こちらでのまつ毛パーマは初めてでしたが、
カウンセリング時の要望通りの形にしていただき満足です!
ここのスタッフさんはどなたも丁寧で素敵な方ばかりなので、
これからもネイルとまつ毛ともに通おうと思っています。
【自然に目力UP】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ デザイン選択可
あず様
この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます^ ^
自然なカールデザインがお似合いで素敵でした♪
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても嬉しいクチコミありがとうございました!
吉原
久しぶりでしたが、いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!施術後も違和感なく可愛く付けてくださって、嬉しいです。また利用させてください。
ねこみみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
今回長さを変更しましたが、
また変えたいところなどありましたらご相談下さい♪
古内
一本一本丁寧に対応してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!デザインもたくさん可愛いものがありいつも悩んでしまいます。店内も落ち着いた雰囲気で、リクライニングチェアがとても良いです。最後のマッサージも気持ち良く手がふわふわになります。また利用させていただきます。
【ハンドパラジェル】定額サンプル10450円コース(ハンドトリートメント付)
まゆちゃん様
又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになります。
お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
まだまだ乾燥の時期が続きますので
保湿頑張ってお爪とお手元綺麗維持していきましょう!
まゆちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
ネイリスト 木村
今回も丁寧に仕上げていただきました。
大満足です。
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)&美眉デザインwax《前回と同じデザイン》
ピーチ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
今回もラッシュリフトと美眉スタイリングの施術でしたが
ご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
4週周期程で眉のメンテナンスをすることで
形も定着していくのでおすすめですよ♪
古内
とても綺麗に仕上がり大満足です!
私物をロッカーなどに入れることができればな…と思いました!
あみ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
又、頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます!
吉原
定期的にアイブロウスタイリングをお願いしています。
いつも施術が終わったら帰るだけなので最後の仕上げメイクは無しでお願いしていますが、眉毛をとても綺麗に整えてくださるので、人に会ってもノーメイクだと気づかれないくらいです。
今後も通い続けたいので、お得な回数券などがあれば嬉しいです!
ぽよ 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
毎月通っていただいて形ができてきているので
メイクがなくても良いくらいですね♪
元の眉毛がきちんと生えているので形も作りやすいです^^
回数券はないのですが当店のポイントカードですと
お得に割引できますので是非ご利用いただければと思います。
(FIKA、franfika共通でお使いいただけます!)
erina
いつも丁寧に仕上げてくださり、感謝です!
前回は眉カットをお願いし、とても綺麗に整えていただけて嬉しかったです。そして今回は眉カラーをお願いしました。初めての眉カラーで少し緊張しましたが、ナチュラルに仕上げていただき、こちらでお願い出来て良かった!と心から思いました♪同時にお願いしたまつ毛パーマも、私の短くて少ないまつ毛をしっかり上げていただき、目元がパッとして気持ちも明るくなりました。お陰様で、最近はメイクも楽しくなりました♪本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!
みな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
眉カラーは今回初でしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
眉の色が変わるだけで印象が明るくなりますよね♪
古内
いつもお世話になっております!
とても丁寧で綺麗にしていただきありがとうございますー!
ミッキー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
定期的に施術させていただいているので
形も定着してきて綺麗になってきましたね(*^^*)
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
古内
店内も綺麗で丁寧な接客でした。ただ、時間が長すぎて、、トラブルがあったにせよ、目安1時間半と記載してるのであれば、それを越す場合は予定など確認してもらえると助かります。マツエクは綺麗に着いてるように思います。ありがとうございました。
【人気】まつエク◆最高級セーブルorフラットラッシュ120本(付替オフ無料)
しま 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
終了時間をお伝えしておらずご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お時間の確認、施術につきましても安心してお受けいただける様
改善して参ります。
マツエクにつきましては問題なさそうで安心しました。
もし何か気になることがございましたらご連絡くださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お店の雰囲気も接客もパーフェクトだったのです
フットの角質ケアショートコースを利用したのですが、やはりかかとのガサガサは完璧には良くなりませんでした。
今度はロングコースを利用してみたいです
単品予約OK★【足裏角質ケア(45~60分)】タコ・魚の目までケア◎男性もOK!
エミ様
口コミの投稿もありがとうございます。
ロングコースだとマシーンの使用、パックも付くので
ガサガサがより綺麗になるコースとなりますのでやはり
そちらの方が良かったですね><
ぜひ次回お時間に余裕のある時はロングコース試してみて下さいね^^
それまでは是非ご自宅での保湿を頑張ってあげて下さい♪
次回のご来店もお待ち致しております。
澤山
ネイルを久しぶりにしていただき、爪の事も教えて頂き、デザインも満足です!
【ハンドパラジェル】店内サンプル11550~orお持ち込み 2000円引・オフ無料
きみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミも頂きありがとうございます。
久しぶりのジェルネイル、ご満足頂けたようで安心しました☆
一緒に爪育頑張りましょう(*^^*)
二回目のご予約もいただきありがとうございます。
國松
随分昔にお伺いして依頼でしたが、雰囲気もとても良くて、また、今回足のタコ他の施術をしていただきましたが、なぜ今まで来なかったのか…またぜひお伺いさせていただきたいと思っております。
ひかる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
けれどリラックスして頂けたようで良かったです^^
コンプレックスをお持ちだったとの事でしたが勇気を出してご来店、施術させて頂き、ありがとうございました!!
次の夏は足元出して楽しんでいけるように一緒にサポートさせてください♪
年明けのご来店もお待ち致しております☆
澤山
店内の雰囲気も良く、きちんと料金や仕上がりのイメージも説明を丁寧にしてくださいました。久しぶりのネイルで心配でしたが大満足です!またよろしくお願いします!
【美眉スタイリング(wax・間引き込)/初回】7150円⇒6150円 ※眉パーマ不可
のん様
先日は数ある中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのネイル、ご満足頂けて嬉しく思います♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!
年明けのご来店も心よりお待ち致しております♪
澤山
通い始めて4年ほど経ちます。色々なサロンに通いましたが、こちらのサロンが一番落ち着きます。店内も丁寧でどの方も接客が素敵で、安心してお任せできます。これからも長くお願いしたいです。
ひとみ 様
いつもFIKAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
店内でのお時間、お仕上がり共にご満足いただけているようで
とても嬉しく思います^^
これからもよりご満足いただけるよう
技術、接客ともに精進してまいりますので宜しくお願いいたします。
erina
男性でも利用しやすい雰囲気でした。またお願いしようと思います。
【メンズ美眉スタイリング(wax・間引き込)/初回】7150⇒6150円 半個室♪
はんざわ 様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
男性のお客様の多くいらっしゃっていて
半個室になっているので周りも気になりにくいかと思います^^
眉毛は3週間から4週間ほどで周りの毛が生えてくると思いますので
その頃またご来店いただけると嬉しいです^^
erina
美眉スタイリングコースで初めて利用させて頂きました。
初めてでしたので、少し痛みが出るかもしれないと事前に説明を受けておりましたが、施術中も都度痛みがないか確認していただき、赤くなることもありませんでしたので安心しました。
間引きの際は少しチクチクしたものの、我慢できる程度で、とても綺麗に整えていただきました。
また来月あたりに伺いたいと思っておりますので、その際もよろしくお願いいたします。
しおん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
初めての眉スタイリングとのことで
今回は元々の眉をいかした形に整えましたが
気になるところ、変えたいところが出てきましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
古内
来店するまで、眉ワックスか通常の眉を整えてメニューかで迷っていたのですが、私の眉の状態をみて、色々と提案してくださり、とても助かりました。結果、とても綺麗にイメージしていた仕上がりになったので、また利用させていただきたいです。
【ハリウッドブロウリフト(wax込)】眉の毛流れを整えて垢抜け!
たちつ 様
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
眉毛メニューは2種類あるのでどちらが良いか悩んでしまいますよね。。
今回のようにご来店いただいてからカウンセリングして施術内容を決めることもできますので
ぜひご相談ください♪
erina
カルテでの施術管理がしっかりされていると思います。まつげの状態や前回の引き継ぎがあるので施術前に、確認を必ずしてくださり、こちらも希望やまつげの状態を伝えやすいです。
えり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
又、口コミの投稿もありがとうございます!
どのスタッフでも安心して施術を受けていただけるよう
その時の状態等記録させていただいてますので
気になる事ございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)
古内
ずっと利用させて頂いています
店内はいつも綺麗でスタッフも感じの良い方たちばかりです
今回は巻き爪にならないよう丁寧にお手入れして頂きました
まつ毛との同時施術も快適なので次回はそちらでお願いしようと思っています
ひろりん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
とても励みになります!
その後、お爪違和感やお痛みなどございませんか?
当店ではケアメニューも力を入れているので、何かあればご相談下さい!
次回は、まつ毛も同時で是非お待ちしております。
寒くなってきたので、お体ご自愛ください。
ひろりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 木村
2-3か月に一度通ってます。
いつも丁寧に確認しながら進めてくださいます。
お 様
お仕上がりご満足いただけていたら嬉しいです^^
気になることなどございましたら何でもご相談下さいね!
erina
いつも通わせて頂いております~毎回良い仕上がりにしていただきありがとうございます!!
ミッキー様
この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
パッチリとしたお目元が映えてお似合いでした♪
ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
YUMINO
値段相応だと思います。
Sun様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
3~4週間周期で定期的に眉ワックスすると
形が定着していくので月1程のお手入れがおすすめです!
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
初めて来店して緊張しましたがお店の雰囲気も素敵でした
まつげパーマのどんな種類のカールが
自分に似合うかわからなかったのでお任せで
お願いしました
とても綺麗なナチュラル仕上がりで
とても嬉しかったです!
また次もお願いしたいと思いました!
【上まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ) 7150⇒6150円
ぬくぬく様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は自然なカールのデザインでおかけしましたが
ロッドの種類もたくさんご用意しているので
デザインの変更ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
古内
画像持ち込みでしたが丁寧に同じように仕上げてくださりとても満足しています。雰囲気も落ち着いていて広々していてリラックスできるチェアでとても良かったです。仕上げ後のハンドマッサージも少しでしたが癒されました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【ハンドパラジェル】店内サンプル11550円以上・お持ち込み(120分)※料金変動
ち様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お持ち込みいただいたデザインもご満足頂けたようで安心いたしました。
当店はお持ち込みデザイン大歓迎ですので、また気になるデザインなどありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト國松
ネイルをお休みしているため、初めてネイルケアにお邪魔しました。
結論、めちゃくちゃ満足度が高いです。
亀裂の対応もとても丁寧にしてくださり、
全然分からなくなったのも安心ですし、
なにより爪がピカピカつるつるで
素爪でもジェルネイル同様とても気分があがりました。
技術面はもちろん、スタッフさんのお人柄も
仕切られたソファーで対応いただける点も
総合的にとても良かったので
次回はフットを角質ケアと合わせてぜひお願いしたいです。
【ハンド】ネイルケア(肘下トリートメント付)6050円⇒5050円 男性も歓迎!
あず様
先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
当店ではケアメニューに力を入れているので、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
あず様の美爪に、爪マニアの私もうっとりしてしまいました(*^^*)
フットケアもとってもおすすめなので、また自分時間のひと時にぜひご来店お待ちしております♪
寒くなりましたのでお体ご自愛くださいませ。
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト國松
内装もオシャレで落ち着いた雰囲気で清潔感があり、とても素敵でした。
半個室なので周りの目もあまり気にならないのが良かったです。
対応して頂いたスタッフさんの対応も丁寧で安心出来たし、施術もスムーズで終始ホスピタリティ溢れてました。
仕上がりもスッキリ綺麗で満足です。
薬味豆腐様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたとの事で安心いたしました!
今回眉の左右差が気になるとの事で調整をしましたが、
また気になる部分ございましたらご相談頂ければと思います♪
この度は素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
古内
まったく痛くもなく、赤くもならず感動しました。
綺麗にしていただき感謝です
【ハリウッドブロウリフト(wax込)】8250円⇒6600円
kuri様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフトとの事でしたが
気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)
気になる点ございましたら次回ご相談下さい♪
古内
2ヶ月ぶりだたけどいつも通り
綺麗な眉毛になってて
ありがとうございます!(´▽`)
定期的に通いたくなるところです★
またよろしくお願いします´`*
ゆきたん 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^
眉毛が整うとお顔全体の印象が変わりますね!
メイクもしやすくなると思います♪
眉毛は大体3~4週間ほどで
周りの毛が生えてきて気になってくるかと思いますので
次回お手入れの参考にしてみてください^^
erina
ネイルが初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明していただきながらとても綺麗にネイルしていただけました!
【ハンドパラジェル】店内サンプル9350円⇒7350円・付替オフ無料
たるたる様
数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのネイル、ご満足頂けて安心しました!
今後も楽しいネイルライフのお手伝いが出来れば嬉しいです♪
何か不明な事、気になる事あればいつでも聞いてくださいね☆
澤山
パリジェンヌも眉毛も完璧な仕上がりです
とても丁寧なので寝てしまいました
シノブ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回はラッシュリフトのデザインを少し変えましたが
その後いかがでしょうか?
根元からしっかり上げるデザインも
シノブ様のパッチリしたお目元にお似合いでした(*^^*)
またご変更あればご相談下さい♪
古内
まつ毛エクステアンドネイル フィーカ 新松戸(FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー