5. カサ デ コラソン(CASA DE CORAZON)   >

リラクゼーションサロン カサ デ コラソン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-1 A214 ボーノ相模大野サウスモール
  • 小田急線 相模大野駅北口から徒歩2分 ボーノ相模大野サウスモール2階
  • ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:03:27.0

運動不足と睡眠不足で身体じゅうが凝り固まっていましたが、足湯から始まり、フットリフレ、腰肩をほぐしてもらって、後半はすっかりリラックスできて寝てました(^_^;)
    次は肩甲骨はがしを体験してみたいです~

【お得セット割★】お好きな時間配分で♪足裏リフレ+全身ボディケア計70分

RelaxationSalon CASA DE CORAZON 【リラクゼーションサロン カサ デ コラソン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

初めてのご利用でしたが、リラックスして過ごして頂けたようで私も嬉しく思います。

お身体をゆったっり丁寧にほぐしていくと、副交感神経が優位になり、
    自然と力も抜けていつの間にか眠気がでてきますね。癒しの時間になったなら何よりです♪

次回は肩甲骨はがしも入れてほぐしていきましょう!
    ゆう様のお疲れに合わせてしっかり施術させていただきます。

嬉しいクチコミをありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:40:59.0

今回も利用させていただきました。いつも首肩まわりがガチガチなのですが、程よい力加減でほぐしてもらい、楽になりました。ありがとうございます!

さおり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    首肩回りがかなりお疲れでしたので、じっくりほぐさせて頂きました。

また、お辛い個所を硬くしている筋肉の緊張も合わせてもみほぐしさせて頂きました。
    お身体が楽になられたようで良かったです。

今の季節は寒暖差が激しいので自律神経が整う施術も加えさせて頂きました。

体調を崩しやすい時期なのでどうぞ暖かくしてお過ごしください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:38:39.0

電車が止まってしまい予約時間より40分も遅れてしまいましたが快く『今日は後の予約がないので大丈夫ですよ』と言っていただき、図々しくも施術をお願いいたしました。こちらのお店は初めてでしたが、結論から言うとすごく良かったです!
    首こりがひどくて頭痛が治らずにいましたが、首がすっきりしました。久しぶりのマッサージで翌日の揉み返しが怖かったですが、それも一切なく快適です。もし相模大野でマッサージのお店を探している方は(私も引っ越ししてきて4年間いいお店を探してどこにも行けず今に至ります)こちらがおすすめです!ドアを開けた瞬間からいい匂いで癒され、施術も丁寧です。また近々お伺いさせていただきます。

【寝ても残る眼精疲労に★】アイヘッドマッサージ+全身ボディケア計 100 分

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

長いコースでのご予約でしたが、施術後の揉み返しもなくスッキリしたとのお言葉で安心しました。

首肩から上半身に特にお疲れがありましたね。
    目もかなり酷使されているご様子で、ピントを調整する筋肉がかなり硬かったように思います。

その目の疲れも頭痛の原因になっていたかもしれませんね。
    お休み前に蒸しタオルなどで少し目を温めてあげてください。

お忙しい毎日とはおもいますが、お疲れを溜めすぎないようにお気を付けください。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうさんのまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 21:56:16.0

有難うございました!いやはや、凝ってましたね(~_~;)

プー太様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

公私ともにお忙しくされているので、今回も全身がとてもお疲れでしたね。

特に前腕のハリが強かったので時間をかけて施術させて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まり過ぎないうちにまたケアにお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:21:09.0

今回、初めて60分の長めのコースでお願いしました。
    力加減も丁度よく、腰や足の疲れが吹き飛びました!
    普段、目覚ましが鳴る2時間前に起きてしまい、二度寝をするのでスッキリ起きれていません。
    施術後から一週間程経ちますが、この一週間は目覚ましが鳴るまで起きず、熟睡できていてびっくりしています!
    熟睡できなくなってきたらまた長めのコースをお願いしたいと思います。
    老廃物も抜けた実感があるのも驚きました。
    またよろしくお願いいたします!

ま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術の際にはお疲れの箇所をほぐすのはもちろん、全身の「めぐり」をよくする
    ツボや反射区を刺激して血行や水分、老廃物の代謝を促すこと、また
    リラックスに欠かせない「深い呼吸」がしやすいように
    お身体を整えていくことを心がけております。

今回はいつもより長めのコースでじっくりほぐしたことで、
    よりお身体の変化を感じて頂けている様子で、私もとても嬉しく思います。

良い睡眠がとれると疲労の回復、新陳代謝が活性化し、より生き生きと
    快適に過ごして頂けると思います♪

春はもうすぐとはいえ、寒暖差の大きい時期ですので
    体調を崩されないようご注意ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 18:32:33.0

今回も有難うございました。元気に頑張っています!疲れをためないうちにまた行きます。次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回もお仕事のお疲れが伺えるお身体でしたね。
    特に腕回りのおつかれが気になりました。

定期的にご来店頂いてるので、お身体の変化も分かりやすかったです。
    これからまだ寒い日がつづきますので、お身体の冷えにご注意くださいね。

[投稿日] 2024-01-19 11:18:08.0

今回も有難うございました。年末からバタバタと忙しく疲れが溜まっていました。身体が軽くなって、また頑張れそうです。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後のお身体の軽さを感じて頂けているようで嬉しく思います。

プー太さんの明るい雰囲気と楽しい会話、そしてこの嬉しい口コミに私の方も元気をもらっております。
    これからもプー太さんの健康のお手伝いが出来るよう頑張ります!

お忙しい毎日とは思いますが、お疲れを溜めすぎないようにお気を付けください。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:47:44.0

久しぶりにマッサージに行って、強さも調節頂き、体が楽になりました。個室も良かったです!

【慢性的なその疲れに☆】《マッサージ&ストレッチ》全身ボディケア 90分

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

特に首肩回りのハリが強かったので重点的にもみほぐしさせて頂きました。
    また腕回りもお疲れのようでしたのでしっかり目に緩めさせて頂きました。
    お身体が楽になって頂けて良かったです。
    個室も気に入って頂けて嬉しいです。

これからが冬本番ですので暖かくしてお過ごしください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• スナフキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:20:29.0

初めて伺いました。なかなか一度のマッサージではほぐれない肩のコリコリ感が取れたのには驚きました。再訪決定です!

【初回限定】500円OFFクーポン☆ (60分以上のコースからご利用いただけます)

スナフキン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、満点評価、ありがとうございます!!

今痛い場所だけでなく、その原因となったところも合わせて緩めていくことで
    ほぐれ感が違ってきます。スナフキン様がお疲れを感じておられた箇所が
    楽になったご様子で、私もとうれしく思います。

次回もスナフキン様のお疲れに合わせてしっかり施術いたします!
    是非またお越しくださいませ♪

• かなころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:49:19.0

何時も安心しておまかせできます。
    施術もバッチリで途中寝てしまう事が殆どです。
    また宜しくお願い致します。

かなころ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

全身お疲れのご様子でしたのでしっかり目にほぐさせて頂きました。
    また、このところ急に寒くなった影響で自律神経が乱れがちになりますのでその辺の調整もさせて頂きました。

これから冬本番になりますので暖かくしてお過ごしくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:47:22.0

肩の痛さが限界で今回初めて
    マッサージをしてもらったのですが
    すごく気持ちよかったです。
    たっぷり80分してくださり
    自分ではわからなかった下半身の凝りを
    教えてくださりとってもよかったです!
    近所なのでこれからも行こうと思います!

【初回限定】700円OFFクーポン★☆(90分以上のコース)

ぶる様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい満点評価のご投稿ありがとうございます♪

その後お身体の様子はいかがでしょうか?

心地よく過ごして頂けたようで私も嬉しく思います。

今回は80分全てボディケアでしたので、頭から足裏まで
    じっくりお身体をほぐしていきました。

お身体のお疲れは、今感じている辛さ以外にも
    ご自身でも気づかないところにたまっていることがあります。

今感じているお疲れに加え、疲れの「芽」を摘んで、
    疲れの連鎖を断って快適な状態へ近づけるよう、
    お手伝いさせていただければと思います。

今回ほぐしてからのお身体の変化にも注目していただき、
    次回のご来店タイミングや
    コース選びの参考にしてみてください。

またお越しいただいた際は、ぶる様に
    ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-25 21:49:11.0

今回も有難うございました。毎度ガチガチですいません(^◇^;)でも帰りは軽くてウキウキで♪またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お身体も楽になったご様子で安心しました。

お仕事大変かと思いますが、プー太さんのリラックスできる場所としてご利用いただけると嬉しいです。

これから寒くなってきますが、気温の変化や乾燥などで体調を崩さないように気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-17 23:24:57.0

今回も有難うございました、大変ほぐれました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回も肩から腕にかけて、お仕事でのお疲れがたまっていましたね。
    施術後は楽になって頂けたようで安心しました。

励みになる口コミもありがとうございます!
    施術中の楽しい会話では、こちらもほっこり癒されます。

これから寒い季節に入りますので、お身体の冷えにご注意ください。
    プー太さんのまたのご来店をお待ちしております。

• みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:05:06.0

めちゃくちゃほぐれました!

スマホ疲労に【頭と目のお疲れをリセット】アイヘッドセラピー+ボディ  80分

みんと様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

首肩周りにかなりお疲れがありましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄、気を使うことも多いとおもいます。
    頭もとても硬くなっていました。
    リラックスする時間も大切にしてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    気温の変化に気を付けてお過ごしください。

また、みんとさんのお身体のケアのお手伝いができれば幸いです。

• 豆子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:44:02.0

初めての利用です。

技術がとても高く、全身とても丁寧に施術して頂きました。足のむくみ軽減やリラックス効果もあったのですが、それだけではなく体のバランスが整えられて、胸が開いて息が深くし易くなったようにも感じました。

今後、定期的に通おうと思います☆
    どうもありがとうございました!!

脚が重だるい!【脚の疲れや浮腫みを解消】足裏リフレ+全身ボディケア 80分

豆子様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お時間も長く頂戴いたしましたので、気になるお足元はもちろん肩回りとお背中もしっかりと施術する事ができました。

お仕事中やご自宅でも、気が付いた時には足首をまわしたり、踵の上げ下げをしてふくらはぎを動かしてみてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も豆子さんの健康のお手伝いが出来れば幸いです。

[投稿日] 2023-09-17 19:12:41.0

今回も有難うございました。身体が楽に、また軽くなった感じがします。いつも凝っててすいませんが(^◇^;)次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回も肩から腕にかけてのお疲れが気になりました。
    施術後のご様子はいかがでしょうか。

お仕事大変かと思われますが、当店で過ごす時間がプー太さんのリラックスの時間となっていれば嬉しく思います。

秋分の日も過ぎて、少しはしのぎやすい気温になってきましたね。
    寒暖差にお気を付けてお過ごしください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• グレートさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 10:54:09.0

施術は高いレベルで安心して受けられます。
    ただ今回10分無料延長サービスを受ける予定でしたがキッチリ60分で終了されてました。残念です

グレート様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

延長サービスに関しましては、こちらのミスでで延長を付け忘れてしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

改めて10分延長無料クーポンをお送りさせていただきますので是非またご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

店主

• 四畳半主義者さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:04:30.0

フット・ボディをお願いしました。最初にフットバスでリラックスし、オイルマッサージが大変心地良かったです。力加減は強めが好みなのですが、その点も満足できました。特に座り仕事のせいでお尻がめちゃくちゃ疲れていたのですが、そこも重点的にマッサージして頂き、助かりました。また宜しくお願い致します。

四畳半主義者様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事のお疲れか筋肉全体に硬さが見られましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    力加減などお好みがございましたら遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    まだしばらくは暑い日が続きますが、体調管理には気を付けてお過ごしください。

今後も四畳半主義者さんのお身体のケアのお手伝いが出来れば幸いです。

• 小川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 13:27:02.0

雰囲気も良くて、施術もとても丁寧です!

小川様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。

暑い日が続いていますが、室内と外の温度差などから疲れやすくなっているかもしれません。
    体調管理に気をつけてお過ごしください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    小川さんのリラックスできる場所としてご利用頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-08-02 21:17:12.0

今回も有難うございました。自分でも気づかず凝っている箇所が多かったです(^◇^;)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回も首肩周りがとてもお疲れでしたね。
    お仕事でよく使う手と腕もしっかりとお時間をとって施術させて頂きました。

お疲れ具合など気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください。

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩さないようにご注意くださいね。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• しまくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 12:16:20.0

丁寧なカウンセリングと痛気持ちいい施術がとても良かったです。
    施術中も適度な声がけをしてくださり、安心して受けることができました。
    伺う前は疲れが酷く重かった身体も、帰りには軽くなっていたのを感じました。
    また伺います!

しまくん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お身体の硬さから日々のお仕事の大変さが伝わってくるようでした。
    特にお疲れがひどかった脚を重点的に施術させて頂きましたが、帰りには軽くなっていたとのことで安心しました。

またしまくんさんのお身体のケアのお手伝いが出来れば嬉しいです。

励みになる口コミありがとうございました。

• にこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 19:17:14.0

初めての訪問でした。
    120分のコースだったので細かくたっぷり、全身を施術してもらいスッキリしました。
    おかけでその日の夜は早く眠くなり気づいたら朝でした。
    また伺います。ありがとうございました。、

にこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

全身お疲れが溜まっていたようでしたので、ふくらはぎから老廃物をj排出して全身の歪みを調整させて頂きました。
    ぐっすり睡眠がとれたようで嬉しいです。

質の良い睡眠は免疫力を高めますのでまたお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますので室内と外気の温度差で自律神経が乱れやすくなっております。水分をこまめに摂りお身体をご自愛くださいませ。

励みになる口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 21:49:56.0

今回も有難うございました。イタ気持ちいい感じで大満足です。肩凝り首凝り上級者ですが(^◇^;)またよろしくお願いします。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    肩首を中心に施術をすすめましたが、疲れが取れたご様子で良かったです。

お仕事でよく使われていると思われる腕と手のひらにも硬さがありましたね。
    日頃のお仕事の大変さが伝わってくるようでした。

暑い日が続いていますが、体調に気を付けてお過ごしくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 15:20:04.0

体全体のコリが取れてスッキリしました!

まろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全体的にハリがありましたので歪み等を整えながら、もみほぐしをさせて頂きました。
    お身体が楽になっていただけたようで良かったです。

この季節は冷房等による肩こり腰痛などもありますので、お身体を冷やさないようにお過ごしください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:48:56.0

便利なところにあり、予約の仕方もわかりやすく、非常にリラックスして施術を受けることができたので大変満足しています。力も強くて満足でした!ヘッドも大変気持ちが良かったので、また行きたいと思います。

かなぶん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    首肩からお背中のお疲れ具合がとてもお辛そうでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

お仕事と、またスマホもよくご利用なさるとのことで目のお疲れもかなりあったと思います。
    またご来店の際はかなぶんさんのおからだの調子に合わせて施術させていただきますので、ご要望など遠慮なくお申し付けください。

日々お忙し毎日とは思いますが、お疲れを溜めすぎないようにお気を付けください。

嬉しい口コミ、励みになります。

[投稿日] 2023-06-01 15:48:55.0

初めて利用させて頂きました。あっちもこっちもガチガチで(^^;;なかなか手強かったと思いますが、お陰でだいぶ楽になりました。酷くならないうちに、また行きたいと思います。よろしくお願いします!

ぷー太様

お仕事がら、肩周りから腕にかけてのお疲れが目立ちました。
    腰もけっこうお辛そうでしたね。

初めてのご来店でしたが、楽になったとのことで嬉しく思います。

初対面でしたが、ぷー太さんの明るい雰囲気とお話も楽しくてこちらの疲れも飛んでいったようでした。

これからもぷー太さんのお身体のケアのお手伝いができれば嬉しいです。

お忙しいところ口コミありがとうございます。

• よっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 15:59:20.0

とても丁寧にほぐして頂けました。
    巻き肩で猫背の事を伝えると、そこも整えて頂けました!ありがとうございます。
    力加減も丁度良くてとても気持ちよかったです。
    また行こうと思います!

よっち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

骨盤から背骨にかけての歪みを整え、美しい姿勢になるように美容整体の技術も取り入れて施術させて頂きました。

全身もお疲れでしたので老廃物を流しながら疲労回復ケアもさせて頂きました。

スマホやパソコン作業にによる巻き肩の方が多いです。

次回もまた猫背改善ケアや老廃物のデトックスなどもさせて頂けると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:56:13.0

疲れが蓄積して、首肩があまりにツラかったため、仕事帰りに初めて利用させていただきました。
    私はしっかりめが好きなのですが、なにも伝えていなかったのですが、絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    また、疲れの自覚の無かった、足や腕のマッサージも軽くしてくださったのですが、かなり張りがあったことに気付かされました。
    伺う前は、首肩のダルさと頭痛がひどかったのですが、帰る頃には随分とラクになり、靴も緩くなっていました。
    次はもう少し長い時間で全身をお願いしたいと思います。

みな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体をほぐされるのは数年ぶりとのことでしたが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか。

首と肩周りにお疲れが多くみられましたが、施術後は楽になったとの事で安心しました。
    肩、首の辛さは腕の疲れからくることもあるので、ご自身で触れる範囲で腕や手のひらをほぐしてあげるのもいいですよ。

次回は腰、脚もしっかりと時間をとって全身をバランス良く施術し、
    みなさんの健康のためのお手伝いができれば幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• あびこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 20:17:20.0

あびこちゃん様

お話をしながらあっという間の80分でしたね。

今回は上半身のお疲れを中心に施術させて頂きましたが、
    その後お身体はいかがでしょうか?

お疲れが気になるときは、またいつでもお気軽にお越しください。
    あびこちゃんのご来店を心よしお待ちしております。

• えみコニ~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:45:47.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術で体がとても楽になりました。久しぶりのリフレだったので、施術前は肩と腕周りのコリがかなりひどかったのですが、適度なマッサージで気持ち良く癒されました。足のむくみもとれて、すっかり軽くなって良かったです♪また是非利用させていただきたいと思います。

えみコニ~様

先日は御来店いただきありがとうございました!

お疲れを感じておられた
    肩や腕周り、足のむくみが楽になったとのご感想を
    いただき、私もとても嬉しく思います。

一つ一つの箇所を丁寧に解す事をこころがけ、
    ゆったりとリラックスして過ごしていただけるよう励んでおります。

また是非お気軽に、カサデコラソンへお越しください。
    スタッフ一同えみコニ~様のご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中嬉しいクチコミをいただきありがとうございました!

カサ デ コラソン(CASA DE CORAZON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー