試し塗りで相談に乗ってくださいました。
スピーディーにしていただき、予定時間を前倒しで終えていただけたのも大変助かりました!!
【平日13時~15時限定】ワンカラー ¥5000→¥4500
Nail&Eye Trinityからの返信コメント
数ある中からNail Room Trinityにご来店下さりありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
定額で通って頂けるサンプルコースも是非またお試しください♪
初めての来店でした。
サンプルもたくさんあって優柔不断な私は色々悩んでしまったけど、その度に相談にのってくださり、色々アドバイスしてくださったり、色も実際に爪に乗せてから選ばせて頂いたりと、とても親切に対応してくださいました。
施術もあんなに悩んだのにオフありで1時間半とスピーディーにして頂き、色々お話も出来て、楽しい時間が過ごせました。
是非またお願いしたいです♪♪
【当店人気No.1】sample course 200種類以上選べるアート¥4980
またのご来店も心よりお待ちしております☆
今回も丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
種類豊富なカラーをお試しください♪
すごく素敵に仕上げていただきました!またぜひよろしくお願いします。
またのご来店も心よりお待ちしております☆
最高~の仕上がりに大満足です!
【お仕事に合わせたdesign】ワンカラー60分¥5000カラー数200色以上
またのご来店も心よりお待ちしております☆
種類豊富なカラーをお試しください♪
とても可愛く仕上げてくださいました。ルンルンで1ヶ月が過ごせそうです!ありがとうございました^_^♪
【トレンド人気No.1】◎マグネットone color ¥5900
またのご来店も心よりお待ちしております☆
他にもカラーたくさん取り揃えておりますのでお試しください♪
朝イチの予約だったのに机周りがとても汚くて席に着いた瞬間帰りたくなりました。それとライトの入口が全く見えず、硬化前に爪を当ててしまって面倒なことになり申し訳なかったです。お値段が安かったのだけは良かったです。ありがとうございました。
Nail&Eye Trinityからの返信コメント
この度はご来店下さったにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回もこのような事がないよう努めて参ります。
貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
Good service and I was happy with the results
【学割U24】ワンカラー¥5,500→¥3,000
またのご来店も心よりお待ちしております☆
またいつでもお立ち寄りください♪
すごく丁寧な対応とネイルの完成で、浮きもしないし、伸びてもいい感じに自爪と合わさってます。
仕上がりが綺麗だったのでこれからも通いたいなと思います!!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
馴染みのいいスキンカラーのご提案はお任せください♪
カラー選びも時間をかけて相談に乗って下さり、とても丁寧に仕上げていただきました。
またのご来店も心よりお待ちしております☆
種類豊富なカラーをお楽しみください♪
とても可愛く仕上げていただきました。
またのご来店も心よりお待ちしております☆
センスの良い豊富なデザインアートの中から選択でき(カラー変更も可能)この料金はすごくお得でした。施術も丁寧で仕上がりも大変満足しています。
次回も伺いたいと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も気さくで、ネイル仕上がりも満足でした?
【学割U24】ワンカラー¥5,500→¥3,000
またのご来店も心よりお待ちしております☆
種類豊富なカラーを取り揃えておりますので他のカラーもお楽しみください♪
種類も豊富で、たくさんの中から自分好みのものを選ぶことができました。とても丁寧で大満足の仕上がりです!
【ニュアンス design】選べる10本アート sample course ¥7400
またのご来店も心よりお待ちしております☆
オフをお願いしました。
とても丁寧にしていただきました。
楽しいお話もありがとうございました。
最後は爪もキレイに切って整えていただけて嬉しかったです。
ボタン様
嬉しい口コミありがとうございます♪
この度はオフのみでしたので次回、初回の料金でご案内させていただきます。
持ち込みデザインでフットネイル をしていただきました。アートは親指のみですがカラーの種類が豊富でラメ色ともう一色課金して三色で仕上げてもらいました。仕上がりも大満足です。おもしろいお姉さんが楽しく施術してくださいました。またお願いしたいです♪
《夏限定;アート持ち込みOK》フット【親指アート付き】¥6900
またのご来店も心よりお待ちしております☆
フットのアートサンプルも定期的に増やしてますので是非またお試しください♪
はじめて伺いました。スタッフの方が気さくにお話してくださり、とても楽しい時間でした。ネイルもフィルインで素早く綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。
≪フィルイン技法・傷んだ自爪改善≫ワンカラー60分/オフ込 ¥6000
かぶとむし様
またのご来店も心よりお待ちしております☆
お爪に優しいパラジェルのご用意もございますので、是非またお試しください♪
ネイルルーム トリニティ(Nail Room Trinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー