3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区下通2-3-1 2階
  • 熊本市電「辛島町駅」より徒歩5分

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:08:02.0

数ヶ月ぶりに行きましたが、丁寧に悩みも聞いていただき、手触りだけで肌の違いを感じられました。また行きたいです。

当日予約歓迎 日曜日限定 15%OFFクーポン

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また高評価もありがとうございます!
    これから皮脂も多くなり、紫外線もひどくなってまいります。
    お肌のゴアツキも感じられる時期となりますので、
    是非、また毛穴洗浄+保湿にお越しください。
    ご来店お待ちしています♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:16:27.0

初めてでしたが詳しく説明していただき
    安心して施術してもらうことができました。
    落ち着いて静かな雰囲気でとても居心地が良かったです。

【迷ったらコレ!】毛穴洗浄・引締め 基本の選べる2コース 6050円→4,950円

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    毛穴の詰まり・開きを気にされてのご来店でしたが
    時期的に、春先の暖かくなる気温とともに皮脂も多く分泌すると思います。
    また夏に向けて「毛穴詰まりや黒ずみ」が悪化しないように、
    是非、次回のご来店お待ちしています。
    この度はご意見ありがとうございました。

• みいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:44:54.0

肌がふっくらつやつやに仕上がりました。いつも安心してお任せできます。

2回目以降 「季節のトリートメント」 8,800円

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    夏から続けて頂いて、紫外線対策も常に心掛けて実践されていたので
    効果も出てきたと思います。
    徐々に、角栓も取れやすくなり黒い角栓も少なくなってきております。
    今後もしっかり洗浄させていただきたいと思っていますので、
    引き続きお付き合い宜しくお願いします。
    また高評価もありがとうございました。

• ぴよきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:39:30.0

スタッフさんは話しやすくて接客も丁寧で良かったです。施術も気持ちよく効果も抜群でした。無理な勧誘もなくとてもオススメです∩^ω^∩また来店します。ありがとうございました。

毛穴洗浄・引締め 基本の選べる2コース 6050円→4,950円 1回限り!!

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、高評価くださり重ねてお礼申し上げます。
    当日角栓が結構たくさん取れていたので、変化も出ていました。
    黒ずみ毛穴は、角栓が酸化して硬くなっていますので
    回数ごとに取れやすくはなりますので、是非この機会にお続け頂ければ幸いです。
    またご来店お待ちしています♪

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:22:44.0

入口を入ってから他のお店もあったので、少しわかりにくかったですが、すぐに案内してくださってよかったです。
    自分に合った施術を教えてくれたり、他のサロンより値段がリーズナブルなので、続けていけそうだなと思いました。

新規様限定★季節のトリートメント『スノートリートメント』¥8,800→¥7,700

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

この度は、当店初めてご来店頂き有難うございました。
    毛穴は排泄機関ですので、日々変化します。
    また季節によってもケアがかわりますので、今回オススメしたトリートメントは冬の乾燥したお肌に対しても「保湿」をすることで、パックリ開いた毛穴もふっくら引締まって目立ちが少なくなったというお声をたくさん頂く人気のコースです。試して頂いて良かったです。また次回の予約もすぐしてくださり安心しています。有難うございました。

[投稿日] 2023-04-16 19:23:01.0

毎回こちらの要望を汲み取って、メニューをすすめてくださり、心地良いひと時を過ごさせていただいてます!感謝です。今後もよろしくお願いいたします。

とっしぃ様
    3月~4月にかけて、お忙しかったとのこと。
    今回は、頭皮に働きかけるマシーンでリフトアップをさせて頂きました。
    やはり頭皮も硬くなっていらっしゃいましたので、ちょうどおススメできて良かったです。
    また是非ご予約お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-20 14:23:25.0

毎回。満足して帰っております。機械、技術等ありますが一番は担当スタッフさんのお人柄と感謝しております。

Xmas限定 【水素トリートメント・ベーシック】 初回16,500円→11,000円

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

トリートメント後、お見送りまでのわずかな時間ですが、
    毛穴以外でもたくさんお話し出来て、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    これから年末年始お忙しいとは思いますが、どうかお身体ご自愛頂き
    2023も楽しい年になりますようお祈りいたします。
    好評価ありがとうございます。

• みいやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:58:35.0

いつもリラックスできますし、肌の状況をみてアドバイスしてくださいます。

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    また高評価頂き、重ねてお礼申し上げます。
    夏は紫外線・冬は乾燥と一年通して、息つく暇なくトラブルが続きますが、
    ご自宅でもしっかり毛穴ケアやって頂いているせいか、最近は落ち着いているような気がします。
    年末お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください。また来店もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-15 20:38:50.0

今回は久々に母もお世話になり、急なご対応に感謝しております。担当スタッフさんには、毎回肌の調子に合わせた施術コースを行っていただき満足しております!
    いつもありがとうございます^_^

期間延長 『高洗浄アクアピーリングトリートメント』¥16,500→¥11,000

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ちょうど、7月末まで水素のトリートメントが好評で延長されていましたので、
    是非、ご体感頂きたいと思っていたところ、
    ご予約のご連絡を頂きこちらこそうれしかったです。
    お母さまもお久しぶりにお会い出来き、楽しい時間を過ごすことができました。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:13:14.0

季節のトリートメントをした後は
    いつもツルツルのお肌になるから
    毎月のお手入れにとてもいいなて思います!

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

毎月、欠かすことなく通って頂いていて
    お鼻の「黒角栓」やザラツキが随分軽減されているようです。
    特に夏のトリートメントは毎年好評で、結果もでやすいようです。
    施術後の透明感UPは皆さんとても感動されます。
    また今後ともよろしくお願いします。

• みいやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 10:59:40.0

いつも丁寧に施術いただいています。悩みにあったアドバイスもいただき頼りにしています。

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

最近は、紫外線が強く職業柄外での時間も多いため
    とても、毛穴+お肌の状態を気にされていましたが、
    何かあればすぐご来店して頂き、その都度ケアが可能なので
    悪化する前にご相談頂き、こちらこそ感謝です。
    梅雨も明けましたので、これから本格的な夏に向かいます。
    体調十分ご留意ください。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:35:37.0

続けたら絶対綺麗になれるのが分かります!!
    眠れる癒しの空間と、技術力に感動です。

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました。
    また高評価もいただき、大変うれしく思います。
    お休みの日のリフレッシュにもなっているようで、週明けからまた気分新たに乗り切って頂けば幸いです。
    夏限定コースは体感・毛穴変化も十分ありますので、夏の間はこちらのコースおすすめです。
    また来月よろしくお願いします。

ポアレスラボ 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー