3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. チェンジ(CHANGE)   >

CHANGE【チェンジ】

チェンジ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザ・タワー心斎橋1105
  • 心斎橋駅5番出口徒歩5分、長堀橋駅6番出口徒歩2分

チェンジ(CHANGE)の口コミ

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:46:06.0

今回初めてこちらのお店に行かせていただきました。
    一言で言うと最高でした(^^)

タワーマンションの一室にお店があるのですが、高級感も清潔感もありすごく居心地の良いお店でした。

施術前のカウンセリングをしっかり行ってくださり、私の頭皮をチェックしていただいたうえで、施術内容を丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けることができました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく施術後は頭だけでなく身体全体が軽くなったのを実感しました。

男性スタッフの方もすごく感じのいい方ばかりで親切に対応してくださり、ホームケアの方法まで丁寧にアドバイスしてくれました。

またお店に行かせていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【ヘッドスパ】血行促進&コリ改善90分 当店人気No.1!

としき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご評価頂き大変感謝致しております。

としき様に、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

頭皮も非常に健康になっておりましたので、
    適度に休み、そしてまたヘッドスパにもお越しください。

気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 00:56:41.0

男性の方が出迎えて下さり少し驚きましたが親身になって肌の悩みを聞いて下さったり、アドバイスをたくさんして頂きました。施術は優しめのマッサージでも、施術後はしっかりとリンパの老廃物が流れていると感じました★お顔もスッキリして大満足です。続けていくのが楽しみです♪

【素肌美人】リンパケア&フェイシャル90分!人気の毛穴引き締め効果◎

あーたん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    あーたん様にご満足して頂き私も大変嬉しく思います^^元々とても綺麗なお肌でしたが施術後はむくみもとれ更にスッキリ小顔になられてましたね♪その後のお肌の状態はいかがでしょうか?美容DAYだけではなく、お忙しくお疲れの時も、また是非ご来店下さいませ♪

一点お知らせがございまして、今回施術させて頂いたメニューですが、素肌美人→【美肌マッサージ】に名前を変更させて頂きましたのでこちらでお伝えさせて頂きます。お値段も更にお値下げさせて頂きましたのでご予約の際はご確認下さいませ^^

あーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

CHANGE 林

• meyou0715さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 15:37:04.0

ヘッドスパでの始めて利用させていただきました。男性の施術なので不安はありしたが、着いたら笑顔で迎えてくれて不安が吹き飛びました。物腰も柔らかくとても親切で、施術もリラックスできました★
    痛いマッサージもなく、頭がすごくスッキリしました^_^
    2回目の変化も楽しみです!

【まずは来店☆無料】美容相談会、ヒヤリング*

meyou0715様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

またホットペッパーへの初投稿大変感謝いたしております。

meyou0715様に喜んでいただき私たちもmeyou0715様と同じように嬉しく思っております。

気になることなどございましたらお気軽に聞いて下さい、

またのご来店心よりお待ちいたしております。

チェンジ(CHANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー