3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドスパ専門サロン ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)   >

ヘッドスパセンモンサロンヘッドサイエンス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザ・タワー心斎橋1105
  • 心斎橋駅5番出口徒歩5分、長堀橋駅6番出口徒歩2分

ジョニ代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:40:33.0

髪、頭皮に少し不安があったんですが、カウンセリングからすごく丁寧に説明して頂いて、頭皮の状況や改善策などアドバイスいただきました。

この時点で不安はかなり払拭されました^ ^

今回フルコースで120分だったんですが、あっと言う間の120分で、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    雰囲気もリラックスできる空間でした。

抜け毛も目に見えて減りましたし、効果を実感してます。

また是非お店に行かせていただきます!

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性フルコース120分¥18000→¥7500

ヘッドスパ専門サロンHEADSCIENCE【ヘッドサイエンス】(旧:ヘッドスパサロンCHANGE)からの返信コメント

ジョニ代様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)

大変嬉しいご感想本当にありがとうございます!私の励みになります!!
    120分・・・本当にあっという間でしたね^^だいぶ疲れも溜まってらしたので入念に頭皮のコリ、疲労を取り除かせて頂きました♪リラックス頂けて良かったです^^
    一回目でそこまで効果のご実感を頂けてるということは、ジョニ代様が普段のケアを意識をして下さってるからだと思います^^今後もジョニ代様の疲労、頭皮環境を改善させて頂くお手伝いが出来ればと思いますので是非またご来店下さいませ♪またご不安なことなどあればいつでもおっしゃって下さいね♪

ジョニ代様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ヘッドサイエンス 林

• dragonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:45:54.0

施術前と施術後もわかりやすく説明していただき、こちらのお店を選んで予約してよかったと大変思いました!
    定期的に通おうとおもいます!

人気NO.1★リフトアップヘッドスパ&極上リンパマッサージ90分¥11000→¥6000

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:59:47.0

普段から頭痛がひどかったので、こちらのサロンを見つけて、とても頭が癒されるようになりました。ヘッドマッサージ専門のサロンはあまりないので、すごくお勧めです。

【脳疲労改善】極上快眠ヘッドマッサージ45分コース¥7960→¥3980

• 平野ノラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 13:41:55.0

何度か通わせて頂いております。
    頭皮が柔らかくなったとお褒め頂きわたしは終始ご満悦でした。
    お陰様で抜け毛も今は気にならない程になってきているし
    安眠効果もあるので、本音をいうと毎日でも通いたい位ですが^^;
    このまま持続させれるよう頑張ります!

お気遣いも頂きありがとう御座いました。
    どうかお気を使わないで下さいね(^^♪

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性☆ロング100分¥15000→¥12980

• こじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 17:02:36.0

ヘッドサイエンスさんには何度も利用させて頂いておりますが、本日はリフトアップヘッドスパを受けてみました!

太陽光というもので頭皮の緊張をほぐしつつ温かいアイマスクをつけてくださって僕はこの時点でウトウト、、。
    そのあとリンパマッサージを行って頂いたのですがこれがまた至極気持ちよくてアロマの香りに包まれながら軽く寝落ちしてました(笑)

その後からはほぼ記憶が無くて頭皮マッサージをして頂いていたことがうっすらと記憶にあるくらいなのですが、終わったあとは少し眠たい目を擦りながら担当の方とお話をしていたのですが、飲み物もアップルティーを頂けて男性でも本当に極楽を味わえるんだな!と思いました。

どのコースを選んでも正解ですし、本当に担当の方が爽やかで物腰も低く癒し効果のある男性でとても素晴らしい方です。

悩んでる方は1度行くべきです。この天国は他の店舗では味わえないと思います!O(≧▽≦)O

[投稿日] 2018-09-10 23:26:59.0

5回目です。前回から1週間ほどで来させてもらいました。仕上がりもとてもよく毎回効果を実感してます。これからも通います。

• 美容男子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:48:11.0

普段口コミは投稿しないのですが、とても良かったので書かせて頂きます。毛穴の汚れや疲れた顔、頭皮の硬さが気になり…ピッタリのメニューがあったので初めて利用しました。全てが良かったです。施術後の顔の変化にはビックリでした。動かなかった頭皮も柔らかくなりスッキリです。男ですが自分磨きの為エステはよく利用するのですが、ここまで満足出来たのは初めてでした!全く勧誘もなく丁寧に対応して頂けるのでとにかく通いやすいです!定期的に通おうと思います。

【小顔美肌フェイシャル】美容電流で細胞活性&ヘッドスパ70分¥10500→¥6000

[投稿日] 2018-09-03 15:00:45.0

4回目です。何回も通うごとに汚れが減り、立ち上がりも長く続いてとても感動してます。定期的に通おうと思います。

カズキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回頭皮をスコープカメラで見させて頂いているのでどんどん良くなっているのが分かりますね^^
    普段のケアも意識して下さっておりますので、初回に比べると見違えますので私もとても嬉しいです♪
    髪の立ち上がりの状態も長く続いているとのことですので、引き続き頭皮ケアさせて頂きますので次回もお待ち致しております^^
    カズキ様のお話も楽しみにしていますね♪

カズキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 19:04:11.0

今回2回目の来店です。
    初回同様、説明も施術も丁寧にしていただき、満足しています。
    そして随時、細やかな気遣いをしていただき、ありがとうございました。
    凝り固まった頭皮をしっかりほぐしていただき、帰るときには
    足のむくみまでとれてとれていて体がとても軽く感じました。
    次回もまた宜しくお願いします。

頭皮環境改善・毛穴洗浄】ヘッドスパ&殺菌洗浄50分¥9000→¥5500

ゆりりん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)
    ゆりりん様にご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    2回目ですが、頭皮の状態は初回とは比べものにならないほど良くなっていたので驚きました!
    普段のケアも意識して下さり本当に感謝の言葉しかありません!ありがとうございます^^
    今後もゆりりん様の頭皮状態をさらに良くしていけるよう施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します^^

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ヘッドサイエンス 林

• はまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 10:44:30.0

私の都合で当日メニューを変更させていただいたのですが、嫌な顔1つせずすぐに対応して頂けました。ヘッドスパや洗浄はかなり気持ちよくて、すっきりしました。実際みせていただいた画像でも、汚れがきれいになっており、翌日以降もすっきりが持続しています(*^^*)
    お部屋や、施術後に置いて頂いているくしブラシ類も髪の毛や汚れが全くなく、気持ちよく使えました。次回予約の押し付けや勧誘もなく、またお願いしたいな、と思わせていただきました。

はまー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中早速の口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)
    はまー様からそのようなご感想を頂けて本当に嬉しいです♪
    頭皮洗浄は入念にさせて頂きましたね^^その後もすっきり感が持続させているということで良かったです!はまー様が普段のケアを意識して下さってる結果だと思います!!ありがとうございます!
    当日のメニュー変更は出来る限り対応させて頂きますのでまたお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もはまー様に気持ちよくご利用頂けるようご準備しておきますね♪

はまー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• JO MALONEさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-28 05:34:55.0

先日は有難う御座いました。
    今回午前中にお伺いさせて頂きましたが、気分爽快&頭スッキリでその後の仕事もお陰様ではかどりました!!
    入念に頭皮マッサージして頂いたせいか、その日の夜は、なんと11時間も眠れました。
    こちらに行った日は何故か良く眠れるんですよね~不思議(^^♪

いつも本当に感謝です。

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性☆ショート80分¥13000→¥10000

JO MALONE様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)

JO MALONE様の午前中の施術は新鮮でしたね^^
    施術後のお仕事も乗り切る事が出来て良かったです!!
    そして11時間も眠れたのですね!!!
    中々寝付けないJO MALONE様がそこまで眠れたとのご感想を頂けたのは、飛び上がってしまうほど本当に嬉しいです!(*^_^*)
    次回も入念に頭皮ケアさせて頂きますね^^素敵なお話も楽しみにしております♪

JO MALONE様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:17:48.0

2回目の来店です。
    会話も凄く楽しいですし、力加減もとても気持ちが良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    初めて伺った時も説明も施術も丁寧にして下さって大満足です。
    また是非利用させて頂きたいと思います!

【美容電流ケア】リフトアップヘッドスパ&フェイスリンパ60分¥8500→¥5500

a様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております(*^_^*)
    a様にご満足頂けて嬉しいです♪
    本当にあっという間でビックリしましたね^^素敵なお話もたくさん聞かせて頂き私も楽しく施術させて頂きました^^
    その後の調子の方はいかがでしょうか?
    だいぶ環境的にも疲れがたまりやすいと思いますので、頭皮、お顔のメンテナンスに是非またご利用下さいませ♪
    その後のお話も楽しみにしております!!

a様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 18:04:26.0

頭のコリや肩こり等がひどくて利用しました。お店は綺麗で雰囲気もとてもよかったです。カウンセリングも丁寧にしてもらって、マッサージ等もとても気持ちよかったです。施術後は体が軽くなり、コリも大分ましになりました。また是非お願いします。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

さき様は肩、頭皮とかなり疲れが溜まり筋肉が硬直しておりましたので入念にほぐさせて頂きました^^
    施術後は頭皮もお顔もスッキリされてましたね♪ご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    常にお仕事頑張っていらっしゃるさき様は本当に素敵です★お仕事疲れはどんどん蓄積していき凝り固まってしまいますので、また疲れが溜まる前に是非ご来店下さいませ♪

さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ヘッドサイエンス 林

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:44:34.0

店内も清潔かつ素敵な雰囲気で、接客も丁寧で素晴らしかったです。
    また、今回髪質改善の120分コースでしたが、施術後頭が軽くなり、とてもすっきりしましたし、楽になりました。
    また行きたいと思います。

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております(*^_^*)

はる様にそのようなご感想を頂けて本当に嬉しいです!!
    120分はあっという間でしたね^^施術後スッキリした表情のはる様がとても印象に残っております♪その後頭皮の調子はいかがでしょうか?はる様は普段のケアもしっかり出来ており、汚れも少なかったので、また気になった際、頭皮のメンテナンスとしてご来店下さればと思います♪その後のお話も楽しみにしておりますので是非お聞かせ下さいませ^^

はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2018-08-10 13:51:19.0

3回目です。明らかに最初よりも立ち上がりが良くなり、頭皮のことでストレスがなくなりました。これからも通っていきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中早々の口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)
    少ない回数で効果のご実感を頂けているのは普段のケアを頑張って下さっているカズキ様のおかげです!本当に感謝の言葉しかありません^^
    初回の頃のストレスもなくなり良い状態が続いてますので、頑張り過ぎず、焦らず、一緒に良くしていきましょう(*^_^*)

カズキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• あぴーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 16:21:26.0

先日はありがとう御座いました。

ドライヘッドスパは大変心地よく、いつも以上にリラックスさせて頂きました(^-^)
    おかげでその日の晩はぐっすり眠れたのと、翌日のリフトアップ(小顔)効果を実感したのには自分でも驚きました!!
    デフォルトコース内でもこちらの要望に臨機応変にご対応頂けるのも大変有難いです。
    是非また予約が取れれば、アレ+アレでお願いしたいと思いました。

あぴーち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またこの度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    一睡も出来ないとおっしゃっていたので心配でしたが、ぐっすり眠れたそうで・・・本当に良かったです!
    すでにあぴーち様は小顔ですので効果がどれだけでるか・・・少し不安ではありましたが、しっかり効果をご実感頂け嬉しく思います!!普段からしっかりケアされてるので継続時間も長いかと思います♪
    また、中々ご希望のご予約時間帯にご案内することが出来ず申し訳ございません。なるべくご希望のお日にちにご案内させて頂きたいので、お電話でもいつでもお問合せ下さいませ^^

あぴーち様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• admさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 00:18:53.0

頭痛、肩こりが酷くてお世話になりました。
    ヘッドスパが受けたくて予約しましたが、ヘッドスパ以外のメニューも充実してて、デコルテリンパなど満足行くメニューです!
    終わったら確かに顔も頭皮も柔らかくなってるし、口を開けるのがとても軽い!小顔!と何度も鏡を見ちゃいました!
    左腕が上がりにくかったのも、リンパが流れたおかげかすっと上がるようになりました!

また時間が合えば行かせてもらいたいと思います!

【7月限定お試し価格】リフトアップヘッドスパ&極上リンパマッサージ90分

adm様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

充実したメニューとご感想を頂けてこのメニューを作ってよかったな!!と改めて思います!本当にありがとうございます><
    終わったあとのadm様の反応が嬉しくて帰られた後も余韻に浸っておりました(*^_^*)
    また疲れが溜まりすぎる前に是非ご利用下さいませ♪

adm様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2018-07-27 16:56:38.0

頭皮の状態もしっかり説明してくれて、これからどうすればいいかも言ってくれてこれからの対策がわかりました。自分の悩みも言えて、すごくスッキリしてストレスも解消できました。技術も素晴らしいです。これから定期的に通います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております!!
    カズキ様からそのようにご感想を頂けると私も嬉しいです(*^_^*)
    些細なことでも何でも構いませんので気になる事や悩み、いつでもご相談下さいませ♪
    頭皮環境改善、一緒に頑張っていきましょう^^

カズキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• みよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 20:02:55.0

2回目の来店ですが、前回施術してもらったあと
    周りから「痩せた?」とたくさん聞かれました!
    今回もとても気持ちいいマッサージをしていただき、
    心も身体もスッキリしました!!
    また是非お願いいたします(^ ^)

リフトアップヘッドスパ&極上リンパマッサージ90分¥11000→¥8000

みよちゃん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております!
    周りからの反応を頂けると、本当に嬉しいですよね!!
    効果のご実感を頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    こちらのメニューは回数を重ねるとより効果継続できるようになられる方が多いのでまたお身体、心のメンテナンスとしてご利用下さいませ♪
    みよちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• カルビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 11:28:27.0

頭皮が硬くずっと怠さが抜けなかったのですが、終わったあとはめっちゃスッキリしました!開始早々すぐ寝てしまいました(汗)それだけリラックス出来ました!頭皮も柔らかくなり一週間経ちますが維持出来てます。寝つきも良くなったかな?また宜しくお願いします^_^

【頭のデトックス!】極上快眠ヘッドマッサージ45分コース¥7960→¥3980

カルビ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております♪

だいぶ疲れが溜まっていたようでしたので念入りに脳ほぐしさせて頂きました♪
    施術中はぐっすり眠れていたので良かったです^^
    また疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ♪
    次回もご満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます^^

カルビ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• ふーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:06:09.0

タワーマンションに行く機会がないのでやや緊張ぎみでしたが、落ち着いた空間と物腰の柔らかいスタッフの方の対応で終始リラックス出来ました。施術前のカウンセリングやコースの案内も丁寧だった点も分かりやすくて良かったです。
    頭皮の硬さと薄毛が気になっていたのですが、施術後は本当に柔らかくなっていて驚きました。マッサージもすごく気持ちよかったです。
    頭皮と髪の為にもこれから通いたいと思います。
    頂いたアドバイスも参考にがんばります^ ^

【頭皮活性】美髪・髪質・頭皮環境改善ドライヘッドスパ80分¥13000→¥5000

ふーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術後の頭皮の違いをご実感頂けて嬉しく思います♪
    二回目のご来店ですでに頭皮にも変化が表れていたのはふーこ様の日々のケアの頑張りのおかげです♪次回も効果のご実感を頂けるよう施術させて頂きますのでお願い致します^^

ふーこ様のお話も楽しみにしておりますね♪
    また何かご不安な事などありましたらいつでもご相談下さいませ♪

ふーこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 13:55:03.0

お店の雰囲気も良く、お店の方の対応もとても丁寧で終始リラックスして施術を受けることができました。頭もフェイスラインも驚くほどスッキリしました!ありがとうございます。また伺いたいと思います。

リフトアップドライヘッドスパ&極上リンパマッサージ90分¥11980→¥5000

なおちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

なおちゃん様にそのように思っていただき大変嬉しく思います♪
    ご来店時は頭皮は固めでしたが、念入りにほぐさせて頂き、施術後は柔らかく、そしてお顔もスッキリされてましたね♪
    美容電流時のなおちゃん様の感想&反応は忘れません♪
    お仕事大変かと思いますが、陰ながら応援させて頂きます♪また疲れが溜まりすぎる前に是非
    ご来店下さいませ♪

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• ビッヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-19 03:30:25.0

初めての利用でどんな感じかなぁと少し緊張していましたが、店内もとても綺麗で落ち着く雰囲気でした!スタッフさんの軽やかなトーク&笑顔のおかげですぐ打ち解けることができました。新メニューでの施術では顔の気になっていた部分についてすぐ理解してくださり、それ以外の自覚のなかった所についても的確に教えて頂き、施術後の変化を嬉しく感じました。明るくて☆ハイスペック☆な持ち主のスタッフさんでしたので、定期的に通ってより良くしていきたいと思っています。また3週間後宜しくお願いします!

ビッヒ様

先日は交通機関が乱れている中、初めてのご来店誠にありがとうございます!

美容電流の体験もありがとうございます♪
    今でも十分小顔でしたので施術後どう変わるか不安ではありましたが、変化をご実感頂き喜ばれているビッヒ様のお姿を見れてとても嬉しかったです^^
    施術を重ねるにつれて頭皮環境も改善していき、より効果のご実感も頂けると思います♪
    三週間後も楽しみにお待ちしてますね♪
    そしてビッヒ様のようにハイスペックになれるよう精進してまいります!!(^◇^)

ビッヒ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 00:23:53.0

初めてでしたがとっても気持ち良く、担当の方の丁寧な対応と、お心づかいに、最初から最後迄、とても楽しく過ごせましたし、心身共に癒されました。
    近所でちょうど良い場所なのでまた是非通わせて頂きます。
    アップルティー美味しかったです(^^♪

【サラサラ髪を生やしたい方に】ドライヘッドスパ&頭皮洗浄育毛促進60分

yukko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)
    yukko様にそのように思って頂けると本当に嬉しいです^^
    yukko様と美容のお話、スイーツのお話もたくさんさせて頂き、私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪次回もアップルティご用意しておりますのでゆっくりされていって下さいね♪

yukko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• みよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 17:08:31.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです!!
    お店は高級感と清潔感があって、施術してくださる方もとても丁寧で親切でした。
    ヘッドスパもリンパマッサージもとても気持ちよくて、すごくスッキリしました!!
    また是非行かせて頂きます。

リフトアップドライヘッドスパ&極上リンパマッサージ90分¥11000→¥5000

みよちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております♪
    みよちゃん様にそう思っていただけますととても嬉しく今後の励みにもなります^^
    お仕事お忙しいかと思いますが、またいつでもお越し下さいませ♪
    次回も効果の実感を頂けるよう全力で施術させて頂きます♪

みよちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• MAROさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 15:26:09.0

生え際からの薄毛が心配で行きました。
    とても緊張しましたが、担当スタッフさんがとても優しくて安心しました。
    頑張って早く生やしたいです!
    アドバイスもたくさん頂けるのでおすすめです!
    予約取りにくくなるのは嫌ですけど、とても満足できましたのでご投稿致しました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

MARO様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております^^
    育毛は回数を重ねていくうちに目に見えて効果をご実感をご実感頂けるお客様も
    大変多くいらっしゃいますので初めの方は頑張り時ですが、一緒に頑張っていきましょうね^^
    ご予約もすぐに空き時間お調べ致しますのでいつでもお問合せ下さいませ!

MARO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• こじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 14:17:21.0

今回で2回目になります。
    頭皮のだるさがあきらかになくなりました!
    これから通うことで、私生活も楽になりそうで楽しみです!!
    スタッフさんの年齢も若くとても話しやすくて安心できます。

【NEWメニュー】疲労回復ヘッドスパ(肩首付)40分

こじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も大変感謝致しております^^
    かなりお疲れで頭皮が硬かったので、入念にさせて頂きました^^
    また疲れがたまりすぎる前に是非お越し下さいませ♪

こじ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 23:52:37.0

友達の紹介で来店しました。

高級マンションの一室でドキドキしましたが、スタッフさんの丁寧な接客と説明でメニュー内容もわかりやすく、お値段も良心的でした(^-^)

心斎橋からすぐなので、お仕事帰りやお買い物がてらリラックス出来ておすすめです♪

【リフトアップヘッドスパ】ドライヘッドスパ&肩首リンパマッサージ45分

ご来店心よりお待ち致しております☆

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 12:48:36.0

初めて来店させて頂きましたが、とても清潔感のあるお店でリラックスして施術を受けることができました。
    説明も丁寧で、施術もとっても気持ちが良かったです。
    施術後に飲み物ご飲めるともっと楽になれるかなと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ち致しております☆

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 19:32:06.0

後頭部と首の疲れがたまらなくて検索したところ、こちらのお店を見つけて、なんの前知識もなく行かせていただきました。

はじめにじっくりカウンセリングしてくださり、髪と頭皮のあらゆるお悩みに答えていただきました。

プライベートサロン初めてだったのですが、担当していただいたスタッフさんの丁寧で気さくなお人柄でリラックスして施術を受けることが出来ました。

特に疲れているところをお伝えしていたので、そこそこそこ~っ!と他のマッサージのお店で手が届かないところまでしていただいて気持ち良かったです。

施術が終わって起き上がったら、視界がクリアになって、頭皮を触ると柔らかくなっていて、びっくりしました。すごく軽くなってました。

家に帰ってから娘が「顔が上がって細くなってる!」と驚いていました。
    わたしも、化粧が完全に落ちているのに、頬も唇も赤くなっていて嬉しかったです。

抜け毛や白髪もとても気にしていたので、通わせていただこうと思っています。

ありがとうございました(*^-^*)

ご来店心よりお待ち致しております☆

ヘッドスパ専門サロン ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー