3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区下通2-3-1 2階
  • 熊本市電「辛島町駅」より徒歩5分

ポアレスラボ 熊本店の口コミ

MARIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/9/9

熊本にオープンして以来、ずっとお世話になってます。
    毛穴ケアだけでなく、肌のレスキューにも効果があるようで、伺うと顔色まで良くなりシットリします。
    エステでありがちなチケット勧誘等が無く、聞きたいことには丁寧に答えてくださる安心のサロンです。

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

この度は、ご意見いただきありがとうございました。

毎回、季節や環境によっての肌トラブルに対応したメニューを実施させて頂いております。

明るいお顔になられて帰られるお客様を見るとと大変うれしく、やりがいもあります。

これからも、どうぞ末永いお付き合いこれからもよろしくお願いします。

• ゆなちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

毛穴まで綺麗にするには時間がかかりそうですが、お肌のざらつきが減った気がするのでこれから楽しみです。

【初回】ポアレストリートメント(さっぱり毛穴コース)5940円→3800円

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

この度は口コミ高評価ありがとうございました。
    早速ザラツキが軽減されて良かったです。

毛穴の種類によっては、すぐ体感頂くこともありますが毛穴は排泄器官のため
    結果が出るまで時間がかかる場合がございます。
    今後も一つ一つ、ゆなち様の毛穴状況を確認しながらトリートメントや毛穴ケアアドバイスを
    行ってまいりたいと思います。
    何卒よろしくお願いします。
    次回のご予約も頂いていますので、ご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

肌の状態を見ていろんな提案をしてくれます。
    接客も丁寧で通いたいと思いました。
    毎回毛穴の状態を前回と比較してくれるのですごくわかりやすいです。

ももこ様

いつも定期的にご来店くださり 誠にありがとうございます。
    また色んなサロンがある中、当店を選んでお越しいただきましたこと
    本当に感謝申し上げます。
    今後も『毛穴の専門店』として、期待を裏切らないように努力してまいりますので、
    末永いお付き合いをお願い致します。

この度は高評価ありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/21

急な予約だったのにも関わらず丁寧に分かりやすく説明していただき、仕上がりもとっても満足でした(^^)必要以上の勧誘もなくよかったです♪また次回予約させてもらいました♪よろしくお願いします(^^)

【初回】ポアレストリートメント(しっとり毛穴コース)5940円→3800円

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

この度は、ご来店有難うございました。
    こちらからの質問や確認などさせていただく際、丁寧にお答え頂き
    初回ではありましたが、
    大変スムーズに終えることができました。
    有難うございました。
    早速、次回のトリートメントのご予約も承っておりますので
    今後も期待にお応えできるよう努めてまいります。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

• なつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

スタッフさんがとても接しやすく、
    笑顔が素敵でした◎
    無理な勧誘もなく、悩みを一緒に解決したい!という
    姿勢が感じられて
    また行きたいなと思いました(^-^)

なつん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のご予約日も心よりお待ち申し上げます。

• Batsumaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/10/13

シーズンメニューをお願いしました。オータムバージョンは美白としっとり。たった1時間で見違えるほど肌が回復してふっくらしました。肌の調子が良くなると気持ちまで明るくなれそうです。

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ熊本店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    特に秋は、乾燥し透明感が失われる方も多いので
    「保湿系」・「洗浄系」などいろんなカスタマイズの組み合わせをご提案させて頂きながら
    毛穴の専門店として結果をだしいきたいと思っています。
    今回ありがたいご意見を頂いてスタッフ一同大変励みになりました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ポアレスラボ 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー