3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チェンジ(CHANGE)   >

ヘッドスパセンモンサロンヘッドサイエンス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザ・タワー心斎橋1105
  • 心斎橋駅5番出口徒歩5分、長堀橋駅6番出口徒歩2分

チェンジ(CHANGE)の口コミ

まきまきまるちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 15:54:51.0

本当は誰にも教えたくないぐらいいいお店です。
    行けば解ると思います。
    これからお世話になりますが
    宜しくお願いします。

【サラサラ髪を生やしたい方に】ドライヘッドスパ&頭皮洗浄育毛促進40分

ヘッドスパ専門サロンHEADSCIENCE【ヘッドサイエンス】(旧:ヘッドスパサロンCHANGE)からの返信コメント

まきまきまるちーず様

早速のご投稿誠にありがとうございます!!」

気に入っていただけて非常にうれしいです★
    まきまきまるちーず様に、よりご満足頂けるよう全力でサポート致します。
    少しのご不安でもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 23:52:37.0

友達の紹介で来店しました。

高級マンションの一室でドキドキしましたが、スタッフさんの丁寧な接客と説明でメニュー内容もわかりやすく、お値段も良心的でした(^-^)

心斎橋からすぐなので、お仕事帰りやお買い物がてらリラックス出来ておすすめです♪

【リフトアップヘッドスパ】ドライヘッドスパ&肩首リンパマッサージ45分

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 12:48:36.0

初めて来店させて頂きましたが、とても清潔感のあるお店でリラックスして施術を受けることができました。
    説明も丁寧で、施術もとっても気持ちが良かったです。
    施術後に飲み物ご飲めるともっと楽になれるかなと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 19:32:06.0

後頭部と首の疲れがたまらなくて検索したところ、こちらのお店を見つけて、なんの前知識もなく行かせていただきました。

はじめにじっくりカウンセリングしてくださり、髪と頭皮のあらゆるお悩みに答えていただきました。

プライベートサロン初めてだったのですが、担当していただいたスタッフさんの丁寧で気さくなお人柄でリラックスして施術を受けることが出来ました。

特に疲れているところをお伝えしていたので、そこそこそこ~っ!と他のマッサージのお店で手が届かないところまでしていただいて気持ち良かったです。

施術が終わって起き上がったら、視界がクリアになって、頭皮を触ると柔らかくなっていて、びっくりしました。すごく軽くなってました。

家に帰ってから娘が「顔が上がって細くなってる!」と驚いていました。
    わたしも、化粧が完全に落ちているのに、頬も唇も赤くなっていて嬉しかったです。

抜け毛や白髪もとても気にしていたので、通わせていただこうと思っています。

ありがとうございました(*^-^*)

• TSKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-23 20:14:08.0

頭皮改善のために初めて
    お伺いさせていただきました!
    わかりやすい説明とアドバイスをして下さり
    リラックスして施術を受けることができました!
    しばらく通わせていただきますっ!

[投稿日] 2018-04-20 07:45:18.0

行かせていただいて三ヶ月くらいになりますが、抜け毛はほとんど感じなくなりました。
    毎回状態を見ていただいて荒れてるところがあれば、どーいうことが原因か教えてもらい、そこを重点的にしてもらっています。
    マッサージも体調に合わせてしていただき、とても楽になります。

【サラサラ髪を生やしたい方に】ドライヘッドスパ&頭皮洗浄育毛促進60分

かぴじい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

ご投稿大変感謝致しております。

髪も順調ですね!喜んで頂き非常に嬉しいです!

それでも少しでも気になることがございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
               CHANGE太田

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:58:23.0

この前はありがとうございました!
    スッキリして、肩が楽になりました!また行かせていただきます!

ゆっこ様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました(^^)

素敵なご投稿、大変嬉しく思っております。

その後も身体が軽い状態でしたら幸いです☆

今後もリンパを整えて、疲れないようにしていきますね!

ご来店心よりお待ちしております。
                  CHANGE太田

• てつまるさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 11:42:39.0

頭皮を診て、毛染めが頭皮に染み付いたのを目の当りに見た時、地肌のお手入れをおろそかにしていたんだと知りました。他にも色々ためになる事教えて頂き、さすがはヘッドスパの専門店だと思いました。時間が無いのに短時間でしっかり対応して頂いてありがとうございました

てつまる様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿大変うれしく思っております(^^)

少しでも気になることがございましたらお気軽におっしゃって下さい★

ご来店も心よりお待ち致しております☆
             CHANGE太田

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:42:12.0

疲労感をなくしたいのと、いつもと違うシャンプーを使用した為、頭皮のダメージを感じてお伺いさせていただきました。場所もわかりやすかったので、すぐ行けました。担当してくださった方はとっても丁寧でお話も楽しくてケアについても色々教えてくださって大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

【リフトアップヘッドスパ】ドライヘッドスパ&極上リンパマッサージ55分

くうちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお仕事お忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております♪
    くうちゃん様にご満足頂けてとても嬉しいく思います^^
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お仕事でお疲れの際はまたいつでもご来店下さいませ♪
    くうちゃん様の素敵なお話も楽しみにしております(*^_^*)

またのご来店心よりお待ち致しております☆

CHANGE 林

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 13:41:47.0

頭皮の悩みの原因がわかりやすかったです、知らぬ間に進んでる老化が自覚出来て良かったです!
    次の日に周りから顔が白くスッキリしてると言われて、嬉しかったです!ありがとうございました!

【頭皮環境改善・抜け毛予防に】ドライヘッドスパ&頭皮殺菌洗浄30分

りん様

前回ははじめてのご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思っております(^^)

次回もしっかりリンパマッサージで血流を流していきますね!

また、ご不安なこともありましたらいつでもおっしゃってください。

りん様のご来店心よりお待ちしております☆
                     CHANGE太田

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 11:56:51.0

いつも首コリからくる頭痛に悩んでいたので
    一度ヘッドマッサージを受けてみたら楽になるかな?と思い行くことにしました!
    足ツボは痛みはありましたが力加減調節してくださり心地よかったです。
    肩首のマッサージの時に気持ち良くて楽しみにしてたヘッドマッサージは爆睡で記憶になかったです( ; ; )笑
    店員さんも親切で値段も良心的なので、またリピートしたいと思います◎

haru様

前回は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

素敵なご投稿大変嬉しく思っております!!

ご要望にお応えできるように準備して次回もお待ちしております★

ご来店心よりお待ちしております(^^)
                チェンジ太田

• よっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:01:37.0

20歳位から抜け毛に悩んでてどうにかしたいと思いここを見つけて良かったと思いました。とても丁寧に説明してもらい安心しました。ヘッドスパをしてもらいとても気持ち良く終わったあと頭が軽くなって目元もスッキリしました。髪の毛が生えてくるのを楽しみにして通い続けて行こうと思いました。

【表示価格は全て50%オフ☆】無料相談*ご新規様事前カウンセリング♪

よっぴー様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

素敵なご投稿大変感謝致しております(^^)

よっぴー様にご不安なく施術をお受け頂けるよう日々精進してまいります。

少しでもご不安なことなどございましたらお気軽にご申しつけ下さいませ。

今後ともよろしくお願いします★

CHANGE太田

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 22:04:15.0

とても体が楽になりました!ありがとうございました!^^

【選べる!組み合わせマッサージ】顔、首肩、ヘッド、足ツボ、腕35分

なっつ様

この度は初めてのご来店ありがとうごいます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております^^
    なっつ様から『体が楽になった』というお言葉が聞けてとても嬉しく思います♪
    その後お体の方はいかがでしょうか?
    また疲労が溜まりすぎる前に是非お越し下さいませ♪
    素敵なお話も楽しみにしております(^^♪

なっつ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

CHANGE 林

• こじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 12:13:21.0

友達の紹介で来店しました。

既に友達からの口コミで、部屋の雰囲気が良く、従業員の方も丁寧だよ!
    と言われていたのですが、予想を上回る良さだったのでこれは友達だけじゃなくてCHANGEのことが気になってる皆さんが少しでも理解して頂けたらいいと!と思い口コミを書くことにしました!

ホットタオルからレモンのような爽やかな香りがするな~と思ったので爽やかな香りがしますね!と聞いてみたらレモングラスの香りを楽しんでもらってリラックス効果を高めているそうです。基本的にはレモングラスですが、たまに違う香りも使用しているいるみたいなので、次回は別の匂いだったらいいな~!!

こじ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿大変感謝致しております♪
    施術以外のところでもこじ様にリラックスして頂けて大変嬉しく思います^^
    次回は別のアロマの香りでお待ちしておりますね♪

こじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

CHANGE 林

• まーすぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 12:12:49.0

初めて利用しました!昔から肩こりと頭痛が酷くて整体に通っててもスッキリした事がなく…途方にくれていたのですが、こちらの施術を受けた後はスーッと身体が軽くなり、効果も一週間以上続いています。正直ビックリしております!施術だけではなく普段のケアなども詳しく教えてくれます。同じように肩こりに悩まれている方には是非オススメします。お店は高級なタワーマンション に隠れ家的にあるので自分がちょっとリッチな気分にもなれました。またお願いします!

まーすぃ様

この度は初めてのご来店ありがとうごいます!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿大変感謝致しております^^
    リンパの流れが改善されるだけで想像以上に身体に変化が現れるのを実感して頂けましたね♪まーすぃ様はお仕事柄肩も張りやすいので、疲労がMAXになる前にまた是非ご来店下さいませ♪

まーすぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-03-28 16:55:53.0

頭もすっきりしてとても気持ちよかったです!
    これから暑くなるのでまた受けたいと思いました。
    そして腰にバクダンかかえておりますが、それも楽になってきました。
    これからも通ってみたいと思います。

meyou0715様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    チェンジ太田です。

素敵なご投稿大変感謝しております。

今後ともしっかりケアさせて頂きます☆

いつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2018-03-24 19:51:12.0

この辺りが痒いというと、そこを念入りにしてくれるなど、とても丁寧に対応していただけます。マッサージは気持ちよくて寝てしまいます。抜け毛も減り髪にコシもでてきた気がします。

かぴじい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです(*^_^*)次回もかぴじい様の悩み、疲れを取れるよう念入りにケアさせて頂きますのでいつでもお越し下さいませ♪素敵なお話が出来るのも楽しみにしております^^

CHANGE 林

• midoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-16 22:52:45.0

めちゃ気持ちよかったです!
    ヘッドスパ他のお店も行った事ありますけど、今までに無い初めてな感じでマッサージもすごく気持ちかったです。
    通ってみようと思います♪

midori様

この度は初めてのご来店ありがとうごいます。

素敵なご投稿大変うれしく思っております!

次回も素敵なお時間となるように努めていきます。

お悩みの箇所はお気軽におっしゃって下さい。

是非リフトアップドライヘッドスパにお越しください。

ご来店心よりお待ち致しております☆
                       CHANGE太田

• ゆずこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-16 20:34:56.0

初めてのヘッドスパで緊張してましたがとても気持ちよくゆったりした時間でした。
    体に関する色々なアドバイスも勉強になりました。終わった後は頭も肩もスッキリしました。またお願いしたいと思います。

ゆずこ様

この度は初めてのご来店ありがとうごいます。

素敵なご投稿大変うれしく思っております☆

次回も気持ち良くなって頂けるよう努めていきます。

そして頭皮のことや疲労改善について気になることは全て
    お応えいたしますのでお気軽におっしゃって下さい★

またのご来店心よりお待ち致しております☆
                       CHANGE太田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:29:36.0

ドライヘッドスパは初めてだったのでどんな感じなのかと思ってたけど、めっちゃ気持ちよかったです。ヘッドだけじゃなくデコルテ、足つぼまでマッサージしてもらえて最高なひとときでした

かな様

この度は初めてのご来店ありがとうごいます。

素敵なご投稿大変うれしく思っております!

次回も素敵なお時間となるように努めていきます。

お悩みの箇所はお気軽におっしゃって下さい。

是非またドライヘッドスパにお越しください。

ご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2018-03-11 11:05:45.0

首がとても痛かったのですが、マッサージでだいぶましになり、頭痛も少し引きました。とても身体が楽になったのでよかったです。頭皮ケアを目的に来ていますが、その時にしてもらえるマッサージもとても役に立っています。抜け毛はだいぶマシになった気がします。もう少し続けて行こうと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なご投稿大変うれしく思っております!!

次回も抜け毛のお悩みだけでなく疲労のご相談もお気軽におっしゃって下さい☆

ご不安なくお通い頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
                         CHANGE太田

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 00:28:31.0

先日はありがとうございました^ ^
    なかなか頭痛や肩凝りなどなかなか軽減される事がなかったのですがお店に伺ってから翌日からも体が軽い状態が続き、非常に楽になりました!

今までリンパマッサージがどういったものかよくわかっていませんでしたが丁寧にご説明くださり、良さを理解することも出来ましたし、他のマッサージに比べて自分に合っているのかな。と感じました。

またこれからもお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します^ ^

【VIPコース】ヘッドスパフルコース~頭皮環境・疲労改善徹底ケア~100分

nina様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    CHANGE太田です。

大変うれしいご投稿ありがとうございます。

ご存じのとおりリンパの詰りはしんどいです。。。
    お忙しいnina様にこそオイルリンパマッサージが一番お身体をいたわります☆

しんどくなる前にもお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。
                     CHANGE太田

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 01:41:20.0

今まで他に何店舗かヘッドスパやマッサージのお店を利用していたのですが、
    利用した次の日には体が重たく感じてしまっていました。
    でも、今回は接客も技術も素晴らしくて疲れも次の日に残ったりする事もなく
    始めてこれから通っていきたいなと思えるお店に出会えました!!
    またお願いします!!

まさき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

大変うれしいご投稿ありがとうございます。

今後ともまさき様のお身体状態に合わせてケアをさせて頂きます☆

お気軽にお越しください☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-21 18:25:18.0

今回は、首と肩のコリがひどかったのですが、それを伝えると念入りにマッサージしてくれました。おかげで少し楽になりました。ありがとうございました。また、肌が荒れているところなど気にしていただいてとても嬉しかったです。もう少し続けてみようと思います。

かぴじい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

定期的に通って下さっておりますのでリンパの流れもよ良くなってますよ☆
    リラックス・デトックス・免疫力アップ効果もございますので少しでもお身体の状態が楽になっていただければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-21 09:15:28.0

とにかく、凄いの一言です。
    今まで色々他店でヘッドスパしましたが、とにかくヘッドスパ前のマッサージが気持ち良く、ヘッドスパしなくても良いんじゃないか?と思う位リフトアップしました(笑)
    小顔効果もマッサージ効果もあり今までで一番満足を得られました。
    男性エステティシャンと言うことでとまどってる方もいらっしゃるとは思いますが、、、全然ご心配なく、むしろ癒されオーラがハンパない(笑)
    その上お肌もツルツルでとってもキレイな素敵な方です!
    いつもは良いお店に巡り会えたら友達にも薦めるんですがこの店だけは秘密にしておきたいと本気で思いました。
    ヘッドスパ3ヶ月通った後に教えてあげようかな、、(笑)
    予約取りにくくなるのは嫌だけど
    一度試してみてください!

meyou0715様

CHANGE太田です。

素敵なご投稿誠にありがとうございます。

meyou0715様にご満足頂き嬉しく思っております。

今後とも精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします。(^^)

[投稿日] 2018-02-02 14:30:07.0

接客はとても丁寧です。髪に少しコシがでてきた気がします。抜け毛も減っているような。これから何度か通って改善していきたいです。

かびじぃ様

口コミのご投稿も大変感謝致しております。
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

髪の毛はじわじわ変化します。
    お楽しみください☆

少しでも気になることがございましたらお気軽におっしゃって下さい。
                      CHANGE太田

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 10:41:14.0

肩ガチガチで頭痛もしてきたので、ヘッドスパサロンにお邪魔しました。どこのマッサージの店でも次の日にはしんどかったのに、1週間以上身体軽い状態です!身体からエネルギーが出ている気がするほど、気持ちが明るくなります!!
    スタッフさんの対応はとても丁寧で優しいお話し方をされるので、非常に居心地が良かったです!これからもよろしくお願いします。

【ツラい肩のコリ・眼精疲労に】ドライヘッドスパ&極上リンパマッサージ55分

nina様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も大変感謝致しております。

nina様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちです。
    施術後も素敵な笑顔をありがとうございました!

そしていつもお仕事お疲れ様です。
    お仕事無理したときはいつでもお越し下さい☆

リンパもしっかり流します☆

nina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-01-21 16:12:56.0

何度も利用させていただいております。
    子どもも連れて行くのですが、いつも見てくださるのでリラックスできます。
    頭皮のケアは重要だと教えて貰いましたが、
    本当に頭皮が持ち上がり、髪にボリュームが出てヘタリの悩みが無くなりました!
    疲れも取れますし、リフトアップもするので通うのがとても楽しいです!
    今後もよろしくお願いします。

【ツラい肩のコリ・眼精疲労に】ドライヘッドスパ&肩首リンパマッサージ45分

口コミのご投稿も大変感謝致しております。

かわいい娘様にスタッフ全員いつも癒されております(^^)
    奥様に似てお上品ですね!いつでも一緒にきてください(^^)

髪もさらに良くなって来てますのでよりしっかり見ていきます☆

今後ともよろしくお願い致します。
                               CHANGE太田

• じゅんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 19:12:46.0

施術後がすごく体が軽く頭皮もすっきりしました。接客も丁寧で良かったです!

【頭皮環境改善・抜け毛予防に】ドライヘッドスパ&頭皮殺菌洗浄50分

じゅんな様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もして下さり大変感謝致しております^^
    じゅんな様からこのような嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    その後お身体・頭皮の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとケアをさせて頂きますので、じゅんな様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

チェンジ林

[投稿日] 2017-12-24 22:16:17.0

とても気持ちよかったし、少し髪にコシがでたような気がします。まだわかりませんが、何度かいって見たいと思います。

かぴじい様

ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿も大変感謝致しております。

効果のご実感も頂き、大変うれしく思います。
    さらに良くなりますよう、今後もしっかりケアさせていただきます。

ご不安なことがございましたらお気軽にご申しつけ下さい。

かぴじい様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

チェンジ太田

チェンジ(CHANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー