3回目の施術ありがとうございました!
1回目の後は正直毛がポロポロ抜け落ちるのが分からなかったんですが、2回目の施術後はポロポロ抜け落ちて、ところどころ毛が生えてこなくなったところもあり効果を実感しています!
3回目の効果が出てくるのも楽しみです!
いつも通り丁寧に施術を進めてくれました!
【平日来店限定】驚くほど効果抜群!ハイレベルVIO脱毛 ¥2,200
脱毛専門店 Have a good day!【ハブ ア グッデイ】からの返信コメント
Na様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店から2回目にして
しっかりと抜けてくれていましたね!
今回もいつも通りしっかりさせていただいておりますので
また次回来店時にどんな感じかお話聞ける事
楽しみにお待ちしております☆
Have a good day! 松井
今まで受けてきたワックス脱毛の中で
1番丁寧にかつ終始笑顔で対応して下さり、
仕上がりも満足です^ ^
ありがとうございました、
また利用させて頂きます!
前回少し遅れてしまったのですが、
にこにこで出迎えてくれました!
次も宜しくお願い致します!
【平日限定】驚くほど効果抜群!ハイレベル脇脱毛 ¥1,100
ぽん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
いえいえ!こちらこそ少し急かす形になってしまい申し訳ございません。
またゆっくりお肌の状態お伺いさせていただければと思います!
Have a good day! 松井
前回初めて伺いましたが、とても良かったので今回も同じく『眉毛ワックス/アイブロウ』でお世話になりました。
完全な個室で他のお客様に気を遣うことなくとてもリラックスして受けられます。スタッフの方はこちらの要望をしっかりと確認した上で行ってくださり、また適切なアドバイスもくださるので大変信頼出来ます。これからも是非お願いしたいと思います。
【1ヶ月以内再来メンズ眉毛】メンズ眉毛ワックス/メンズアイブロウ¥4.900
キャサ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
ご要望に寄り添いながら
これからも信頼してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます☆
そしていつも楽しいワンちゃんトークで私も癒されています!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Have a good day! 松井
施術は15分ほどでした。とても落ち着いた空間でしたし、担当の方が丁寧に説明してくださったので短い時間でしたがリラックスできました。
【美白効果+美肌効果】産毛スッキリ!イメージUP☆お顔まるごと脱毛
まる様
ご来店ありがとうございました♪
短いお時間の中でもリラックスしていただけたとのことで
とても嬉しいです!
施術直後のお肌のトーンアップも実感していただけて良かったです☆
今後も安心して通っていただけるよう
丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
丁寧に対応していただき
感じもスゴく良かったし
施術も丁寧で
安心してお任せ出来ました
とも様
ご来店ありがとうございました♪
安心してお任せいただけたとのことで
とても嬉しく思います!
その後気になっていた濃い部分はいかがでしょうか?
今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので
気になることなどがあればいつでもご相談くださいね☆
Have a good day! 松井
3回目の施術を終えて、抜けやすい部分が増えてきたように感じます!
なかなか毛が減らない部分もあるので根気強く通わせていただきます^^いつもありがとうございます♪
m様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果を感じていただけているようで嬉しいです!
VIOは部位によって抜けにくさに差が出ることもありますが
しっかり経過を見ながら施術させていただきますので
今後も一緒に頑張っていきましょう☆
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
次回もお待ちしております!
Have a good day! 松井
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回もとても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
【1ヶ月以上来店があいた方】2回目以降のアイブロウ¥5,500
a-t様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
ぜひ次回もお任せください!
Have a good day! 松井
いつもありがとうございます!!
来月あたりから
全身もお願いしたいと思っております!
いつも、にこにこでお出迎えしてくださり
とてもほっこりします!
また次回もお願い致します!!!
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
ぜひ全身脱毛もお任せください☆
ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
今後も安心して通っていただけるよう、にこにこ笑顔でお迎えいたしますね!
また次回もお待ちしております!
Have a good day! 松井
施術ありがとうございました!
効果がすごく出ているのが分かり、施術するのが毎回楽しみになっています!
粘膜部分は当てられないとのことでしたが、できるだけぎりぎりのところを攻めて照射してくれたのもありがたかったです(笑)
いつもご来店ありがとうございます♪
効果を実感していただけているとのことで
とても嬉しく思います!
粘膜部分への照射はできませんが
できる限りギリギリまで丁寧に施術させていただいておりますので
そう言っていただけて励みになります☆
Have a good day! 松井
前回は背中を今回は腕をシュガーリングしていただきました。
毎回優しく声掛けをしていただきありがとうございます。
y様
今回は腕のシュガーリングもお任せいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
毎回リラックスしていただけるよう
これからも丁寧にお声がけしながら施術させていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Have a good day! 松井
久し振りの脱毛で緊張していましたが、
スタッフの方の対応がとても素敵な時間が過ごせました(^^)光脱毛で少し痛いと言われてましたが、そこまで痛さを感じずあっという間に終わりました。
次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!
かおちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの脱毛で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです♪
痛みも少なく感じていただけて良かったですし
「素敵な時間」とのお言葉に私たちも癒されました!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Have a good day! 松井
3回目の施術でした。生えるのが遅くなっているのが実感できて嬉しいです。またお願いします。
【他サロンのコース終了後まだ気になる方!】全身お顔・VIO含む3回¥25,000
まぽれーな様
3回最後になりましたが
3回でもしっかり全体効果が出てくれて良かったです!
しっかりとお家でのケアのおかげでもあります!
また気になりましたらいつでもお待ちしております☆
Have a good day!松井
先日は娘がお世話になり、ありがとうございました
初めてでしたが、わからないことや不安なことを施術中でも
その都度丁寧に説明してくださり、すごく安心できたそうです
雰囲気もとても良くしていただき、またぜひ継続したいと言ってますので、よろしくお願いいたします
【学割U24】人気No1クーポンの学割登場!360°全身脱毛(顔・VIO込み)★¥4000
M様
この度は大切なお嬢様のご来店、誠にありがとうございました!
初めての脱毛で不安もあったかと思いますが
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご不明点やご不安に感じることには、今後も都度丁寧にお応えできるよう心がけてまいります。
「継続したい」とのお言葉をいただけたことも、スタッフ一同励みになります☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます☆
Have a good day! 松井
今日もありがとうございました!!
2週間後またよろしくお願いします!
か、様
嬉しい口コミありがとうございます☆
娘様のお悩み等お話いただけて嬉しかったです☆
またなにかございましたら遠慮なくご相談くださいね!
次回もお待ちしております☆
Have a good day! 松井
はじめて脱毛をしました!
痛みもなく、一回目にして毛がぽろぽろとれてくる感じがありぜひまた行きたいなと思いました。接客もあたたかく、安心して施術を受けられました。
平日来店限定!(土日祝は対象外)潤い脱毛1回 【全身(VIO/顔なし)】 ¥8,800
まゆ様
初めての脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございました!
不安のある中で痛みも少なく
効果も感じていただけたとのことでとても嬉しいです♪
また、接客面でも安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に励みになります。
これから回数を重ねていくごとに
さらにツルすべ肌を実感していただけると思いますので、ぜひまたお手伝いさせてくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
Have a good day! 松井
お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です!
ももか様
嬉しい口コミありがとうございます☆
夏に向けてかなり薄くなっていて
お手入れも楽になってきたかと思います♪
まだ少し生えてる箇所もあるので
今後もしっかりとお手伝い出来ればと思います♪
次回もお待ちしております!
Have a good day! 松井
今回もありがとうございました!!
眉毛が綺麗になる上にリラックス出来るお店なので、お店に行くのにハマっている私がいます…!!
ワックスの熱と剥がされる時の感覚もクセになっていたり…笑
次回も楽しみに行きます!!
【4週間以内のご来店の方】2回目以降のアイブロウ¥4,400
mayu様
今回もご来店ありがとうございました!
「お店に行くのにハマっている」なんて…とっても嬉しいお言葉です♪
眉が整うだけでなく、リラックスしていただけているのも本当に何よりです!
ワックスの感覚までクセになっていただけているとは…さすがです(笑)
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Have a good day! 松井
だいぶ、自己処理の回数も減ってきてとってと楽になってきました!
また次回も宜しくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございます☆
ムダ毛のぶぶんかなり減ってきましたね!
目にも見せる部分がかなり薄くなっていて
私もとても嬉しいです☆
Have a good day! 松井
背中のシュガーリングをお願いしました。
初めてだったので、とても不安でしたが痛くはないかなど都度確認していただきあっという間に終わりました。
脱毛について色んなことを教えていただきありがとうございます。
また様子をみてお願いしたいとおもいます。
y様
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのシュガーリングとのことでしたが
安心して施術を受けていただけて良かったです!
不安な気持ちを少しでも和らげられていたなら何よりです♪
脱毛は続けていくことでさらに快適さを感じていただけるかと思いますので
また気になるタイミングでぜひご相談くださいね☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Have a good day! 松井
いつも温かく落ち着く雰囲気を作ってくださるのでとてもリラックスできます。
仕上がりは毎度大満足なのはもちろん、自分の好きなイメージを理解してくれているのと、質問に対して肯定しながらもしっかり意見をくださるところが優しくて嬉しいです。
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
【第一印象は眉毛で決まる?!】クイック美眉シェービング 3300円
リリ様
心温まる口コミをありがとうございます!
毎回リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
仕上がりにもご満足いただけていて
またイメージの共有やご質問へのやり取りも安心していただけているとのこと…本当に励みになります☆
これからも丁寧な施術と居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Have a good day! 松井
4回目の施術ありがとうございました!
3回目の施術後は、施術から10日ほど経ったときに毛がポロポロ抜け落ちました!
担当スタッフさんも言ってくださいましたが、Vラインの効果がすごくよく分かって嬉しいです(^ ^)Iライン、Oラインの効果も楽しみです!
Na様
4回目のご来店もありがとうございました!
3回目のあと、しっかり毛が抜け落ちたとのことで
効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです♪
特にVラインは変化が分かりやすい部分なので
今後I・Oラインの効果もぜひ楽しみにしていてくださいね☆
引き続き快適にケアできるようサポートさせていただきます!
Have a good day! 松井
いつもスピード良く仕上げてくれて
ありがとございます^_^
【他サロンのコース終了後まだ気になる方!】全身お顔orVIO3回¥23,000
ヒタハル様
施術のスピード感、喜んでいただけて嬉しいです☆
また次回も快適に受けていただけるように頑張ります!
またのご来店お待ちしてます♪
Have a good day! 松井
顔のWAX脱毛と光脱毛をしてもらいました。
2日後ぐらいに、肌の調子が良すぎて前回驚きました!
少し痛いですが、血行が良くなる感じがして気持ちいいです。
また行きたいです!
マコ様
前回のお肌の調子がとても良かったとのことで、私も嬉しいです!
少し痛みを感じられたとのことですが
血行が良くなる感覚もご実感いただけて安心しました♪
WAXと光の組み合わせは
肌のトーンアップやツヤ感アップに効果的なので
続けていくことでさらに変化を感じていただけると思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Have a good day! 松井
毎回、丁寧なのにあっという間の施術で、仕事の合間に行けて助かっています!
都度払いもありがたいです♪
お仕事の合間に無理なく通っていただけているようで安心しました♪
スピーディーかつ丁寧な施術をこれからも心がけてまいります!
都度払いもご都合に合わせてご利用いただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Have a good day! 松井
今日もはやくて助かりました!
か、様
今日もご来店ありがとうございました♪
スムーズに終わってよかったです!
次回も快適に受けていただけるようにしっかり対応させていただきます!
またお待ちしてます♪
Have a good day! 松井
丁寧かつスピーディーに処理していただきました!
あゆみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
前回からに比べて少しずつ効果が目に見えてきましたね!
早くも夏本番になろうとしていますので
自己処理が楽になるようしっかりとお手伝いさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
Have a good day! 松井
いつもありがとうございます!!
だいぶうずくなってきて、
自己処理の頻度もへってとっても楽です^ ^
暑くなってきて、
薄着の季節になってきたので引き続き通いたいと思います!
また次回もよろしくお願い致します!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
かなり減ってきましたね!!
あともーーー少し頑張れば綺麗になるので
もう少しだけお手伝いさせていただければと思います☆
結婚式までには完璧になること間違いなしです♪
Have a good day! 松井
前回の予約日に飼い犬が体調不良で急遽キャンセルさせてもらいましたが、快く引き受けて下さり感謝してます。
これからも、よろしくお願い致します!
【平日限定メンズも可◎】驚くほど効果抜群!ハイレベルうなじ脱毛 ¥3,300
pukuume様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
私もお家にワンちゃんがいるので気持ちがすごくわかりました
あの日すぐ対応できたようで
それだけで私も安心です♪
またワンちゃんのお話聞かせてください☆
Have a good day! 松井
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
ももか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
まだらに残っている箇所はありますが
全体的に少なくなって来ましたね!
暑い日が始まってしまいましたが
本格夏までには間に合いそうなので
今後もお家でのケアも併せてお願いいたします♪
Have a good day! 松井
脱毛専門店 ハブ ア グッデイ(Have a good day!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー