3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Tiaana【ティアーナ】

ティアーナ

• 宮崎県宮崎市新城町61番地
  • 浮之城ドラッグストアモリ様から徒歩2分

ちゃんれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:00:42.0

初めて毛穴洗浄をしました。カウンセリングもとても分かりやすく肌を見て合わせた施術をしてもらいました(*^^*)施術中も苦しくないですか?などの声掛けもあって不安がなくなりました!
    終わって鏡みると見違えるくらいツルツルで大満足でした!

☆ご新規様☆毛穴のお掃除 徹底ケア(70分)¥7000⇒¥4800

ちゃんれ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しくださり誠にありがとうございました。
    初めてのエステで初めての毛穴洗浄コースでしたが、ご不安なくお受けくださったとのコメントにとても安心しました。
    施術後はツルツルお肌になられていてご満足いただけた、とのコメントに私も嬉しい限りです♪
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• もやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:55:30.0

約半年ぶりにVIOと顔脱毛を施術していただきました。いつも丁寧な施術と分かりやすいカウンセリングで安心してお任せしています。以前、お話しした内容を覚えてくださっていてとても嬉しかったです!施術中もたくさんお話しを聞いていただいてありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪♪

【都度払い】V・I・O・ハイジニーナ脱毛  ¥4500

[投稿日] 2024-04-14 07:34:16.0

この度もお世話になりました。いつも気になるところを丁寧に施術してもらって ありがとうございます。体調が悪いと肌に出るので本当にトラブル続きてすが、あっと言う間に綺麗になれて本当に感謝しかありません。紫外線が気になる時期になったのでメニューも少し変えようかな?と思ったりしています。また ご相談させてください。

トラネキサム酸+複合ビタミン イオン導入 (50分)¥9000⇒ ¥6000

まりん様
    お肌の調子が整い綺麗になられて私もとても嬉しく安心しました♪
    体調不良になると肌も不調になってしまう方は多いですが、体が弱っているときは無理をせず心身を労ってくださいね(^^)
    また、元気なまりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ふくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:11:41.0

丁寧な接客と、説明で安心してお肌を任せることができました。終わった後もずっと肌艶が続き、私の肌に合った施術をしていただいたんだなと感動しています。
    またお願いしたいです!

☆脱マスク対策☆【ツヤ肌タラソ+徹底毛穴ケア】(80分)¥12000⇒¥6800

ふくま様
    接客や施術後のお肌結果にもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく安心しました。
    毛穴洗浄後の持続性を保つために、その時の肌タイプに合わせた施術をしていますので「ずっと艶肌が続き肌に合った施術」とのお言葉を頂戴し大変ありがたいです。
    前撮りされたお写真も是非見たいです♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ぷーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:35.0

以前から肌の乾燥が気になっていましたが、トラネキサム酸イオン導入のお手入れを重ねるごとに、潤いを感じることができ嬉しく思います。また、お手入れだけではなく、家庭でできるセルフケアについても毎回ご指導いただいており、本当にありがたいです。これからの肌の変化が楽しみです。

ぷー君様
    今回お肌を拝見させていただき、確実に潤いが増しふっくらした肌になっていたので私もとても嬉しかったです♪
    トラネキサム酸導入でバリア機能を正常に保ち肌内部の水分蒸散を防ぐことで更に潤いをキープした肌になっていきます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• BUSA子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:20.0

通い始めてお肌のトーンが上がり
    シミも薄くなりました。
    ファンデノリも良くメイクが楽しいです(^^)

透き通るツヤ肌☆タラソセルショート☆ (50分)¥9000⇒¥7200

BUSA子様
    5年前に脱毛でご来店くださってから今も毎月フェイシャルでお越しいただき本当に感謝いたします。
    お会いする度にお肌のトーンアップやシミも薄く目立たなくなり、お肌が健康的になられているので毎回楽しみに施術をさせていただいております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:21.0

ここ1年で毛穴の開きやたるみが気になりだした為、光フォトをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も声掛けていただき緊張していましたが、安心できました。
    翌日、化粧水をつける時にいつもより肌が滑らかになっていました。光フォトをしばらく続けてみようかと思います。また近々予約させてもらいます。

【ご新規様☆】光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液導入(60分)¥10000⇒¥5000

ハチ様
    初めてのサロンで初めての施術でしたので緊張もあったかと思いますが
    安心してお受けくださったとのコメントや翌日のお肌変化にもご実感いただけたとの事でとても嬉しく思っています。
    光フォトはシミやくすみ、ニキビやニキビ跡、赤ら顔、コラーゲン産生によりハリや気になる毛穴にも有効です。
    また、うぶ毛にも反応するので、美肌効果とムダ毛脱毛も同時にご実感いただけるメニューとなっています。
    是非、またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:22:18.0

初めて施術していただきましたが、丁寧に肌悩みを聞いてくださり、今後のスキンケアについてもアドバイスをいただけてとても助かりました!仕上がりもとてもきれいになって嬉しかったです。ありがとうございました!
    また伺います!

ゆり様
    また、初めてのフェイシャルエステとのことで緊張や不安もあったかと思いますが、仕上がりもきれいになられ、また利用したい!との有難いお言葉を頂戴しとても嬉しく安心しました(^^)
    今後も、ゆり様のお肌改善のサポートができますことを願っております。

[投稿日] 2024-03-21 09:02:53.0

今回もお肌ツヤツヤにしていただきありがとうございます♪毛穴も全然違います!数日たっても肌艶がよく嬉しいです。また宜しくお願いします。

【都度払い】お顔脱毛 ¥5000⇒¥4000

かー様
    お肌ツヤツヤで毛穴もいい感じみたいで私もとても嬉しいです♪
    顔脱毛にオプションの毛穴洗浄とタラソパックをされた後はいつもより毛穴が引き締まってましたので数日経過してもキープされているとのことで安心しました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ぷーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:31.0

月に一回、お手入れをしてもらっています。
    施術の際、肌の状態を丁寧に教えてくださり、ありがたいです。乾燥がひどいため、自宅での手入れのヒントをいただきました。次回の施術の時に、肌の変化に気づいてもらえるよう、日々の手入れをがんばりたいと思っています。

ぷーくん様
    また、お化粧品のご購入もいつもありがとうございます(*^^*)
    施術後のお肌はいかがだったでしょうか?
    肌状態は様々な要因で日々変化していきますので、その時のコンディションに合わせたケアを毎日積み重ねていくことでお肌も必ず答えてくれますよ(^^)
    次回のお肌変化を楽しみにしてますね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:50.0

この度も大変お世話になりました。お肌が良い状態を保てるように丁寧に施術をしていただき疲れて元気のない肌が艶感と張りを取り戻しました。本当にありがとうございました。施術中、色々と話も聞いてもらって楽しい時間になりました。

まりん様
    先日はお忙しい中お時間を割いてお越しくださりありがとうございました。
    お仕事を遅くまでされているとのことでしたが無理はされていないですか?
    「疲れて元気のない肌が艶感と張りを取り戻しました」とのメッセージをいただきとても嬉しくて胸がいっぱいになりました(*^^*)
    また私のほうこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:23.0

肌や体調の状態を常に考えてくださり、いつも心地よい時間と空間です。
    少し荒れ模様でしたが、施術いただき落ち着いたようです。

marie様
    お肌のコンディションも落ち着いたとのことでとても安心しました(^^)
    体調に左右されないお肌でお過ごしいただけるように、内面美についても更にアンテナを張って正しい情報収集をしていきますね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:34:33.0

肌がとても綺麗になって嬉しいです。また伺います

も様
    も様にはオープン当初から全身脱毛で通ってくださり、脱毛が終了した今は背中トリートメントやフェイシャルトリートメントにも定期的にお越しくださり、とても有難く嬉しいです(*^^*)
    元々、キレイなお肌をされていますので、これからのケアでもっと美肌を維持できるように全力でサポートいたします♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• BUSA子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:44:12.0

いつも優しい雰囲気でリラックスしてお任せしてます。
    ツルスベ肌でお化粧のノリも良くなりました。
    また次回が楽しみです(^^)

BUSA子
    毎月のタラソセルトリートメントでお肌のハリツヤが増していかれていて、私も施術するたびに感動しています♪
    貴重なお時間を割いてお越しくださり、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。(*^^*)
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けていきたいです。

[投稿日] 2024-02-10 20:49:04.0

この度も大変お世話になりました。お肌かなり良い感じです。やっぱりするとワントーン肌色が上がるのとメイクも映えます。しばらくはトラネキサム酸とビタミン導入+フォトを続けたいと思います。施術中のトークも楽しいです~いつもありがとうございます。

まりん様
    こちらこそ、この度も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「お肌かなり良い感じ」とのことで私もとても嬉しいです(*^^*)
    このメニューは、まりん様にとって最高のお手入れですね♪
    また、話が尽きないくらいトークに盛り上がって、いつもあっという間に時間が経過してしまいますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-08 10:52:32.0

毎回肌悩みに合わせてメニューを考えてくださってありがたいです。お肌がどんどん変化していくのが楽しみです!
    また伺います!

カー様
    「お肌がどんどん変化していくのが楽しみ」とのメッセージをいただき私も本当に嬉しいです(*^^*)
    ホームケアのVスピックも気に入ってくださり益々ツヤ、ハリが増しているので施術の度に感動しています♪
    お肌は毎日変化していきますので、その時に最適な施術を組み立ててご提案させていただいております。
    これからもカー様の美肌をサポートさせていただきたく存じます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 07:47:52.0

2回目の利用です。
    店内の雰囲気、スタッフさんの対応、いいんですよねー。
    すごくリラックスして過ごせるので、お気に入りです。
    前回利用後の皮膚の状態(異常の有無)、今回のコースの説明等、詳しく話を聞いてからの施術でしたので、不安なくお任せできました。また利用したいと思います。

【都度払い】選べる10パーツ美肌脱毛♪S・M・Lどこでも選べます ¥8800

モカ様
    先日も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気など沢山お褒めの言葉をいただきとても嬉しい限りです♪
    私もモカ様との会話で楽しい時間をいただいております(^^)
    これからも、ご不安なく安心して施術をお受けくださり、リラックスできる空間つくりをご提供していきたいと思っております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:00:58.0

新しく化粧水GETできて良かったです(*^^*)
    肌の調子が整うようにケア頑張ります!

りんちゃん様
    また、先日は化粧水のご購入もありがとうございました。
    ご自宅でも日々の背中ケアで、お肌の状態が整い更にキレイな背中になられますよ(^^)

[投稿日] 2024-01-26 23:03:48.0

今回もお肌ツルツルに仕上げていただきありがとうございます♪肌の調子も良きです。また伺うのを楽しみにしてます!

かー様
    お肌の調子が良いとの事でとても安心しました♪
    また、Vスピックのリピートご購入もありがとうございました(*^^*)
    元々綺麗なお肌をされているかー様ですが、更にツヤ肌が増していましたので施術しながら感動しました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• BUSA子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:19:25.0

毎回、とても心地よい施術をありがとうございます。
    施術後の温かい紅茶にも癒されました。

BUSA子様
    また、心地よい施術とお褒め下さりとても有り難いです(^^)
    サロンでお過ごしくださる時間が、少しでも癒しのひと時をご提供できていると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-26 10:03:16.0

この度も大変お世話になりました。最近は、オプションでフォトをするのがお気に入りです。夕方になってもお肌がくすまず、とてもいい感じです。
    口や鼻の近くに吹き出物が出てき、相談すると直ぐにケアしていただきました…ありがとうございました。
    食物にも気をつけて健やかに過ごします。
    また、よろしくお願いいたします。

まりん様
    この度も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    トラネキサム酸+複合ビタミン導入+フォトの施術で益々透明感の増したお肌になられていて私もとても嬉しいです♪
    また、ニキビができやすい食べ物は過剰摂取に気を付けてみてくださいね。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:29:37.0

施術してもらって痒みが治まってます。毎回丁寧にありがとうございます!距離は遠くなりますが、またお願いします(*^^*)

りんちゃん様
    施術後はお肌の痒みが治まっているとの事でとても安心しました(^^)
    また、お住まいが変わり距離が遠くなられますが、お肌の事で気になる症状がございましたらLINEでのご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 12:45:51.0

最近は調子が良くて
    肌トラブルもありません。
    またよろしくお願いします

トラネキサム酸 イオン導入 (50分) ¥8000 ⇒ ¥5500

さゆ様
    お肌の調子が良いとの事で、私もとても嬉しいです♪
    毎月施術をしながら感じますが、水分保持能力も高まり、お肌が潤ってきているのがよくわかります♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 08:56:49.0

今年初の施術で私の一年も保証されました 笑
    ノーファンデで過ごせる日々が増え、時々油断してしまうほどです。今年はもっといっぱい通いたいです。
    たまには別のコースも試してみたり色々お願いしたいです。
    施術中に色々とお話出来るのも私の楽しみです。(すみません)丁寧に施術をしていただきながら心も軽くしてもらってます。

まりん様
    新年初も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    「今年初の施術で一年が保証されました」との有難いお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪
    私も、まりん様との会話が楽しくて毎回あっという間に時間が経ってしまいます。
    会話をしながらも、お肌の観察や施術に手を抜くことなく今後も気を付けて参ります。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:14:33.0

今回もタラソを施術いただきました。
    いつも施術後にすぐ違いが分かるのでとても嬉しいです。
    また、日頃のお手入れの悩みも聞いていただけて助かりました。
    いつも本当にありがとうございます!
    年内に伺えて本当に良かったです。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

marie様
    タラソトリートメント後のお肌変化にいつもご満足いただけて、私もとても嬉しく今後の励みになります♪
    2024年がmarie様とご家族様にとって佳き年でありますようにお祈り申し上げます。

[投稿日] 2024-01-04 18:58:09.0

久々に伺いましたが、以前と変わらず丁寧な接客と技術に感動しました!施術後の肌の変化にびっくりしたので、またぜひお願いしたいです。
    お話も久々に出来て嬉しかったです♪

かー様
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    私も久しぶりに、かー様とお会いできてとても嬉しかったです♪
    また、接客や技術にお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• りんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:48:30.0

大変お世話になっております!
    行く度にモチベーション上がります。お陰様で、頑張ろう!って思います。ありがとうございます。綺麗になるのが楽しみです。

りんちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「ご来店毎にモチベーションが向上してくださる」との事でとても嬉しいです(#^^#)
    これからも、もっと綺麗なお肌になるよう私も一緒に頑張ります!
    今年は、りんちゃん様との出会いに有難く感謝いたします。
    2024年 りんちゃん様やご家族様にとって佳き年でありますようにお祈り申し上げます。
    来年のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:29:55.0

初めての利用で、不安もありましたが、店内の雰囲気、スタッフさんのお話しで、心穏やかに過ごさせていただきました。
    脱毛ついてや、コースの内容の説明も、丁寧でわかりやすかったです。
    施術中は痛みがないか、細かく確認していただいたので、安心して受けることができました。
    私の中では、お気に入りなので、また、利用させていただきたいと思います。
    来年も、よろしくお願いいたします。

【ご新規★カウンセリング込】お顔・VIOすべて全身美肌脱毛 ¥25000⇒¥7800

モカ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、初めての脱毛で不安や緊張もあったと思いますが、店内の雰囲気や施術内容に有難いお言葉を沢山頂戴しとても嬉しく安心しました(*^^*)
    施術後のお肌変化や毛の抜け具合など、些細なことでも気になられることがございましたら、いつでもご連絡ください。
    また、早速次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    今年、モカ様と出会えたことに感謝いたします。
    2024年が佳き一年でありますようにお祈り申し上げます。

[投稿日] 2023-12-27 19:52:23.0

この度も大変お世話になりました。施術後は、翌日のお化粧のりも大変良く気持ちもウキウキします。肌の乾燥もなく、大満足です。仕事がない日はほぼ素っぴんですが、全く気になりません。以前と比べると肌が本当に元気になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

まりん様
    本年も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、熊本のお土産も美味しく頂きました。
    ありがとうございました(^^)
    まりん様のお肌は艶があって色白でシミも気にならないのでスッピンのお肌がとても綺麗ですよ♪
    2024年も まりん様やご家族様が平穏で幸せな一年になりますようにお祈り申し上げます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• りんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:06:42.0

毎度、丁寧な施術ありがとうございます!!やはり清潔感があり、落ち着いた雰囲気が好きです。私に合う施術内容と相談にのってくれるので、安心しておまかせできます。(*^^*

りんちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、施術やサロンの雰囲気など沢山のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく励みになります(#^^#)
    お肌悩みの原因はスキンケア法だけでなく身に着ける素材や体調、室温、湿度、湯温など様々な要因がありますので、その時々で最適なケアをご提案できるよう見極めていきたいと思います。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

ティアーナ(Tiaana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー