3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区下通2-3-1 2階
  • 熊本市電「辛島町駅」より徒歩5分

敦子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

毛穴の詰まりや、くすみも気にならなくなり、毎回満足してるので長く通わせ頂いています。

【平日NET予約限定】コラーゲン導入コース6,000円(税込)

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    来店当初の画像を見ても、毛穴の大きさが違うのがわかります。
    毛穴の話も色々お聞かせいただき、私共としてもいつも参考にさせてもらっています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/21

初めて来店しました。
    いつもは口コミはしない派なのですが、担当の方がとても丁寧な説明をしてくださって、初回だけでも肌にしっかり変化が表れていて、感動したので口コミを書かせて頂きました。
    口コミが少なくて不安な面があったのですが行ってよかったと思えました。
    初回でここまで肌が綺麗になるとは思ってなくて、また定期的に通いたいと思っています♪
    自分の肌を綺麗にしたいと思っている方はぜひ行くべきだと思います。

夏の徹底ケア【初回】ポアレスブライトアップトリートメント 8800円→6900円

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

季節のトリートメントをしました。
    施術後は肌が少し明るくなった感じがあり大変満足いています。
    マスクを着けていて肌が乾燥しますが、施術後はそちらも改善されます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

さおり様 いつもありがとうございます。
    最近しっかり定期的に通って頂いているので
    トリートメント後の毛穴の状態が、『ビフォー』・『アフター』でかなり違います。
    やはり変化がでやすくなってこられているなあ~と思っていました。

また来月のご予約も先日頂きましてありがとうございました
    お勧めのトリートメントも用意していますし、是非ご体感頂きたいと思っています。
    この度はご感想・高評価ありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    ここに通い始めてから小鼻のざらつきが少なくなり、透明感がアップしたような気がします。
    これからも綺麗な肌で居られるよう通いたいと思います。

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

毛穴は季節ごとに、お手入れを変えることで結果が出やすくなります。
    今までしっかり継続して通って頂き、さらに季節のトリートメントなど
    その時期に必要なトリートメントをして頂いているので、徐々に変化が見えてきていると思われます。
    今後ともよろしくお願いします。

• イツタンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/21

今回はハリ感up トリートメントというプランを体験させていただきました。
    確かハリ感upになりました。
    美容成分が肌に浸透しやすくになるので楽しかったです。
    黒ずみは結構良くになりましたけど、きれいにとるまでまた時間かかりますのでまたよろしくお願いします。

イツタン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ハリ感UPは、オイルでツボを刺激し、血流促進・リフトアップ・透明感などが期待できるマッサージが
    プラスされたコースです。イツタン様のようにうれしいお声もたくさん頂いています。

これからも、イツタン様のように喜んで頂けるようなコース作り頑張ります★
    次回もまた、色んなコース試してみてください。

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧な施術でリラックスできて、仕上がりに満足してます!
    まだまだ時間かかりそうでずが、改善できるよう通いたいと思います!
    よろしくお願いします。

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます!今後も理想の毛穴に改善していけるよう、精一杯施術させて頂きます。次回もご来店お待ちしております。

• いるかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんがすごく丁寧で優しい説明でわかりやすく、施術も大変良かったです。
    施術前と後に毛穴の状態も撮影して比較できるところもよかったです。
    お肌全体が綺麗になるまでまだ時間かかりますが、また通いたいと思います。

【初回】ポアレストリートメント 6050円→3900円

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。次回も、お肌に合ったご提案を出来るよう努めていきたいと思います!またお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/11

毛穴の詰まりも少しずつですが気にならなくなってきました、これからも続けていきたいと思います。

【平日NET限定 】炭酸パックコース 6,000円(税込)

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

みさと様 いつもご利用ありがとうございます。 お鼻の詰まり気にされていましたが、日々の努力の成果が出始めましたね。こちらの炭酸パックコースは、プチプチ泡のはじける音が耳元でするので、最初はみなさん驚かれますが、血流が良くなりまた毛穴の底上げふっくら感も実感して頂けるので人気メニューです。今回高評価ありがとうございました(^^♪。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    毛穴の黒ずみが気になり来店していますが、肌がワントーン明るくなり、小鼻の角栓の詰まりと汚れが消えているのを実感しています!
    黒ずみはゆっくり時間をかけて治して行きたいです。

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

あき様  いつも時間をつくって夏からずっと通って頂きありがとうございます。 毎月のご予約私共も楽しみにしています。 最近、鼻の黒角栓毛穴が少なくなっていますよね★画像でも確認できます!。 色んなコース試して頂きながら効果的な方法をご提案させて頂ける状況にも感謝申し上げます。来年の今、毛穴もお肌も絶対に変わっていると思いますので、これからも末永く宜しくお願いします。

• イツタンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/3

初回のカウンセリングで肌の状態を見ながら提案してくれて安心です。
    でごのニキビがひどかったが、店頭販売洗顔料使ってから
    意外に落ち着いた。今定期的に通ってます。毎回、丁寧な施術でリラックスでいています。お顔もいつもツルツルです。

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
    トリートメントの成果もあるかと思いますが、一番はイツタン様の意識改革です。
    ご自宅ケア頑張っていらっしゃいますよね!!
    来店される度に毛穴もそうですが、吹き出物が徐々に落ち着き赤みも少なくなったようです。
    これからも、毛穴専門店として色んなアドバイスをさせて頂ければ幸いです。
    何卒よろしくお願いします。

ポアレスラボ 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー