3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. カンコルギセラピー 広島幟町店(KAN)   >

KANコルギセラピーひろしま幟町店

カンコルギセラピーヒロシマノボリチョウテン

• 広島県広島市中区幟町2丁目19 ライブオーク幟町207
  • 女学院前駅  徒歩4分/胡町駅  徒歩6分/銀山町  徒歩6分

[投稿日] 2022-11-07 21:46:57.0

急な変更に快く対応していただき、ありがとうございました。
    今回はハイパーマジックラインを追加しました。施術から1週間くらい経ちますが、まだほうれい線がうっすら薄くなったままをキープできています!

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

マジックラインは、固くなっている筋肉や脂肪を柔らかくし、

吸引もついているので、浮腫みやリフトアップ効果もございます。

コルギにプラスでお付けすると、より持続力が高まります(*^▽^*)

また、お悩みございましたらご気軽に相談下さいませ。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 ヨコヤマ

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 22:16:47.0

速攻効果が出て周りから痩せた?とゆわれることが多くて嬉しいです!めちゃくちゃ良かったです

No1 《マジックライン+輪郭デザイン》小顔コルギ 70分

まや樣

先日は、数あるサロンから当店へご来店いただき

誠にありがとうございました(^^)/

効果を実感いただけた様で安心致しました。

コルギは、即効性もございますが、2,3日かけて老廃物を排出してくれますので

こまめに水分摂取をしていただくと、翌日以降さらにスッキリしてきます^^

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またお悩みございましたら、いつでもご来店くださいませ。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 ヨコヤマ

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 11:15:38.0

初めてのカッサ気持ちよかったです。凝りすぎて強めでやっていただけいたんですが、傷みなしでした。
    顔のカッサも気持ちよかったです。また行きたいです。

10月末迄! 新人★辻限定 《小顔コルギ + 美ボディコルギ》 120分

m様

先日は、数あるサロンから当店へ

ご来店いただきありがとうございました(^^)/

その後、お身体、お顔の調子はいかがでしょうか??

初めてのカッサということでしたが、

気持ちよく受けていただけた様で嬉しいです!

かなりお疲れのようでしたので念入りにケアさせていただきました。

コルギは、回数を重ねる事で効果を実感いただけますので、

定期的なケアがおススメです(^^♪

KANコルギセラピーひろしま幟町店 ツジ

• ち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:27:05.0

定期的に続ける事で顔の輪郭も変わってきました。
    顔だけでなく、デコルテなどもしっかりケアしてしてもらえて、すっきり身体も軽くなります。

ち。様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

パックを見比べると、輪郭がシュッとシャープになってきていましたね。

さらに、ハイフもプラスでしていただいているので

より、小顔効果やリフトアップが効果が表れているかと思います。

これからも、ち。様の理想のお顔に近づける様サポートしてまいりますので

悩みございましたらご気軽に相談下さいませ。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 フクナガ

• りぇぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:43:37.0

いつも、気持ち良い接客と施術を、ありがとうございます。
    かなり久々の利用となりましたが、力加減も絶妙でとてもリフレッシュ出来ました。また利用する日を楽しみにしています。

りぇぴ樣

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉もありがとうございます。

久しぶりのコルギでしたので、老廃物が溜まっていた為

多少痛みを感じやすかったもしれませんが、

リフレッシュしていただけたみたいで、嬉しく思います。

また疲れを溜め込む前にいつでもご来店くださいませ(*´ω`)

KANコルギセラピーひろしま幟町店 ヨコヤマ

• mstogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:01:35.0

凝り固まって、頭痛までしていた肩こりがスッキリ改善しました。お肌もワントーン明るくなったような気がします。
    価格が高いのでリピートは検討していますが、また何かの機会にお願いしたいです。

季節の変わり目スペシャルケア 《肩こり 小顔 毛穴 保湿》 速攻解消 90分

mstog樣

先日は、数あるサロンから当店にご来店いただき

誠にありがとうございました(^^)/

その後、お身体、お顔の調子はいかがでしょうか??

当店に、以前から行ってみたかった!と

お言葉いただけ大変嬉しかったです。

お身体、かなりお疲れでしたが

効果を実感いただけた様で安心致しました。

コルギは、回数を重ねる事で骨格が引き締まったり

食いしばりによる筋肉がほぐれフェイスラインがシュッとしてきたりなど

徐々に小顔に近づいてまいりますので、またの機会があれば

疲れを溜め込む前にも是非、お越し下さいませ。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 フクナガ

• ★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:12:55.0

最近は定期的にハイフをしていましたが、それ以前にやっていた小顔コルギNo1を久しぶりにやりたくなり、クーポンに「肩こり・小顔・毛穴・保湿 速攻解消90分」があったので利用させていただきました。背中・肩周りからのマッサージとの相乗効果も大きいと思いますが、お顔のマジックラインやコルギで、気になっていた口周りを中心とする顔の筋肉の凝りが取れて、石膏パックでスッキリと小顔になった気がします。はみ肉のマジックラインもコースに入っていたら最高ですが、贅沢すぎますね!効果をキープできる様、また近々利用させて頂きます!

《肩こり 小顔 毛穴 保湿》 速攻解消 90分

★様

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

久しぶりのコルギに、効果を実感いただけた様で安心致しました。

マジックラインは、高周波で固くなっている筋肉や脂肪を柔らかくする効果や、

リフトアップや浮腫みにもアプローチしていけるので、

ハイフとはまた違うスッキリ感ですよね!

その後は、水分摂取し老廃物を排出してあげて下さいませ。

では、またのご利用お待ちしております(^^♪

KANコルギセラピーひろしま幟町店 フクナガ

• ち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:43:36.0

夏なのに乾燥しがちなので、保湿パックも追加してもらいました。トーンも明るくなり肌もしっとりしています。

ち。様

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

夏場は、汗をかく事で保湿成分が失われたり、

エアコンによる乾燥や冷え、などで

意外と乾燥を引きおこす原因がたくさんあります。

その為、この時期は保湿をしてあげる事がとても重要です!

これからも、小顔だけではなく、美肌ケアもサポートしていける様

[投稿日] 2022-08-08 09:15:15.0

肩首がこっていたので、その辺りを施術された時に痛気持ち良かったです。
    翌日、肌がパッと白くなっている感じがしたので、満足です。ありがとうございました!

効果を実感いただけた様で安心致しました。

肩、首も疲れが溜まっていましたので、

重点的にほぐしております。

デコルテ、肩、首からほぐす事でお顔の詰まりも自然と流れて

よりくすみも取れ、スッキリしてくるかと思います。

これからも、アヤ様の理想のお顔に

近づける様サポートしてまいりますので

KANコルギセラピーひろしま幟町店 ヨコヤマ

• あたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 16:02:59.0

4ヶ月ぶりの施術で、身体もフェイシャルもスッキリほぐして頂きました。説明も丁寧で、とても気持ちよかったです!
    本当は、もっと期間を狭めて通いたいです。

あたこ様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/

その後、お身体お顔の調子はいかがでしょうか??

お仕事などでお疲れでしたが久しぶりのコルギに効果を

実感いただけた様で安心致しました。

パックの見比べも一目瞭然でしたね。

これからもあたこ様の理想のお顔に近づける様サポート

してまいりますので、お悩みございましたらご気軽に相談下さいませ。

また疲れが溜まる前に是非ご来店くださいませ。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 フクナガ

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:03:49.0

コルギとHIFUをしていただきました。
    石膏パック(?)を見比べて最初の時と今回とで顔の輪郭がとても変わっているのにびっくりしました!
    施術していただいた翌日、朝メイクをする時にフェイスラインがとてもスッキリしているのを感じるのが毎回楽しみです。またよろしくお願い致します。

ひーちゃん様

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

パックの見比べは一目瞭然でしたね!

ひーちゃん様が定期的にケアしていただけているおかげでございます。

コルギは回数を重ねると、徐々に骨格の歪みや開きが引き締まり

輪郭が変化してきた様に実感いただけます。

流した老廃物は2,3日かけて排出する為、翌日以降も

よりスッキリ感が増しているかと思います。

これからも、ひーちゃん様の理想のお顔に近づける様サポートしてまいりますので

何かお悩みございましたらご気軽に相談下さいませ。

[投稿日] 2022-07-04 16:24:43.0

ひと月半振りに伺いました。最近頬骨が下がってきた?たるんできた?と気になっていたラインが平らになりました。間を開けないで通った方が良いんだなーと実感しました。ありがとうございました!

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

効果を実感いただけている様で安心致しました。

そうですね!コルギは定期的にケアしていただく事で

効果をより実感いただける施術になっております。

私も、施術後のお顔が来店時に比べると

お顔全体がシュッとし小さくなってる!!と

目にみえて分かり驚きました(*´▽`*)

その後も、水分摂取をこまめに行い、

老廃物を沢山排出してあげて下さいませ。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 ヨコヤマ

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:57:34.0

痛気持ち良い程良い強さでほぐしてもらい、すっきりしました!また次回も楽しみにしています!

ゆみこ様

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

痛気持ち良く受けていただけた様で安心致しました。

少し咬筋の部分が固くなっていましたが、

マジックラインは高周波で、固くなった筋肉のコリや、

固くなっている脂肪を柔らかくほぐしてくれる効果がございます(^^♪

それによって代謝が上がり排出が良くなり

同時にコルギを行うことで、お顔がスッキリいたします!

是非、またのご利用お待ちしております。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 ヨコヤマ

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 21:20:19.0

心地よいマッサージでした。フェイスラインがすっきりしたので、定期的にメンテナンスしたいと思います。

ゆ様

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

今回で9回目の施術でしたが

くいしばりが気にならなくなってきたと

お言葉いただけ大変嬉しく思います。

コルギは回数を重ねる事で効果を実感いただけますので

ゆ様が定期的にケアしていただけているおかげでございます。

これからも、ゆ様の理想のお顔に近づける様サポートしてまいりますので

KANコルギセラピーひろしま幟町店 ヨコヤマ

• りいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 13:25:24.0

久しぶりに行くことができ、しっかりと流してもらうとフェイスラインがすっきりとし肌のトーンもアップして、やっぱりここしかないと追加で回数券を購入しました(^^)
    また、よろしくお願いします!

りい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

久しぶりのコルギでもあり、浮腫みや老廃物が

しっかり流れ肌色も上がり、より若々しくなっていらしたのが印象的でございました。

ここしかない!と嬉しいお言葉いただき光栄です。

これからもりい様の理想のお顔に近づける様サポートしてまいりますので

お悩み、ご要望ございましたらご気軽に相談下さいませ。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 ヨコヤマ

• セトグチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 12:12:21.0

ハイフ の施術をやって頂きました。
    カートリッジを2種当ててやっていただきましたが、
    何の説明もなく
    説明などがあれば親切だなと思いました。
    美容パックもお仕上げにしていただきましたが
    成分などの説明も一切なし。
    いろいろこだわりがあるお店と思っていたのでがっかりでした。
    最終的に一言もなく頭にカッサをガシガシやられて何の気持ちよさもないただ雑すぎて痛みが残り不愉快でした。
    施術の時間は1時間10分と書いてあったのですが、
    最初の記載する時間を、ひいて40分程でした。
    これはお試しの値段でも高く感じる程納得いきませんでした
    もっと、丁寧な施術と美容の説明など、施術後の注意点などもなかったのであればいいと思います。

【HIFU初回体験】 全顔+美白パック ¥15000→¥5980

セトグチ樣

先日は、数あるサロンの中から

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

そして、せっかくご来店いただいたのに

接客、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申しあげます。

施術時間については、カウンセリングとお仕上げのお時間も含んだ所要時間になります。

こちらも説明がなく申し訳ございません。

今後は、技術、接客面を見直しサロンの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご指摘を有難うございました。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 スタッフ一同

• シソの葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:54:43.0

1年ぶりに伺いましたが、丁寧な施術でスッキリでき大変満足です!浮腫がとれ目が開きました。また伺います!

シソの葉樣

先日は、久しぶりのご来店いただきありがとうございました(^^)/

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

久しぶりのコルギに、効果を実感いただけ嬉しく思います。

来店時に比べると、目がパッチリ開き浮腫みやくすみも

飛んでいるな!と印象でした♪

コルギは、定期的にケアして頂く事で、より効果を

実感していただけますので、またのご来店を楽しみに

お待ちしております。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 ヨコヤマ

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 13:01:07.0

久しぶりにお伺いしましたが、痛みはなく気持ち良かったです。時間を見つけて通えるようにしたいと思います。

ゆ様

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

気持ちよく受けていただけた様で安心致しました。

久しぶりでしたので、少しお顔の筋肉が固くなっていましたが

マジックラインと組み合わせる事で、脂肪や筋肉がだんだん柔らかく

なっていくのが分かりました♪

施術後は、すごくスッキリされていました。

また、疲れを溜め込む前に是非ご来店くださいませ。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 ヨコヤマ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:02:28.0

今回もとても気持ちがよく寝てしまいました。
    1ヶ月以上空いたので次の日から顔の大きさが小さくなって効果がすぐ出ました!

みなみ様

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

リラックスして受けていただけた様で安心致しました。

みなみ様は、ブライダルコースですので、お背中、二の腕~お顔全体を

流しているので、老廃物の詰まりがとれ、よりスッキリ感が増しているかと思います。

次回がパックの見比べですので、変化を楽しみにご来店くださいませ。

では、次回のご来店もお待ちしております。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 フクナガ

• にーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:52:47.0

はじめてのカッピングでしたが、ものすごく滞っていたためかなり痛かったです。それに対して、調整をしてくださったり、むくみ対策などプラスアルファで色々とお話をしてくださりととても丁寧な接客をしていただきました。また月1でお願いしたいと思います。

【カッピング】血流促進・コリ・むくみ・筋膜リリース・ダイエット 30分

にーな樣

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

誠にありがとうございました(*´▽`*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

お身体かなりお疲れでしたね(>_<)

カッピングは、血液の促進をしてくれるので

滞って箇所は赤みが出たり、痛みを感じやすいですが

定期的にケアしていくと、お身体も軽くなり、痛みも感じにくく

なってくるかと思います。

これから、にーな様の理想のお身体に近づける様サポートしてまいります。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 フクナガ

• うめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 07:45:17.0

年度変わりにバタバタして少し間があいてしまいましたが、今回もいた気持ちかったです!初回のパックと比較して、顔のサイズが小さくなっていたので満足です!環境が変わって、なかなか行きにくいかなと思って継続を迷っていたんですが、やっぱりケアしないと衰える…と思い、継続をお願いしました。またよろしくお願いします!

うめこ樣

その後、お顔の調子はいかがでしょうか??

うめこ様は、コルギとハイフを併用していただいている事もあり

よりスッキリ感が増しているかと思います。

パックの見比べは一目瞭然でしたね!

環境が変わり、お忙しい様ですので

疲れを溜め込む前に,、是非癒されにご来店くださいませ。

これからも、うめこ様の理想のお顔に近づける様サポートしてまいります。

KANコルギセラピーひろしま幟町店 フクナガ

カンコルギセラピー 広島幟町店(KAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー