3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チェンジ(CHANGE)   >

CHANGE【チェンジ】

チェンジ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザ・タワー心斎橋1105
  • 心斎橋駅5番出口徒歩5分、長堀橋駅6番出口徒歩2分

チェンジ(CHANGE)の口コミ

• さつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-16 20:29:30.0

マイクロスコープは他店でもやってもらったことはありましたが、こんなに丁寧に細かい部分まで見てもらえたのは初めてでした。自分の今の頭皮状態を知れてよかったです。頭皮ケアこれからも頑張っていこうと思います。雰囲気もとても良く、価格的にも通いやすいのでこれからもよろしくお願いします。

【頭皮環境改善・抜け毛予防に】ドライヘッドスパ&頭皮殺菌洗浄30分

• mayukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 17:52:07.0

今回初めてのヘッドスパでドキドキしながらお伺いしましたが、店内がとてもキレイで、スタッフさんの雰囲気や話し方にもとても癒され、すぐにリラックスすることが出来ました\(^o^)/
    今まで頭に関して意識したことがなかったのですが、私の状態をしっかりと話してくださり、よく理解することが出来ました!
    頭皮の汚れをしっかりと洗浄していただけて、すっきりです♪
    全体的にとても気持ち良く、終わった後は頭が軽くなっていたのにびっくりでした!!
    頭皮の洗浄とほぐしてもらいに、これからも定期的に通いたいなと思うお店で嬉しかったです(*^_^*)

mayuko様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もして下さり大変感謝致しております^^

mayuko様に喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際、リラックスされたい時は是非お立ち寄り下さいませ♪
    mayuko様の素敵なお話しも楽しみにしております(=^・^=)

今後とも宜しくお願い致します^^

CHANGE 林

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-10 17:49:55.0

白を基調にした清潔感のあるお部屋で、とても丁寧にカウンセリングしてもらった後、力強いマッサージでしっかりほぐして頂きました。
    ヘッドはもちろんですが、特に足裏のマッサージが素晴らしくて体が軽くなりました。施術後はとにかく爽快の一言です。リフトアップ効果でフェイスラインも引き締まりました。
    終了後も勧誘など一切なくて快適に過ごせました。ありがとうございました。

【ツラい肩のコリ・眼精疲労に】ドライヘッドスパ&肩首リンパマッサージ45分

よっしー様

ご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミのご投稿も大変感謝致しております!

よっしー様に喜んで頂き大変嬉しい限りでございます。
    いつもお忙しいよっしー様ですのでお疲れになる前にまたお越しください^^

またのご来店も心よりお待ち致しております。

• じゅんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 02:32:05.0

最初のカウンセリングや接客がとても丁寧で安心して施術を受けれました。

じゅんな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミもご記入くださり大変感謝致しております(^^)

頭皮のことで少しでも気になることがございましたらお気軽におっしゃって下さい♪

素敵な旅も楽しんできてくださいね!

じゅんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                    チェンジ太田

• じょうてんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 18:18:49.0

初めてだったので、丁寧に説明をして下さって、施術中も不安の無いよう、親切にお声かけもして頂きました。なので安心して施術を受ける事かできました。男性の方でしたが、話しやすかったので、ついつい無駄話をしてしまい、申し訳ありませんでした。次回、またお伺いしたいと思います。

VIPコース【ヘッドスパ】頭皮の持ち上げでリフトアップ効果◎ 90分

じょうてんき様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

じょうてんき様の楽しいお話を聞かせていただき、こちらまで嬉しくなりました♪(^^)

また、お疲れになる前に是非いらしてください。
    次回もしっかりと流させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。
            チェンジ太田

• まきまきまるちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 15:54:51.0

本当は誰にも教えたくないぐらいいいお店です。
    行けば解ると思います。
    これからお世話になりますが
    宜しくお願いします。

【サラサラ髪を生やしたい方に】ドライヘッドスパ&頭皮洗浄育毛促進40分

まきまきまるちーず様

早速のご投稿誠にありがとうございます!!」

気に入っていただけて非常にうれしいです★
    まきまきまるちーず様に、よりご満足頂けるよう全力でサポート致します。
    少しのご不安でもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• これたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 18:18:26.0

丁寧な接客ありがとうございました!

【表示価格は全て50%オフ☆】無料相談*ご来店時にはメニュー変更可能♪

これた様

先日のご来店誠にありがとうございました☆

口コミのご投稿大変感謝いたしております。

これからも気になることがありましたらお気軽におっしゃって下さい。

これた様に満足いただけるようしっかりケアさせていただきます。

よろしくお願いいたします。
                     チェンジ太田

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:46:06.0

今回初めてこちらのお店に行かせていただきました。
    一言で言うと最高でした(^^)

タワーマンションの一室にお店があるのですが、高級感も清潔感もありすごく居心地の良いお店でした。

施術前のカウンセリングをしっかり行ってくださり、私の頭皮をチェックしていただいたうえで、施術内容を丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けることができました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく施術後は頭だけでなく身体全体が軽くなったのを実感しました。

男性スタッフの方もすごく感じのいい方ばかりで親切に対応してくださり、ホームケアの方法まで丁寧にアドバイスしてくれました。

またお店に行かせていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【ヘッドスパ】血行促進&コリ改善90分 当店人気No.1!

としき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご評価頂き大変感謝致しております。

としき様に、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

頭皮も非常に健康になっておりましたので、
    適度に休み、そしてまたヘッドスパにもお越しください。

気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 00:56:41.0

男性の方が出迎えて下さり少し驚きましたが親身になって肌の悩みを聞いて下さったり、アドバイスをたくさんして頂きました。施術は優しめのマッサージでも、施術後はしっかりとリンパの老廃物が流れていると感じました★お顔もスッキリして大満足です。続けていくのが楽しみです♪

【素肌美人】リンパケア&フェイシャル90分!人気の毛穴引き締め効果◎

あーたん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    あーたん様にご満足して頂き私も大変嬉しく思います^^元々とても綺麗なお肌でしたが施術後はむくみもとれ更にスッキリ小顔になられてましたね♪その後のお肌の状態はいかがでしょうか?美容DAYだけではなく、お忙しくお疲れの時も、また是非ご来店下さいませ♪

一点お知らせがございまして、今回施術させて頂いたメニューですが、素肌美人→【美肌マッサージ】に名前を変更させて頂きましたのでこちらでお伝えさせて頂きます。お値段も更にお値下げさせて頂きましたのでご予約の際はご確認下さいませ^^

あーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

CHANGE 林

• meyou0715さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 15:37:04.0

ヘッドスパでの始めて利用させていただきました。男性の施術なので不安はありしたが、着いたら笑顔で迎えてくれて不安が吹き飛びました。物腰も柔らかくとても親切で、施術もリラックスできました★
    痛いマッサージもなく、頭がすごくスッキリしました^_^
    2回目の変化も楽しみです!

【まずは来店☆無料】美容相談会、ヒヤリング*

meyou0715様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

またホットペッパーへの初投稿大変感謝いたしております。

meyou0715様に喜んでいただき私たちもmeyou0715様と同じように嬉しく思っております。

気になることなどございましたらお気軽に聞いて下さい、

またのご来店心よりお待ちいたしております。

チェンジ(CHANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー