5. ウンジョルノ フェリーチェ 表参道店   >

コガオキョウセイコガオコルギノフェイシャルセンモンサロン ウンジョルノフェリーチェオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-14-5 コートモデリア表参道ANNEX 212号室
  • 表参道駅から徒歩7分

じゅんじゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/13

「小顔 顔のコリ」で検索して出たお店からここなら希望を叶えてくれそうだと思い来店しました。なかなか顔のコリに対して書いているお店って無いんですよね。

結果はこのまま「通ってみたい」の一言。

小顔とコルギの違いや考え方、コリ、顔のむくみ、筋肉、リンパの話など丁寧に説明があり「なぜ他店で思うような結果が出なかったのか?」等、長年の疑問が解決できました。

あと私の顔と身体がどれだけこってるのかも!わかってたけど!そのせいでめちゃくちゃ痛かったですw

でも施術後の鏡を見たら、す、すっきりしてる!このまま通ったらどうなるのか?想像してワクワクが止まりませんでした笑
    さらにすっきりすると言う今日の夜、明日、明後日の変化も楽しみです。

ひとまずチャレンジ5回、期間を詰めて試してみたいと思います。蓄積したコリが取れるなら家から2時間近く掛かっても通う価値があると思い決断しました。

特に「若い頃より何だか顔が大きくなった」「あれ?最近顔でかくない?」と感じている人におすすめです。仕組みを聞けば納得できるかと思います。

ちなみに今回検索したきっかけは「最近、わたし、顔でかくない?」でした笑

全て込み70分【小顔矯正・コルギ・表情筋ケア・カッサ・筋膜リリース¥6880】

小顔矯正・小顔コルギのフェイシャル専門サロン ウンジョルノ フェリーチェ表参道店からの返信コメント

じゅんじゅん様

新規クーポン→5回チャレンジパック→通常7回券とご利用頂きましてありがとうございます!

確かになかなか顔のコリについて書いてるお店はないでしょうね!そもそも「小顔 顔のコリ」で検索してみようとする人も、なかなか居ないと思いますよ(笑)ここ最近は少しずつ「顔コリ」と言う言葉を耳にするようになって来ましたが、実際に顔コリがどれだけ顔のトラブルを引き起こしているのかしっかりと理解している人は本当に少ないです。事実、お客様の95%以上がこんなに顔って凝り固まっていたんだとびっくりされます!それは他店で数多く施術を受けているエステ上級者でもです。

じゅんじゅん様のように、他店を沢山経験していく中で疑問が浮かび、ご自身で考えてる方は
    私の理論の説明にしっかりと耳を傾けて下さいます。ちゃんと聞いて下さえば何が必要で何が不必要か?施術方法は理にかなっているのか?綺麗になるため、効果が出るために意味がある事をやっているのか?話を聞いて頂ければ、全てを理解して納得して施術を受けて頂けます。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

前回もそうでしたが翌日の顔のスッキリ感と、特に鼻の高さが違います。
    定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【25%OFF平日14時まで限定!】基本の人気小顔コルギ60分¥10780→7950

• 憂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

ストレッチから始まり、肩、首周り、顔と全体的に見ていただけました。スッキリしてとてもよかったです

初回女性限定!当店1番人気の小顔コルギ60分×2回のお得なクーポンです!

• まろくろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/12

今まで8回ほど施術を受けました。顔が劇的に変化とはいかないものの最初より明らかにコルギの痛みが減っているのでちゃんとコリが解されているようです!
    姿勢の悪さも悩みなのですが終わると明らかに肩がひらいてスッキリしています。筋肉のつながりなどを詳しく説明して下さって聞いていてとてもためになります。
    マンションの一室のような場所に施術ベッドが1台あり、心地よい音楽が流れているプライベート空間で、スタッフさんも皆優しくいつも癒されています。
    やはり人気のお店なのか、予約時間に行くとまだ前のお客様がいたりするのでそこだけ少し気になりました。

• シュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/9

痛みはありましたが、顔はすごくスッキリしました!また行きたいと思います。

シュ様
    先日は、当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    施術後に、フェイスラインがスッキリされたのを実感してくださっていましたね!
    2、3日後のさらにスッキリした状態も感じてくださったとのことで、とても嬉しく思います。
    シュ様は、肩が内側に入ってしまっている状態ですので、普段から、姿勢に気をつけていただいたり、ストレッチをしていただくと、体が楽になるだけではなく、エラ付近の筋肉の硬さも変わってきます。
    体の状態は、私達が思っている以上にお顔に影響をもたらします。
    そのことをしっかりと理解して行動されていく方は、同じ回数施術を受けても、何もされない方と比べてみますと、変化のスピードが全く変わってきます。
    ぜひ、日々の生活から意識を変えてみて下さいね!
    シュ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/8

いつも素晴らしい接客と施術をしていただいています。
    初めの頃は痛くて正直涙が出るほどでしたが、最近は施術中に寝てしまうほどで、ほぐしていただいた結果が出ています。小顔になったねと周りからも言われるようになりました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、素敵なサロンです。

まみ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    まみ様は、もう10回以上受けてくださっておりますが、最初の頃は、お体もお顔も本当に筋肉がガチガチで、あれだけの硬さがありますと、お痛みも少なくなかったと思います。
    でも、定期的に2週間に一度ぐらいのペースでずっと通ってくださり、10回を超えたぐらいの頃から、お体も顔も見違えるほどになってきました。
    周りの方にも変化を気づいてもらえると、嬉しいですし、さらに自信が持てるようになってくると思います。

当店では筋肉をしっかり解していきますが、解した筋肉はまた硬くなりやすいので、最初のうちは、2週間以内に一度のペースでお越しいただくことをお勧めしております。
    柔らかさが残っているうちに来ていただけると、そこから更に解していけるのです。

まみ様の変化を見て、施術する側としても、改めてその大切さを実感することができました。
    今後とも、まみ様がさらに輝くお手伝いをさせていただければと思います。
    ウンジョルノフェリーチェ

• ayk523さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

痛かったですが、すごく気持ちよかったです。
    体から先にほぐしていく理由など、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    終わった後は体がぽかぽかしていました。
    2.3日後に効果が出るとのことなので楽しみです。

ayk523様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    ayk523様は、ご自身で自覚されていらっしゃるとおり、肩凝り等お体からだいぶ硬さがありましたので、しっかり筋肉を解していくことで血行も良くなり、ポカポカしてきたと思います。
    お体もお顔も筋肉を解すことで血行が良くなり、血色も良くなります。
    また、老廃物が流れやすくなることで、むくみやくすみも変化してきます。
    ぜひ、その変化を感じとっていただけると嬉しいです。
    目の周りも硬さがありましたが、解したことで老廃物も流れ、施術後は目が開けやすくなりましたね!目の周りがスッキリすると、見た目の目の印象や大きさも変わってきます。
    また、次回お会い出来ることを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• カーニタスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/30

本日初めて伺いました。お部屋にはベッド1台のみで白を基調としたお部屋は穏やかな時間が流れていて、どこかリゾートスパのようで、リラックスできました。
    施術について、まずは体を整え、その後で顔は筋肉をほぐしてからリンパや骨にアプローチ、という流れをとても丁寧にご説明頂きました。施術が終わって立った瞬間から、おでこや頬、顎が全体としてリフトアップしていることに気がつき、特に顎はエラの部分から障害物がなくなったような不思議な感覚でした。また、顔に施して頂いたオイルや化粧水がよく肌になじんで、お風呂から上がった今もさらさらもちもちで、うれしい限りです。
    また伺いたいと強く思います。ありがとうございました。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

想像以上に痛かったのですが、痛みの甲斐あってか3日後顔がスッキリしていました。
    最初に肩首もしっかり流していただき、顔だけではなく身体もケアしていただきました。
    3回くらいで効果を実感出来る方が多いとのことでしたので、まずは続けてみようと思います。よろしくお願いします。

あず様
    先日はご来店いただいき、ありがとうございました。
    あず様は、首凝りや肩凝りがかなりあるので、お顔の筋肉も全体的にだいぶ硬さがあります。
    なので、お痛みも強かったかもしれません。
    でも、回数を重ねて、少しお痛みが変わってきたかと思います。
    お痛みの原因は筋肉の硬さと老廃物の詰まりですので、最初のうちは、2週間以内に一度のペースでお越しいただくことで、筋肉に柔らかさがでてきて、老廃物も流れやすくなります。
    その結果、痛みもどんどん変わっていきます。

3日後のスッキリした感じをわかっていただき、嬉しく思います。
    続けていくことでの変化も、今後感じていただけたらと思っております。
    また、次回あず様にお会い出来ることを、楽しみにしてます。
    ウンジョルノフェリーチェ

• みゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

以前から、顔のむくみやフェースラインのもたつきが気になっておりこちらで施術を受けてみました。ストレッチから始まり、背中や肩まわりもほぐした後で顔のマッサージに入ります。身体は全て繋がってるといいますし、納得のできる工程であり施術です!肌の血行がよくなったのか、数日後に肌質が良くなったような気がしました。何回か通うことになったので、サイズや引き締まりももっと実感できるといいなと思います。楽しみです!

みゆん様
    当店の施術について、「なぜ、お体からしっかりほぐすしていくのか?」など、しっかりとご理解いただき、ありがとうございます。
    当店では、お体お顔ともに筋肉をしっかりほぐしていくので、施術中からポカポカと血行が良くなるのを感じていただく方も多くいらっしゃいます。血行が良くなれば、お顔の血色もよくなりますし、しっかり筋肉をほぐすことで、老廃物の流れもよくなり、むくみやくすみも変わってきます。繰り返し受けていただくことで、お肌が生まれ変わる時に、さらにお肌が綺麗に生まれ変わるので、お肌の質が上がっていくのを感じてくださる方も多く、嬉しく思います。
    みゆん様は、ご自身の変化をよく観察し、実感してくださっていていて、とても嬉しく思います。
    みゆん様の場合は、食いしばりがかなりあるのと、目の周りやおでこなどの筋肉もしっかり硬さがあるので、姿勢に気をつけて、ストレッチをこまめにしていただきながら、継続的にしっかり解して引き締めていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノフェリーチェ

• frangelicoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/20

小顔矯正を探して探して迷子状態でしたが「やっと見つけた…!」という感じでした
    筋肉にも、骨にもアプローチしてくださいますし、痛いのがだいすきなわたしでも納得できる「心地よい痛さ」で嬉しかったです
    欲を言えばもう少し強いのが嬉しいです!(笑)
    詐術もマニュアル通りではなく、凝っているところを何度もたくさんほぐしてくださり物足りない気持ちにはなりませんでした。お安くないお値段を支払っているわけですのでその点もとても満足かと。
    担当さんも穏やかでお優しかったです
    パーテーションで区切られているようなところではなく一人ずつ、エステのような空間でした
    また宜しくお願い致します

frangelico様
    先日は、お忙しい中、貴重なお時間を使って来ていただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをいただき、胸が熱くなりました。
    もう少し強めがお好みとのこと、かしこまりました!
    まぶたが重たくなるとの事でしたが、目の周りの筋肉が硬く、血行が悪くなっており、むくみも出ていました。施術後はスッキリされましたね!
    肩凝り、首凝りもしっかりありましたので、特に肩まわりのストレッチをご自宅でもしっかりやってみてくださいね!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

顔のむくみが気になり、ホットペッパーで探したらここのページにたどり着き、以前からコルギは知っていたのですが痛いイメージが強くやったことがありませんでした。

お店まであと少しのところで分からなくなってしまい、お店へ電話。迎えに来てくれてとても好印象でした。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けれました。全体的に凝っていて施術中も色々と説明してくれてとてもよかったです。痛みはありましたが、それも最初だけで固く厚くなった筋肉がほぐされていきました。終わった後は肌質がもっちり柔らかくなっていて顔もスッキリしてました。とても嬉しかったです。
    通い続けたいと思いました。次の予約もしたので近々またお願いします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

顔が広がってきたな、頬らへんが下がってきたなと感じ、こちらのお店が気になったので来てみました!施術は背中の筋肉からほぐしてくれました。痛気持ちいいので疲れがとれたのと、リラックス出来ました。終わった後、顔を見ると整ってる!!が第一印象です(笑)鼻筋が通って目がスッキリしました(^^) あと悩みだった頬らへんが余計なものがなくなったかんじで横顔スッキリ!しました(^^)いろんなお店を知ってるわけじゃないですが、ここのお店は疲労回復もしてくれて続けると小顔にも近づきそうなので通いたいなと思いました。また次回もよろしくお願いします!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/21

月に一度のペースで通わせていただいてます。
    毎回、顔の特にフェイスラインがスッキリします。
    スタッフさんに説明を受けたとおり、だいたい2日後あたりが、さらにスッキリするので、鏡を見て、1人ニンマリしてます笑笑
    また、1番上のスタッフさんは、力加減が絶妙で、毎回丁寧にやってくださるので、いつも安心して受けらます。
    顔は何かあると嫌なので、お店選びがどうしても慎重になりますが、こちらは接客が素晴らしいし、納得のいく説明をしていただけます。
    そして、何よりスッキリした状態が持続するのがすごいです。
    お洒落な空間で綺麗にしていただけるので、毎回受けるのを楽しみにしています。
    この良い状態を維持していきたいので、継続的に通わせていただきます。

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/14

こちらにお世話になり3回目で毎回スッキリしますが今回は1番効果を感じました。担当の方の説明も本当に身体の事を考えてくれているのがわかりコリの指摘や改善策もなるほどと思いました。またヨロシクお願い致します!

• たらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

雰囲気も良く癒され、施術を受けたあとすぐに目や首が軽くなりました。丁寧な施術に感謝いたします。またお伺いします!

タイムセール【3月9日10日ご来店限定!】小顔コルギ60分¥10584→¥4990

たら様
    首こりが酷いということでしたが、肩の筋肉など、かなり硬くなっていましたね。
    症状が軽くなって良かったです。
    お顔は、想像以上にお体から影響を受けているので、当店では、まずお体からしっかりと解していきます。
    そして、施術後に、目がさらに大きく開いていましたね!
    目の周りの筋肉が柔らかくなると、目が開けやすくなり、視界も明るくなります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

ウンジョルノフェリーチェ

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

小顔といっても、肩や肩甲骨までマッサージをしていただけるので、とても上半身の凝りがほぐれ、体が楽になります。とてもマッサージも上手でリラックスしました。なかなか、体と顔をやっていただけるエステがないので、今後通いたいと思います。

【SNS投稿が可能な方限定!土日利用可!】基本小顔コルギ60分10584円→9525円

• りりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

元々小顔矯正のお店を検索している際に気になっていたお店で、ブライダルエステのつもりで予約してみました。
    多少痛みもありましたが施術後に鏡を見てすぐ分かるくらい目が大きく開いてるのがわかりました!
    頬のたるみもすっきりしているように感じます。
    お店の方から伺いましたが、2.3日後の方がリンパの流れが良くなってよりすっきりします!
    継続して通おうと思います。

りりぃ様
    目の周りの筋肉にかたさがあり、しっかりと解させていただきましたが、終わった後は、目がさらにパッチリと開き、輝きが増していましたね!
    食い縛りがあるとのことで、エラの辺りの筋肉もかなりかたくなっていました。
    解すことで筋肉の柔らかさもでてきますので、回数を重ねて、どんどんスッキリさせていきましょうね!
    またのお越しをお待ちしております。

ウンジョルノフェリーチェ

• かほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

初めてのコルギです。
    接客はとても丁寧でリラックスできました。
    最初はなかなか痛かったですが、途中から痛みが和らいで、寝てしまいました…
    終わったあとはフェイスラインがスッキリしていました。
    帰ってから鏡をみると肌ツヤがとても良くなっていました。
    全体的にはとても良かったです。
    強いて言えば、施術前後で一緒に鏡で確認するとか、どのあたりに効果がでてるとか言っていただければ、効果がわかりやすかったのかなと思います。

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

清潔感があり、落ち着いたお店です。
    コルギは初めてで、痛みはありましたが、力を調整していただき、我慢できないような痛みではなく、丁寧に説明していただいたので納得しながら受けることができました。
    残念ながら体は凝りがひどいため、体には揉み返しが来てしまいましたが、施術していただいた直後から顎のラインがすっきりして嬉しいです。

ちかこ様
    お体もお顔も凝っていらっしゃいましたね。
    施術後に、お顔の変化を感じて頂けて嬉しいです!

揉み返しについてですが、揉み返しは、筋繊維の断裂が原因でおきます。激しい運動の後や筋トレ後に筋肉痛になった経験もあると思いますが、これが筋繊維の断裂です。筋繊維が断裂と修復を繰り返すことで、筋肉は太く発達をします。数日で消える筋肉痛や痛みの少ない筋肉痛は問題ありません。
    今回、お体に揉み返しがおこってしまい、申し訳ありませんでした。
    施術側も細心の注意を払って施術をさせていただきますが、どうしても体質的に揉み返しがきやすい方もいらっしゃいます。
    その場合には、お顔だけの施術にしてみるのも1つの方法です。
    また、日常的にストレッチをしていただくのもお勧めします。

• きょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

コルギは初めてで緊張しましたが、しっかり説明もしてくれて安心して受けることができました。
    痛いか心配でしたが気持ち良くて眠ってしまったくらいです。
    凝りもほぐれてスッキリしました。
    肌荒れになやんでいましたが、肌も少し落ち着きました。
    これからも通いたいです。

• Sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初めて利用させて頂きました。
    コルギ自体初めてだったのですが、施術しながら丁寧に説明して下さりとても安心感がありました。
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間でした。
    元々肩こりなどひどいのである程度の痛みは予想していましたが、こまめに痛みは大丈夫か聞いてくださるので指圧の調整もして下さいました。
    施術後の肩の軽さに驚き、顔の歪みや巻き肩も改善されたような気がします。
    ぜひまた通いたいと思っております。

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

コルギを受けるのが初めてで、自分の身体、顔がかなり凝っていることが初めてわかりました。
    施術後、顔を触った感じがふわふわで自分の顔を触っているのに不思議な感じでした。
    担当の方が穏やかな方でリラックスでき、また時間のある時に行きたいと思いました。

erika様

お顔がふわふわになると化粧のノリも化粧水の入りも変わっていきますよ!
    お身体のコリはお顔のコリの原因にもなるなってます。
    なので、日々の生活に少しずつストレッチを入れていただき身体の筋肉を伸ばしていきましょう。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めての小顔矯正で、痛みなど不安もありましたが、丁寧に説明しながら施術していただき、安心して受けられました。
    最初にストレッチをして、体のコリが顔のむくみにもつながっていることを教えていただき、家でもストレッチをしようと思います。かなり凝っていたようで、痛みもありましたが、耐えられる痛みでした。施術後、手のひらで顔をつつむと、いつもより引き締まっている気がしました。

お体、お顔ともに、かなり筋肉が硬くなっていましたね。
    筋肉が硬く老廃物が詰まっていると、最初のうちは、どうしても痛みが生じます。
    でも、回数を重ねて、筋肉の柔らかさがあるうちにさらに解していきますと、痛みがどんどんなくなっていきますよ!

それから、ストレッチで、筋肉を伸ばしてあげるのは、、とても大事なことです。
    ぜひ、頑張って続けてみてくださいね!

では、またのお越しをお待ちしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• りりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

担当してくれた方の指の腹がガサガサで肌に触れるときに違和感を感じ、少し痛かったです。改善してくれればと思います。

女性限定【チャレンジパック】2ヶ月5回券!小顔矯正コルギ60分×5回

• りりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

2日後の効果が見られ、肌荒れが改善しました。
    良かったです。

りりん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    2日後の変化を感じていただけて、嬉しいです。
    筋肉をしっかり解すことで、今まで溜まっていた老廃物がゆっくり、ゆっくりと流れていき、時間差で、また更にスッキリ感がでてくるのです。

りりん様が、ご自身の意志をしっかりと持ち、周りに流されずに自己投資をして、ご自分を高めていこうとしている姿が、とても印象的でした!
    私達も、応援させていただきますね!
    では、またのお越しをお待ちしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

こりの酷かった肩とデコルテをほぐして頂くところから、浮腫や張りが気になっていた頬とこめかみの指圧マッサージまで施術頂きました。
    終わった後にはこりも肌の色もスッキリし、確りと効果を感じられました。有難う御座いました。

• さかもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

すっきりしました。またお願いします。

• りなてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

とても感じの良い雰囲気と接客で気持ちが良かったです。また、施術後の顔がすっきりとしていてぜひ通いたいと思いました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

当日予約で駆け込みましたが、施術頂いて大変運が良かったなと思いました。
    諸々の説明は私が記載してもうまく伝わる自信は無いので省略致しますが、納得の結果で。とにかく軽くなった事が嬉しく、継続する事に致しました。私はかなり筋肉硬く、相当時間がかかるという事なので、長期戦かもしれませんが更に変化が出る事を楽しみに通わせて頂こうと思います。自分の生活も見直すいい機会になりました。ありがとうございました。

ウンジョルノ フェリーチェ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー