大変満足!
【人気NO3】新規オフ無料★毎月変わるデザイン定額5890円
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
どの方も親切で楽しくネイルに通っています!
2色まで選べる★ハンドワンカラ-orラメグラデ4400円ア-ト無 ※オフ代別途
とても親切に相談に乗ってくださり、納得のいく仕上がりとなりました。色味などもアドバイスを頂きながら、親身になって考えて下さるのでとても満足しています。お店や店員さんの雰囲気も素敵なので、初めて来る方も安心して利用できるかと思います。
初めのオフや爪の形や長さの整え、甘皮ケア、長さ出しまではとても施術が丁寧で満足していました。
ですがベースコートを塗っている時に施術者が新人さんっぽい方に変わり、私もスタッフの指名をしてなかったため施術者が交代することは特に何も思いませんでした。
ですが、交代した方の技術があまりにも下手であと3週間我慢していつも行ってるサロンに行くべきだったと凄く後悔しました。
指によって全然ジェルの厚みが違うことと、せっかく始めに形を整えていただいたのに厚さが違うせいでオーバルやスクエアなど爪によって異なる形になっていることがとても気になります。
伸びた分だけ切って形は変えずにスクエアオフでとお伝えしていたにも関わらず希望通りの形になってる爪は3本しかありません。
口コミの評価を見てお伺いさせていただきましたが、私の時だけこの仕上がりになったのかこのサロンに来るお客様があまり細部を気にしないのかわかりませんが、同業者なので特に細かい部分がとても気になりました。
お直しをお願いしようか悩みましたが、爪が痛みそうなのと施術していただいた方の技術はこれが限界だろうと思い、口コミだけにさせていただきました。
★平日限定特別価格★新規オフ無料ハンドワンカラ-orラメグラ4400円ア-ト無し
デザインやカラー等、親身に相談にのってもらえるのでいつも助かっています。
今回も、とても可愛く仕上げて頂きました。
お店の雰囲気もスタッフさんも、心地良くいい時間を過ごせました。
また、よろしくお願いします。
新規オフ無料♪6800円選べるフットワンカラー+アート2本
対応してくれたスタッフさんが良くて次回もお願いすることに決めました!
新規オフ無料★7350円!90分ハンドワンカラ-パ-ツ乗せ放題★手描きア-ト無し
saki様
数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び、頂き誠にありがとうございます☆彡
また、嬉しい口コミも投稿して頂き、とても嬉しく思います(⌒∇⌒)
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
また、saki様に喜んで頂けるようなネイルの提案をさせて頂けたら、嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
ネイルサロンGlister
夏使用のネイルにしていただきました
ネイルの色や種類を丁寧に教えていただきながら
可愛いネイルになりました
店内もキレイでリクライニングチェアも
よかったです
新規オフ無料★9350円120分ハンドジェルやり放題★90分ではもの足りない方
年単位でお世話になっています。
今回は半年ほど開いて来店しましたが、これまで通り変わらず丁寧な対応とネイルをしていただき仕上がりにも満足しています。
今後もお世話になる予定です。
デザインが決まっていなく、ご相談させてもらいながら一緒に決めていただきました。
イメージの画像から変えたいところ、全体の雰囲気色味など丁寧にご提案いただきありがとうございます!
思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです!
施術中も色々お話ができて楽しかったです。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
なんぬ様
数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます☆彡
また嬉しい口コミも投稿して頂き、とても嬉しく思います。
ネイルのデザイン、気に入って頂けて良かったです(^^♪
私も、施術中のお話がとても楽しくてあっという間でした☆
また、なんぬ様にお似合いのデザインやカラーなど、ご提案させて頂けたら嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
ネイルサロンGlister
とっても丁寧に対応していただきました!
ワンカラーなのに2色可能なのもポイント高いです!
何色にするか悩んでいたらとても親身に相談に乗っていただき、納得のいくネイルになりました。
会話のタイミングや話し方の雰囲気も落ち着いていて、話もちゃんと聞いてくださり、とても楽しい時間になりました!1時間半あっという間です!
また川崎でネイルするときはぜひ利用させていただきます!
★新規限定オフ無料★2色まで選べるハンドワンカラ-orグラ4950円ア-ト無
ハンドもフットも大変良くしていただきました。
また利用したいと思います。
【人気NO,1】新規オフ無料★毎月変わるデザイン定額6890円
いつもなごやかに過ごさせてもらっています
爪を綺麗にしてもらって気分が上がります
普段川崎にあまり来ないので不安でしたが、ホームページに記載されている道順通りに向かっていたら無事到着できました。
お店の中は居心地が良く、担当の方とお喋りしながらリラックスして過ごすことができました!
ワンカラーでも色が沢山あるので、選ぶのも楽しかったです。可愛い爪見て仕事頑張ります!
いつも丁寧に仕上げて
頂いています。
とても可愛いくて何度もネイルを見てしまいます
また宜しくお願い致します
長年お世話になっているネイルサロンです!いつも素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!
スピーディにやっていただきました。
要望通りのネイルにして頂き助かりました。色味がとても綺麗です。
★新規オフ無料★人気ハンドマグネットワンカラー6600円
2名のスタッフの方に担当して頂きました。
色味の相談に丁寧に乗って下さり、施術も色を重ねる毎に確認させて下さり満足のいくしあがりになりました。
2色まで選べる★ハンドカラーグラデーション4950円★アート無し※オフ代別途
久しぶりのネイルでしたが、すごく素敵に仕上がって大満足です。
最初に想定していたイメージと違っても、色々提案していただけるので、安心してお任せできました。
【人気NO,2】新規オフ無料★8350円90分ハンド パーツ&アートやり放題★
カラーが豊富で選ぶのにすごく迷ってしまうほど、
可愛いカラーが沢山ありました!
仕上がりも満足です^^
初めて利用しました。選べるデザインがたくさんあり、カラー変更、ストーンの色変更もできたのでとても満足のネイルになりました。夏らしくオレンジにしようと決めていたのですが、それ以外のカラーもどれが合いそうか丁寧に教えてくださいました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
新規オフ無料♪定額7800円選べるデザインフットジェル
丁寧にネイルをしてくださいました。
とても丁寧な施術でした。大満足です!
★新規オフ無料★人気ハンドマグネットワンカラー6600円
丁寧な施術でした。色やデザイン悩んでしまったのですが、気が変わったのもニコニコ受けていただきありがとうございました。
担当の方も感じが良くてネイルもサンプルの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです!
とても丁寧にネイルしていただき楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
★新規オフ無料★フットジェルワンカラー★6550円 アート無し
いつもご対応ありがとうございます!本日はフットネイルをして頂きました。見本から色味を見せて頂いたのですが、自分がしたかった色を的確に出して頂いて、気が合うのかなやーと嬉しく思いました。楽しい会話の中あっという間に仕上げてくださり、大満足しています!!最近はなかなか来られなくなってしまいましたが、またネイルをお願いする時は、こちらのお店を選びたいです。よろしくお願いします(^ ^)
新規オフ無料♪6800円選べるフットワンカラー+アート2本
入店からずっと明るく、丁寧に施術していただきました。
カラーの組み合わせなど一緒に考えてくれてとてもよかったです。
可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
新規オフ無料♪6800円選べるフットワンカラー+アート2本
明るく丁寧に対応していただきました。
初めての利用です。しっかり相談にのっていただき、丁寧に手際良くやっていただきありがとうございます。すごく満足する仕上がりです。トークも楽しくあっという間に終わった感じです。わら また伺いたいです!
新規オフ無料♪6800円選べるフットワンカラー+アート2本
グリスター(Glister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー