5. ブレス ネイルアンドアイラッシュ(Brace)   >

ブレスネイルアンドアイラッシュ

• 千葉県四街道市和良比804
  • JR四街道駅から徒歩10分

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 13:48:25.0

最近引っ越しをして、中々通えなかったんですが、ウェディングフォトを撮ることがあり、その前に絶対予約しようと思い、1ヶ月前から予約させて頂きました。調べた写真を持っていったんですが、担当スタッフさんのセンスが良過ぎて、任せっきりでも大丈夫なくらいの可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。今でもお気に入りでこのままでいたいくらいです。また次もよろしくお願いします。

• ゆーぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:33:16.0

近所なので助かります。
    いつも楽しみな時間をありがとうございます。

• のりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:28:05.0

当日時間が空いた為、たまたま空きになっていたので来店しました。とても気さくで話しやすく、施術も早く仕上がりも綺麗にして頂きました。
    お店の雰囲気も綺麗で心地よいです。リピート確定です。

のりまま様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    デザインやお手入れの仕方など、ご希望・ご質問等あればお気軽にご相談ください♪
    より一層ご満足頂けるよう一生懸命に頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

Brace 遠藤

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:00:58.0

先日はありがとうございました!デザインが素敵すぎたのと四街道市でネイルサロンを探していました、子供連れ可能と記載があり初めて利用させて頂きました!温かく迎えてくださり、安心して施術を受けれました!楽しくお話ししてくださり非常に優しくて嬉しかったです!ニュアンスネイルも可愛いですし、デザインが豊富、施術も早くて丁寧でお姉さんが綺麗すぎます(^^)本当に大満足です!友人、家族からネイル可愛いって沢山褒められました!ありがとうございました!また今後ともよろしくお願い致します♪

えりか様

この度は、数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    小さいお子様連れでもゆったりと過ごしていただけるように、また可愛いネイルで癒されるように
    これからも頑張っていきます(^^)
    ご家族やご友人にネイルを褒められたとのお言葉、私もとても嬉しく励みになります♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

BraceNail&Eyelash

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:25:23.0

今回はいつものラッシュリフトにネイルもお願いしました♪自爪が毎回すぐにヒビ割れてしまうという悩みにも親身になって下さるのでとても感謝しています。
    気遣いも素晴らしい上に、プライベートな話しまでつい相談してしまうぐらい話しやすくいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^ ^)
    本当にいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!

るー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

まつ毛のメニューに加え、お悩みだったお爪の方もお任せ頂きとても嬉しいです。
    割れてしまうお悩みのお爪が健やかになってくれるように、一緒に頑張らせて頂きます(^^)

こちらこそ、るー様とおしゃべりしながらのひと時はあっという間で、いつも楽しくお仕事させて頂いてます♪
    これからも、るー様がゆったりと楽しくお過ごし頂けるようなお時間を提供し続けられるように頑張ります♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:47:28.0

フットネイルをお願いしたんですが、話すだけ話してベースを塗っている最中に私が寝てしまったみたいで、気づいた頃にはネイルが仕上がっていて、びっくりしました。寝ちゃう程いやすい空間だったみたいで、やりづらくなかったかな?と思っていたんですが、"全然大丈夫ですよ"と言ってくれました。本当すみません(o_o)早めのフットネイルとっても可愛くてテンション上がっています!ありがとうございます!あとハンドネイルをする時に予約が空いてなくて別のお店に行ったんですが、やっぱりここのお店が1番デザイン可愛いなと思いました。またよろしくお願いします!

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ゆっくり過ごして頂けたようでとても嬉しく思います♪
    くつろげる空間で今後もお待ちしておりますので、またリフレッシュしに来て下さい(^^)
    ハンドネイルのデザインもお褒め頂きとても嬉しいです!
    ご予約が取りづらい事があり、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません(..)
    またお会いできるのを楽しみにしております!今後とも宜しくお願い致します。

BraceNail&Eyelash

• みわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 12:38:39.0

長いことまつエクをしていますが、今までで1番接客も技術も良かったです!大満足です。こちらに引っ越して来てなかなかいいサロンに出会えなかったのですが、やっと、ずっと通えるお店を見つけられて嬉しいです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

みわ様

この度は数あるサロンより、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    接客・技術共にお褒めいただきとても嬉しいです!
    今後ともご満足いただけるように精一杯努めて参ります。

Brace Nail&Eyelash

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:54:28.0

お店の雰囲気が可愛く、担当の方もとても話しやすく、居心地が良かったです。ネイルのデザインが可愛くて、また違うデザインも試したいと思いました。まつげパーマも興味があるので、今度どちらもできたらいいなと思いました。駐車場もあるし、千葉まで行かなくていいし、お家から近いので嬉しいです!今回やって頂いたデザインが可愛くてとてもに気に入っています。ニュアンス系や大人っぽくて柔らかい感じが好みになってきたので、またお願いしたいです。よろしくお願いします。

ゆっこ様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい評価を頂きありがとうございます!
    ネイルのデザインを気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    ニュアンス系や大人っぽいデザイン得意ですので、またお任せ頂けたら嬉しいです♪

まつ毛パーマも朝のお化粧がとても楽になりますし、目元の印象が変わりますのでおすすめです☆

これからも居心地の良い空間でネイルとまつ毛の【可愛い】をお手伝いさせていただけるように頑張ります!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

Brace Nail&Eyelash

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:19:28.0

居心地が良く、丁寧な仕上がりでずっとお世話になっています♪明るく気さくな対応で、毎回お話しするのも楽しみの一つになっています(笑)
    素敵なサロンに素敵なスタッフさんです♪( ´▽`)

るー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気を誉めて頂き、とても嬉しいです!
    これからも、るー様の可愛い・綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きます!

こちらこそ、毎回のお喋りとても楽しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します(*´-`)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:44:12.0

いつも優柔不断な私ですが、
    迷った時は必ず相談して気がついたら、いつも納得のいく素敵な仕上がりになっています(*´∀`)♪
    毎月自分へのご褒美、癒しに通っています。

さこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからも、さこ様が幸せな気分になるお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:20:21.0

丁寧で上手なのに仕上がりも早くとても満足しています!

もぐりん様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    夏らしいシェルのデザインがとてもお似合いでした★
    楽しい夏をお過ごし下さい(^^)

ブレス ネイルアンドアイラッシュ(Brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー