3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドスパ専門サロン ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)   >

ヘッドスパセンモンサロンヘッドサイエンス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザ・タワー心斎橋1105
  • 心斎橋駅5番出口徒歩5分、長堀橋駅6番出口徒歩2分

ジョニ代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:40:33.0

髪、頭皮に少し不安があったんですが、カウンセリングからすごく丁寧に説明して頂いて、頭皮の状況や改善策などアドバイスいただきました。

この時点で不安はかなり払拭されました^ ^

今回フルコースで120分だったんですが、あっと言う間の120分で、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    雰囲気もリラックスできる空間でした。

抜け毛も目に見えて減りましたし、効果を実感してます。

また是非お店に行かせていただきます!

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性フルコース120分¥18000→¥7500

ヘッドスパ専門サロンHEADSCIENCE【ヘッドサイエンス】からの返信コメント

ジョニ代様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)

大変嬉しいご感想本当にありがとうございます!私の励みになります!!
    120分・・・本当にあっという間でしたね^^だいぶ疲れも溜まってらしたので入念に頭皮のコリ、疲労を取り除かせて頂きました♪リラックス頂けて良かったです^^
    一回目でそこまで効果のご実感を頂けてるということは、ジョニ代様が普段のケアを意識をして下さってるからだと思います^^今後もジョニ代様の疲労、頭皮環境を改善させて頂くお手伝いが出来ればと思いますので是非またご来店下さいませ♪またご不安なことなどあればいつでもおっしゃって下さいね♪

ジョニ代様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ヘッドサイエンス 林

• ジョニ代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:37:08.0

今回は2回目だったんですけど、けっこう間あいてたのにも関わらず親身になって対応していただいて、やっぱり来てよかったと思いました!
    サロンの雰囲気も落ち着けて好きです^ ^
    ヘッドマッサージは初めてだったんですが、最初とまどいながらも、コリまくってた頭をスッキリほぐしてもらった~!って感じで施術後は軽くなってました。
    もっと色んなメニューも試したいけど、リピートもしたいし、次回のメニュー選びに悩みそうです(^-^;
    当分はリピートかな?またよろしくお願いします^ - ^

頭皮環境改善・毛穴洗浄】ヘッドスパ&オイルリンパケア65分¥10000→¥7000

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-14 18:33:12.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、今まで見たことがなかった自分の頭皮をカメラで見せてもらい、丁寧に説明をしてから、施術してもらいました。

ヘッドマッサージはとても気持ちよく、終わったら頭、顔、肩がスッキリして、びっくりしました。

白髪と頭皮の乾燥が気になるので、定期的に通いたいです。

【脳疲労改善】極上快眠ヘッドマッサージ45分コース

• やすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:56:34.0

カウンセリングから丁寧にして頂いて安心致しました。
    色々なアドバイスもして頂いたので嬉しかったです。
    マッサージ中には熟睡してしまうほど気持ちが良く
    終わった後は首から肩にかけて流れた感覚があり非常に良かったです。
    また違うコースも受けてみたいと思います。

【脳疲労改善】極上快眠ヘッドマッサージ65分コース

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 12:33:48.0

初めての体験で少し緊張していたのですが、
    とても丁寧な接客で、リラックスして受けることができました。
    最初の説明もきちんとしてくれたので安心できました。
    室温のことや力の強弱などこまめに気にしてくれたのが優しさを感じました。
    ビックリするくらいカチカチな頭皮だったため1回ではその効果をはっきり感じることはできませんでしたが、
    継続的に通いたくなるお店でした!

人気NO.1★リフトアップヘッドスパ&極上リンパマッサージ90分¥11000→¥6000

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 08:32:05.0

はじめてのヘッドスパで利用させていただきました。

抜け毛が気になっていたことと3回目の円形脱毛症があり去年かなり広い範囲でなってしまったので、その時のようになりたくなくて調べてこちらのサロンにたどり着きました。
    初回割引もあったので思い切ってフルコースにしました。

高層マンションのようなビルに入っていて雰囲気も
    よくなにより接客がとても丁寧でした。
    自分の頭皮の状態を実際に見ながら原因を知ることができ、ちゃんとしっかり生えてるので大丈夫ですよと言ってくださり気持ちも楽になりました。
    正しいシャンプーの仕方なども教えて下さいました。

1時間ライトを当てている間は少し長く感じてしまいましたが意外とリラックスして寝ることができました。
    凝り固まった頭皮もほぐしてもらいて満足しています。

いつもシャンプーとドライヤーの時にたくさん抜け毛がありましたが、施術後はドライヤーの時の抜け毛が半分くらい減ったように感じます。

髪や頭皮に悩みがある方はぜひ行って見てほしいサロンです。

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性フルコース120分¥17980→¥9800

• ランちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 10:11:39.0

初めての電流、フェイスラインがすっきり。夫も続けたらの絶賛です。

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 15:43:06.0

今年最後に、溜まっていた凝りをすべて払拭していただき、気持ちよく快適に、新しい年を迎えることが出来そうです。また来年も、さらにパワーアップしたヘッドマッサージを期待しています。

【脳疲労改善】極上快眠ヘッドマッサージ45分コース

• さんまみっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 09:05:07.0

初めてのヘッドスパで色々と不安がありましたが先生がすごく優しく、どんな疑問にも丁寧に答えてくれたのが嬉しかったです。
    施術内容に関してはこちらの要望にも応えて下さり、とても気持ちが良くリラックス&スッキリできました(*^^*) また、同じ所をマッサージされるなぁと思っていたら「眼精疲労によくなりませんか?ほぐしておきますね♪」と眼精疲労のお話なんて全くしていないのに見抜かれて(?)驚きました!(笑)
    また利用させて頂きます!

• ピンダイママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 18:48:45.0

マッサージにうるさい知人がすごくいいお店だったとお勧めしてくれて行かせて頂きました。
    サロンの雰囲気、お部屋の温度の確認や細かいところにいたるまで気を配ってくださる接客で、すごく話しやすいスタッフさんでついつい話が盛り上がってしまいましたが、マッサージは本当に心地よくメリハリのある大満足できるものでした。
    ほんといいお店を見つけました。

ピンダイママ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ピンダイママ 様にここまでご満足頂けて大変嬉しいです^^
    お客様への気遣いは徹底するよう心掛けておりましたのでピンダイママ 様のご感想は大変私の励みになります!!本当にありがとうございます^^
    こちらこそ、とても素敵なお話をお聞かせ頂き楽しかったです^^
    また疲れが溜まった際は是非是非ご来店下さいませ♪

ピンダイママ 様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• ぽめももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-22 02:38:02.0

接客もよくて、とても丁寧な施術でした。

ぽめもも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ぽめもも様にご満足頂けて嬉しく思います^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいと思いますがまた大阪にこられた際は是非是非ご来店下さいませ♪

ぽめもも様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• マツムラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-20 13:52:57.0

5回目の利用です。明らかに髪の立ち上がりと持続力はアップしています。満足しています。今後どんな変化があるか楽しみです、続けさせていただきます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご来店の度にトラブルなく、良くなった!と効果のご実感を頂けているので私も嬉しいです^^
    劇的な変化はまだまだ難しいかもしれませんが、確実に初回より頭皮の状態は良くなっていますので引き続きケアさせて頂ければと思います♪

[投稿日] 2018-12-17 21:21:40.0

12回目です。一番初めの頃の写真と現在の写真を見比べさせてくれて、今とても効果を実感してすごく嬉しいです。通ってきてほんとに良かったです。定期的にケアとしてこれからも通います

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております^^

ビフォーアフターは驚愕でしたね^^
    本当に別の方の頭皮!?と思うような変化で私自身ビックリしております^^
    定期的に通って下さり、また普段のケアを徹底して下さったおかげですね!!
    本当にありがとうございます!
    もっともっと良くなるように今後もケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

カズキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 23:14:42.0

接客、施術共に大変満足できました。しっかりほぐしていただいたので、施術後は目がすっきりしました。本当におすすめです。

なつ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

なつ様にそこまでご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    だいぶ疲れが溜まっておりましたので入念にほぐさせて頂きました^^
    終わった後のスッキリされているお顔がとても印象に残っております♪
    またお疲れの際は是非いらしてくださいね♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• ブルーベリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:22:39.0

よくエステに通っていますが、中々小顔効果が分からず期待せずに来店しましたが、施術後は顔がスッキリしてて驚きました。娘にも旦那にも言われたので間違いないです(笑)頭皮の重みがリフトダウンに繋がるのは盲点でした。ヘッドマッサージも気持ちよかったので通わせて頂きます☆

ブルーベリー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

娘さんにも旦那様にも気づかれたそうで!
    周りの反響があると本当に嬉しいですよね!!
    僕も嬉しいです^^
    頭皮の重みを軽くしてあげることはリフトアップ効果大ですので、また凝り固まる前に是非ご来店頂ければと思います♪

ブルーベリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• てっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 17:54:33.0

お店の雰囲気や、対応等も気に入っており、
    次の予定などの時間を伝えてもちゃんと時間通りに終わってくださるので安心してお任せ出来ます。
    また時間が合えば宜しくお願いします。

てっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気は、どうすればもっとお客様にリラックスして頂けるか・・・と悩みながら考えておりますのでそのようなご感想を頂けて本当に嬉しいです!!
    次の予定に合わせて施術することももちろん可能ですのでまたなんでもご相談下さいませ♪
    いつも本当に素敵なお話もたくさんお聞かせ頂きありがとうございます^^
    次回もしっかりケアさせて頂きますので是非ご来店下さいませ♪

てっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• プリングルスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 01:15:09.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。年々抜け毛も増えボリュームもなくなり悩んでいましたが、何回か通ううちに気にならなくなってきました。頭皮の状態が良くなってるのも実感出来ます。スタッフの方は室内の温度や力加減なども細かく気遣ってくれるのでとてもリラックスして施術も受けれます。

プリングルス様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます^^
    施術中は最初から最後までお客様にリラックスして頂きたいので気遣いは意識して接客させて頂いておりますので、そのようなご感想を頂けて大変嬉しく思います!
    頭皮の状態も、普段のケアも頑張って下さっているので良い状態が続いていますね!!
    少しでもご不安な事などあれば電話でもラインでも対応させて頂きますのでお気軽におっしゃってくださいね♪
    もっと良い状態になるよう今後もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

プリングルス様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• ティラミスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:59:34.0

なんどか通わせてもらってます!抜け毛、かゆみ、ベタつきが気になり不安で仕方なく色んなサロンへ行きましたが、勧誘や料金が高くて通い辛く…こちらのサロンは全く勧誘もなく、物腰の柔らかいスタッフさんなのでなんでも相談出来ます!今まで何年も悩まされてたかゆみや抜け毛も目に見えて改善出来て本当に嬉しいです。これからも頭皮ケアとして通わせて頂きます^_^私のように悩みがあるけど中々相談出来ない方には特にオススメです!

頭皮環境改善・毛穴洗浄】ヘッドスパ&殺菌洗浄50分

ティラミス様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ティラミス様にそのようなご感想を頂けて本当に嬉しいです!!
    初回ご来店時の時と今では頭皮の状態が全く違いますね!!とても良い状態が続き、トラブルも改善されいるのでこの状態が続くようにしっかりとケアさせて頂きますね♪普段のケアも頑張って下さり本当にありがとうごさいます^^

ティラミス様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• ポテチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 23:04:33.0

気持ち良い!!!!寝ないと決めてたのにいつのまにか寝てました^_^;次はロングのコースで伺いたいと思います!宜しくです!

ポテチ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ポテチ様にご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    45分の短いコースでも終わった後はお顔がスッキリされていましたね^^
    その後睡眠の質は変化はありましたでしょうか?
    寝つきが悪いとその分疲れもどんどん蓄積していきますので、疲れが溜まる前にまた是非ご利用お待ち致しております^^

ポテチ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• こじさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 15:56:41.0

利用して3回目です!
    今回は快眠ヘッドスパを受けました!!

前回施術を受けた時に軽く説明を聞いていて今回受けることにしました!
    太陽光というものを使って体のあたためつつホットアイマスクで目もあたためてくれます。
    これだけで十分幸せなのですが、BGMがハープのゆったりした音楽が流れるので知らぬ間にウトウトしています、、、。

と思った頃にヘットマッサージがはじまり5分と経たないうちに眠っていましたよ!
    と言われてしまいなんだか嬉しいのか勿体ないのか不思議な気持ちになりました(笑)

家での眠りが浅いことを伝えると
    寝つきが悪い時は頭が火照っているので、冷たいタオルなのでクールダウンすると寝つきが良くなりますよ!
    と教えて頂きました^^

皆さんも是非1度行ってみてください!

こじ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回は早速快眠ヘッドスパを受けて下さりありがとうございました!
    頭皮とお目元を温める事で全身脱力したリラックス状態で施術を行なえますのでヘッドマッサージの効果の引き上げが期待出来ます♪そのあとはまどろみの世界でしたね^^
    普段眠りが浅いとお伺いしておりましたがその日はぐっすり眠れましたでしょうか?定期的に頭皮をしっかりほぐしてあげることで睡眠の質を上げることが出来ますので、また是非お選び下さいませ♪

こじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• クッパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 15:29:24.0

よほどの人気店なのかいつも中々予約が取れず…空き時間にふと見たら空いてたので速攻予約しました!!ヘッドマッサージは優しくほぐすタイプなのですが、そこ!そこ!というポイントを指圧してくれて終始気持ちよかったです!普段マッサージは寝ないのですが…いつのまにか寝てしまってました^^;疲れも取れ目が開けるのが楽!顔がリフトアップしたのには驚きました!ただのマッサージじゃなくて色々な効果もあるのが嬉しかったです!また宜しくお願いします^_^

クッパ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)
    クッパ様にご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    かなり疲れがたまっていらしたので念入りにほぐさせて頂きました♪少したるみも気になるとおっしゃっていたのでほぐしと小顔効果が出るように入念に持ち上げ施術させて頂いております^^
    その後調子の方はいかがでしょうか?また疲れがたまりすぎる前に是非ケアとしてお越しくださいませ♪

クッパ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2018-11-27 11:23:51.0

11回目です。短い間隔で定期的にきているのでとても効果を実感できてます。とても髪の調子が良いです。これからも通います

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性☆ロング100分

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回ご来店して下さる度に頭皮の状態も良くなり目に見えて変化がものすごくわかるのでこちらも本当に嬉しいです^^
    今後もしっかりケアさせて頂きますね♪
    カズキ様の素敵なお話も楽しみにしております♪

ヘッドサイエンス 林

• マツムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 12:34:59.0

4回目の利用です。
    明らかに髪の立ち上がりは良くなりました。
    頭皮の色も、いい感じとのことだったので、(血流がよくなった?)、続けていこうと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙し中口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)

今回も効果のご実感があり大変嬉しく思います!
    頭皮の血流もよくなり、頭皮自体が元気になってきているので今後さらに効果のご実感も頂けるかと思います^^
    次回もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2018-11-18 20:33:43.0

10回目です。ほとんど髪のことを気にすることがなくなりストレスがなくなってきました。できればもっと改善していきたいのでこれからも通います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

初回の頃と比べるともう別人?っと思われる程違いが目に見えて分かりますね^^
    私自身、カズキ様の効果の出方には驚いております!!
    毎回思いますが、ここまで効果が出るということは、普段本当にカズキ様が頑張ってケアされてるおかげでございます!いつも本当にありがとうございます!
    カズキ様の理想にもっと近づけるよう今後もしっかりケアさせて頂きますね♪

ヘッドサイエンス 林

• 横山 実嶺さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 10:40:05.0

髪の毛の悩みとヘッドスパに興味があり
    今回初めて伺いました。
    シャンプーや日頃のケアについてアドバイスもいただけて
    毎日の手入れに役立てたいと思いました。
    昔にとても気に入って通っていたリラクゼーションのお店と
    形態が似ているのと
    髪質改善のコースも試してみたいので
    これから余裕のある時に通いたいです。
    肩や首のこりに悩まされている方にもおすすめです。

よろしくお願いします^_^

【NEW】疲労回復ヘッドスパ&極上オイルリンパマッサージ40分¥6200→¥4200

横山 実嶺様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中早速の口コミのご投稿大変感謝致しております^^
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    中々自分に合ったサロンを見つけるのは大変ですよね!
    落ち着く、お客様に通いやすいサロンを目指しているのでこちらのご意見は大変私の励みになります^^
    本当にありがとうございます!
    だいぶ疲れも溜まっていらしたので、また疲れ、頭皮のメンテナンスに是非是非お越し下さいませ♪

横山 実嶺様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• マツムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 09:50:54.0

3回目の利用です。
    頭皮が柔らかく動きやすくなった印象があります!
    目に見える大きな変化はまだないですが、頭皮環境は確実に変わっているので、これからも通うつもりです。よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はいつも以上に効果のご実感を頂けて嬉しく思います^^
    初回の頃に比べるとかなり頭皮は柔らかくなってきましたね♪
    頭皮が柔らかくなると血流が良くなり髪の毛にも栄養が行き届きやすくなるので
    今後さらにご実感頂けるかと思います♪
    次回も楽しみにしておりますね^^

[投稿日] 2018-11-08 00:09:18.0

このコースで9回目となりました。汚れも取れて、頭皮の炎症も良くなっていてとて効果を実感しています。できるならばもっと増やしたいので、通い続けたいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回もとても良い状態でのご来店でしたね!!
    さらに効果も目に見えて表れている時期になりますので今の良い状態をキープしつつよりよくなるようケアさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

ヘッドサイエンス 林

• クリムトさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 01:04:28.0

こちらのお店は都度払いで勧誘もない為、気楽に行く事が出来、また施術中もスタッフの方が楽しく会話して下さるので飽き性の私でも通えます。

快眠マッサージでしっかり頭皮をほぐして頂いたせいか、あの後強烈な睡魔との戦いになりました。(^^;)

次回もまた宜しくお願い致します。

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性☆ロング100分

クリムト様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご協力大変感謝致しております(*^_^*)

美容院のように、気軽に通って頂けるサロン作りを心がけておりますので、そのようにおっしゃって頂けるととても嬉しいです!
    今回も快眠効果があって安心しております☆
    私もクリムト様のお話が楽しみでいつもご来店を心待ちにしております(*^_^*)
    いつも素敵なお話をお聞かせ頂き本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

クリムト様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• チェンスモさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 00:38:29.0

大変丁寧な施術でいつも満足です。
    そう言えば電話の音とか一度も聞いた事ないなーと、予約する時にふと思い、環境を配慮して整えて下さっている(照明や音への気配り)
    のに今更ながら気づきました。
    とてもリラックス出来るプライベートサロンだと思います。

また直ぐ伺います。m(_ _)m

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性☆ショート80分¥13000→¥10000

チェンスモ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

チェンスモ様にそのようにご満足して頂けて本当に嬉しく思います!!
    とても励みになります!
    施術中はお客様によりリラックスして頂けるよう証明は暖色、なるべく音などは立てないようにさせて頂いております^^
    今後もよりリラックスして頂けるよう工夫して参ります!!

チェンスモ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• るぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 13:34:25.0

先日はありがとうございました
    前回から気になっていた事も丁寧に対応して頂けて安心致しました。
    痒みや違和感は少しマシになりました
    脂ぽさや抜け毛はやはりまだまだ気になりますが、頑張って続けてみます。
    また色々相談のってください
    よろしくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております(*^_^*)
    前回はご意見頂き誠にありがとうございました!今回は何事もなく安心しました!
    頭皮ケアは効果のご実感を頂くまで数か月はかかってしまいますが回数を重ね頭皮環境を改善していくことでご実感を頂けるかと思いますので、引き続きるぱん様のケアをさせて頂ければ幸いでございます!
    ご相談は、些細なことでもなんでも受け止めますのでお気軽におっしゃってくださいね^^

るぱん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

ヘッドスパ専門サロン ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー