思ってます!

上下セットNY発アッパーリフトカール+下まつ毛パーマ¥10580

とも様

誠にありがとうございます☆

まつげパーマで腫れた事があるかたはご不安だったと思います(>_<)
    何もなくて良かったです♪
    何も起こらないのがベストでございますが、違和感ありましたら
    直ぐに中止させてもらいます(/_;)

デザイン気に入ってもらえて嬉しいです(^o^)/

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• わぱちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

エクステ、「愛情込めて」つけていただきました。デザインもよかったです。持ちがよいこと期待してます。

わぱちゃん様

誠にありがとうございます☆

一本一本大切につけさせてもらっています(*´ω`)
    一週間以内にとれてしまった場合は状態をみて対応させてもらいますね(>_<)
    快適な日々をお過ごしください(^^♪

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• nyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

初めてまつげパーマをしてみました。目元の事なのでちょっとドキドキしていましたが、とても丁寧に対応してくれますし、リラックスできましたし、仕上がりもとても満足しています。もっと早くやってみれば良かったと思いました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【ご新規様8月限定】次世代まつげパーマ アッパーリフトカール¥5500

ny様

誠にありがとうございます☆

初めてのサロンに期待と不安が入り混じっていたと思います(^O^)
    不安が安心に変わって良かったです(*´ω`)
    キッカケは何であれご縁をいただけたので長くお付き合いできるよう
    努力致します!!!

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/24

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。

ちー様

誠にありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
    アレンジしながら新しい自分を見つけていきましょうね(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

まつげパーマをお願いしました。
    カールのデザインは口頭で伝えたので、思ったように伝わっているか不安だったのですが、仕上がりに大満足です!
    見本の写真みたいなのがあれば尚いいなと思いました!
    アイパックもありがとうございました(^^)立地がいいのに、値段も良心的でコスパ最高だと思います!

ゆい様

誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミ感謝致します( *´艸`)

見本の写真も検討してみたいと思います(^O^)

毎日の鏡を見る時間が楽しみでありますように(*´ω`)

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/22

モチめちゃくちゃいいです!!またお願いします( ^ω^ )

みーさん様

誠にありがとうございます☆

持ちの良さをお褒めいただくのは嬉しいです(*^^*)
    お手入れもきちんとしてもらっている事と思います♪
    そんなところも期待して地まつ毛の成長を楽しみにしております(≧▽≦)

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• みみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/22

昨日はありがとうございました!!
    まつげパーマのお店を探していました。
    何店舗か行きましたが、全てにおいて良かったです。
    一つ一つ丁寧に説明してもらい、まつ毛も綺麗に上がっていて、とても嬉しいです。

まつげパーマのお店を探してる方、オススメです!
    サロン併設となってますが、周りは気にならずぐっすり眠ってしまいました^^;

みみみ様

お褒めの口コミ大変嬉しいです(^o^)/
    目の形も綺麗でしたので、とても映えておりました(≧▽≦)
    是非アレンジなども加えていきましょうね(*'▽')

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

毎度、たくさん盛り盛りに美しく仕上げてくださって感謝です!相変わらず丁寧で、全く痛みや違和感もないので、安心してお任せしてます!

たっきー様

誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    少ない本数&束感でボリュームを出すのが特徴なので
    根元にアイライン効果が期待できます(*´ω`)
    またフサフサに致します!!(笑)

次回も御来店心よりお待ち致しております☆

• JULIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

初めて伺いましたが、今まで受けたまつ毛パーマの中で1番綺麗に仕上がりました!まつ毛もしっかりとカールし、目の開き具合も良くなり目元が華やかになり大満足の仕上がりでした!
    お店も駅から近く大変アクセスしやすかったです。
    妊娠している中で伺わせていただいたのですが、体調を気遣ってくださり大変ありがたかったです。
    ぜひまた伺わせていただきたいです!ありがとうございました!

JULI様

誠にありがとうございます☆

妊娠中の方は特に体調の変化が起こりやすいので
    細心の注意を払っています(*^。^*)
    ご気分が怪しいと感じましたら、何なりとお申し付けくださいませ(>_<)
    こまめにお声かけさせていただきます!
    元気な姿を楽しみにしておりますね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• ウメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/17

急遽お願いしましたが、綺麗に施術いただき感謝です。
    綺麗でプライベート感のある個室だったのでリラックスした状態で過ごせました。またよろしくお願いいたします

ウメ様

誠にありがとうございます☆

美容室併設のプライベート個室となっております(*'▽')
    空きがあれば当日予約も大歓迎です(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• Harieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

まつ毛パーマの上げ方についてなりたい雰囲気をすぐに理解していただき、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもばっちりでアイラインのアートメイクまで考慮していただいたお店は初めてです。またよろしくお願いします。

Harie様

誠にありがとうございます☆

アートメイクをされている方は、お入れになっている位置で
    まつ毛の上がったときの見え方が変わってきます(>_<)
    そんなところも注意しながらカウンセリングを行っています(*'▽')

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• 193s2さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/15

まつげパーマは何度も経験あるのですが、
    こちらのお店には今回初めて伺いました。
    説明も丁寧で、質問したことにも答えてくださるし
    何も不安なく施術を受けられました。

元々、自まつ毛が長く、アイリストさんからすると扱いづらいタイプなのですが、相談しながらとても綺麗に仕上げてくださいました。

まだ3、4日しか経っていないですが今のところすぐに下がるなどはなく綺麗にキープできています。
    これから徐々に下がっていく過程やモチも楽しみです。

193s2様

誠にありがとうございます☆

とっても地まつ毛が長くて驚きました(゜-゜)
    やりがいがありました(笑)

まつげパーマの経験も豊富な方でも不安な事、出てくると思います(>_<)
    一つ一つの質問も、ご不安のないように全て答えます!!
    日々の過程をお楽しみくださいませ(*´▽`*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• さえたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

はじめてのまつげパーマですが、丁寧に接客してくださり、とてもよかったです。仕上がりもナチュラルに仕上げてもらって満足です。また利用させてもらいます。

さえたん様

誠にありがとうございます☆

お初めてのまつげパーマをさせていただけてとても光栄です(*´▽`*)
    ご不安もおありだったことだと思います(>_<)
    気分を上げるのにとても目力は必要です!!
    また是非やらせてくださいね(^-^)

エール(YELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー