3. エステサロン四国トップ   >
  5. オリエンタルアロマ リブラン   >

オリエンタルアロマ リブラン

オリエンタルアロマリブラン

• 香川県観音寺市柞田町甲848-1
  • 中部中学校からすぐ。KOGUという洋菓子店の2Fです。

ヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:37:05.0

エイジングケアでツヤツヤになりとても良かったです。3日経ちましたが、まだ顔が引き上がってすっきりしています。

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

ヨウ様、いつもありがとうございます(^^
    嬉しい口コミも本当に感謝です。

エイジングリフトフェイシャルでお肌ツヤツヤ、
    しかも3日経過後もお顔のリフトアップを感じて頂けている様で
    私も嬉しいです!

またいつでもお待ちいたしております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:09.0

初めての痩身エステでドキドキしましたが、スタッフさんと、お店の雰囲気に癒されました!
    エステも、気持ち良く寝てしまい施術後の過ごし方のアドバイスしてもらい良かったです!
    また行きたい!と思ってます!

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

ともこ様、先日はリブランにご来店いただきまして有難うございます!
    ごゆっくりしていただけたようで良かったです♪
    ハイパーナイフは脂肪をほぐし温め、痩せやすい状態を作り出すので、ウオーキングも少しずつ取り入れることで相乗効果があります!一緒に頑張りましょう♪
    またお待ち致しております♪

• てーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:05:28.0

こちらのエステは初めてでした。独身の時はよくエステに行っていましたが、結婚後子育てとお小遣いせいのため長らく行けず、子育ても落ち着き久しぶりのエステでした。
    とても気持ち良かったです。センシティブスキンのため、ベーシックエステにしてみたのですが、どうやら合うようなので次は人気ナンバーワンのをしてみます。
    翌日の朝のお肌のモチモチ感も嬉しかったです。
    これから定期的に通おうと思います。
    今夜はいただいたパックを試してみます。

てーちゃん様
    先日はお久しぶりのエステに、リブランへ足をお運び頂き有難うございます。
    また嬉しいお声も感謝です☆

センシティブスキンで、てーちゃん様のお肌に合うかどうか、私も気になっていましたが
    モチモチ感をご実感頂けた様で嬉しいです(^^
    てーちゃん様のお肌悩みが解消して良い方向に向かっていくようサポートさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2024-02-18 18:41:22.0

当日朝にメニュー変更をお願いしたにもかかわらず丁寧な対応で快く体調に合うメニューを提案して下さりありがとうございました。この数週間の仕事疲れで酷使した目と肩こりが解消され頭皮が綺麗になったせいか自宅に帰ってドライヤーし終わってからの髪の艶がシャンプーのCMのようで驚きました。定期的に続けたいと思うのですがどのくらいのペースが良いのか教えてください。今回も楽しいお話と癒しの時間をありがとうございました。またお願いします。

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

あゆち様、いつもありがとうございます。
    お仕事で酷使された眼精疲労と肩こりが解消されたとのことで、とっても嬉しいです。
    肩こりハイパーナイフは背面からも仰向けからも、ハイパーナイフのほぐし効果と手技でほぐせるので
    上半身がお疲れの方に、コリ、疲れが取れるとご好評のメニューです。

クレンジングヘッドマッサージもお喜び頂いたようで良かったです!
    水素ピーリングで水素を頭皮に入れながら皮脂を除去した効果ですね。
    頻度は一か月に一度程度でおすすめ致しますが
    夏場の汗をかいたり皮脂の匂いが気になる季節は2~3週間に一度ケアされると良いです。

また、あゆち様との時間を私も楽しみにしています(^^♪

• malftさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:53:22.0

今日はありがとうございました。年に1回自分へのご褒美時間。
    毎回暖かく優しくお迎えして頂きありがとうございます。
    施術ルームや室内の雰囲気も良くて癒されます。
    次回はボディもお願いしたいです。

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

malft様、先日はご来店頂きまして有難うございます!
    こちらこそいつも優しい笑顔に癒されています♪
    またいつでもリラックスにお越しくださいませ♪

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:34:50.0

肩こりが辛すぎて伺ったんですが、マッサージが気持ちよくて、アロマの香りも心地よくてよく眠れて癒されました。ただ、部屋の照明とかもう少し落とした方がリラックス出来るかなぁと思いました。

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

きょん様、先日はご来店頂きまして、口コミも有難うございます。
    かなりのお疲れがお背中と肩に溜まってらっしゃって本当にお辛かったと思います。
    マッサージとアロマの香りでリラックスして頂けた様でとても嬉しいです。
    照明のご指摘もありがとうございます。
    また次回ご来店頂けた際にはもっと居心地の良い空間作りが出来るよう改善して参ります。
    お疲れが限界になる前に、疲れたなーと感じたらまた是非お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-21 19:22:41.0

ハーブテントで身体がポカポカになった後にハイパーナイフをして頂いたからかいつもより施術後のスッキリ感が高まった気がします。今回もあっという間の癒しの時間でお話も楽しかったです。今年もよろしくお願いします。

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

あゆち様、いつもリブランにお越し頂きありがとうございます♪
    今回はハーブテントでしっかり汗をかいて体内の老廃物を排出した後に
    ハイパーナイフで深部までほぐしたので更にポカポカ、スッキリして頂けたと思います(^^
    本年もあゆち様との楽しい時間を私も楽しみにしています。

• ヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:29:16.0

施術中の不必要な問いかけがなく、終始リラックスできました。せっかく気持ちいいので次回は寝ないようにしたいです。雰囲気はオシャレで清潔感があり、接客でもグイグイ来ることもなくて和みました。

新春♪乾燥小じわを修復!【潤いスペシャルフェイスエステ70分♪】

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

ヨウ様 先日はご来店頂き口コミも有難うございます(^^
    お寛ぎ頂けた様で良かったです♪
    またお越しの際は、ごゆっくりして頂けるよう癒しの音楽とアロマの香りでお待ちいたしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:48:40.0

とにかく気持ち良くて、バリ島の雰囲気がすごく素敵なサロン。自分へのご褒美に利用しています。大阪から田舎へ戻った時に、西讃地区でいろいろ探した末、ここに決めました。家具や小物にもこだわっていて、お部屋も広くとてもリラックスできます。どの方に施術していただいても上手で、流れるような手捌きが最高!今は海外に住んでいますが、里帰りの旅にお願いしています。

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

まき様、先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミも有難うございます。
    リブランを見つけてくださって、ご褒美にと足を運んで頂いているんですね。
    お帰りの際のキラキラとした表情とお言葉が心に残っています。
    これからも、まき様の帰国時の癒しの場所でいれるよういつでもお待ちしております★

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:53:27.0

二重顎と頬肉をどうにかしたくて、いつもここぞという時にお世話になっているこちらのサロンにお願いしました。
    フェイスラインにハイパーナイフをたくさんあてて頂きマッサージもして頂いたので、施術後にはフェイスラインがスッキリしていました。
    他にも気になるメニューがあるので、また伺おうと思います。

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

りー様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はあご裏からのフェイスラインが気になるとのことでしたね!しっかりハイパーをかけて、老廃物を流すことでキレイなラインがでます♪
    またリフトアップのコース、いつもしていただいている毛穴ケアなど、気になる箇所があれば何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-17 19:27:33.0

初めての全身ハイパーでしたが自分が末端冷え性なのもあって施術後は足元からポカポカしてました。その後のオプションの頭皮の電気バリブラシも気持ち良すぎてより全身がほぐれた気がします。今回のお話しも楽しくて癒されました。またお願いします。

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

あゆち様、いつもご来店ありがとうございます♪
    寒くなってきたので、ハイパーで深部まで温めると冷え性も緩和され内臓の働きもよくなるのでお勧めです!いつも楽しいお話しありがとうございます♪笑いすぎていつもお腹が痛くなりそうです(笑)
    またお待ち致しております!

• 黒ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:34:57.0

2回目のハイフを受けてきました。受けた後は、身体中ポカポカで冬にはぴったりです。またよろしくお願いします。

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

黒ちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます♪
    黒ちゃん様のストイックさには感心させられます!来年のステップアップ
    密かに楽しみにしております♪
    またお待ち致しておりますね!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:45:25.0

初めて利用した際に雰囲気、接客、施術とどれも大変良くその後も何度か利用しています。
    どの方が担当になっても、施術のクオリティが良く施術後のお話も楽しいです。
    たまにの自分へのご褒美なので、また半年後くらいに利用させていただきます。

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

れな様、いつもご愛顧頂き、口コミもありがとうございます。
    ご褒美の場所としてリブランに足を運んで下さる事も、とても嬉しいです(^^
    普段のお疲れから解放された時間を過ごして頂ける様、技術向上に努めて参ります。
    また、れな様とお話できるのを楽しみにお待ちしています♪

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:02:08.0

毛穴が目立たなくなった気がしますありがとうございました!!

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

さと様、先日は初めてのご来店、口コミもありがとうございます^_^
    水素水のトルネード水流で、皮脂汚れや毛穴の角栓までしっかり巻き上げて除去出来ましたね。次回のご予約もありがとうございます。継続いただくことで毛穴も引き締まり益々ツルツルピカピカのお肌に変化していくお手伝いを精一杯させて頂きます。また、さと様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:56:19.0

施術はとても気持ちよくて終始ウトウトしてしまいました> <施術だけではなくて、今の身体の状態なども詳しく教えて頂けて分かりやすくてとても良かったです!!ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂き、口コミも有難うございます。
    終始ウトウト、、お寛ぎ頂けてとっても嬉しいです♪
    この度は全身のコースをお任せ頂いて、今のお身体の状態についてお話できる事をさせて頂きました。
    今のあやか様のお身体の状態にピッタリの三部位に特化した施術も出来ますので、もしお時間がある時は是非お待ちしております★

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:46:20.0

フェイシャルで利用させてもらいました。とってもスッキリして肌が軽くなりました!最後にいただいたはちみつのドリンクも美味しくて、心が落ち着きました。ありがとうございました!

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

イチゴ様、先日は子育てのお忙しい合間に、ご来店いただきありがとうございました♪
    妊娠中はホルモンの関係で肌荒れしやすいですので、またお肌で気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!あと5か月頑張って下さい♪

• 黒ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:01:55.0

キャンペーンのクーポンを使って初めて行ってきました。
    落ちついた雰囲気で個室だし、ゆっくり施術していただきました。ハイパーナイフでのマッサージで身体がポカポカだし、なにより気持ち良かったです。
    帰宅後、鏡を見たら、浮腫が取れたのか、お腹にうっすら3本線!また利用させてもらいます。

11月限定そろそろ冷えの季節!足の冷え・むくみ解消&お腹腸活全身循環コース!

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

黒ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    40kg痩せられたお話し、びっくりしましたが、とても頑張り屋さんなので納得致しました♪
    私も見習わねばと思いました(笑)
    また、便秘が気になる時にはハイパーがオススメですので、ご来店お待ち致しております!

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:04:39.0

乾燥が気になっていたのですが、あまり乾燥してなかったようです。しかし、目の下のすくみを気にしてくれたようで、その対策をしてくれました。仕事でパソコンを使うので、気付かないうちに疲れが出ていたようです。ありがとうございました。

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

rie様、いつもお世話になっております。口コミのご投稿もとても励みになります、ありがとうございます。
    冬場は乾燥も気になってくる季節ですが、血流が悪くなり皮膚が薄い目の下のくすみも出てきてしまうのでそちらのケアもさせて頂きました。
    パックは濃密なテクスチャーのうるおいをチャージするものを使わせて頂きましたがその後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    またゆっくりできる時には、rie様とお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:14:09.0

キャンペーンを利用して施術してもらいました。部屋の雰囲気も素敵で、スタッフさんも優しくて癒されます。
    ハイフとマッサージをしてくれたのですが、とても気持ちよくてつい眠ってしまいました。
    また来月もどんなキャンペーンをするのか楽しみです!

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ハイパーナイフとマッサージでの組合せで気になる太ももをしっかりケアさせていただきました♪
    反り腰になってくると、前ももが張って、お肉が付きやすくなるので、なるべく骨盤を立てるように意識してみてください。
    またキャンペーン楽しみにしていてくださいね♪

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:53:19.0

冷えが気になってこのメニューを受けました。
    下半身とお腹もマシンでポカポカになり、マッサージも強すぎず優しくほぐしてもらって良いリフレッシュになりました。
    他のメニューも気になっているものがあるため、また時間ができたら利用させて貰おうと思います。

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

えーちゃん様、先日はご来店頂き口コミのご投稿もありがとうございます。
    お辛い冷えが緩和され、リフレッシュのお時間を過ごせて頂けた様で良かったです。
    益々冷え込んでくる季節、肩周りを高周波でしっかり温めてほぐす肩こりハイパーが人気です。
    またお時間がありましたら是非いつでもリラックスしにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-04 17:59:26.0

夜になっても肌が柔らかく艶めいていて大変満足しています。
    今回も楽しくお話させてもらいながら気になっていた肌悩みも解消して頂けて嬉しいです。仕事がパソコン作業で頭痛持ちですが担当スタッフさんのヘッドマッサージはとても気持ちよくて癒されました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

あゆち様、いつもありがとうございます!

お肌の良い変化と、お悩みの頭痛が軽減して頂けたようで私も嬉しい限りです。
    ドライヘッドマッサージ付のコースは沢山ご用意しておりますが、
    もし付いていないコースでも「炭酸ドライヘッドマッサージ」をオプションでお付けできます。
    炭酸ガススプレーのシュワシュワする刺激とマッサージの相乗効果によって、頭のだるさがとれたり、首や肩のこりもとれたり血行をよくしますので
    お仕事で眼精疲労や頭痛、肩こりがお辛いときはお申し付けくださいませ。

あゆち様とお話できるのを楽しみにまた是非お待ちしております。

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:10:52.0

気持ち良くてスッキリしました!

【お試し半額】マスクでたるんでしまった顔をハイパー改善¥11,000→¥5,500

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

あああ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのエステということでしたがゆっくりしていただけましたでしょうか?
    今回はアゴのお肉を中心にしっかりハイパーナイフをかけていきましたが、毛穴の
    脂汚れも気になる時はハイドロスプラッシュを使ったピーリングもオススメなので、また次回は試してみてくださいね!

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 23:29:16.0

お店の雰囲気も対応もとても穏やかで、ゆったりと施術を受けることが出来ました。
    是非また行きたいです。

libran一番人気のハイパー3部位&小顔ハイパーフェイシャルクイックパッケージ

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

やす様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    子育てがひと段落して、ご自分のためにお時間を作ることはとても大事なことだと思います♪
    少しでも、やす様がリラックスできて充実したお時間が作れるように、日々試行錯誤していきたいと思いますので、是非お待ち致しております♪

• kookvさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 01:12:43.0

6月から週一ほどで通い始めて、履けなかったスキニーが履けるようになったり、冷えもましになったりと通い続けるのが楽しみになっています!!
    また、施術中などでいつも話を聞いていただけて、とても楽しい時間が過ごせています♪
    次の目標に向かってまだまだ通い続けますので、これからもよろしくお願いいたします!!

【リピ割20】30日以内のご来店で20%OFF

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

kookv様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミまで頂いてとっても嬉しいです(^^

ハイパーナイフをあてるようになって、オシャレの幅が、益々増えてきている様で私も嬉しく思います♪
    元々冷え性で悩まれていた足も、継続して来られるようになってから、高周波の出力レベルを下げてもぐんぐん温まるようになって
    代謝がしっかり上がってきていますね。

kookv様のお悩みと次の目標に向かってこれからもしっかり施術させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしていますね。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:42:41.0

週一感覚で通わせてもらっています。ハイパーナイフも良いんですが、各部分でマッサージをしてくれます。これがまた良いです!
    仕事終わりにお邪魔した時には、ついつい爆睡してしまいます。着実に体重減少と見た目がスッキリとしてきました。
    もうしばらく通わせてもらいたいと思います!

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

まぁちゃん様、いつもお世話になっております。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご来店時、服を着られた状態からでも、見た目がスッキリされて来ているのを私も感じて嬉しく思っております。

ハイパーナイフの高周波で深層部の冷えて固まった脂肪細胞、セルライトを温めほぐすだけでも効果があるのですが
    「これがまた良いです」とおっしゃって頂いた、リンパマッサージを各部位で組み合わせることで、より老廃物等を体外へ排出促進しております。

効果を実感して頂いて、気持ちよく眠って頂けるとのまぁちゃん様のお声を励みに、これからもご満足いただける様施術に励んで参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-09 21:16:53.0

担当スタッフさんとは今回初めましてでしたがとても話しやすく施術も丁寧で気持ち良くよき時間を過ごさせて頂きました。肌悩み等をご相談させて頂いた時も丁寧に対応して下さりありがとうございます。気になっていた毛穴の開きもひきしまり何より肌の質感がふわふわになったのを実感したので続けてみようと思います。今後ともよろしくお願いします。

【夏本番企画】毛穴ケアハイドロ水素ピーリングフェイシャル¥6,900

あゆち様
    いつもリブランにお越しいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで下さって本当に嬉しいです。

今回して頂いた、毛穴ケアハイドロ水素ピーリングフェイシャル後、艶々でワントーン明るくなったお肌が私も印象に残っています。
    あゆち様にも毛穴のひきしまりと、ふわふわの質感を実感して頂けたとのことで嬉しい限りです。
    ピーリングは、お肌の状態にあわせて、4週間から6週間程空けて続けられるとツルツルふわふわの美肌を維持しやすくなるかと思います。

また、あゆち様とお話できるのを楽しみにお待ちしてますね。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:33:22.0

初めてハイパーナイフを受けました。
    温かくて気持ち良かったです。
    二の腕がとても気になっているので、またお願いしたいと思います。

夏の集中部分ケア!お腹&背中ハミ肉&二の腕バンテージハイパー痩身コース!

オリエンタルアロマ リブランからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!二の腕が気になっているということで
    しっかりハイパーかけさせていただきました!
    オプションで1部位だけでも追加できますので、またいつでもお声かけてくださいね♪

• SOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 00:22:29.0

スタッフの方の対応も店内の雰囲気もとてもよく、気持ちよく受けられました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、思ったより熱かったです。
    なんとなくスッキリしたように思います。
    子供がいてなかなか通えないですが、機会があったらまた行きたいです。

【ハイパーナイフお試し半額¥5500】夏に向けて痩身♪異国情緒溢れる個室空間

SO様
    先日はご来店頂き、有難いお声も頂戴しありがとうございます。

ハイパーナイフを受けられた後、2~3日は代謝が上がり、その間に有酸素運動を取り入れられると運動だけをするよりも効率よく脂肪を減らすことができますので、育児でお忙しいとは思いますがハイパーナイフをまたご活用頂けたらと思います。

また、宜しければ心よりご来店お待ちいたしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 23:46:15.0

歳をとって、昔のように痩せなくなり、服も合わなくたって、専門の人の力を借りようと近い場所で痩身エステを探していました。巡り会ったのがリブランさんです。
    とてもフレンドリーな雰囲気で、施術も大変良かったです。
    ケイ素とゆうものを教えてもらい、購入しました。自分でも調べたら、体にとても良いものだと分かり、今回の出会いはとても満足しています。
    次回もよろしくお願いしますね。

夏間近!【下半身集中ハイパースリム】50分(通常価格11000円→7700円)

みっちゃん様
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    沢山あるエステサロンの中からリブランに足を運んでくださり、
    雰囲気や施術についても嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
    ご購入いただいたケイ素についてご自身でもお調べ頂いたのですね。
    今後もセルライト撃退、目標のプロポーションに向けて、みっちゃん様をしっかりサポートさせて頂きます。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:28:56.0

とても気持ちよくてまた通いたいなと思いました。
    お話も楽しくて久々にリフレッシュできてとても満足です!機会があればよろしくお願いします!

【お試し半額】人気のハイパーナイフで気になる3ヵ所を痩身¥11,000→¥5,500

とも様
    先日はお越しいただき有難うございました。
    嬉しいお声も頂き、とても嬉しく励みになります。

小さなお子様の育児で、肩や背中の凝り、疲労が知らずの内に溜まってしまうかと思います。
    またお疲れになった時はリフレッシュにお越しくださいね。
    笑顔がとても可愛い、とも様の毎日を応援しています(^^♪

オリエンタルアロマ リブランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー