3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドスパ専門サロン ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)   >

ヘッドスパセンモンサロンヘッドサイエンス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザ・タワー心斎橋1105
  • 心斎橋駅5番出口徒歩5分、長堀橋駅6番出口徒歩2分

ジョニ代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:40:33.0

髪、頭皮に少し不安があったんですが、カウンセリングからすごく丁寧に説明して頂いて、頭皮の状況や改善策などアドバイスいただきました。

この時点で不安はかなり払拭されました^ ^

今回フルコースで120分だったんですが、あっと言う間の120分で、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    雰囲気もリラックスできる空間でした。

抜け毛も目に見えて減りましたし、効果を実感してます。

また是非お店に行かせていただきます!

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性フルコース120分¥18000→¥7500

ヘッドスパ専門サロンHEADSCIENCE【ヘッドサイエンス】からの返信コメント

ジョニ代様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)

大変嬉しいご感想本当にありがとうございます!私の励みになります!!
    120分・・・本当にあっという間でしたね^^だいぶ疲れも溜まってらしたので入念に頭皮のコリ、疲労を取り除かせて頂きました♪リラックス頂けて良かったです^^
    一回目でそこまで効果のご実感を頂けてるということは、ジョニ代様が普段のケアを意識をして下さってるからだと思います^^今後もジョニ代様の疲労、頭皮環境を改善させて頂くお手伝いが出来ればと思いますので是非またご来店下さいませ♪またご不安なことなどあればいつでもおっしゃって下さいね♪

ジョニ代様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ヘッドサイエンス 林

• 横山 実嶺さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 10:40:05.0

髪の毛の悩みとヘッドスパに興味があり
    今回初めて伺いました。
    シャンプーや日頃のケアについてアドバイスもいただけて
    毎日の手入れに役立てたいと思いました。
    昔にとても気に入って通っていたリラクゼーションのお店と
    形態が似ているのと
    髪質改善のコースも試してみたいので
    これから余裕のある時に通いたいです。
    肩や首のこりに悩まされている方にもおすすめです。

よろしくお願いします^_^

【NEW】疲労回復ヘッドスパ&極上オイルリンパマッサージ40分¥6200→¥4200

[投稿日] 2018-11-11 09:50:54.0

3回目の利用です。
    頭皮が柔らかく動きやすくなった印象があります!
    目に見える大きな変化はまだないですが、頭皮環境は確実に変わっているので、これからも通うつもりです。よろしくお願いいたします。

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性☆ショート80分

[投稿日] 2018-11-08 00:09:18.0

このコースで9回目となりました。汚れも取れて、頭皮の炎症も良くなっていてとて効果を実感しています。できるならばもっと増やしたいので、通い続けたいです。

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性☆ショート80分

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回もとても良い状態でのご来店でしたね!!
    さらに効果も目に見えて表れている時期になりますので今の良い状態をキープしつつよりよくなるようケアさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

ヘッドサイエンス 林

• クリムトさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 01:04:28.0

こちらのお店は都度払いで勧誘もない為、気楽に行く事が出来、また施術中もスタッフの方が楽しく会話して下さるので飽き性の私でも通えます。

快眠マッサージでしっかり頭皮をほぐして頂いたせいか、あの後強烈な睡魔との戦いになりました。(^^;)

次回もまた宜しくお願い致します。

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性☆ロング100分

クリムト様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご協力大変感謝致しております(*^_^*)

美容院のように、気軽に通って頂けるサロン作りを心がけておりますので、そのようにおっしゃって頂けるととても嬉しいです!
    今回も快眠効果があって安心しております☆
    私もクリムト様のお話が楽しみでいつもご来店を心待ちにしております(*^_^*)
    いつも素敵なお話をお聞かせ頂き本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

クリムト様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• チェンスモさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 00:38:29.0

大変丁寧な施術でいつも満足です。
    そう言えば電話の音とか一度も聞いた事ないなーと、予約する時にふと思い、環境を配慮して整えて下さっている(照明や音への気配り)
    のに今更ながら気づきました。
    とてもリラックス出来るプライベートサロンだと思います。

また直ぐ伺います。m(_ _)m

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性☆ショート80分¥13000→¥10000

チェンスモ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

チェンスモ様にそのようにご満足して頂けて本当に嬉しく思います!!
    とても励みになります!
    施術中はお客様によりリラックスして頂けるよう証明は暖色、なるべく音などは立てないようにさせて頂いております^^
    今後もよりリラックスして頂けるよう工夫して参ります!!

チェンスモ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• るぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 13:34:25.0

先日はありがとうございました
    前回から気になっていた事も丁寧に対応して頂けて安心致しました。
    痒みや違和感は少しマシになりました
    脂ぽさや抜け毛はやはりまだまだ気になりますが、頑張って続けてみます。
    また色々相談のってください
    よろしくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております(*^_^*)
    前回はご意見頂き誠にありがとうございました!今回は何事もなく安心しました!
    頭皮ケアは効果のご実感を頂くまで数か月はかかってしまいますが回数を重ね頭皮環境を改善していくことでご実感を頂けるかと思いますので、引き続きるぱん様のケアをさせて頂ければ幸いでございます!
    ご相談は、些細なことでもなんでも受け止めますのでお気軽におっしゃってくださいね^^

るぱん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2018-10-27 01:48:54.0

2回目の利用でした。
    すべての工程、とても気持ちがよいです。
    特にマッサージは、疲れもとれ、大満足です。
    効果を期待して、通うつもりです。

またよろしくお願いいたします。

マツムラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また今回もお忙しい中口コミのご協力大変感謝致しております(*^_^*)
    今回もマツムラ様にご満足して頂けて本当に嬉しいです!
    だいぶ疲れが溜まり頭皮が硬かったので念入りにマッサージさせて頂きました^^
    また疲れが溜まりすぎる前に頭皮ケアとしてお越し下さいませ♪
    次回もご満足して頂けるよう施術させて頂きます!

マツムラ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2018-10-22 16:01:44.0

8回目です。だんだん自分でもボリュームが出てきたことを実感してきています。これでいろいろ自分に自信が持ててきてるので嬉しいです。今後も通います。

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性☆ロング100分¥15000→¥12980

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また今回おお忙しい中口コミのご協力大変感謝致しております(*^_^*)
    今回はさらにさらに!効果が表れていましたね!髪のボリュームがいつもと違いました!
    ご実感も頂けていたので本当に嬉しく思います^^
    ケアでいきてきた髪の毛が生えてくる期間にも入っておりますのでより効果のご実感も頂けてるかと思います^^
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでお待ちしておりますね♪
    お話も楽しみにしております^^
    カズキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2018-10-14 16:42:56.0

通い続けてから、とてもボリュームが出てきて、今までの自分より自信が持てるようになりました。日々のストレスも解消できるのでとても良いです。これからも通います

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    カズキ様がしっかりと普段のケアを頑張って下さっているので効果のご実感も早いですね^^
    本当にいつもありがとうございます><
    ストレスも解消できているというご感想も本当に嬉しく思います^^
    いつも素敵なお話もお聞かせ頂きありがとうございます♪次回も何でもうけとめますので!色々お話し下さいませ♪頭皮環境を整えながら、ストレスを解消できるように施術させて頂きますね♪

ヘッドサイエンス 林

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-13 19:02:50.0

3回目の来店です。今回は【頭皮活性】の光照射の施術を受けさせて頂きました。
    とても心地よい暖かな光でリラックスして受けることができました。頭皮コラーゲンが増えるとの事なので、美肌効果も期待できて嬉しいです。
    今回も都度マッサージの力加減や、頭皮に対する刺激度合を気遣っていただき安心して受けることができました、本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゆりりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    店内はお客様がリラックスして施術を受けて頂けるよう環境を整えさせて頂いてますので、ご実感頂けて本当に嬉しいです^^
    頭皮も回数を重ねるたびによくなってきているので次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    次回もゆりりん様にご満足して頂けるよう施術させて頂きます!

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2018-10-06 17:55:05.0

最近生え際が気になってきたこともあり、初めて行きました。
    細かな診断、丁寧な対応、とてもよかったです。

続けていけば、効果が現れそうな気がしました。
    また、よろしくお願いいたします。

マツムラ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

マツムラ様からそのようなご感想を頂けてとても嬉しいです!!
    次回も満足頂けるよう誠心誠意対応させて頂きますので宜しくお願い致します!
    育毛は効果が表れるまで少し時間はかかりますが、マツムラ様の頭皮環境を改善し少しでも早く効果のご実感を頂けるよう施術させて頂きます^^

マツムラ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ヘッドサイエンス 林

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:40:28.0

ありがとうございました。お店の方の対応がとても良くて とてもいい時間を過ごせました。効果が実感できるかどうかは まだ1回目なので わからないですが 定期的にきて実感していきたいと思います。効きそうな気がしていますので 期待しています。

もこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    もこ様からそのようなご感想を頂けとても嬉しいです!
    もこ様の頭皮は汚れもほとんどなく普段のケアがしっかり出来ている頭皮だと感じました!
    効果のご実感まで少しお時間はかかりますが、期待に応えれるよう、またご満足して頂けるよう施術させて頂きますのでまた是非ご来店下さいませ♪
    何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ^^

もこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)

ヘッドサイエンス 林

• るぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-26 09:02:51.0

とても行き届いた感じの良い丁寧な接客で話もしやすくて良かったです。
    施術は良くすっきりはしたのですが、何故か髪がベタベタになってしまいました、後頭皮がちょっと違和感があってヒリヒリする感じが帰宅後出てきて育毛剤が合わなかったか電気の刺激か何かわからないのですが、、元々頭皮も敏感なので感じ方が強いのかもしれないです。でも、また受けてみたいのでこの点相談出来たらなって思います。

るぱん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

施術後のベタつきや違和感、大変申し訳ございませんでした。
    その後頭皮の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時細かくチェックさせて頂きながら対応させて頂きます!
    仕上がり、今後の経過も満足して頂けるよう努めますので今後とも宜しくお願い致します。
    また何かございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ!

るぱん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-09-25 10:57:46.0

6回目となりましたが、終わってからの髪の質と髪の立ち上がりがとても素晴らしいです。通い続けて、理想の髪になりたいです。カウンセリングや悩みも聞いてくれるので、ストレスも解消できました!

カズキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうごさいます!
    またお忙しい中口コミのご協力も大変感謝致しております(*^_^*)
    今回も効果のご実感を頂けて本当に嬉しく思います!!
    今回も汚れゼロでしたね^^さすがです!!いつも普段のケアを頑張って下さりありがとうございます!
    カズキ様の理想に近づけれるよう今後とも全力で施術させて頂きます!
    次回もストレス全部受け止めます!お話も楽しみにしておりますね♪

ヘッドサイエンス 林

• dragonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:45:54.0

施術前と施術後もわかりやすく説明していただき、こちらのお店を選んで予約してよかったと大変思いました!
    定期的に通おうとおもいます!

人気NO.1★リフトアップヘッドスパ&極上リンパマッサージ90分¥11000→¥6000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿大変感謝致しております(*^_^*)
    dragon様にそのようなご感想を頂けて本当に嬉しく思います!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また素敵なお話も楽しみにしておりますので是非お聞かせ下さいませ♪

dragon様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:59:47.0

普段から頭痛がひどかったので、こちらのサロンを見つけて、とても頭が癒されるようになりました。ヘッドマッサージ専門のサロンはあまりないので、すごくお勧めです。

【脳疲労改善】極上快眠ヘッドマッサージ45分コース¥7960→¥3980

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)
    せん様にご満足頂けてとても嬉しいです!!
    せん様の頭皮は少し筋肉が凝り固まり張ってらしたので入念にほぐさせて頂きました^^
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まりすぎる前に是非ご来店下さいませ♪
    次回もせん様の頭皮の疲れがとれるよう、癒せるように対応させて頂きます!!

せん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• 平野ノラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 13:41:55.0

何度か通わせて頂いております。
    頭皮が柔らかくなったとお褒め頂きわたしは終始ご満悦でした。
    お陰様で抜け毛も今は気にならない程になってきているし
    安眠効果もあるので、本音をいうと毎日でも通いたい位ですが^^;
    このまま持続させれるよう頑張ります!

お気遣いも頂きありがとう御座いました。
    どうかお気を使わないで下さいね(^^♪

平野ノラ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また大変お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです!!(*^_^*)
    平野ノラ様の頭皮は初回の頃に比べると本当に柔らかくなりましたよね!!
    正直、もう言うことがないほど柔らかいです!!毎回ご来店下さる度に感動しております(*^_^*)
    普段ストイックにケアを徹底的にされてるので効果も早いですね♪
    抜け毛も改善され、とても良い状態が続いているのに通って下さっている平野ノラ様には感謝の気持ちしかございません(;_:)

こちらこそ、いつもいつもお気遣い下さり本当にありがとうございます!!また次回も素敵なお話楽しみにしております♪♪

平野ノラ様のまたのご来店心よりお待ち致しおります^^

ヘッドサイエンス 林

• こじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 17:02:36.0

ヘッドサイエンスさんには何度も利用させて頂いておりますが、本日はリフトアップヘッドスパを受けてみました!

太陽光というもので頭皮の緊張をほぐしつつ温かいアイマスクをつけてくださって僕はこの時点でウトウト、、。
    そのあとリンパマッサージを行って頂いたのですがこれがまた至極気持ちよくてアロマの香りに包まれながら軽く寝落ちしてました(笑)

その後からはほぼ記憶が無くて頭皮マッサージをして頂いていたことがうっすらと記憶にあるくらいなのですが、終わったあとは少し眠たい目を擦りながら担当の方とお話をしていたのですが、飲み物もアップルティーを頂けて男性でも本当に極楽を味わえるんだな!と思いました。

どのコースを選んでも正解ですし、本当に担当の方が爽やかで物腰も低く癒し効果のある男性でとても素晴らしい方です。

悩んでる方は1度行くべきです。この天国は他の店舗では味わえないと思います!O(≧▽≦)O

こじ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中長文の口コミのご投稿も大変感謝致しております(*^_^*)
    施術中はぐっすり眠られてましたね^^
    だいぶ疲れが溜まっていたので、、、リラックスして頂けて良かったです♪
    そして施術後のお顔の変化!ちっちゃくなってる!とこじ様が驚かれているお姿がとても印象的でした^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事もご多忙なのでまた疲れが溜まりすぎる前にケアとしてお越しくださればと思います♪
    次回もアップルティーご用意してお待ちしておりますね♪

こじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2018-09-10 23:26:59.0

5回目です。前回から1週間ほどで来させてもらいました。仕上がりもとてもよく毎回効果を実感してます。これからも通います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また早速の口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)
    もう5回目ですね!!今回は頭皮の汚れほぼゼロでしたね!!
    カズキ様が普段のケアをしっかりして下さってるからこその結果だと思います♪
    髪の立ち上がり、頭皮も良い状態が続いているので引き続きしっかりケアさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• 美容男子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:48:11.0

普段口コミは投稿しないのですが、とても良かったので書かせて頂きます。毛穴の汚れや疲れた顔、頭皮の硬さが気になり…ピッタリのメニューがあったので初めて利用しました。全てが良かったです。施術後の顔の変化にはビックリでした。動かなかった頭皮も柔らかくなりスッキリです。男ですが自分磨きの為エステはよく利用するのですが、ここまで満足出来たのは初めてでした!全く勧誘もなく丁寧に対応して頂けるのでとにかく通いやすいです!定期的に通おうと思います。

【小顔美肌フェイシャル】美容電流で細胞活性&ヘッドスパ70分¥10500→¥6000

美容男子様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)
    美容男子様にそこまでご満足頂けて本当に嬉しく思います!!
    元々美意識がとても高くお肌の状態もとても綺麗でしたので、ビックリしました^^そしてさらに磨きがかかりましたね!!施術の後のお顔のスッキリ感、目の開きの違いは、僕も嬉しかったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ケアを続けると持続効果も高まりますので、また是非ご利用下さいませ♪

美容男子様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2018-09-03 15:00:45.0

4回目です。何回も通うごとに汚れが減り、立ち上がりも長く続いてとても感動してます。定期的に通おうと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回頭皮をスコープカメラで見させて頂いているのでどんどん良くなっているのが分かりますね^^
    普段のケアも意識して下さっておりますので、初回に比べると見違えますので私もとても嬉しいです♪
    髪の立ち上がりの状態も長く続いているとのことですので、引き続き頭皮ケアさせて頂きますので次回もお待ち致しております^^
    カズキ様のお話も楽しみにしていますね♪

ヘッドサイエンス 林

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 19:04:11.0

今回2回目の来店です。
    初回同様、説明も施術も丁寧にしていただき、満足しています。
    そして随時、細やかな気遣いをしていただき、ありがとうございました。
    凝り固まった頭皮をしっかりほぐしていただき、帰るときには
    足のむくみまでとれてとれていて体がとても軽く感じました。
    次回もまた宜しくお願いします。

頭皮環境改善・毛穴洗浄】ヘッドスパ&殺菌洗浄50分¥9000→¥5500

ゆりりん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    ゆりりん様にご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    2回目ですが、頭皮の状態は初回とは比べものにならないほど良くなっていたので驚きました!
    普段のケアも意識して下さり本当に感謝の言葉しかありません!ありがとうございます^^
    今後もゆりりん様の頭皮状態をさらに良くしていけるよう施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します^^

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘッドサイエンス 林

• はまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 10:44:30.0

私の都合で当日メニューを変更させていただいたのですが、嫌な顔1つせずすぐに対応して頂けました。ヘッドスパや洗浄はかなり気持ちよくて、すっきりしました。実際みせていただいた画像でも、汚れがきれいになっており、翌日以降もすっきりが持続しています(*^^*)
    お部屋や、施術後に置いて頂いているくしブラシ類も髪の毛や汚れが全くなく、気持ちよく使えました。次回予約の押し付けや勧誘もなく、またお願いしたいな、と思わせていただきました。

はまー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中早速の口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)
    はまー様からそのようなご感想を頂けて本当に嬉しいです♪
    頭皮洗浄は入念にさせて頂きましたね^^その後もすっきり感が持続させているということで良かったです!はまー様が普段のケアを意識して下さってる結果だと思います!!ありがとうございます!
    当日のメニュー変更は出来る限り対応させて頂きますのでまたお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もはまー様に気持ちよくご利用頂けるようご準備しておきますね♪

はまー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• JO MALONEさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-28 05:34:55.0

先日は有難う御座いました。
    今回午前中にお伺いさせて頂きましたが、気分爽快&頭スッキリでその後の仕事もお陰様ではかどりました!!
    入念に頭皮マッサージして頂いたせいか、その日の夜は、なんと11時間も眠れました。
    こちらに行った日は何故か良く眠れるんですよね~不思議(^^♪

いつも本当に感謝です。

JO MALONE様

JO MALONE様の午前中の施術は新鮮でしたね^^
    施術後のお仕事も乗り切る事が出来て良かったです!!
    そして11時間も眠れたのですね!!!
    中々寝付けないJO MALONE様がそこまで眠れたとのご感想を頂けたのは、飛び上がってしまうほど本当に嬉しいです!(*^_^*)
    次回も入念に頭皮ケアさせて頂きますね^^素敵なお話も楽しみにしております♪

JO MALONE様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:17:48.0

2回目の来店です。
    会話も凄く楽しいですし、力加減もとても気持ちが良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    初めて伺った時も説明も施術も丁寧にして下さって大満足です。
    また是非利用させて頂きたいと思います!

【美容電流ケア】リフトアップヘッドスパ&フェイスリンパ60分¥8500→¥5500

a様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    a様にご満足頂けて嬉しいです♪
    本当にあっという間でビックリしましたね^^素敵なお話もたくさん聞かせて頂き私も楽しく施術させて頂きました^^
    その後の調子の方はいかがでしょうか?
    だいぶ環境的にも疲れがたまりやすいと思いますので、頭皮、お顔のメンテナンスに是非またご利用下さいませ♪
    その後のお話も楽しみにしております!!

a様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 18:04:26.0

頭のコリや肩こり等がひどくて利用しました。お店は綺麗で雰囲気もとてもよかったです。カウンセリングも丁寧にしてもらって、マッサージ等もとても気持ちよかったです。施術後は体が軽くなり、コリも大分ましになりました。また是非お願いします。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

さき様は肩、頭皮とかなり疲れが溜まり筋肉が硬直しておりましたので入念にほぐさせて頂きました^^
    施術後は頭皮もお顔もスッキリされてましたね♪ご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    常にお仕事頑張っていらっしゃるさき様は本当に素敵です★お仕事疲れはどんどん蓄積していき凝り固まってしまいますので、また疲れが溜まる前に是非ご来店下さいませ♪

さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ヘッドサイエンス 林

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:44:34.0

店内も清潔かつ素敵な雰囲気で、接客も丁寧で素晴らしかったです。
    また、今回髪質改善の120分コースでしたが、施術後頭が軽くなり、とてもすっきりしましたし、楽になりました。
    また行きたいと思います。

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております(*^_^*)

はる様にそのようなご感想を頂けて本当に嬉しいです!!
    120分はあっという間でしたね^^施術後スッキリした表情のはる様がとても印象に残っております♪その後頭皮の調子はいかがでしょうか?はる様は普段のケアもしっかり出来ており、汚れも少なかったので、また気になった際、頭皮のメンテナンスとしてご来店下さればと思います♪その後のお話も楽しみにしておりますので是非お聞かせ下さいませ^^

はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2018-08-10 13:51:19.0

3回目です。明らかに最初よりも立ち上がりが良くなり、頭皮のことでストレスがなくなりました。これからも通っていきます。

カズキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中早々の口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)
    少ない回数で効果のご実感を頂けているのは普段のケアを頑張って下さっているカズキ様のおかげです!本当に感謝の言葉しかありません^^
    初回の頃のストレスもなくなり良い状態が続いてますので、頑張り過ぎず、焦らず、一緒に良くしていきましょう(*^_^*)

カズキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• あぴーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 16:21:26.0

先日はありがとう御座いました。

ドライヘッドスパは大変心地よく、いつも以上にリラックスさせて頂きました(^-^)
    おかげでその日の晩はぐっすり眠れたのと、翌日のリフトアップ(小顔)効果を実感したのには自分でも驚きました!!
    デフォルトコース内でもこちらの要望に臨機応変にご対応頂けるのも大変有難いです。
    是非また予約が取れれば、アレ+アレでお願いしたいと思いました。

あぴーち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またこの度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    一睡も出来ないとおっしゃっていたので心配でしたが、ぐっすり眠れたそうで・・・本当に良かったです!
    すでにあぴーち様は小顔ですので効果がどれだけでるか・・・少し不安ではありましたが、しっかり効果をご実感頂け嬉しく思います!!普段からしっかりケアされてるので継続時間も長いかと思います♪
    また、中々ご希望のご予約時間帯にご案内することが出来ず申し訳ございません。なるべくご希望のお日にちにご案内させて頂きたいので、お電話でもいつでもお問合せ下さいませ^^

あぴーち様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

ヘッドスパ専門サロン ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー