5. ルビン(Rubin)   >

Rubin

ルビン

• 埼玉県さいたま市南区白幡2丁目
  • ★駐車場・駐輪場完備/武蔵浦和駅徒歩8分【食パン屋君とならいつまでもの近く】

Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:08:30.0

週に1回、ブライダル120分でお世話になり
    トライアル含め合計7回通いました。
    私の体にあっていたようで理想の形で
    結婚式当日を迎えることができ本当に良かったです!!

トライアル時の勧誘も良さそうであればまた来てください程度で、
    なによりも施術やケアが自分好みで
    帰宅してから挙式前日まで毎週予約しました!

自分にできることは行い通う前にも5kg減していたのですが
    rubinに毎週通ってからすぐに体形に変化が出て
    結果的に2ヶ月弱で体重は-5kg 体脂肪-5%と
    数字にも成果が現れました。
    短期間でこんなに変われると思っていなかったので
    感謝でいっぱいです。
    当日もたくさん誉めていただけました!特に背中!!

大手のエステよりもはるかにお手頃なのに
    全身と顔まで対応いただけて
    ヒートマット、リンパ流し、整体的なこと、スクラブ、パックと盛りだくさんです。
    着替えなどは含まず、施術に120分は必ず確保してくださっているのも嬉しいです。

結婚式の準備や結婚生活についてなど相談に乗っていただけたのも嬉しかったです!
    今後も通いたいと思っているのでよろしくお願いします。

再来限定!ブライダル全身+顔 120分(13800円)×3回 通常54000円→41400円

M様
    先日はありがとうございます。
    ブライダルエステ計7回受けての感想嬉しいです^ ^
    いっぱい褒めていただて感謝しかありません!
    体重も体脂肪も数字で結果がでてよかったです♪
    最初は数字には目を向けずにスタートしますが、通っていくうちに体がほぐれていくので結果数字であらわれてきます◎
    週1で通っていただけるとやっぱりに結果が出るなと改めて感じました^_^
    素敵な結婚式の写真もありがとうございます♪
    綺麗にドレス着れてて素敵でした!
    またお会いできた時いっぱい結婚式のお話聞かしていくださいね◎

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:32.0

ブライダルエステで初めてお伺いしました。
    結婚式まで日にちがなかったのですが、私に合ったプランでとても丁寧に施術してくださり、一回で鎖骨のラインがきれいに出て首回りもすっきりし、大変ありがたかったです。
    凝りをほぐすことでこんなに体のラインが変わるのかと驚きました。
    時間があれば結婚式まで何度か通いたいくらいでしたが、一度でも施術していただきよかったです。
    また担当のお姉さんの雰囲気やお話しにも癒され、結婚式前に身も心も磨かれ、お願いしてよかったなぁと心から思いました!
    またお願いします☆

【プレ花嫁様10時or13時30分予約】美整ブライダルエステ150分¥25000→¥15000

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:22:59.0

ブライダルエステで約2か月間お世話になりました。
    2週間に1回のペースで、計5回通わせていただきましたが、この期間は仕事に結婚式の準備が忙しく、並行してダイエットしなきゃとジムに通っていたので、身体がガチガチでした。体重は減って筋肉はついても、理想の体型には程遠く焦りもありました。そんな時にRubinさんに通いはじめ、教えていただいたセルフケアを家で実践すると、見事に身体がほぐれていき、いつの間にか腕・背中・デコルテまわりに綺麗なラインが出るようになってきました。
    結婚式の準備はムービー作成やメッセージ記入など色々とあるため、その時に行った作業により、疲れやむくみの出る部分が異なることが多かったです。そのため、その時々の状態によりアプローチをしてくださるオールハンドの施術が本当にありがたく感じました。また、良い状態で結婚式を迎えるために、毎回気持ちを込めて熱心に施術をしてくださったことが嬉しかったです。おかげさまでとても綺麗なラインで当日を迎えることができました。
    120分の贅沢な施術に対する価格も良心的で、ブライダルエステを検討されている方にはぜひおすすめしたいです!

【ルビンメンバー様】【前回ご来店から2ヶ月以内】回数券90分

はるか様
    先日はありがとございます^ ^
    素敵な感想でいっぱい褒めていただき嬉しいです♪
    卒花嫁様からメンバー様になっていただき通っていただけてありがとうございます◎結婚式のお話が直接聞けて幸せな気持ちになりました^_^ドレスの写真も嬉しく、デコルテや背中がとても綺麗で嬉しく思いますし、はるか様の努力が伝わるほどしていただいたので私の施術も相乗効果でより変えていけたと思います◎
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ナトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:34.0

施術前には自分の状態をしっかりヒヤリングし体全体を診て頂いてからその日の施術がスタートします。毎回,体に合わせて施術を進めてくれます。施術後はとても体が軽くなりスッキリします。

ナトリ様
    素敵な感想嬉しいです♪
    お身体がスッキリしていただけて嬉しいですし、
    いつもお仕事のお話が聞けるのが楽しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:32:18.0

ブライダルエステで伺わせていただきました!
    体の癖を見ていただき、体の凝りをほぐしてもらいスッキリと軽くなりました!
    担当の方もにも色々教わり生活でも取り入れていきたいと思いました!
    ありがとうございました◎

ゆみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    素敵な感想嬉しいです♪
    お身体もスッキリしていただけてよかったです◎
    セルフケア頑張ってみてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-16 15:57:31.0

こないだはありがとうございます。
    口コミが久しぶりになりましたが長く通っています。
    マッサージがどこにもない感じでいつも気持ちよく体が楽になります。
    担当スタッフさんがまた良い方でお店に行くことが楽しみです!
    またいきます。よろしくお願いします。

素敵な感想嬉しいです♪
    「どこにもない感じ」という言葉、
    皆様に受けたことないような施術と言っていただき嬉しいです(嬉泣))ありがとうございます!
    スッキリしていただけて喜んでいただいて、良かったです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:39:22.0

施術前にしっかりとヒアリングをしてもらい、
    その上で施術をしてもらいました。
    また、施術後も家でできるケアなどを教えてもらい家で実践しています!
    また伺いたいと思います!

【平日10時限定★割引特典あり】顔全身整体×温リンパエステ 90分 ¥9800

すず様
    先日はありがとうございます。
    素敵な感想と
    ご紹介でのご来店本当に嬉しいです^ ^
    ご要望に少しでもこたえていけるように施術させていただきました。腕の凝りと浮腫みが強く見られたのでお家でのケアを一緒に頑張っていただければと思います♪

[投稿日] 2024-01-25 10:01:15.0

肩から背中にかけてガチガチになっていたのがスッキリして、自分でもわかるぐらい猫背になっていたのが、見事に治りました。
    いつも頭皮が硬くなっているので、今回も頭皮マッサージを念入りにしてもらい、かなり楽になりました。
    また来月も宜しくお願いします♪

大ちゃん様

いつも素敵な感想ありがとうございます^ ^
    毎回いっぱい褒めていただき本当に嬉しいです!
    今回は巻き肩が進んでいるような感じで、寒いと背中がまるまるからかそこを肩を下げていけるようにほぐしていきました♪
    スッキリしていただけたようで良かったです^_^
    最初来ていただいた時はお子さんが高校生だったのに今はもうご結婚までする年齢にびっくりしてしまいます。
    長年良くしてくださりありがとございます(嬉泣))

[投稿日] 2024-01-14 21:44:04.0

今回もガチガチに固まった身体をほぐしてもらう為に、伺いました。
    きめ細かな施術で全身を揉みほぐしてもらい、身体が楽になりました。
    自分では気づかない所もアドバイスをもらい、年内の疲れを癒すことが出来ました。
    また今年も宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    素敵な感想嬉しいです。
    お忙しい中来てきださり、お身体もガチガチにかたかったのでゆっくりほぐしていきました。スッキリしていただけて嬉しいです♪お風呂も毎日入ってくださり、毎日の努力が身体を良くすることに繋がりますので続けてください◎

[投稿日] 2023-12-28 16:21:52.0

数秘セッションを初めてお願いしました。
    占いは人生はじめてでした。
    今年は体調や悩みも重なり、どうにも前に進めない状況でした。具体的な状況への判断の道しるべになり、大変感謝しております。
    自分の偏った考えだろうかなど心配していた部分も自らの根底にあるものなのだと知る事で、背中を押されたような気持ちになれたのと、あらためて気が付く自分を知れた気がしています。
    客観的に自分を説明されるととても新鮮な気持ちでしたが、この機会に認識できてとてもよかったと思います。しっかりと説明してくださりありがとうございました!

【人気★占いエステ】クリスタル数秘セッション 60分 (ヘッドマッサージ付)

素敵な感想嬉しいです♪
    最初に私と同じ誕生日で驚きましたが笑
    本質がわかったり、自分の考えの癖がわかったりと喜んでいただいて進むべき道が一緒に理解ができて良かったなと思います◎明るい気持ちで2024年を楽しい1年にしていただければと思います^_^またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:57:10.0

ブライダルエステで伺いました。
    家の近くのサロンを探していたときに、ブログでの施術例・口コミを拝見して伺うことを決めましたが、大正解でした!
    着用するドレスと、痩せたい箇所などしっかりヒアリングしてくださり、身体の状態を確認して教えていただいてから施術をしていただいたので、終始安心してリラックスしていられました。直近ドレスの試着をした際には、脇横のお肉が気になっていたのですが、身体を見ながらその原因も教えてくださりながら施術をしてくださり、ホームケアのアドバイスまでいただけてありがたかったです。
    ブライダルエステ目的でしたが、下半身も想像以上に凝り固まっていたとのことで、強めにほぐしていただき、心なしかスッキリした気がしました。
    結婚式準備等で忙しくなる中、ブライダルエステで疲れも癒していただけることも嬉しく、また身体(痩身)・背中ケア・小顔等をオールインワンでしていただけることがありがたいポイントでした。
    一回ですっかり気に入ってしまい、お値段もチェーンのサロンと比べて、また技術に対して良心的だと思ったので、結婚式に向けてお世話になることを決めました!
    また次回楽しみにしています!

はるか様
    先日はありがとうございます^ ^
    素敵な感想をいっぱい書いていただき嬉しいです!
    初めてご来店いただいた日に次回のご予約もいただき嬉しかったです◎ドレスを綺麗に着れるように一緒に頑張っていけたらと思っています^_^オールハンドの良さは1人1人に合わせて変えられる所なので、当日まで何かあれば遠慮せずにおっしゃってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    セルフケアを頑張ってみてください◎

• さっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:16:11.0

育児に追われ、バキバキの身体が終わった後は、ぽかぽかになり、スッキリしました。こういう時間をつくって、自分の体質改善をしていかないとなっと改めて思いました。またよろしくお願いします。

《育休中ママさん必見(応援)★》産後骨盤矯正美整エステ 90分 9000円

さっぴー様
    先日はありがとうございます^ ^
    そして2回目も間をあけずにご来店いただきありがとうございます♪お身体がスッキリしていただけて嬉しいです◎
    子育てのお話もついつい話してしまい、楽しい時間をありがとうございます!
    また1月にお会いできるのを楽しみにしております^_^
    少し早いですが、良いお年をお過ごしくだざい♪

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:01:05.0

初めてお伺いしましたが、身体のことをよく聞いてくださり、とても入念に対応して頂きました。いろいろなお話をさせていただき、身体だけでなく気持ちもとても元気になりました。自宅でもマッサージ方法も教えて頂き、頑張って続けます!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美首肩×顔筋】小顔リンパフェイシャル&デコルテ60分 ¥6980

ユリ様
    先日はありがとうございました^ ^
    いっぱい褒めていただき嬉しいです!
    身体もスッキリしたとのことと、いっぱいお話できて私も楽しい時間でした◎マッサージ頑張ってみてください!
    わからないことがあればいつでも聞いてください。
    次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ぐっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:04:26.0

しばらく期間が空いての再来店でした。
    すっかり凝り固まった身体を丁寧にしっかりほぐしてくださり、施術中のお話も尽きず、心身ともに癒されました。
    そして、気付いたらぐっすり寝落ちしてました。
    これ以上ないリラックスタイムを過ごせました!また伺います。

ぐっちー様

先日はありがとうございます^ ^
    お身体もスッキリしていただけて嬉しいですし、いつも私もいっぱいお話出来て楽しいです♪
    子育てで疲れたお身体を楽に過ごしていただきたく肩甲骨や肩首を中心に全体的にほぐしていきました^_^
    体もラインもより綺麗に出していけように整えていけたらと思っております◎

[投稿日] 2023-11-07 15:25:50.0

いつもお世話になり、
    毎回伺う度に大満足しています。
    全身もそうですが、気になっていた顔のコリやたるみもスッキリしました!
    特に顎下あたりがスッキリして輪郭もでるので嬉しい限りです。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

いそちゃん様

先日はありがとうございます♪
    素敵な感想嬉しいです^ ^
    お身体と同じでお顔も筋肉で出来ていますので凝ります。凝りをとることでお顔もスッキリしますので効果を感じていただけて良かったです^_^

[投稿日] 2023-11-04 20:14:53.0

今日はありがとうございました。
    痛い部分も良くなるし、細くもなるし嬉しいです。
    2週間おきに行くと体も良い感じです!
    オールハンドって高いのにこんなお得に受けれてありがとございます。お話も楽しくて今度セッションも受けようと思います。よろしくお願いいたします。

あい様
    先日はありがとうございます^_^
    素敵な感想嬉しいです!
    お身体も良い感じに変わってきましたね。
    どうしても日々みなさん体を酷使していますので筋肉疲労で凝り固まってしまいます。そこをほぐすと女性らしいラインがでてきますので、華奢に見えます♪セッションもぜひご体験ください◎
    いつも良くしてくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-10-05 14:17:50.0

こないだはありがとうございました。
    お話しながらのマッサージはかかせないものになっています。オールハンドの気持ち良さを知ってしまうと他に行けません。
    オールハンドはお値段が高いのにリーズナブルにやっていただき感謝です。
    また楽しみに伺います。

先日はありがとうございます^ ^
    素敵な感想嬉しいです。
    私こそいつも優しく接していただけて幸せです♪
    オールハンドの良さを知ってくださって、いつもいっぱい褒めていただけるので気分アゲアゲで施術しています(嬉笑))
    お身体のラインも変化してきましたね◎
    定期的な施術きてくださってるからです^_^
    またお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-27 08:53:29.0

お世話になりました!
    久しぶりながら、温かくむかえて頂き、
    それだけでも嬉しかったです。
    施術を受け、固まり過ぎていた全身にスイッチが入り、よく眠れ、スッキリ目覚めると変化を確実に感じ笑顔になっています!
    更年期症状が辛すぎていたので、自分の身体がほぐれてきてる事がうれしくたまりません。
    また近いうち伺います。

いそちゃん様
    お久しぶりにご来店いただきありがとうございます^ ^
    素敵な感想嬉しいです♪
    お会いしてお顔見た時に何かあったかな?と思っていたので
    お身体もスッキリしていただけてお話することで心も軽くなっていただけて安心しました◎笑顔で帰っていただけると私も良かったな♪って思えます^_^
    いつも良くしてくださりありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしてます◎

[投稿日] 2023-09-24 17:57:32.0

毎回凝り固まった身体をほぐしてもらい、終わった後は本当に身体が軽く楽になります。
    今回は、頭も念入りにしてもらいました。
    自分では気づかない所もあり、色々アドバイスをもらえて助かります。
    楽しくおしゃべりをしながら、担当スタッフさんからパワーをもらっています。

先日はありがとうございました^ ^
    いつも素敵な感想嬉しいです♪
    お身体も楽に頭もスッキリしていただけて良かったです◎
    私も大ちゃん様にいつも元気をいただいています!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ぐっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:22:53.0

初めての来店で緊張しましたが、お人柄により心身ともにリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術面も、カチカチだった身体が軽くなりました。
    今後定期的に通わせていただき、身体の変化を感じられたらと思います。

平日10時予約割引特典★温×整体×リンパ 自律神経を整える◎頭+全身+顔90分

ぐっちー様
    素敵な感想嬉しいです♪
    お身体も心も楽になっていただき良かったです◎
    イベントの為に通っていただくとのことで、私も少しでも良くなっていただけるようにお手伝いできればと思います^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• つくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:02:21.0

今回で4回目です。
    施術後かなり身体が軽くなり大満足です。
    スタッフさんとのお話も楽しくて毎回心身共に癒されます。
    次回もまたお願いします!

初回限定!【3回チケット】心も身体もデトックス!“整体リンパエステ”90分

つくちゃん様

素敵な感想嬉しいです♪
    お仕事がハードでお疲れだったとのことで筋肉がかたくなって凝りになっていましたのでゆっくりほぐしていきました^_^
    スッキリしていただけたようで良かったです◎
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• kanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:12:49.0

今回久々にお伺いさせていただきました。
    以前施術していただいた時の、丁寧なカウンセリング、お人柄、もちろん技術!全てが忘れられず、やっと今回行くことができました。
    やっぱり最高でした!頭から足の先までスッキリ~
    施術後は心身ともに生き返りました^ ^
    ここのところバタバタしていてまだ次回の予約が出来ていないのですが、教えていただいたヨガを続けながら次回も楽しみにしています!

kan様

先日はありがとうございます^ ^
    お久しぶりにご連絡いただいた時は本当に嬉しく、
    施術のことも私のこともいっぱい褒めていただき嬉しかったです♪体もスッキリしていただけて良かったです◎
    次回のご予約もありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-08-31 19:51:18.0

前回伺った時に、かなり身体の状態が悪かったので、今回は2週間後にまたお願いしました。
    効果は敵面で、本当に身体が楽になりスッキリしました。
    あとは何と言っても、サロンの雰囲気と担当スタッフさんの人柄に毎回癒されます。

大ちゃん様
    いつも素敵なご感想ありがとうございます^ ^
    そしていっぱい褒めていただき嬉しいです♪
    今回はお疲れが溜まっていてお身体がかたかったので間をあけずに来ていただいたことでお身体をスッキリすることができ良かったなと思います◎
    私のほうこそいつも深い話までできる関係でいれていることに感謝しかありません。またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:29:54.0

先日はご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!
    ずっとデスクワークや縫い物を続けていて身体中がバキバキだったのでとってもほぐれたのと素敵なお部屋と担当スタッフさんのお人柄に日頃の疲れが癒されました。
    今回は結婚式の前撮り前に伺いましたが伺った後痩せやすくなったのか残りの1週間でベスト体重まで落とすことができました!本当にありがとうございました!!!
    結婚式前にもぜひ伺いたいです!

《究極小顔×デトックス》小顔顔筋リンパフェイシャル&デコルテ60分 ¥6980

あやね様

お時間がない中ご来店いただきありがとうございます^ ^
    素敵な感想ありがとうございます♪
    背中、肩、首がガチガチにかたくなっていたのでドレスが綺麗に着れるように首から肩にかけてラインをだしていけるようにゆっくり施術させていただきました◎
    効果を感じていただいて嬉しいです^_^
    良かったら結婚式前にまたご来店ください♪

[投稿日] 2023-08-12 20:48:55.0

今回も今の身体の状態をみて、悪い所を念入りにしてもらいました。辛かった肩と背中のはりがとれて、本当に楽になりました。エステもスペシャルでお願いしたので、ハリが出ました。

素敵な感想嬉しいです♪
    10年近くずっと通っていただきありがとうございます。
    いつも深い話をしながらの施術は私もすごく楽しいですし癒しです^_^
    今回はいつもよりお身体がかたかったのでゆっくりほぐしていきました。スッキリしていただけて良かったです◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あみちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 03:25:45.0

何回行ってもお話が尽きなくて
    2時間があっとゆーまに過ぎてしまうくらい
    居心地も良くて行くたびに
    癒しをいただいてます!!

ここに通い始めてから生活を気をつけてても
    日頃の凝りだったりで
    通い始めよりはほぐれてきてても
    まだ痛いところがありますね!笑

結婚式当日には完璧な状態でいきたいので
    これからもお願いします!

あみちゅん様
    素敵な感想嬉しいです♪
    私もいろんなお話が出来て楽しい時間です!
    施術が痛くなくうけれるようになると体が良くなっている証拠なので、1回目の時よりは痛くないようで良かったです◎
    結婚式までもう少しですね^_^体を整えられたらと思います♪
    次回前撮りのお話が聞けることを楽しみにしております(^^)

• つくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 00:05:59.0

今回で3回目です。
    スタッフさんの雰囲気、喋り方がとっても良いです。
    いつも痩せたい私の力になってくれようと、終わった後ストレッチのやり方など教えてくれてありがたいです。
    また行くので次回も宜しくお願いします!

つくちゃん
    いつもありがとうございます^ ^
    素敵な感想と私のことまで褒めていたき嬉しいです♪
    少しでも力になれたらと思いいろんな事を伝えてしまってすみません(汗))それを喜んでいただき嬉しいです!
    無理なくやっていただければと思います^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

• キッキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 07:55:51.0

施術前のカウンセリングでしっかり聞いてくれます。痛いところ、気になるところとても話しやすい雰囲気で接して下さいます。
    頭から足までしっかり丁寧に気になるところを重点的に久しぶりにゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。施術後もどこが凝っていたなどセルフケアの方法なども含め分かりやすく説明がありました。他の店に行ったことがないため比較できないので今回は満足(★4つ)もありますが不満はありませんでした。よくある時間内に決まった時間で部分的な施術するとかではなく個人の気になるところをしっかりケアするような施術をしてくださるので大変助かります。また利用したいです。ありがとうございました。

キッキ様

先日はありがとうございます^ ^
    率直なご感想ありがとうございます♪
    施術やサロンの雰囲気をよく感じていただき嬉しいです◎
    セルフケアも一緒にやっていただいてよりお体が良くなるようにと思っております^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:13:55.0

こないだはありがとうございました。
    いつも一生懸命マッサージしてくれてすごく体が楽に過ごせてます。
    担当スタッフさんに会うと悩みごとを肯定してくれるので自信になります(^^)オールハンドと確かな技術でこの価格も驚きます。

素敵な感想嬉しいです^ ^
    いっぱい褒めていただき嬉しいですし、私もいつもあい様とお話できて幸せな気持ちになります♪
    オールハンドをうけるともう手での施術ではないと無理にまりますよね^_^またお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-07-07 20:38:20.0

いつも丁寧に身体の隅々までほぐしてもらって、終わった後は本当に身体が軽くなります。
    今回はフェイシャルも念入りにやっていただきました。
    特に開いていた鼻の毛穴が、とても綺麗になりびっくりしました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    素敵な感想嬉しいです♪
    鼻の毛穴ケアの効果を感じていただけて嬉しいです◎
    そしていつもいろんなお話が出来て楽しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ルビン(Rubin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー