2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ルビン(Rubin)   >

Rubin

ルビン

• 埼玉県さいたま市南区南本町2-14-18ダイ16ユーセードムス503
  • 駅近★南浦和駅西口徒歩3分

あやめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 11:12:01.0

ブライダルエステのサロンを探していて、個人サロンということもあり、初来店しました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、ドレスの形まで見ていただいたりと、とても信頼できる方だなと思いました。

施術もとても良くて、身体に合わせた施術をしてくださりとてもスッキリしました!

お部屋の雰囲気や、人柄がとてもステキでアドバイスもいただけたりとても嬉しかったです。

今後も通えるのが楽しみです。
    姿勢の意識や教えていただいたアドバイスをしっかり意識して生活していこうと思います。

ブライダルエステのお店はたくさんありますがここのサロンを選んでほんとによかった!と思えました!

今後ともよろしくお願いいたします。

プレ花嫁様10時or13時or13時30分予約★ブライダルエステ150分25000→16000円

あやめろ様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    素敵な感想嬉しいです♪
    そしてそこからすぐに通いたいと思ってくださりその場でのご予約ありがとうございます(嬉泣))お身体もスッキリして良かったです◎そして私のことまで褒めていただいてありがとうございます(TT)♪挙式まで一緒に頑張っていけたらと思います◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• つくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 19:56:38.0

今回もおまかせで施術してもらいました。
    自分では身体の調子が良い方だと思っていましたが、やはりコリがあったりしてほぐしてもらいました。
    家でのマッサージのやり方を教えてもらったり、ホントにいつもありがとうございます。
    毎回心も身体も癒されます。

【ルビンメンバー様】【前回ご来店から2ヶ月以内】回数券90分

[投稿日] 2025-11-19 15:35:46.0

昨日はありがとうございます。
    いつも体のことを良く見てくれてマッサージしてくれるので心から楽になる感覚があります。
    悩みや日々思うことを話すのも嫌な顔せずに聞いてくれてありがとうごさいます。
    また頑張れます!また12月お世話になります。
    楽しみにしています。

【ルビンメンバー様】回数券90分

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 08:31:59.0

身体全体が滞っている感じで辛く、友人から施術だけじゃなくて良い!!と聞いていたのでお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、担当者さんとお部屋の雰囲気も柔らかく力が自然と抜けていく感じでした。
    実際の施術は、担当者さんの細腕から想像できないほどほぐす、流すを力強くしてくださって、これは身体や骨格が変化するわ~!な感じです。私の身体にとても真剣に向き合って施術してくださっている印象でした。
    日頃のメンテナンスや、歩き方の気をつけ方(実際の見本として、靴下をサッと脱いで歩いている時の足指の動きを見せてくださいました!)も、毎日無理なく続けるコツも考えて伝えてくださったのがとても嬉しかったです。
    縁あってRubinさんに来られて良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

【メンバー様以外の方】整体×リンパエステ 90分 16000円

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 18:59:22.0

2回目の施術をお願いしました。
    前回、教えていただいたカッサを使って自分なりにゴリゴリと足から頭までやって臨んだ今回、担当スタッフさんから別人の身体みたいです、と言っていただきとても嬉しかったです。これからも無理せず、できる時に出来るだけの気持ちで続けたいと思います。
    施術は、もちろんのこと担当スタッフさんとの会話でとても癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

初回限定!【3回チケット】SPフェイシャル付 美整エステ90分

[投稿日] 2025-11-04 21:29:55.0

今回は少し前に体調を崩していた事もあって、かなり身体が疲れていました
    身体の状態を見ながら、とても丁寧にほぐしてもらい、身体が楽になりました
    最近は、気功も取り入れてもらって嬉しいです
    また次回も宜しくお願いします

大ちゃん様

先日はありがとうごさいます^_^
    素敵な感想嬉しいです♪
    体調を崩されていた分凝っているご様子だったので
    念入りにほぐして流していきました◎
    スッキリされて安心しました♪
    気功も喜んでいただけて嬉しいです^ - ^
    また来月のご予約もありがとうごさいます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• つくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 21:07:54.0

今回は予約が取れず1ヶ月半空いての施術でした。
    毎回心も身体も癒されます。
    頭をかっさでやってもらいましたが、痛いけど終わった後はすごくスッキリします。
    あと家でのマッサージの仕方なども教えてもらいました。
    次回も楽しみにしてます。

いつもありがとうございます^ - ^
    素敵な感想嬉しいです♪
    セルフメンテナンスを頑張っていただいているので
    体が良くなっているのを見れて本当に嬉しく思います!
    ご無理せずやってみてくださいね◎
    11月のご予約もありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 07:14:03.0

とても疲れて凝り固まった背中や肩を中心に丁寧に
    ほぐしていただきありがとうございました。
    雰囲気も良く静かな環境でゆっくりできました。
    カウンセリングを含めしっかり施術してくれます。
    安心して通えるサロンです(^^)

【平日9時30分or10時限定★割引あり】顔全身整体×温リンパエステ90分 ¥9800

かあ様
    素敵な感想嬉しいです♪
    背中や肩、首(上半身)がとてもお疲れのご様子でしたので
    中心的に施術させていただきました。
    喜んでいただけて安心しました。
    またの機会がありましたらお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2025-10-23 17:19:42.0

体がすごく楽になりました。今回は精神的にも落ち込んでいましたが話聞いてもらいながらのエステは心も楽になって本当に予約してて良かったです。
    毎回癒されています。お値段もリーズナブルで驚きます。
    また楽しみにしています!

素敵な感想嬉しいです♪
    今回はお会いした時にご様子が心配でしたので、元気になっていただけて良かったです◎安心しました。
    私もいつもいろんなお話が出来て癒されています^ - ^
    また来月のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-18 18:31:28.0

毎月1回身体のメンテナンスをお願いしています
    今回も全身を丁寧に揉みほぐしてもらい、とても楽になりました
    自分ではわからないことも、毎回丁寧に説明して下さって、アドバイスも頂け本当に助かっています
    また次回も宜しくお願い致します

いつもありがとうございます^ - ^
    素敵な感想嬉しいです♪
    ご自身でもマッサージやストレッチ頑張っていただいていて
    前回ご来店の時より改善されていました◎
    一緒に頑張っていただいてありがとうございます(^^)
    全身ほぐさせていただきましたので喜んでいただけてよかったです!また来月のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 21:25:53.0

担当スタッフさんの明るく優しい接客がとても心地よかったです。
    自分へのご褒美に利用させていただきました。
    また、自分にご褒美をあげたいときに是非、利用したいと思いました。

ねえさん様
    先日は初来店ありがとうございます^_^
    素敵な感想嬉しいです♪
    お嫁さんからのご紹介でご来店いただき、ゆっくり施術させていただきました。スポーツをやられている分かなり硬い状況でしたのでどこを触っても痛がっていらしゃったのですが力は全然かけていないのでかなり悪い状況かと思います(汗))
    筋肉は柔らかいとよい方向に作用しますので、
    お家でカッサでほぐす方法をお教えさせていただきました。毎日ほぐしてあげてくださいね(^^)
    11月のご予約ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております◎

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 20:01:08.0

いつもお世話になっています。
    今回は孫のお世話で腰が痛く伺いました。
    お尻や足がかたかったようでマッサージしてもらったら楽になりました。気功も初めて最後やってもらったら頭が軽くなって精神的にも楽になりました。
    また来月行きます。楽しみにしています。

やまちゃん様
    素敵な感想嬉しいです♪
    お孫さんのお世話お疲れ様です。私も子供がいて母にお世話になりぱなしなので娘さんも感謝しかないかと思います(泣))
    肩や腰、お尻が辛い状況でしたので全体的にほぐしていきました。スッキリしていただけて良かったです(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• つくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 00:08:32.0

今回は2ヶ月ぶりにきました。いつも小さな努力を誉めてくれて、身体が軽くなるのはもちろんですが、心も癒されています。頭がすごく楽になり、その日の夜はグッスリ眠れました、

素敵な感想嬉しいです♪
    2ヵ月ぶりのご来店だったのでお体硬いかなと思ったらセルフマッサージのお陰でかなり良い状況でした!!!!素晴らしいです(^^)
    引き続き無理なく頑張ってみてくださいね◎
    体が良い感じの分より深めにマッサージできましたので有り難く思います。また来月ご予約ありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2025-09-16 19:00:52.0

間違ってフェイシャルで申し込んでしまいましたがフェイシャルとボディーでお世話になりました。
    ハンドでのマッサージはリラックスができるし、痛い部分も楽になって最高ですしお値段もリーズナブルです。
    予約が入れにくいのもわかります。これからもよろしくお願いします。

【ルビンメンバー様】回数券フェイシャル60分

先日はご来店ありがとうございます^_^
    素敵感想嬉しいです。
    痛い部分が楽になっていただけて良かったです◎
    今回はお忙しかった分かなりかたい状況でしたのでゆっくりほぐさせていただきました。
    ここからスッキリと過ごしていただけたら嬉しいです^ ^
    来月のご予約ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-15 19:58:23.0

毎回ガチガチになった身体を、丁寧にほぐしてもらい、本当に楽になります
    楽しいお話をしながら、元気をもらっています
    いつも猫背になっているので、自宅で出来るおすすめのYouTubeを紹介してもらいました
    また来月も宜しくお願いします

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    素敵な感想嬉しいです♪
    最近の凝り方が変化がありより凝っている様子でしたのでよりほぐし流していきました◎毎日湯船は入っていただいて嬉しく思います(^^)そこにほぐすや緩める動き(マッサージやヨガなど)でセルフメンテナンスできるとより良い方向にいくかと思いますのでやってみてください♪
    私も楽しくお話させていただいていて感謝です(嬉泣))
    また来月もご予約ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております◎

• さっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 19:54:22.0

顔も身体も全身やっていただけて、とても大満足です♪
    気になるエラ張りと、背中脇肉がスッキリしました!!
    また来月予約します、よろしくお願いします(^^)

さっぴー様
    素敵な感想嬉しいです♪
    効果を実感していただけて良かったです!
    いつも良くしてくださりありがとうございます◎
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 22:15:29.0

この度はお世話になりました。
    オールハンドで、休みなくかたい凝りをほぐして頂きました。
    施術中はこんな所も凝るんだという発見もあり、
    色々アドバイスも頂けたので、私生活も気をつけていきたいです。
    また次回の予約をさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

みな様

先日は7年ぶりにご来店いただきありがとうございます^_^
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
    ホットペッパーやっていない時だったので最初は気づかず...施術していきながらお会いしたことあると思うと聞いてみて良かったです(嬉泣))
    また通いたいと言ってくださり、次回のご予約もありがとうございます(^^)しっかり施術させていただいたので次回も凝っている部分を中心的の施術できればと思います◎

[投稿日] 2025-09-01 07:21:06.0

定期的に施術でお世話になっています。
    行かないと身体がガチガチになってしまい、毎回施術後は全身の力が抜けるように楽になります。これからもずっと通います。

いつもありがとうございます^_^
    素敵な感想嬉しいです。
    お仕事や育児、家事がハードだと思いますのでお身体や心もお疲れな様子が見られましたのでリンパを流しながら凝っている部分はほぐしてメリハリをつけながら施術させていただきまいした◎
    スッキリと力が抜けてお顔が元気になって帰っていただけたので安心しました♪
    また来月のご予約ありがとうごさいます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-08-29 17:33:56.0

今回も全身を揉みほぐしてもらって、とても楽になりました
    サロンの雰囲気がとても良く、また担当スタッフさんの人柄からも、パワーや癒しをいつももらっています
    来月も宜しくお願いします

素敵な感想嬉しいです♪
    お身体がいつもよりかたい印象でしたので心からほぐしたいと思い気功を入れながら施術させていただきました◎
    そこを感じていただけて良かったです(^^)
    ご無理せずにゆっくり過ごしてください♪
    また来月のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:06:13.0

悩みに合わせて施術してくださるのでいつも身体が軽くなります!

るる様

素敵な感想嬉しいです♪
    一生懸命お仕事を頑張っている姿にいつも勇気をいただいております◎若いのにしっかりされていて、その分お疲れな所もあるかと思うのでお身体全身ほぐしながら流していきました。
    スッキリしていただけて軽さも感じていただけて嬉しいです(^^)
    また来月のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 17:34:05.0

とても親身になっていただき、心も身体もスッキリし、いつも行くのが楽しみです♪また来月、よろしくお願いします。

さっぴー様

素敵な感想嬉しいです♪
    今日もご来店いただき、いつも子供のお話や夢のことを語り合いながらの施術はとても楽しく思っております(^^)
    心も身体もスッキリしていただけて楽しみまで言っていただけてとても嬉しいです◎
    10回券が終わり、また通うのでと言ってくだりありがとうごさいます!またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-04 08:38:55.0

毎回楽しみにしています。
    ありがとうごさいます。
    今回は肩が辛かったのと少しでも華奢になりたいを伝えてやってもらいました。
    肩も楽だし首と肩が細くなってびっくりしました。
    お店も綺麗で癒されます。
    また来月よろしくお願いします。

先日はありがとうございます^ ^
    素敵な感想嬉しいです♪
    肩の華奢さと楽さを同時に感じていただけて嬉しいです!
    あい様の肩綺麗なので肩が出る服も着てくださいね(^^)
    みんな綺麗って言うはずです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2025-08-03 18:55:22.0

今回も丁寧に全身をほぐしていただきました
    身体もとても楽になり、また楽しいおしゃべりで、元気ももらえました
    終わった後に食事についてもアドバイスをいただき、これから参考にしていきたいと思います

大ちゃん様
    先日はありがとうごさいます^ ^
    素敵な感想嬉しいです♪
    夏疲れでお身体がかたい状況でしたのでゆっくりじっくりほぐしていきました。スッキリしていただけて良かったです(^^)
    毎回いっぱいお話し出来て嬉しいです◎
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 17:13:55.0

久しぶりに伺いました。
    久しぶりでも笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
    前伺った時より技術がより上手くなっていて大満足でした。
    お値段もオールハンドでリーズナブルで驚きです。
    担当スタッフさんが良い方なのもまた伺った理由です。
    また来月楽しみにしています。

やまちゃん
    先日はありがとうございます^ ^
    素敵な感想嬉しいです♪
    お久しぶりにお会いできて、お会いしてない間のお話も出来て
    盛り上がりましたね(嬉笑))
    いっぱい褒めていただいて嬉しいですし技術まで褒めていただいて施術者としては1番嬉しいことです!
    これからも精進します(^^)
    次回のご予約もありがとうごさいます◎
    お会いできるのを楽しみにいます♪

[投稿日] 2025-07-20 15:28:26.0

今回も全身の状態を見ながら施術していただきました。すっかりリラックスして爆睡している間に、全身の凝りをほぐしていただきました。また近々お願い致します。

いつもありがとうございます^ ^
    素敵な感想を毎回ありがとうございます。
    全身ほぐさせていただいたのでスッキリしていただけて安心しました♪8月も2回予約ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• つくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:31:37.0

今月もまたお世話になりました。
    お尻から太ももにかけて施術してもらいました。
    終わった後はかなり軽くなり大満足です。

素敵な感想嬉しいです♪
    スッキリと楽になっていただき良かったです◎
    いつもいろんなお話できて楽しいです(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-06-29 17:28:08.0

いつも身体を丁寧に施術していただいて、終わった後は本当に身体が楽になります
    自分では気付かない所も多く、色々アドバイスも頂けて助かっています
    毎回楽しいお話をしながら、元気をもらっています
    また来月もお願いします

素敵な感想嬉しいです♪
    スッキリしていただけて良かったのと
    こちらこそ毎回いろんなお話ができて楽しい時間です^ ^
    8月までのご予約を早めからありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2025-06-14 20:19:27.0

いつもその時々の身体の状態を見て施術してくださいます。
    心身のリラックスのため、これからも通わせていただきます!!

素敵な感想嬉しいです◎
    リラックスしていただけて良かったです!
    いつもお子さんのお話を聞けて、私も子供のお話ができるので有り難く思っております^ ^
    8月まで何回かご予約いただきありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2025-06-12 20:13:35.0

いつも1か月に一度は必ず伺っていたのですが、今回は2か月空いてしまいました
    身体は本当に大変な事になっていて、月に一回のメンテナンスは本当に大切だなと思いました
    丁寧に身体の隅々までほぐして頂いて、身体が楽になりました
    また次回も宜しくお願いします

素敵な感想嬉しいです♪
    2ヶ月ぶりのご来店でしたのでお身体が疲れている様子でしたね。
    巻き肩で背中、肩、首が大変な状況でしたので、ゆっくりほぐしていただきました。スッキリしていただけて良かったです^ - ^
    いつもいろんなお話が出来て嬉しいです◎
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(嬉))

• つくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 19:41:04.0

今回は太ももからお尻を中心であとはお任せで施術してもらいました。施術後は太ももが柔らかくなりすっごく軽くなりました。お話も楽しくて、毎回施術後は心も身体も軽くなってます。また次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^_^
    素敵な感想嬉しいです!
    太ももが楽になって良かったです♪
    いつもよりがお体が休まっている感じがしましたが太ももや上半身は日常疲れで溜まっている感じがしましたので全体的にゆっくりほぐしていきました。次回もご予約ありがとございます^ - ^
    暑い日が続きますのでご無理せず過ごしてくださいね◎
    お会いできるのを楽しみにしております♪

ルビン(Rubin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー