3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンママ(Salon mama)   >

Salon mama【サロンママ】

サロンママ

• 大阪府大阪市中央区常盤町1‐2‐5 エスライズ本町東1201号
  • 地下鉄谷町四丁目駅6番出口より徒歩10秒

くぼみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:16:45.0

月1ペースでリピートさせてもらっています。
    むくみやすい体が、こうやって繰り返し施術していただくことでそもそもむくみにくい体に(リンパが流れやすい体に)なってきたのを実感しています
    その影響で周りからも「痩せた?」って言われることが増えてきて、体重も2キロ減ってました!笑
    もともと立ち仕事で体が疲れやすかったので施術を頼んでましたが一石二鳥でした
    いつも気さくに話しかけて下さったり、前話したことを覚えてて下さったり、施術中も痛さや効果の確認も行ってくださるので安心しています
    また行かせてもらいます!

人気NO.1★老廃物排出促進!ボディ&小顔計180分ご満足コース¥22000⇒¥16000

くぼみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

体重が減って結果が出てきた事に私もとても嬉しいです。
    これからも大変なお仕事の疲れをとり美容にも効果をあげていけるように頑張りますね!

いつもくぼみ様の明るくて元気な性格に
    私もとても癒されて元気がでます。

これからも何卒よろしくお願いいたします。

サロンママ  野山

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:41.0

口コミを見て伺いました。
    オールハンドの施術は強めの圧でしたが、おかげで固かったお尻もほぐれて、体もスッキリして満足です♪
    またカウセリング時から気さくに話してくれて嬉しかったです。

人気NO.1★老廃物排出促進!ボディ&小顔計180分ご満足コース¥22000⇒¥13000

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:09:40.0

こっているところをしっかりと流してくれる施術でした。

【マタニティの辛さ軽減】マタニティボディコース90分 10,000円→7,000円

• れおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:22.0

強めの圧のリンパマッサージです!
    施術後、ふくらはぎはやわらかくふわふわ
    顔も一回り小さくワントーンアップ!!
    大満足です!
    また行きまーす!

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:54:31.0

あっという間の3時間でした。
    お話も楽しく、身も心も気持ちよく過ごせました。
    その後、友人に会ったのですが、
    顔がツヤっとしてる!と言ってもらえました。
    また利用させていただきます!

• ちゃんみくさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-13 20:06:51.0

担当して頂いたスタッフさんがとっても話しやすくて
    リラックス出来ました。丁寧なハンド技術で、時間いっぱいマッサージして頂きました。コリが取れて身体も心もとってもスッキリしてらくになりました(^^)
    また、利用したいと思います。

ちゃんみく様

先日はお寒い中、
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも感謝いたします。

お身体もスッキリ軽くなられてよかったです。
    色々なお話もさせて頂き楽しかったです。

これからもっと寒くなり大変だとおもいますが
    無理せず出産の日までゆったりお過ごし下さいね。

サロンママ  野山

• ぴろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:41:57.0

強めの圧でしっかりコリをほぐして流してもらった感じで、その日の夜はぐっすり眠れました。
    次の日ももみ返しとかを心配しましたが全くなく、スッキリ起きることもできました。
    定期的に通えると良いなと思っています。

ピロコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも感謝いたします、

スッキリされてもみ返しもなかったみたいで安心しました。
    その後は体調いかがでしょうか?

サロンママの筋圧法リンパはお続けになることによって
    より効果が上がりお身体の良い変化を実感していただけると思います。

無理のない間隔で又ご利用頂けるのを
    心よりお待ちしております。

サロンママ 野山

• み さ きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:43:10.0

マタニティマッサージで当日予約にて伺いました。
    色々お気遣いのあるお言葉をかけてくださり、施術前からリラックスモードになれました。

施術の際もお気遣い頂き、
    ラクな体勢でしっかりとマッサージを受けることができました。
    力加減は強めですが圧の確認はその都度行って下さるので心地よいお時間でした。
    価格面でも通いやすそうと思いました。
    他のメニューも気になるのでまた伺わせて頂きます。

みさき様

先日は身重なお身体でご来店頂きありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。

その後、いかがでしょうか?
    忙しい日々を過ごしておられますか。

又お会いできるのを楽しみにしております。

サロンママ  野山

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:16:07.0

久々に来させていただきました!
    ガチガチの身体で浮腫みもすごかったですが、たっぷりしっかりリンパ流してもらい、終わった後の身体の軽さは爽快でした!夜遅くまで対応していただけるのもありがたいです。また次もよろしくお願いします!

【回数券】ボディ120分コース

ぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも感謝いたします。
    返信遅くなり申し訳ありません。

久しぶりにお会いできたてもうれしかったです。

施術の後も軽くなられてたみたいなのでよかったです。
    又、お疲れがたまられましたらしっかりとケアさせてくださいね。

サロンママ 野山

• きんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:48:59.0

初めてのリンパケアマッサージで心配だったのですが、スタッフの対応が良く、詳しい説明のおかげでリラックスできてマッサージを受けることができました。

きんさん

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミの返信遅くなり申し訳ありません。

リンパマッサージが初めてのようでしたがリラックスされたみたいでよかったです。

効果は実感して頂けたでしょうか?

身体のコリやむくみ、痩身効果などお続けになることによって
    しっかりと実感して頂けます。

お忙しくされていますがお時間の余裕があるときにでもまたのお越しをお待ちしております。
    とてもお得な3回クーポンもございますのでよろしくお願いいたします。

サロンママ ノヤマ

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:56:45.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    周りも痩せた?って分かるくらい効果あります。

マイ様

口込みも感謝いたします。

周りに痩せたといわれているのは私もとてもうれしいです♪

継続してお越しいただいているのでお身体やお顔だけでなく
    雰囲気も変わられましたよね?

とても素敵になられましたよ。

これからもどんどん素敵に変わられるお手伝いをさせてくださいね。

サロンママ 野山

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:53:59.0

いつも利用している私の大好きな場所です。妊娠出産で間開きましたが、久々に3時間みっちりリンパ流してもらいました。ママとのお喋りも施術も大満足です、いつもありがとうございます♪背中も首も腕も軽く細くなりました!また時間見ていくので待っててください^ ^

むー様

先日もが来店ありがとうございました。
    口コミも感謝いたします。

むー様とはお付き合いも永くなりました。
    素敵なママさんになられましたね。

お忙しく大変な日々を少しでも楽に美しくなる
    お手伝いをこれからもさせていただきたいです。

サロンママ 野山

• ぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 23:07:57.0

アットホームな雰囲気の中でしっかりとしたリンパマッサージをして頂きました。全身くまなくオールハンドで施術してもらい、施術後にあった友人に痩せた?と言われました。
    また色々なお話をさせてもらう中でお人柄でしょうか?とても癒されました。また悩んだり疲れた際には利用させて頂きたいです。

ハーブサウナ20分+筋圧法ボディリンパ90分計110分 ¥14000⇒¥10000

ぴょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミも感謝いたします。

ご友人に痩せたと言われたとのことでこちらも
    嬉しいです。
    少しむくみがおありだったのでケアする事によって
    ほっそりとされたと思います。
    帽子の被った感じも違うと言われてましたね。

色々とお話もさせて頂きありがとうございました。
    私にも何かお役に立てることがあれば嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

サロンママ  野山

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:56:23.0

いつも丁寧に施術してくれますし、終わった後はとてもすっきりします。行くと翌日周りからすっきりした?と言われるくらい効果があります。

マイ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも感謝いたします。

スッキリを実感して頂きよかったです。
    周りの方に効果を気付いていただくのもうれしいですよね!

今後もしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

サロンママ 野山

• kermitさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 07:26:47.0

初めてお伺いしました
    リンパマッサージは今まで何度も行きましたが他のお店とは全く違う!ハードワークで疲れ切った体に強めのゴリゴリ施術は最高、すぐに体が軽くなるのを実感しました!
    オールハンドの施術は本当に素晴らしく、お尻や腰、腕も丁寧にやって頂きました。まさにゴットハンド~

「今日はぐっすり眠れるよ~」と言ってくれましたがその通りで朝までぐっすり寝てパチッと目が覚めました
    揉み返しは多少はありますが私の体が疲れていた証拠です
    他の方も書いてはる通り顔が小顔になってシュッとしました

気さくにお話もして下さりあっという間の3時間は本当に楽しかったです。もちろん通わせて頂きます(^^)
    これからもよろしくお願いします

kermit様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な口コミも感謝いたします。

私も楽しく有意義な3時間になりました。

身体も軽く、お顔も結果を実感して頂け嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンママ 野山

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:29:46.0

1年ぶりくらいにやっと行けて、ほぐれまくりました♪
    ママの肘グリは最高です!
    色んなマッサージ店を見ては足を入れようとしましたが、お金払うならママの所って今決めてるので我慢してよかったー!体験してない人は1回受けてみた方がいいですよ!
    ママ、また行きまーす♪

むー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

久しぶりにお会い出来、お元気なお姿を拝見して
    本当に嬉しかったです。

頑張って長い期間営業していて本当によかったと感じました。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

サロンママ  野山

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:49:26.0

いつも丁寧に施術してくれます。終わったあとはスッキリして周りにも変化に気づいて貰えます。すごく気さくに話しかけてくれるので嬉しいです。

マイ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミも感謝いたします。

私もマイ様のご来店をいつも嬉しくお待ちしております。

お顔の変化もすごく表れて喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

サロンママ  野山

• くぼみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:47:55.0

立ち仕事なので、足の浮腫で夜寝付きが悪くて悩んでいましたが、今回施術を受けて感動しました!
    正直自分は結構コリがすごい方だと思っていたので、行ったら楽になるけど家に帰ったら元通りかな~くらいでしたが、、
    筋肉ってこんなに柔らかくなるんだって感じたり、施術を受けて2時間くらいずっと足の血のめぐりを感じたり、顔もフェイスラインが断然違う!って思うくらい、自分のリンパの詰まりにびっくりしました笑笑
    ずっと全身の血のめぐりを感じたり、肌と筋肉がぷりぷりしています笑
    施術中も気さくにお話していただいて、時間があっという間に過ぎました。。でも全身くまなく、なんなら悩んでいる箇所は重点的に行っていただけました。
    本当に行ってよかったです、ありがとうございました

くぼみ様

丁寧な口コミも感謝いたします。

お仕事も大変でここに来るのが本当に楽しみでしたと
    言われて、頑張らないといけないと思って施術させて頂きました。
    効果を感じて頂きよかったです。

日々、全力で頑張られてるくぼみ様、
    又心身ともにお疲れの際はお手伝いさせてくださいね。

サロンママ  野山

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:08:42.0

気になっている部分がスッキリしました!
    気持ちよかったです!!

S様

前回はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

スッキリなさって良かったです。

又お会い出来るのを楽しみにしております♪

サロンママ  野山

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:53:11.0

ずっと通わせていただいてます。
    強めなマッサージが好きな私はもうここ以外では満足できません!
    飾られてるお花がいつも可愛くて癒されます。

【身体の不調冷えむくみ】疲労解消まるごと全身リンパ120分¥16000→¥12000

めろさん

嬉しい口コミも感謝いたします。

いつも頑張っておられる、めろさんの
    お身体のメンテナンスを喜んで頂けるように
    努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

サロンママ  野山

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:10:20.0

個人的な感想ですが、今まで受けた施術のなかで最も不快でした。
    上半身は痛くなるので優しくお願いします。揉み返しもきやすいです。と施術前にお願いしたのにも関わらず、
    施術中に痛いかどうかの確認もなく、
    こちらが痛いと何度も言っているのにも関わらず、施術を続けられました。
    施術中、何度もやめて欲しい。いつ終わるのか。早く終わって欲しい。と苦痛でした。
    施術後、痛かったか尋ねられましたが、遅すぎます。
    施術している相手の様子も見ていない、聞いていないでは、良くないと思いました。
    施術翌日、案の定、揉み返しがきて、痛くなかった肩が今は痛いです。
    とても残念です。

【身体の不調冷えむくみ】疲労解消まるごと全身リンパ120分¥16000→¥9800

みぃ様

施術がご不快であったみたいで申し訳ありませんでした。

初めてなご来店なのでもう少し注意をはらうべきでした。

それでも力は通常よりは、
    あまり入れずに施術したつもりなのですが配慮が足らなかったと
    反省しております。

これからはしっかりとお客様に細かく確認することに努めてまいります。

サロンママ  野山

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:54:06.0

口コミを見て予約しました。
    口コミにある通り気さくなママの熟練のオールハンド施術
    驚くほどスッキリしました。
    美容知識も豊富なママなので
    いろいろ教えて頂きながら丁寧なカウンセリングと施術
    そして明らかな結果!顔がスッキリして嬉しかったです!
    今までのサロンはこんなに小顔にならなかったので驚きました!
    プライベート空間で受けられ
    コスパも抜群なので定期的に通いたいと思います。

人気NO3【★デコルテ+首肩+腕+美乳】ほめられボディリンパ90分¥11000⇒¥6600

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 10:26:52.0

サロンママの小顔施術のおかげで躊躇せず、マスクを外すことが出来るようになりました。
    今後もよろしくお願いします!

• maduuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 18:16:45.0

1番効果が感じられるのは顔です!
    終わった直後はもちろん次の日も顔がシュッとして、毛穴の汚れも落ちて肌がワントーン明るくなります。
    通い始めたばかりですが、ママとの楽しい会話に癒されます(^^)
    また伺います!

maduuさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝致します。

お顔の効果を感じて頂けて嬉しいです。

いつも可愛く綺麗で美意識の高いmaduuさんに
    評価して頂けたら自信になります。

これからも楽しいお話も聞かせてくださいね。
    お顔やお身体だけでなく心も元気になっておかえり
    頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

サロンママ  野山

• nrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:42:56.0

初めて施術いただきました。
    力加減など気遣ってくださる優しさと、絶妙な圧が気持ちよく、終始大満足でした。
    効果も終わったタイミングですぐに感じることができ、肩や首周りの動かしやすさ、肌のツヤツヤが増したのが目に見えてわかりました!
    ここでないと受けられないマッサージだと思うので次回もまたお願いしたいです!

nrk様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも感謝致します。

肩、首周り軽くなられてよかったです。
    お顔のツヤも実感されたみたいで嬉しいです。

これかも喜んで頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

お仕事も無理せず頑張ってくださいね!

サロンママ  野山

• ふゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:10:35.0

昨年末からお世話になり、ガチガチの身体をしっかりとほぐしてくださるので不眠やダルさといった症状が改善されてきています。
    フェイシャルは食いしばりがあるのですが、毎回ほぐれ、口の開け締めが楽になりました。
    効果が実感できるサロンですので今後もお世話になりたいです。

ふゆさん

口コミも感謝致します。

ふゆさんの不調の改善ややお顔のケアのお役に立てて
    本当に嬉しいです。

これからも健康で綺麗になるお手伝いをさせてくださいね。

サロンママ  野山

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:05:13.0

行ってよかった、早く行けばよかったと思うくらい素晴らしいサロンでした。スタッフさんの雰囲気、接客、そしてゴッドハンドな技術、全て最高でした!私が求めていた施術はこれだ!と
    感動するくらい、「そう!そこです!」という箇所をアプローチしていただき、足先から頭までスッキリ軽くなりました!
    ゴリゴリとしっかり流してくれるのに、揉み返しも出ず、その場で効果が分かるのがやみつきになりそうです!また伺います!

chi様

嬉しすぎる口コミも感謝致します。

後も揉み返しもなくスッキリされて良かったです。

これからもしっかりと効果の出る施術をさせて頂きます。
    何卒よろしくお願い致します。

サロンママ   野山

• 九九さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 09:32:13.0

お顔のピーリングを受けました。
    施術直後のツルツル、もちもちが数日続いてすごいです。
    特に翌朝のセルフフェイスマッサージはツルツル過ぎてマッサージがやりにくいほどでした。また受けに行きますのでよろしくお願いします。

九九様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも感謝致します。

ハーブピーリングお喜び頂き嬉しいです。
    お肌は磨けば磨くほど綺麗になると思います。

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいです。
    よろしくお願い致します。

サロンママ  野山

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:07:37.0

月に1回の楽しみとして毎月お世話になってます。
    慢性的な肩こりでエステ的なマッサージでは殆ど効果が出ないのですが、Salon mamaではゴリゴリ解して流してくれるので、体が軽くなりますし、
    強めが好きな私にはピッタリ合ってるなと思います。人によっては揉み返しが強く出る方もいらっしゃると思うので、不安な方は事前に相談されるといいと思います。

ボディも最高なんですが、私はフェイシャルがお気に入りです!自分では分からない顔のコリをしっかり解してくれるので、毎回明らかに顔が小さくなって、嬉しくて毎回大事な予定の前には予約を入れるようにしています。
    今後も継続して通うつもりですので宜しくお願いします^^

ミズキ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミも感謝いたします。

施術をいつも喜んで頂けるので私もうれしくこれからも満足していただけるよう努めて参ります。

こちらこそ何卒よろしくお願いいたします♪

サロンママ 野山

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:16:27.0

丁寧にリンパを流していただきスッキリして、辛かった肩周り、首周りがほぐれました!!
    夜もぐっすり寝れて頑張れそうですー!

人気NO2【美バストヒップ】ほめられリンパボディコース120分¥16000⇒¥12000

サロンママ(Salon mama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー