5. エール(YELL)   >

YELL 【エール】

エール

• 東京都品川区大崎4-1-6
  • 大崎広小路駅1分/五反田駅600m /大崎駅650m/まつ毛パーマ・まつげパーマ
  • sa-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:43:20.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    目がぱっちりするだけで気分も上がって嬉しいです♪
    担当スタッフさんにいつも笑顔で話しかけてもらえるので行くのもワクワクします!またよろしくお願いします!

sa-様

数あるサロンの中からYELL EYELASHをお選びいただき
    誠にありがとうございます☆彡

いらっしゃる際にはご自身のまつ毛の状態を良くして来てくださるので
    毎回ベストで挑めます!!!(笑)
    楽しみにしてきてもらっているのでお答えできますよう
    精進して参ります('◇')ゞ

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• yeyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:06:56.0

丁寧な施術とイメージ通りの仕上がりありがとうございました

【初回オフ無料】≪もちの良さNO1≫フラットラッシュ 120本  5980円

yeye様

誠にありがとうございます☆彡

お褒めの口コミありがとうございます(^^♪
    また来たい!!と、思ってもらえるようなお店に
    していきたいと思います('◇')ゞ

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• moe349さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:18:37.0

まつげパーマの施術ですが、他店よりはるかに仕上がりがよく、長持ちする気がします。期間が空いてしまっていましたが、前回の内容もしっかり踏まえてくれて、とても安心感があります。
    また伺います。

moe349s様

誠にありがとうございます☆彡

喜んでいただけて嬉しいです( *´艸`)
    まつ毛がとても綺麗な状態なのでいろいろなシーンで映えると思います(*´▽`*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• mamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 09:28:11.0

いつもお世話になっています。
    フラットラッシュを毎回していますが、デザインやカラーなど提案していただいてます。モチもよく、ここ以外の施術は考えられません。これからも、お世話になります。

《1ヵ月以内オフ無料》フラットラッシュ 160本 ¥8980

mami様

誠にありがとうございます☆彡

まつ毛エクステではカラーエクステもご要望に応じて
    用意させてもらっています( ̄▽ ̄)
    似合いそうなカラーエクステも提案させてもらっています(*^▽^*)
    いつも気に入ってくださるので次もどんな提案をしようかワクワクしています!!!!(笑)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:55:29.0

結果からお伝えすると、とても丁寧で安心してお任せできます。仕上がりもとても良いです。
    今まで家から近い所へ通っていましたが、不快に思うほど痛かったり、目にしみたりということが続いたため、こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。
    家からも近いので是非通わせていただこうと思います。

【8月新規様限定】次世代まつげパーマ アッパーリフトカール¥5980

マミ様

誠にありがとうございます☆彡

まつ毛パーマの不快感、痛みを他店で感じる方がとても多くいらっしゃるのが現状です(>_<)
    そんなお悩みを多く伺っていますので気をつけて施術しています( ..)φ
    不快に感じることがなかったのが嬉しいです(^^♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:12:11.0

ほぼアイメイクをしないので、私にとって目力をあげる為の唯一の手段になります!そして癒しの時間でもあります。いつもありがとうございます。

ゆみこ様

誠にありがとうございます☆彡

日々忙しい中でお時間さいていただき感謝致します(*^▽^*)
    私も楽しい時間を過ごさせてもらっています( *´艸`)
    癒しの空間も共に創れますよう努力して参ります!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:25:21.0

いつもバッチリまつ毛が上がり、持ちも良いので何度もリピートしてます。今回もバッチリでした。
    ベッドのようになる椅子が気持ちよくて、施術中は毎回爆睡です。

yuki様

誠にありがとうございます☆彡

今回もお目元が映えるようなお仕上がりにさせてもらいました!!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    これからも楽しんでもらえるように致します('◇')ゞ

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:46:08.0

いつもキレイに目力アップする盛り付けをしていただき感謝です!

たっきー様

誠にありがとうございます☆彡

地まつげが少なくてもボリュームを出すことができます(^^)/
    毛の太さに合わせて付ける事が可能です( ̄▽ ̄)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• 菊姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 16:46:26.0

いつも希望通りに仕上げていただいています。
    季節を問わず長くもち、リーズナブルなので有難いです。
    また今月もよろしくお願いします!

菊姫様

誠にありがとうございます☆彡

とても長いまつ毛なので映える事間違いなしです(^^♪
    皆様にも通いやすい料金にさせてもらっています(*'▽')
    喜んでもらえて嬉しいです( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• utaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:50:29.0

先日はありがとうございました!!

なかなか担当さんと自分の都合があわず
    他サロンに行ったりしていたのですが、
    やっぱり担当さんにお願いすると一番綺麗に
    くるんってしてくれてカールのキープ力もあるので
    また来たい!!って本当に毎回思います(^^)!!

逆さまつげ対策の下まつ毛パーマも
    毎回綺麗にしてくれてありがとうございます♪

そしていつも話聞いてくれてありがとうございます笑
    心も癒されてます(^^)!
    またよろしくお願いします☆

上下セットNY発アッパーリフトカール+下まつ毛パーマ¥10580

uta様

誠にありがとうございます☆彡

ご希望の日時にご案内ができず申し訳ございませんでした(>_<)
    またお久しぶりのご来店でも覚えてくださっていて毎回感謝致します(T_T)/
    共感する楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^♪
    貴重なお時間をいただいておりますので最高の美を提供します!!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:49:23.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。変更ありがとうございました。また伺います!

《1ヵ月以内オフ無料》フラットラッシュ 100本 ¥5980

りえちゃん様

誠にありがとうございます☆彡

ゲリラ豪雨の真っ最中でしたので吹雪みたいでした(笑)
    変更のお時間に空きがあって良かったです(^^♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• オガさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:23:44.0

初めてのまつパでしたが、店内の雰囲気は落ち着いており丁寧な接客をしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    施術後に鏡を見ると自然なカールで、こんなにまつ毛があったのかと嬉しくなりました。
    今回は上のまつ毛のみでしたが、次回は下まつ毛も挑戦してみたいと思います。

【7月新規様限定】次世代まつげパーマ アッパーリフトカール¥5980

オガ様

誠にありがとうございます☆彡

初めてのまつ毛パーマですと1,5か月位目安に次回お越しいただくと
    より綺麗に保てます(^^)/
    下まつ毛もやってみたいとのことでしたので、マスカラを塗らなくとも快適に過ごせます(笑)
    是非試してみてくださいね(*‘∀‘)

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:47:11.0

いつもどおり、と伝えるだけでいつも可愛く綺麗に仕上げてくださるのでとても信頼してます!

☆様

誠にありがとうございます☆彡

お一人お一人のベストなまつ毛カールを
    ご提案致します!!!
    是非可愛くなった姿を鏡で楽しんでくださいね(^^♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• LAYLAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:10:37.0

前回の悩みを相談したところ、前回とは違う提案をしてくださりとても満足しています。
    とても気さくな方で、私が疲れている時は寝させてくれて、フルフラットのチェアーでいつもリラックスできています。
    またお願いしたいと思います!

LAYLA様

誠にありがとうございます☆彡

魔法のソファーは大好評です!(^^)!(笑)
    おやすみいただいている間に施術をさせてもらいますので
    リラックスしてお過ごしいただけます( *´艸`)
    ご期待に添えられて嬉しいです!!!
    お声に耳を傾けていきたいと思います('◇')ゞ

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• Fjmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:55:48.0

今まで必ず目に染みて涙が出ていたのですが、
    今回は目に染みずに終えられ、非常に良かった。
    痛みもなく、仕上がりやお気遣いなど細々とした部分が
    とても心地よかった。またお願いいたします。

Fjmy様

誠にありがとうございます☆彡

目に沁みない施術を心掛けています(>_<)が、
    気になる点ございましたらお声掛けくださいませ!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 11:14:24.0

引越しが多く、引越す度に近くでまつげサロン探して行きますが、こちらでの施術と比較した際にもちや、仕上がり、施術の丁寧さが全然違うため毎度戻ってきています。。いつも理想的できれいな仕上がりにしてくださりありがとうございます!居心地も良く過ごすことができ、仕上がり含め帰り道はいつもルンルンになるサロンです♪

m様

誠にありがとうございます☆彡

帰り道をルンルンで帰っていただくのはとても理想的です!!!!
    とても嬉しいです(^_-)-☆
    お仕上がりも期待に応えるよう向上していきたいと思います('◇')ゞ

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 22:10:03.0

まつげでが少なめで、カールできるか不安だったのですが、短いまつ毛もグッと上げて下さいました!毛のない部分が目立たないように仕上げて頂き大満足でした。

【6月新規様限定】次世代まつげパーマ アッパーリフトカール¥5980

よし様

誠にありがとうございます☆彡

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    美容室併設なので静かに過ごしたい方のご希望には添えないかも
    しれません(>_<)申し訳ございません
    そちら以上に技術・接客で努力して参りたいと思います!!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:49:49.0

いつもありがとうございます!今回もパッチリ綺麗に仕上げて下さいました(^^)
    前回のお話も覚えて下さっていて、会話も楽しいです。
    アイパックもありがとうございました♪

も様

誠にありがとうございます☆彡

まつ毛を覚えているのはもちろんですがお話しした事
    ちゃんと覚えていますよ( *´艸`)忘れていることがあったらすみません…(笑)
    お会いするのは少ないかもしれませんがしっかり施術させていただきますね!!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• JULIさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-24 11:05:06.0

毎回カール感をお任せで施術していただいているのですが
    今回も期待以上の仕上がりで大満足でした!施術後は今までよりも目が大きく見えて目力がアップし感動しました(^^) いつも感動的な仕上がりにしていただきありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!

JULI様

誠にありがとうございます☆彡

いつもとっても喜んでくださるので嬉しいの一言です(T_T)
    まつげカラーをしたこともあってか
    濃さが増してみえるので華やかになったと思います!!

どの角度でまつ毛を上げたら一番お客様の目の形を活かせるか?!
    常に考えています(笑)
    お任せくださいませ('◇')ゞ

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:42:27.0

とても落ち着いた雰囲気の半個室でした
    とても丁寧な施術でこちらの要望通りにしてもらい満足致しました。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ 300本 ¥6600

はるか様

誠にありがとうございます☆彡

ふかふかのソファーで日常を忘れリラックスいただければと思います(*^^*)
    美容室併設なので話し声など気になるかもしれませんが
    できる努力は致します(笑)!!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 10:18:07.0

自分に合ったまつ毛サロンをずっと探していたところここに辿り着きました。
    毎回接客・施術、仕上がり、料金全て満足しています。
    自分の目は左右非対称でまつげの上がり具合に差が出てしまうのが悩みだったのですが、それも考慮してどちらの目も綺麗に見えるよう施術してくれます。まつげの持ちもすごく良いです!
    また他のサロンでの施術に痛みを感じることが多く涙がよく出てドライアイだと指摘されたことがありますが、ここでは全く痛みを感じずいつもぐっすり眠ってしまいます笑
    自分に合ったまつ毛サロンを見つけられてない方は一度行ってみると良いと思います♪

あかね様

誠にありがとうございます☆彡

嬉しすぎる口コミ感謝致します(T_T)/~~~
    こだわりたいところが伝わってよかったです(*'▽')
    施術中に他店で痛みがあったお客様が多い傾向にありますので
    特に気をつけているところです!!!!
    もっと快適に過ごしていただけるように日々勉強の毎日です('◇')ゞ

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• だなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:41:19.0

今回も素敵なまつ毛になりました。
    気分も変わり、毎日が楽しいです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

だなお様

誠にありがとうございます☆彡

まつげが上がると瞼も上がりますし、気分も上がります( *´艸`)
    綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います( ̄▽ ̄)
    まつ毛ケアも毎日忘れないでくださいね('◇')ゞ

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:04:16.0

担当スタッフさんにマツエクしてもらうと目力が上がります!施術中は心地よく寝てしまいますが、いつも感謝です!

たっきー様

誠にありがとうございます☆彡

根強い人気のボリュームラッシュは地まつげが少ない方でも
    ボリュームを出すことができます!!!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:58:05.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました!丁寧な施術に大満足です。

けい様

誠にありがとうございます☆彡

お日にちが経つにつれてエクステの場合はバラツキが
    目立ってきてしまうので美容液を塗って整えてくださいね('◇')ゞ
    雑な仕事は致しません!!!!(笑)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• ゆりくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 02:18:50.0

美容室の一角にありますがうるさくなく
    落ち着いて施術してもらえます。
    オフがとても丁寧でした。
    約2週間経っていますがまだ綺麗に残っていて
    モチの良さを実感しています。

ゆりくま様

気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    次もベストな状態でつけられるようにしっかりケアして大切にしていてくださいね(^^)/

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:23:50.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    TPOに合わせて、かつ自分の目に合わせて、最適な長さと量をご提案いただいて、とてもありがたいです!
    仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

《1ヵ月以内オフ無料》フラットラッシュ 80本 ¥5480

ゆみ様

誠にありがとうございます☆彡

イベントに合わせてデザインを替えていますので毎回一緒に悩んでしまいます( ̄▽ ̄)
    満足いただけて嬉しいです!(^^)!
    次回もTPOに合わせたご提案させてもらえればと思います♪

次回のご来店心よりお待ち致しております☆彡

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:11:38.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいてます!
    根元からまつ毛の長さを最大限生かした形にカールしてもらえるので嬉しいです。また行きます!

R様

誠にありがとうございます☆彡

長さを最大限に生かしたいので究極のパーマに仕上げさせて
    もらっています( *´艸`)
    喜んでいただく姿が一番嬉しいですし元気の源です!!!!(笑)

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:14:42.0

とても感じの良い接客で、まつ毛パーマの仕上がりもキレイでした。

誠にありがとうございます☆彡

お褒めの言葉嬉しいです(^^)/
    まつ毛パーマはどうなりたいかで変えているので
    些細な事でも聴きたいです(*‘∀‘)

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:18:06.0

今日はありがとうございました。約1ヶ月ちょっとぶりにまつげパーマしてもらいまぶたが上がり視界が広くなりました。
    やはり月一は通わないとないだめですね。また来月お願いします。

ららちゃん様

誠にありがとうございます☆彡

綺麗に保つにはメンテナンスが不可欠でございます!!!!1か月~1.5か月を
    目安にしていただいております(*^^*)
    ご参考になさってくださいませ(*‘∀‘)

次回またお会いできるのを楽しみにしております

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:17:10.0

いつもばっちりまつ毛が上がるのでリピートしてます。またお願いします!

yuki様

誠にありがとうございます☆彡

ハッキリしたカールが好きな方なので
    いかにどう派手にしようか考えています(笑)
    試行錯誤がまた楽しいです(^^)/
    ベストであり続けるのが目標です!!!!

次回のご来店心よりお待ち致しております☆彡

エール(YELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー