3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)   >

HEADSCIENCE【ヘッドサイエンス】

ヘッドサイエンス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザ・タワー心斎橋1105
  • 心斎橋駅5番出口徒歩5分、長堀橋駅7番出口徒歩2分

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

ヘッドスパの専門を探していました。お店に入った瞬間から、イケメンスタッフ様に笑顔でご案内いただきふと癒されて入りました。お部屋は、素敵なインテリアで、お部屋の隅々まで美意識の高いスタッフさんらしく、ラグジュアリーな空間でうっとりしました!ウェルカムドリンクも、アフタードリンクも美味しくて、何よりスタッフ様がかなり専門家!有名なヘッドスパにも行きましたが、それより上でした。しかも、最新のマシーンでの施術。寝ている時の音楽も美しくリラックス出来ました。一回で、見た目めかなり変わり、びっくり!また、定期的に行かせていただきます。心身ともに美しさを追求できる空間に出会えました。

【最新育毛促進G-NEXT】抜け毛や臭い等頭皮悩み解決!毛根活性体験コース

HEADSCIENCE【ヘッドサイエンス】からの返信コメント

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております(#^.^#)
    お褒めの言葉をたくさん頂き大変、大変恐縮でございます><
    1回の施術でそこまでご満足頂き、効果もご実感頂けて本当に嬉しく思います!!
    次回もご利用の際は初回以上にご満足頂けるよう施術させて頂きますね^^

ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

日々のストレス解消のために行ったのですが、まず店内の雰囲気がとてもお洒落で且つ落ち着ける空間で、その時点でここにして良かったなと感じました。
    内容はとにかく頭皮のコリを解して頂いたのですが、施術中は話しかけてくることも無かったのでリラックスすることに集中出来、起きている状態と寝ている状態の丁度真ん中みたいな心地良い感覚がずっと続いていて、こんな感覚は初めてでした。

施術後に頭皮を触ってみるととにかくよく動き、揉みほぐしの効果を実感出来ました。
    日常生活にはない安らぎを体験でき、大変満足のいく内容でした。

値下中【脳疲労改善】快眠ヘッドマッサージ65分コース

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

気になる所をピンポイントでやってくださってありがとうございました。
    凝り固まった頭の筋肉をしっかり解してくださって顔まで上がってスッキリしました。

よっちゃん様
    この度はご来店くださりありがとうございました!

全体的に凝り固まっていたのでしっかりとほぐしつつ
    所々で指圧をしてみましたが効果は後日いかがでしたか?

またお疲れの際はご来店頂けますと嬉しいです。

ヘッドサイエンス  塚越

• りょーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/31

すぐにわかる効果と数日後にでてくる効果で2倍嬉しいです!
    大事な日の前には特におすすめ!!
    ニキビ痕も薄くなったり肌質が改善された気がします!
    また定期的にしていただきたいと思いました!

値下中【人気】特許美容電流で小顔美肌ヘッドスパ&極上リンパマッサージ60分

• ALI-NAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

サービスが充実していて、トークも程よい距離感で良かったです。
    実際にヘッドスパが終わった後、確かに小顔になっているように見えました。

また、アフターサービスのゆずティー(ホット)が非常に美味しくてびっくりしました。
    自家製とのことで、お越しの際は是非飲んでいただきたいです。

人気NO.1★【限定値下げ】特許美容電流で瞬間小顔ヘッドスパ30分

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

今回初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても明るく喋りやすくとてもリラックスできることができました。
    いろいろなお話が出来てとても楽しかったです。
    お店の雰囲気もお洒落でとてもよかったです。
    足が綺麗になるまで通い続けたいです。
    またお願いいたします。

【男性限定BODY脱毛】ご新規70%OFF¥1170~から★迷われている方はこちら

• ホクソンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

頭がほぐれて、頭痛と肩こりが少し解消されました。

ホクソン様
    初のご来店ありがとうございました^^

頭皮が固いとおっしゃっていたので心配していましたが
    これからもケアをしていくことで頭皮のたるみや固さも軽減できると思いますので
    仕事のお疲れが溜まってしまう前にご来店頂けるともっと効果を感じられると思います(*^_^*)

ヘッドサイエンス  塚越

• ゆうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

対応が丁寧で、頭皮の状態をしっかり教えていただきました。頭皮の洗浄、マッサージが気持ちよかったです。また数週間後に行きたいと思いました。

オススメ【頭皮環境改善】頭皮毛穴高水圧マイクロジェット洗浄ヘッドスパ50分

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めてのエステということもあり、すごく緊張しましたがリラックスして施術を受けることができました。頭が軽くなって顔もスッキリしたように思うので、定期的に通いたいなと思います!

• だいちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/20

5分で寝落ちしてしまいました。
    とても気持ちよかったです。

だいち様
    この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングの時からかなりお疲れのように感じたので
    強弱をつけたヘッドマッサージを行ったのですが
    ぐっすり眠られていたので安心しました^^

疲れが溜まる前に来て頂けると頭皮や身体ももっとスッキリすると思うのでオススメです!

ヘッドサイエンス  塚越

• コカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

頭皮のかゆみでお伺いさせていただいたのですが、状況チェックから今後の改善方法の指示まで親切に丁寧に対応していただけました。おかげさまで大分状況も改善されてきたように思います。

• りょーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/6

今回はヒゲ脱毛をしていただきました。
    約2週間後からポロポロとなくなっていき、効果も抜群です!また復活するみたいなので定期的に通いたいと思いました!!
    お店の雰囲気、店員さんの愛想も素晴らしくat homeな空間です!今度はヒゲ脱毛以外のエステも受けてみたいと思います。

りょーた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)

少ない回数でもしっかりと脱毛効果をご実感頂けてとても嬉しいです!!
    まだまだ眠っている太い毛もあるので、回数を重ねるとよりなくなっていきますので今後の変化も楽しみですね^^
    また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます!励みになります><
    脱毛以外も色々なメニューをご用意しておりますのでいつでもご相談下さいませ♪

りょーた様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

指圧の加減が最高でした。
    エステ翌日は肌もきめ細やかになって、頭もかなりかなり軽くなります。
    とても気に入っているのでまた近いうちにご予約させて頂きます!

ひろき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙し中口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)

ひろき様は、本当に気に入って下さってるんだなーとこちらにも伝わってくるので本当に本当に嬉しすぎます(*^_^*)次回も引き続き効果のご実感を頂けるよう施術させて頂きますね^^
    美容話やひろき様のお話も楽しみにしております♪

ヘッドサイエンス 林

• 吉松さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

非常に良かった
    是非仕事終わりに訪れて頂きたい
    また利用させていただく

吉松様
    この度はご来店ありがとうございました!
    施術をお褒めくださりとても嬉しいです^^

仕事終わりに来られる方が「めっちゃ夜寝れる」
    とおっしゃっていたので睡眠導入効果もかなりあると思うので
    次回はお仕事終わりに是非お待ちしております!

ヘッドサイエンス  塚越

• くまさんですさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

いつもご利用させていただいています。綺麗なタワマンにお部屋のインテリアや雰囲気もよく技術もしっかり効果がでており通わせていただいています!勧誘もないしスタッフの方も感じよく楽しく会話もでき、終わってからのゆず茶も美味しいしぜひおすすめしたいサロンです!またよろしくお願いします!

【背中の黒ズミ・ざらつき・ニキビケアに】背中美肌光フォトトリートメント

くまもん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

内装、施術ともにお褒めくださりありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^_^*)

背中もどんどん綺麗になっていますし
    本当にいつも楽しく施術に入らせて頂いております。
    かなり暑くなってきたので背中を出せる洋服も着られるように
    これからもお手伝いさせて頂きます^^

ヘッドサイエンス  塚越

• もえりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

行くまではとても緊張していたのですが、カウンセリングなどとても丁寧で気軽に話せる雰囲気だったので緊張せずリラックスできました。

★★★【平日限定】500円引きクーポン★★★

もえり様

この度はご来店ありがとうございました^^
    口コミまで書いてくださりとても嬉しいです。

緊張してしまうとリラックスもしづらいと思いますので
    自分なりの接客をさせて頂きました。

施術後のお身体はどうですか?今も楽なままだと嬉しいです。
    身体の不調等がございましたらいつでもお待ちしております^^

ヘッドサイエンス  塚越

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

雰囲気も良く、内容についても詳しく相談できたので満足いく内容でした!肌の調子も良くなりました!また来店させていただきます!

【業界最高水準国産マシン使用】超美肌光フォトトリートメントで最強ケア♪

しんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

しんちゃん様のように美意識の高い男性が増えると僕も嬉しいです^^
    美容のお話もたくさん出来て大変有意義なお時間を過ごさせて頂きました♪
    毛穴の汚れもスッキリしたので保湿をしっかりして維持出来る様頑張っていきましょう(*^_^*)
    またいつでもご相談下さいませ♪
    次も美容話のネタを仕入れときます!!(笑)

しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• かなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

とても雰囲気が良くて、気持ちよかったです!
    男性スタッフで、少し緊張しましたが
    そんな緊張もすっ飛んでいくほど朗らかな方で
    安心しました^^
    またいきます♪ありがとうございました!

かなぴ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

かなぴ様にご満足頂けて本当に嬉しいです><
    男性スタッフ対応なので特に女性のお客様にはリラックスして安心して施術を受けて頂けるよう意識しておりますので、かなぴ様のご感想はとても励みになります^^
    だいぶ頭皮はお疲れ気味でしたので、また是非ケアとしてご利用下さいませ♪
    次のご来店も同じようにご満足して頂けるよう施術させて頂きます^^

ヘッドサイエンス 林

• いっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

エステは初めてでしたが、店員さんの対応が丁寧で、説明がほんとうにわかりやすくて、安心して受けることができました。
    オシャレな内装とリラックスできる音楽が印象的なエステサロンでした。
    高級感のある空間で贅沢な時間を過ごせました。
    リラックスして後半はほとんど寝てしまいましたがww
    施術もとても丁寧で、顔に初めて見る美容の機械を使ったのですが、一回でこんなにも肌がきれいになるのかとびっくりしました!
    とても満足しました。他の施術も受けたいので、また行かせていただきます!!

いっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

男性のお客様はエステが初めての方も多く、緊張される方も非常に多いので、なるべくリラックスして頂けるように意識した接客うぃ心がけておりますので、そのようなご感想が頂けて本当に嬉しいです^^
    いっちゃん様は、普段のケアでしっかり保湿もすることにより、今以上にお肌は良い方向へ変化していきますので、アドバイスさせて頂いたことをすこーしだけ意識して下さると嬉しいです^^
    美容男子が増えて私も大変有意義な時間を過ごさせて頂きました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ヘッドサイエンス 林

• まみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

G-nextの施術に前から興味があり、初めて伺いました。
    男性の施術のため、少し抵抗がありましたが、本当に物腰の柔らかいさわやかな男性で、安心して施術を受けることができました。G-nextを終えた後は、髪の毛がふんわりしていました。ただ、目を守る為のサングラスが、時間がたつとこめかみが少し痛くなってきたので、せっかく長い時間してもらいましたが、私にはショートコースがちょうどいいかなと思いました。
    最後に素敵なカップで柚子茶も頂き、本当に男性スタッフと思えない行き届いたサロンでした。

【最新育毛促進G-NEXT】頭皮の悩み解決!毛根活性体験コース

まみぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

男性スタッフに抵抗がある中、当サロンをお選び頂き、そしてとても嬉しいご感想まで頂けて大変嬉しく思います!また、サングラスの件で、苦痛な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらは負担を減らせるようサングラスの間に柔らかい素材の綿花やタオルを使用し対策させて頂きます!
    次回ご来店の際は、さらにご満足して頂けるよう徹底した施術を行なえるようにしますので、また是非ご来店下さいませ♪

ヘッドサイエンス 林

• 桃太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

毛根活性体験コースを体験。こういったエステのようなところは初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧で印象が良かった。施術についても毛根に最新機器でアプローチし活性化させる内容で施術後僅かに髪の立ち上がりが良かったことからも効果の高さを感じた。通い続ければ間違いなく薄毛の遺伝子に勝てそう!
    建物が若干入りづらい高級感があるのと場所が建物の何階なのか書いてあると良かった。因みに11階でした!
    料金は少し高いけど効果がかなり感じられたので是非リピートしたいと思いました。
    有難う御座いました。

桃太郎様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿感謝致しております(*^_^*)
    育毛メニューを他店でも売れられている桃太郎様に、少しでも効果をプラスにし即日でもご体感頂けないかなーと誠心誠意施術させて頂きました!ので、このようなご感想を頂けて本当に嬉しいです^^
    桃太郎様の頭皮に対する意識がとても高かったので効果も早く表れたのかと思います^^ケアを続けていくとさらにご実感も頂けるかと思いますので、是非またご利用下さいませ♪
    また、道が分かりづらく申し訳ございませんでした!貴重なご意見もありがとうございます!すぐ繁栄させて頂きました!また何かありましたらご指摘下さいませ^^

桃太郎様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

ヘアサロンでシャンプーをしてもらう度に頭が凝っていると言われ続けていましたがどうして良いものかよく分からず……こちらは以前から気になっていたお店だったので、今回思い切ってお伺いしました。
    初めてだったので緊張しましたが、接客がとても丁寧で安心しました。目を覆っての施術でしたが、細やかな気配りがあり安心してお任せできました。
    施術後は頭が軽くなり、視界もはっきりしてびっくりしました!
    他のメニューも気になっているので、自分のご褒美に時間を見つけてお伺いしたいと思います。

あかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    あかり様の頭皮はだいぶ硬く・・・心配になってしまうほど硬かったのですが、終わったあとは力をいれなくてもグリングリン動く程軽くなっていたので安心しました^^
    目に直結する部分も念入りにさせて頂いたのでその効果もご実感頂けて嬉しいです(*^_^*)
    次回もご満足して頂けるようお褒め頂けた以上に施術させて頂きますね^^

あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

今回初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフさんが明るくてかなり話しやすく、色々話をしながら施術を受けたので凄くリラックスすることができました!
    ヘッドマッサージも丁度良い力加減でやってくださり、美容電流も痛みはないか何度か確認をしていただいたので何のストレスも無かったです!
    家から近くはありませんが、それでも通い続けたいくらい良かったです。他の施術も受けてみたいので、またお願い致します(^^)
    今日はありがとうございました!

いずみ様お忙しい中口コミありがとうございます!
    お褒めくださりありがとうございます。僕自身、人と会話することが大好きでしていずみ様との会話が凄く楽しかったのでついつい、、、笑

電流は人によって痛みが違うので細かくお伺いしてしまうので苦にならなくてとても助かりました。
    お家から遠いのにわざわざご来店ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

ヘッドサイエンス 塚越

• くまさんですさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

めっちゃ良かったです!!高級タワーマンションにサロンの中もお洒落でリラックスできる空間にドリンクサービスもかわいい食器でお姫様気分になりました。担当の方もむちゃくちゃ愛想よくてニコニコしていて話しやすくて悩みや質問もしやすく私の好きなBGMが流れた時も題名調べてくれたり技術も1回で効果でてたし変な勧誘もなく文句なしのすばらしい接客サービスでした!
    背中綺麗になるまでぜひ通わせていただきます!ありがとうございます!

くまさんです様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております(#^.^#)
    くまさんです様にここまでご満足頂けるご感想を頂け、、、大変嬉しいです><
    次回も同等かそれ以上ご満足頂けるようしっかり施術も雰囲気作りもさせて頂きますね♪
    ビフォーアフターもあそこまで変化がでて僕自身も嬉しかったです!!
    ここからの変化もとても楽しみですね^^
    終始楽しいお話もお聞かせいただき本当にありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

初めての来店から、ちょうど2週間後に予約出来ました。担当スタッフ様は私の状態を良く認識していただいていて、頭皮の具合も良くなるように適所にじっくりとマッサージしていただき、本当にリラックス出来ました!素敵なサロンで、美しいアルファ波音楽を聴きながら心身ともリフレッシュ出来ました!また、よろしくお願いします♪

【最新育毛促進G-NEXT】頭皮の悩み解決!毛根活性ショート

ゆき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また今回もお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂き大変感謝致しております(#^.^#)

前回初めて頭皮の状態を伺った頃と比べると、頭皮のコリが初回と比べかなり軽減されてました!ゆき様が普段のケアを頑張って下さったおかげだと思います^^
    今回も特に疲れの溜まってそうなところ、ゆき様の気にされている箇所は念入りにケアさせて頂いておりますので、初回以上に効果もでるかと思います!!
    音楽癒されますよね(笑)完全僕の趣味で流させて頂いております(恥)

また次回のご来店も楽しみにお待ちいております♪
    長文の口コミのご投稿ありがとうございました^^

ヘッドサイエンス 林

• Umekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

高級感のあるマンションと男性スタッフさんとのことで、伺うときは少し緊張していましたが、笑顔で温かく迎えてくだり安心しました。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、頭皮の状態にあった、シャンプーやトリートメントの仕方のアドバイスも大変参考になり、今もバスタイムには意識しています。高水圧マイクロジェットの機械は頭皮がひんやりスッキリしました。時間があれば、施術後の頭皮状態もスコープで見てみたかったです。店内も清潔感があって、大変気持ちの良く接客いただき、リラックスもできて満足しています。定期的なケアが大切だと思うので、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

Umeko様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております(#^.^#)

とても励みになるご感想ばかりで、大変嬉しく思います^^
    頭皮は定期的なケアとおうちでのケアでどんどん改善されます!ご不明点等あればお気軽にお問合せ下さいね^^次回は施術前、後とスコープで確認させて頂きます!
    引き続き、口コミに恥じない接客、店内環境を心がけていきます♪

Umeko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

いつもありがとうございます。施術後の立ち上がりがとても良いです。これからも通います。

【最新育毛促進G-NEXT】抜け毛や臭い等頭皮悩み解決!毛根活性フルコース

カズキ様いつも口コミありがとうございます!!
    定期的にしっかりと通って下さっているので
    頭皮トラブル等も無くて本当にコンディションが素晴らしいですね^^

これからもよろしくお願い致します!!

ヘッドサイエンス 塚越

• あいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/28

今回で2回目ですが、目の疲れがとれとてもリラックス出来ました。ありがとうございました^ - ^

【脳疲労改善】快眠ヘッドマッサージ45分コース

あいちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております^^
    あいちゃん様は側頭部がかなり凝り固まっておりましたので、眼精疲労も物凄く溜まっておられましたね><
    施術後は、頭皮全体柔らかくなり、目の疲れも取れて良かったです!!
    またお疲れの際、しっかりケアさせて頂きます♪

あいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

いつもありがとうございます。かなりリラックスできました。

【最新育毛促進G-NEXT】抜け毛や臭い等頭皮悩み解決!毛根活性フル120分

カズキ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!

今回も頭皮が綺麗で前回同様、日頃のケアに気を使っていることが分かりました^^
    髪の毛も太くなっているのであと一歩ですね!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドサイエンス 塚越

• あいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

頭皮の悩みを聞いて頂き、これからの改善策も教えてもらいありがとうございました。
    他の施術も体験してみたいので~又宜しくお願いします。

あいちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご協力大変感謝致しております(*^_^*)
    あいちゃん様の頭皮はカウンセリング時にアドバイスさせて頂いたことを意識して頂けると明らかに変化があると思うので、ストレスを溜めない程度に意識して頂けますと嬉しいです^^
    ケアで活きた元気な毛が生えてくるのが楽しみですね♪
    また何かありましたらお問合せ下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー