5. ウンジョルノ フェリーチェ 表参道店   >

コガオキョウセイコガオコルギノフェイシャルセンモンサロン ウンジョルノフェリーチェオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-14-5 コートモデリア表参道ANNEX 212号室
  • 表参道駅から徒歩7分  [表参道/原宿/コルギ/小顔矯正/リンパマッサージ/小顔]
  • かるびーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:11:59.0

妻に勧められて、初コルギ体験させて頂きました。
    施術は勿論ながら、コミュニケーションも大変しやすく、次回も是非通おうと思います!

残り2名様 60%オフ【最短最速で結果を出したい人はこれ!代表施術の80分】

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:20:18.0

初めての訪問でしたが、施術前に理論を丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けることが出来ました。

自分自身は顔のコリを認識して無かったのですが、施術は痛気持ち良く、終わった後に見た目に加えて表情が軽くなる感覚があり、その効果を実感しました。

また、是非伺いたいと思います。

• Mikimauschenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:33:46.0

3ヶ月ぶりになってしまって、めちゃくちゃ痛かったです!笑 終わってみたら顔が短くなって顔色も明るく、あどけなさが出ていました。あまり時間を置かずに次伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オーナー施術!男女兼用】小顔矯正コルギ&美肌顔筋リリースの30分コース

• あるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 09:59:15.0

今回は、ハイドロピーリングとコルギのメニューをお願いしました。

駅から近く、一対一の施術のため他の人と会うこともなくとても快適に過ごせるところがとても良いと思います!

私は食いしばってしまう癖でエラが張っていて、ほぐしてもらうと帰るときにはスッキリしています!旅行に合わせて利用させていただきましたが、施術の次の日以降更に効果が感じられて、とても良かったです。

ハイドロピーリングは初めてでしたが、説明を聞きながら施術していただきました。帰りに自分の肌のもちもち感におどろきました。ざらつきが気になっていた部分もツルツルでまた機会があればぜひお願いしたいと思います!

小顔矯正・小顔コルギのフェイシャル専門サロン ウンジョルノ フェリーチェ表参道店からの返信コメント

あるる様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    あるる様は、食いしばりがかなりしっかりとあるので、エラの筋肉が硬く凝り固まっていらっしゃいました。硬くなった筋肉もまた硬さが出て固まる前に何度もほぐしていくと柔らかさが出てきます。
    是非2週間以内にお越しいただき、どんどんほぐしていくと、もっとスッキリ感が出てくると思います。また、ハイドロピーリングは、肌のざらつき、ニキビ、毛穴汚れなどに、とても効果的です。施術後のお肌は、古い角質がとれて、柔らかさも出ます。つい、触りたくなる感じです。ぜひ、これも継続してみてくださいね!
    次回、あるる様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:19:39.0

ヘッドスパ、フェイシャル、ボディ、全てにおいてレベルが高いといつも感じています。店内も清潔感があって、お洒落な雰囲気があり、そこも自分的にはいいなと思えるポイントです。最後にこうした方がもっと良くなるといった、アドバイスもしてもらえるのでありがたいです。

【1ヶ月間2回受けたい方限定】小顔矯正コルギ30分×2回  ¥9860

taka様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    taka様を担当させていただいてから、1年以上が経ちましたね。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。また、施術後のtaka様の「気持ち良かった!」のお言葉と笑顔に、いつも元気をいただいております。
    当店は、taka様のような素敵な常連様方に支えられております。
    感謝の気持ちとともに、taka様にご満足いただけるよう、これからも、日々精進してまいります。
    ウンジョルノフェリーチェ

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:11:52.0

何度も通わせてもらっています。
    施術は痛気持ちいい感じなのですが、気がついたら寝てしまうくらい快適です。施術後は顔も肩もびっくりするほど軽くなります!ブライダルに向けて通っていますが、顔の輪郭が綺麗になったり巻き肩が改善してきたり、とても効果を実感しています。
    個人的には血行が良くなってくまが薄くなっている気がするのも嬉しいです。
    今後も式までお世話になります。よろしくお願いします!

あやな様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    最初は肩に力が入りやすく、本当にどこもかしこもガッチガチでしたね 笑
    最近は、あやなさまが姿勢をかなり意識され始め、かなり巻き肩も変わりました。
    お顔もスッキリ整い、肌の明るさが出てきておりますので、本番のお式がとて楽しみですね!
    また、ご主人様もご紹介いただき、本当にありがとうございます。
    最後までしっかりお二人のケアをさせていただきたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノフェリーチェ

• ピッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:37:44.0

フォトウェディングを控えているためなるべく写真映するようにコルギをお願いしました。
    初回は確かに痛みはありましたが、施術直後から顔がスッキリして効果を実感しました。
    2回目は痛みも大分軽減して痛気持ちいいぐらいでした。
    接客も施術も丁寧でリラックスできます。

人気No.1  体からケアする【満足小顔80分】小顔矯正コルギ・美肌顔筋リリース

ピッピ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    回数を重ねる度に、筋肉の硬さがどんどんほぐれていき、スッキリ感が増していきましたね!
    週に1回弱のペースで合計4日の施術でしたので、変化をしっかり出していけました。
    欲を言えば、あと、何回かほぐしたかったです。それぐらい、まだまだスッキリ感を出していけますので、是非今後も継続してケアしていくことをお勧めさせていただきます。
    次回、ピッピ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• くみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:49:04.0

小顔矯正コルギのコースを受けました!小顔には肩や背中もほぐすことが大事ということで、肩や背中も施術してもらいました。巻き肩になっていることや、肩に力が入ってて睡眠が浅くなっていることなどを教えていただき、それもとても為になりました。もちろん顔の施術もしていただき、施術後は目がぱっちりになりました。1回で劇的な変化までとはいきませんが、しばらく通って身体から小顔を目指せるように頑張りたいと思います。
    また、担当者の方の丁寧な接客で、非常にリラックスできました。ありがとうございました!

くみん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてお越しになる時は、緊張されると思います。リラックスしていただけたようで、安心いたしました。施術は、1回目で変化がすごくでる方もいらっしゃいますし、出ない方もいらっしゃいます。
    変化があっても、最初の頃は戻りやすいです。継続してケアしていくことが大事になっていきます。間をあけず、しっかりケアしていきましょう!
    ウンジョルノフェリーチェ

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:47:27.0

コルギ+ハイドロピーリングをしてもらっています。
    アゴが常に荒れているような状態でしたが、キレイになっていくのが分かります!
    施術後は顔や肩も軽くなり、むくみやらで重かったのだなと実感します。
    部屋も施術してくれる方もとてもいい感じです^ ^

アヤコ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店の時は、顎のニキビが少し目立っていましたが、コルギ60分とハイドロピーリングのセットを何度か繰り返していくうちに、本当に綺麗になりましたね!
    フェイスラインスッキリし、お肌も全体的に明るさがでて、とても良い状態だと思います。
    是非、引き続き継続的なケアで、良い状態を保っていきましょう!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノフェリーチェ

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:49:38.0

いつもお世話になっています。
    ヘッドスパ+小顔コルギでお願いしています。毎回気持ちいいのはもちろん、施術が終わると目がぱっちりするのが分かります。

お誕生日おめでとう!【お誕生日クーポン】小顔矯正コルギ60分 8620円

つっちー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術後は、目が本当にパッチリされますね!ヘッドスパはリラックスできますし、さらに小顔度も上がりますので、本当にお勧めメニューです。
    是非引き続きコルギとセットで、ヘッドスパもお楽しみくださいませ。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    ウンジョルノフェリーチェ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:47:11.0

いつも丁寧な接客・施術で効果も目に見えてわかるので、通わせていただいています。
    施術中は痛みを感じる部分もありますが、最近はだいぶ慣れてウトウトしてしまうくらいリラックスできるひとときです!
    次回も宜しくお願いいたします!

あみ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    効果を感じてくださり、とても嬉しいです。
    お痛みは、最初の頃とは、だいぶ変わりましたね!固かった筋肉がほぐれてきている証拠です。
    施術中もリラックスしていただけているようで、安心いたしました。
    今後も引き続き、リラックスしながら、変化をお楽しみくださいませ。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノフェリーチェ

• ひろふみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 14:54:06.0

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

ひろふみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    定期的にしっかりほぐしていくことで、気になっていらっしゃるむくみなどが、どんどん変わってくると思います。
    是非定期的にケアをして、変化を楽しんでください。
    次回、ひろふみ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:45:37.0

はじめてのコルギ施術で不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。痛い箇所もありましたが、顔に溜まってた老廃物がとれたのか、かなり顔が引き締まって効果を実感しています。また継続して続けてみたいです。

お顔だけで試してみたい!【最速小顔50分】小顔矯正コルギ・美肌顔筋リリース

りっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お顔のみのコースでございましたが、「かなり顔が引き締まった!」とのこと、とても嬉しいです。
    特に結果を出していきたい場合には、お体からしっかりほぐす60分のコルギをお勧めいたします。
    是非次回は60分コースで、その効果の違いをお試しいただけると嬉しいです。
    次回、りっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:23:57.0

小顔矯正で4回目の施術となります。回を重ねるごとに痛みが痛気持ちよさに変わってきており、着実に顔の筋肉の緊張や凝りを解消していただいているのだと感じます。相変わらず目周りは痛みがありますが、それだけ眼精疲労が溜まっているとのことで、実際、施術後には眼がパッチリした印象になっていますし、視界も開けた感じがします。引き続き定期的にお世話になり、効果を定着させたいと思います。

• たらおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:30:16.0

いつもお世話になってます。
    今回はコルギ+ヘッドマッサージでお願いしました。
    いつもコルギだけでもスッキリするのですが、
    頭が重い日が続いていたこともあり、
    ヘッドもお願いしました。

ヘッドも本当にきもちよく、
    終わった後にこんなに頭って軽かったのかと
    本当に驚きました。

頭が重かったり辛かったりする方には
    是非ヘッドも一度試してほしいです。
    また次回もお願いいたします。

たらお様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回はヘッド20分付きでごさまいましたね!

毎日ずっとパソコンやスマホとにらめっこの生活をしていると、びっくりするぐらい、頭の筋肉がガチガチに固まってしまいます。

20分じっくりほぐしていくと、かなり頭の軽さやスッキリ感はありますよね?
    一度ヘッドスパを受けられると、リピートされる方がほとんど!というくらい、実は大人気メニューです。もちろん、小顔への相乗効果も期待できますので、また是非コルギとセットでご利用くださいませ。
    次回、たらお様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:28:34.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます^ ^
    顔が軽くなったと感じます。思っている以上にむくみなどあるのだなと実感しました。
    ハイドロピーリングを試しに施術してもらってから、もちもちで肌の色も良くなり続けてしてもらってます。

アヤコ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お顔の筋肉は、ご自身で思っいるよりも、ずっと凝っている方がほとんどです。
    ほぐしていくと、硬さが取れていき、流れが良くなりますので、軽く感じられると思います。

コルギの後のハイドロピーリングは、さらに良く、肌表面の古い角質や余分な皮脂や皮脂汚れ、活性酸素を取り除いてくれます。
    いつも施術あとにお肌に明るさが出ますね!

ぜひ、継続してみて下さい!

次回アヤコ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:39:57.0

小顔矯正でお世話になっています。機械を使わず、完全ハンドでの施術なので満足度も高く、終わった後に全体的に顔が引き上がり、シャープな印象になります。引き続き通わせていただき、顔の印象を若く保てるようにしたいと思います。

• シフォんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 11:58:52.0

4度目のハイドロ利用でしたが、肌がスベスベになるのはもちろん肌荒れをほぼしないようになりました。回数券がまだ残っているのでまた利用するのを楽しみにしています。

シフォん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ハイドロピーリング、4回目でございましたね!

回数を重ねていくごとに、ニキビの状態が良くなり、お肌もスベスベそしてモチモチになってきました。

ハイドロピーリングは、継続していくと、とても良い状態を保ちやすくなりますので、ぜひ、続けてみてくださいね!

次回、シフォん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:34:11.0

結婚式を控えているので顔のもたつきをなくしたく来店しましたが、顔だけでなく肩からほぐして下さるので、デスクワークで固まった上半身にとても効果を感じています。毎回目に見えた変化が感じられるのでとても楽しみです!定期的に通って常にすっきりしたフェイスラインを保てるようにしたいです。

あ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回、しっかりと変化を感じ取っていただけているようで、とても嬉しいです。
    当店では、「お顔のために、お体もしっかりほぐす」ということをします。
    なので、おまけで軽くやるわけではありません。お顔の状態を良くしたい方は、あ様のように、お体からしっかりとケアしていくコースをお勧めいたします。まだ、結婚式まではお時間がありますが、本番で最高の状態へ持っていけるように、これからもしっかりとケアさせていただきたいと思っております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:34:19.0

先日はありがとうございました(^-^)
    前回も今回もお肌の調子が良く、お化粧のりも絶好調です。
    月2回ですが、私にとって至福の時間です。
    いつもありがとうございます(^^♪
    次回も今から楽しみですヽ(‘ ∇‘ )ノ

みーたん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。コルギでお顔のラインがだいぶすっきりされましたね!また、ハイドロピーリングをセットで受けてくださっているので、本当にお肌の透明感がぐっと上がってきて、お肌の柔らかさ、しっとり感は施術する側も見とれてしまうぐらいの状態の良さです!!
    コルギもハイドロピーリングも、続けるほど良い状態が続いていけると思いますので、ぜひ継続なさってみてくださいね!
    次回、みーたん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:55:32.0

とても丁寧に施術していただき、終わった後スッキリしましたし、効果も感じました。また、日常で気をつけた方がいいこともいろいろアドバイスしていただき、参考になりました。続けた方が効果があるとのことで、少し駅から遠いですが、頑張って通おうと思います。

1番人気!【毛穴+小顔+body】毛穴ハイドロピーリング+小顔矯正コルギ60分

はー様
    先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    施術後に、スッキリとされたようで良かったです。
    最初は、すぐに状態が戻りやすいので、ほぐした筋肉の柔らかさがまだ残っているうちに、またほぐしていく。ということをしっかり続けていただきたいです。
    暑い中、駅からは7分ほど歩いていただくことになってしまい、大変心苦しいですが、これも綺麗になるための運動と思って通ってくださると、嬉しいです。
    次回、はー様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• しもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 22:37:20.0

小顔もそうなのですが、私は特にニキビに長年悩まされていたのですが、次の日からできものが徐々に減ったのが目に見えて実感できました。
    また、伺わせていただきます。

しも様
    先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    「コルギ=小顔」と皆さま認識されていらっしゃるかと思いますが、当店では「美肌顔筋リリース」というオリジナルの手法で、筋肉をしっかりほぐしていきます。ですので、小顔のみならず、「美肌」までアプローチ出来るのです。
    ニキビが出来やすい方は、早い周期でお越しいただくと、より一層効果を感じやすいです。 また、ニキビが出来やすい方には、水素水で毛穴洗浄をするハイドロピーリングもお勧めでございますので、ぜひ、今度お試しくださいませ!
    次回、しも様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• あるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 15:21:54.0

最近、顔のむくみや歯の食いしばりが気になっていたため顔矯正の定番、コルギを受けたいと思い、ウンジョルノさんへ。
    マンションの一室ということで少し心配していましたが、明るくオシャレで清潔感のあるお部屋で安心ました!また、他の方の目が気にならないのも最高でした。

施術自体は、カウンセリングシートを最初に書いて、自分の気になってる箇所や、生活してる中で無意識に使ってる筋肉だったりを説明してもらいながら受けられるため勉強にもなりました!
    効果が見られるの流した老廃物が排出されきる2-3日後に出るとの事でしたが、私は受けたあとすぐに、口角の上がりがいいと実感しました。
    次回は、美肌効果のあるハイドロピーリングも試してみたいです。!

あるる様
    先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    食いしばりによる筋肉の硬さが、しっかりとございましたね。
    また、眉間も硬かったですね!自分では気づかないところが、意外と硬くなっていたかと思います。来店されるほとんどの方が、ご自身が想像していたよりもはるかにお顔のコリがあることに気づかれます。まずは、気づくことが大事です。
    受けたあとは、お顔の筋肉の動かしやすさにきづかれる方も多いです。
    ぜひ、続けていたただき、変化を楽しんでください。
    次回、あるる様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:29:03.0

結婚式に向けてケアして頂きました。
    いつもご丁寧な対応で安心して施術を受けられます。
    コルギは慣れないうちは痛く感じますが、だんだん慣れてきて回数を重ねると気持ち良くて眠くなるくらいで、自分自身も変わってきてるんだと嬉しくなりました。
    結婚式本番では自信を持ってドレスを着る事が出来、ゲストの多くの人から「顔が小さい」「デコルテが綺麗」と褒めていただき、撮ってもらった写真を見てまた嬉しくなりました。施術を受けて本当によかったです!せっかく整えて頂いたので、また定期的にメンテナンスに通わせていただきたいと思います。

りな様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は、ブライダルという大事なイベントに当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。りな様は、体に力が入りやすく、だいぶ筋肉の硬さがありましたので、痛みがわりとあったと思います。回数を重ねていくうちに、リラックスしてくださるようになり、お体もお顔も力が抜けてどんどん変化されていきましたね!私も変化を楽しませていただきました。当日は、自信を持ってドレスを着れたとのことで、私も胸がいっぱいになりました。特にブライダルの方は大事なイベントであり、当日までの期間が決まっておりますので、その期間内にいかに結果を出せるか、お1人お1人に対してかなり真剣に向き合います。りな様のように皆様が自信を持って大きな舞台に立てるよう、これからも日々しっかりと経験を積み重ねていきたいと思います。
    そして、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回りな様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 08:56:33.0

結婚式前の花嫁美容として合計6回通わせて頂きました。
    とても丁寧に施術をしてくださり、結婚式後に写真を見返しても、顔が浮腫んだりしている感じが全くなくてとても驚きました!
    料金的に通う頻度は少し減ってしまうと思いますが、今後も通わせていただきたいと思います。

ありさ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、今回はブライダルという大事なイベントに向けて、当店を選んでいただきありがとうございました。ありさ様は最初から改善したいポイントをしっかりお伝えしてくださり、定期的に通ってくださったので、回数を重ねていけばいくほど変化が出てきましたね。良い状態でお式を迎えらて、本当に良かったです。ありさ様はしっかりと硬さがありましたので、実は、まだまだ、変化できる状態です。また、まだ戻りやすさもあると思いますので、しばらく続けてみると、安定した状態になり、メンテナンス期に入れると思います。少しペースダウンしても大丈夫ですので、是非またお越しくださいませ。
    次回ありさ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ウンジョルノフェリーチェ

• アーサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 01:28:05.0

いつも丁寧にご対応いただいています。
    施術後は顔もスッキリし、体が軽くなります。
    そのためついついリピートしてしまいます。

アーサー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    アーサー様はもう何年も通ってくださっておりますね!心から感謝いたします。
    「ついついリピートしてしまいます」と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつまでもアーサー様にそう思っていただけるよう、ご満足な結果がだせるよう、日々、しっかりと技術を磨いていきたいと思います。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    ウンジョルノフェリーチェ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 12:32:34.0

初めての小顔矯正でしたが、目が開きやすくなり、顎のたるみも減っていて、一回でこんなに効果が出るとは思っておらず驚きました!
    接客も素晴らしく、とてもリラックスできました。次回も宜しくお願いします!

【1番お得!女性限定!代表施術+スタッフ施術の小顔コルギ60分×2回】

あみ様
    先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての小顔矯正だと、ちょっと緊張されますよね!でも、リラックスして受けられたようで、安心いたしました。個人差がどうしてもありますので、1回でも変化がわかりやすい方とそうでもない方もいらっしゃるのですが、あみ様はしっかりと変化を感じてくださって嬉しいです。最初は良い状態になっても筋肉の硬さがすぐ戻りやすいですので、短いスパンで繰り返しほぐしていくと、さらに良い状態へとなり、持ちも良くなってきます。
    是非、続けて変化を楽しんでくださいね!
    次回、あみ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ウンジョルノフェリーチェ

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:02:27.0

ニキビが減ったのは大きいですね。
    終わった後ももっと良くなるためのアドバイスを言ってくれるので本当にありがたいです。技術に関してはもう他に言い表せないぐらい凄いです。

【1ヶ月間2回受けたい方限定】小顔矯正コルギ30分×2回  ¥9720

taka様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ニキビが落ちついてきましたね!定期的にしっかりケアを続けてくださっているので、老廃物の流れも良くなっています。ニキビが出来やすいtaka様は、油分が多いお肌で角質が溜まりやすいです。角質ケアができるハイドロピーリングもとても合っていますので、ぜひ次回はハイドロピーリングを久しぶりにやってみましょう。男性は女性よりも油分が多くなるので、おすすめです。
    施術に関しては、ご満足していただけているようで、とても嬉しいです。施術後のtaka様の笑顔が私の励みとなっております。
    ウンジョルノフェリーチェ

ウンジョルノ フェリーチェ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー