4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 整体リラクゼーション パステル-I   >

整体リラクゼーション パステル-I

セイタイリラクゼーション パステルアイ

• 北海道札幌市南区澄川1条2-4-38 ウエストビル1F
  • 澄川駅~徒歩7分駐車場有詳しくはhttp://goope.jp/pastel駐車場アクセスをご覧下さい

• コタママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:31:06.0

腰痛、足の怠さで整体をしていただきました。
    とても楽になり朝までゆっくり眠ることができました。
    次回は痛くなる前にお願いしようと思います。
    次回はお任せコースで。

コタママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    痛くて怠くて夜も眠れなかったとの事でしたので
    熟睡できたとの事、なによりです。

次回、お任せコースでお待ちしておりますね。

お忙しいなか口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• ぽりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:58.0

首から肩にかけて辛くお世話になりました。施術前後で写真確認ではっきり違いがわかる姿勢に!首のいたさも軽減し視界もスッキリ。とても満足です。またよろしくお願いします

整体リラクゼーション パステル-Iからの返信コメント

ぽり様 先日はご来店、ご利用いただきありがとうございました。

お辛い首肩はもちろん、
    背中も相当おつかれでしたので揉みほぐし、
    姿勢が左肩前方へ、右肩上がりでしたので調整致しました。
    ご満足いただけて幸いです。

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• こまちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:06:42.0

立ち仕事で腰が辛くなり、久しぶりに伺いました。
    結論から言うと、やはり行って正解でした。
    辛い箇所を的確にほぐしてくれる感じがたまりません。
    次は足裏のマッサージもお願いしようかなと思ってます。
    またお世話になります!

こまち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

足腰廻りが大変お疲れになっていましたが
    楽になられたようで幸いです。
    足裏(リフレクソロジー)コースも大変好評いただいております。
    是非ご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
    お忙しいところ口コミ投稿して頂きまして

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:14:26.0

腰が痛くてお願いしましたが、どのメニューを選べば良いのか分からなかったので、お任せでお願いしました。
    身体の状態を見て施術していただき、腰がとても楽になりました。また辛くならないようにこまめに通って身体を整えていきたいと思います。

りえ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

腰痛の原因が姿勢を見させていただいた時点である程度わかりましたので
    そちらを注視していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

次回ご予約お待ちしております。

• りっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:28:37.0

身体を少し触っただけで的確に生活習慣を当てられて驚きました!
    施術は勿論ですが接客も無駄がなく居心地が良いので、また伺います。
    次回使えるサービス券もありがとうございました。

季節の変わり目の辛い不調に◆ヘッド付きもみほぐし整体45分コース¥2600

りっぺ様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。

お話を伺い、姿勢を見せていただいた時点である程度こうかなという
    予想はたつのですが、実際お身体に触らせて頂いくとそうだったと
    いう事が多いです。

りっぺ様の場合首が左に下がっていましたのでそちらも調整しました。

居心地が良いというお褒めの言葉いただき嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:27:16.0

朝突然股関節に激しい痛みがあり、自宅付近の整体院を探した所こちらを見つけました。予約も直ぐ取れて助かりました。炭酸水の霧吹きを患部にかけてマッサージするのですが、この様な治療法は初めてでした。効果は期待以上で足がとても軽くなり痛みも取れました。姿勢も真っ直ぐになり、気持ちまで軽やかになりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

◆たまった疲労に◆  匠のお任せ全身80分コース¥7500⇒¥5980

ルル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    股関節の激しい痛みがとれ、軽くなったとの事で安心いたしました。

お任せ80分コースでしたので激しい痛みに即効性のある炭酸ミストを使用しながら
    一番お辛い所を中心に
    お身体の凝り、歪み等整えさせていただきました。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

• コタママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 19:35:17.0

足の怠さもなくなり、久しぶりに眠る事が出来ました。ありがとうございました。

コタママ様
    相当お辛そうだったので
    良く眠れたとの事で安心しました。

ご多忙のところ
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• とら豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:24:01.0

身体の状態に合わせてメニューを組んでもらえて良かったです。足ツボがとオイルが気持ちよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

匠のお任せ全身80分コース整体リンパ足つぼヘッド炭酸姿勢調整¥7300⇒¥5500

とら豆様
    先日は当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体の状態を見せて頂きお悩みの大きな原因がわかりましたので
    原因を取り除きつつ改善していけると考えます。

足ツボ、オイル気持ちよかったとの事で光栄です。
    女性の方にとても好評です。

高評価頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 10:50:19.0

いつもながら的確な施術でした
    教えていただいた通り翌日、軽く筋肉痛でした
    私、まだ若いかもっと思いましたー

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    効果がでていますね、ウエストもさらに引き締まってきています。

次回また効果をみるのが楽しみです。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ゲンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:26:19.0

身体の凝り具合で,癖がわかったのには,びっくりしました。
    痛がりなら私には,緩めでやってもらったら,大丈夫な所は強くしてもらったりと,こちらのわがままを聞いてもらい,申し訳なかったです。

ゲン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体をさわらせて頂き、凝りの原因の大きなひとつが
    わかりましたので、今後、そちらを改善できるようにしながら
    他の凝りもほぐしていければと考えます。

強弱に関しましては個人個人にお好みがございますし、
    お一人様でも箇所が違えば強さも違ってくることも
    多々あると思います。
    快適にすごしていただくには
    最初は都度おっしゃっていただいた方が助かります。

またなにかございましたら全く遠慮なくおっしゃって下さい。

お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• きゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:13:46.0

シフトの関係で、かなりお久しぶりになってしまいましたが。
    相変わらずのゴッドハンドで、安心してお任せしました。
    また、よろしくお願い致します。

きゅ~様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして

【安心してお任せしました】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

安心してお任せいただく
    私自身目標としている事の一つです。

お客様の健康を第一に考えこれからも施術していきたいと思います。

口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 22:57:50.0

今回も癒されました
    首のガチガチやふくらはぎの張りも楽になりました。ウエストも減らしてもらい感謝です。
    また、仕事頑張るぞー

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

心身ともに軽くなった状態で日々過ごせる事が
    何よりと考え施術させていただいております。

また次回にもウエスト等見させて頂きますね。

お仕事お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

ご予約お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 02:16:16.0

いつも丁寧に個人にあった治し方をして下さりありがとうございます^^
    値引きまで、ありがとうございました。
    身体が軽くて嬉しいです♪

みかん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

心も体も軽くなっていただけるようその方に最適な
    施術を心掛けておりますので、お言葉とても嬉しいです。

また先日はお知り合いの方をご紹介いただきありがとうございました。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

• hod39さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 08:24:41.0

ご近所なので何度もいってますが、丁寧で身体の痛みもとれ助かってます。

頭痛不眠姿勢の気になる方★ヘッドスパ付美姿勢整体+オイルマッサージ70分

hod39様
    先日もご利用いただきありがとうございました。

肩が辛い、腰が痛い等という時に
    ここに来れば大丈夫とおもっていただけるよう
    努力してまいります。

口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 10:54:32.0

初フットバスでした!
    最強、最高で贅沢なひと時でした

先日はご利用いただきありがとうございました。

フットバス気に入って頂けて良かったです!

満点の口コミ投稿もいただき、とても
    光栄です。ありがとうございます。

次回いらして下さった折にも、また満点を
    頂けるような施術をしていきたいと思います。

またのご予約をお待ちしております。

• 石ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 18:05:50.0

炭酸痩身の8回が終わり何だか、とても寂しいです。担当者さんのお陰でただのデブの叔母ちゃんから抜け出す事が出来そうです。とても親身になって色々な方向からのアドバイスやゴッドハンドのトリートメント帰り道羽根が生えたように身も心も軽くなり走って駅まで帰りましたよ、自分の意識改革にもなりこの先もまだまだイケる気がします。本当に本当にありがとうございました。感謝。

石ちゃん様

痩身8回コースご利用いただきありがとうございました。
    施術箇所全てサイズダウンし、益々イケるようになりましたね!

またボディメンテナンスにいらして下さいね。
    お待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 19:55:01.0

安心、安定の癒しを頂きました
    今日は体が軽く、朝もスッキリ起きれましたー(*^^*)

あっちゃん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お疲れたまっていらしゃったので
    睡眠も浅かったかと思われます。
    ぐっすり眠れてすっきり目覚める事ができたようで、幸いです。

またのご予約お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 20:59:35.0

今回もとっても丁寧に施術していただけました。いつもありがとうございます。
    信頼のおける先生のお店が家の近くにあってよかったと毎回思います。施術中に変化がすぐ分かるので、なんだか先生の日頃の熱心な所が伝わってきます。星は5つしかないですがあと5つくらい増やしたいところです。
    揉み返しもなく、今も身体が軽いです^^
    また、伺います。

みかん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

星が足りないとのコメントありがとうございます。
    大変光栄です!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございした。

整体リラクゼーション パステル-Iの口コミ一覧/ホットペッパービューティー