3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドスパ専門サロン ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)   >

ヘッドスパセンモンサロンヘッドサイエンス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザ・タワー心斎橋1105
  • 心斎橋駅5番出口徒歩5分、長堀橋駅6番出口徒歩2分

としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:46:06.0

今回初めてこちらのお店に行かせていただきました。
    一言で言うと最高でした(^^)

タワーマンションの一室にお店があるのですが、高級感も清潔感もありすごく居心地の良いお店でした。

施術前のカウンセリングをしっかり行ってくださり、私の頭皮をチェックしていただいたうえで、施術内容を丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けることができました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく施術後は頭だけでなく身体全体が軽くなったのを実感しました。

男性スタッフの方もすごく感じのいい方ばかりで親切に対応してくださり、ホームケアの方法まで丁寧にアドバイスしてくれました。

またお店に行かせていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【ヘッドスパ】血行促進&コリ改善90分 当店人気No.1!

ヘッドスパ専門サロンHEADSCIENCE【ヘッドサイエンス】(旧:ヘッドスパサロンCHANGE)からの返信コメント

としき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご評価頂き大変感謝致しております。

としき様に、よりご満足頂けるよう精進して参ります。

頭皮も非常に健康になっておりましたので、
    適度に休み、そしてまたヘッドスパにもお越しください。

気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• カルビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 11:28:27.0

頭皮が硬くずっと怠さが抜けなかったのですが、終わったあとはめっちゃスッキリしました!開始早々すぐ寝てしまいました(汗)それだけリラックス出来ました!頭皮も柔らかくなり一週間経ちますが維持出来てます。寝つきも良くなったかな?また宜しくお願いします^_^

【頭のデトックス!】極上快眠ヘッドマッサージ45分コース¥7960→¥3980

カルビ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております♪

だいぶ疲れが溜まっていたようでしたので念入りに脳ほぐしさせて頂きました♪
    施術中はぐっすり眠れていたので良かったです^^
    また疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ♪
    次回もご満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます^^

カルビ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• ふーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:06:09.0

タワーマンションに行く機会がないのでやや緊張ぎみでしたが、落ち着いた空間と物腰の柔らかいスタッフの方の対応で終始リラックス出来ました。施術前のカウンセリングやコースの案内も丁寧だった点も分かりやすくて良かったです。
    頭皮の硬さと薄毛が気になっていたのですが、施術後は本当に柔らかくなっていて驚きました。マッサージもすごく気持ちよかったです。
    頭皮と髪の為にもこれから通いたいと思います。
    頂いたアドバイスも参考にがんばります^ ^

【頭皮活性】美髪・髪質・頭皮環境改善ドライヘッドスパ80分¥13000→¥5000

ふーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術後の頭皮の違いをご実感頂けて嬉しく思います♪
    二回目のご来店ですでに頭皮にも変化が表れていたのはふーこ様の日々のケアの頑張りのおかげです♪次回も効果のご実感を頂けるよう施術させて頂きますのでお願い致します^^

ふーこ様のお話も楽しみにしておりますね♪
    また何かご不安な事などありましたらいつでもご相談下さいませ♪

ふーこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 13:55:03.0

お店の雰囲気も良く、お店の方の対応もとても丁寧で終始リラックスして施術を受けることができました。頭もフェイスラインも驚くほどスッキリしました!ありがとうございます。また伺いたいと思います。

リフトアップドライヘッドスパ&極上リンパマッサージ90分¥11980→¥5000

なおちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております(*^_^*)

なおちゃん様にそのように思っていただき大変嬉しく思います♪
    ご来店時は頭皮は固めでしたが、念入りにほぐさせて頂き、施術後は柔らかく、そしてお顔もスッキリされてましたね♪
    美容電流時のなおちゃん様の感想&反応は忘れません♪
    お仕事大変かと思いますが、陰ながら応援させて頂きます♪また疲れが溜まりすぎる前に是非
    ご来店下さいませ♪

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• ビッヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-19 03:30:25.0

初めての利用でどんな感じかなぁと少し緊張していましたが、店内もとても綺麗で落ち着く雰囲気でした!スタッフさんの軽やかなトーク&笑顔のおかげですぐ打ち解けることができました。新メニューでの施術では顔の気になっていた部分についてすぐ理解してくださり、それ以外の自覚のなかった所についても的確に教えて頂き、施術後の変化を嬉しく感じました。明るくて☆ハイスペック☆な持ち主のスタッフさんでしたので、定期的に通ってより良くしていきたいと思っています。また3週間後宜しくお願いします!

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性☆ショート80分¥13000→¥10000

ビッヒ様

先日は交通機関が乱れている中、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)

美容電流の体験もありがとうございます♪
    今でも十分小顔でしたので施術後どう変わるか不安ではありましたが、変化をご実感頂き喜ばれているビッヒ様のお姿を見れてとても嬉しかったです^^
    施術を重ねるにつれて頭皮環境も改善していき、より効果のご実感も頂けると思います♪
    三週間後も楽しみにお待ちしてますね♪
    そしてビッヒ様のようにハイスペックになれるよう精進してまいります!!(^◇^)

ビッヒ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 00:23:53.0

初めてでしたがとっても気持ち良く、担当の方の丁寧な対応と、お心づかいに、最初から最後迄、とても楽しく過ごせましたし、心身共に癒されました。
    近所でちょうど良い場所なのでまた是非通わせて頂きます。
    アップルティー美味しかったです(^^♪

【サラサラ髪を生やしたい方に】ドライヘッドスパ&頭皮洗浄育毛促進60分

yukko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)
    yukko様にそのように思って頂けると本当に嬉しいです^^
    yukko様と美容のお話、スイーツのお話もたくさんさせて頂き、私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪次回もアップルティご用意しておりますのでゆっくりされていって下さいね♪

yukko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• みよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 17:08:31.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです!!
    お店は高級感と清潔感があって、施術してくださる方もとても丁寧で親切でした。
    ヘッドスパもリンパマッサージもとても気持ちよくて、すごくスッキリしました!!
    また是非行かせて頂きます。

リフトアップドライヘッドスパ&極上リンパマッサージ90分¥11000→¥5000

みよちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております♪
    みよちゃん様にそう思っていただけますととても嬉しく今後の励みにもなります^^
    お仕事お忙しいかと思いますが、またいつでもお越し下さいませ♪
    次回も効果の実感を頂けるよう全力で施術させて頂きます♪

みよちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• MAROさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 15:26:09.0

生え際からの薄毛が心配で行きました。
    とても緊張しましたが、担当スタッフさんがとても優しくて安心しました。
    頑張って早く生やしたいです!
    アドバイスもたくさん頂けるのでおすすめです!
    予約取りにくくなるのは嫌ですけど、とても満足できましたのでご投稿致しました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

MARO様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております^^
    育毛は回数を重ねていくうちに目に見えて効果をご実感をご実感頂けるお客様も
    大変多くいらっしゃいますので初めの方は頑張り時ですが、一緒に頑張っていきましょうね^^
    ご予約もすぐに空き時間お調べ致しますのでいつでもお問合せ下さいませ!

MARO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• こじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 14:17:21.0

今回で2回目になります。
    頭皮のだるさがあきらかになくなりました!
    これから通うことで、私生活も楽になりそうで楽しみです!!
    スタッフさんの年齢も若くとても話しやすくて安心できます。

【NEWメニュー】疲労回復ヘッドスパ(肩首付)40分

こじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も大変感謝致しております^^
    かなりお疲れで頭皮が硬かったので、入念にさせて頂きました^^
    また疲れがたまりすぎる前に是非お越し下さいませ♪

こじ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 23:52:37.0

友達の紹介で来店しました。

高級マンションの一室でドキドキしましたが、スタッフさんの丁寧な接客と説明でメニュー内容もわかりやすく、お値段も良心的でした(^-^)

心斎橋からすぐなので、お仕事帰りやお買い物がてらリラックス出来ておすすめです♪

【リフトアップヘッドスパ】ドライヘッドスパ&肩首リンパマッサージ45分

ご来店心よりお待ち致しております☆

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 12:48:36.0

初めて来店させて頂きましたが、とても清潔感のあるお店でリラックスして施術を受けることができました。
    説明も丁寧で、施術もとっても気持ちが良かったです。
    施術後に飲み物ご飲めるともっと楽になれるかなと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ち致しております☆

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 19:32:06.0

後頭部と首の疲れがたまらなくて検索したところ、こちらのお店を見つけて、なんの前知識もなく行かせていただきました。

はじめにじっくりカウンセリングしてくださり、髪と頭皮のあらゆるお悩みに答えていただきました。

プライベートサロン初めてだったのですが、担当していただいたスタッフさんの丁寧で気さくなお人柄でリラックスして施術を受けることが出来ました。

特に疲れているところをお伝えしていたので、そこそこそこ~っ!と他のマッサージのお店で手が届かないところまでしていただいて気持ち良かったです。

施術が終わって起き上がったら、視界がクリアになって、頭皮を触ると柔らかくなっていて、びっくりしました。すごく軽くなってました。

家に帰ってから娘が「顔が上がって細くなってる!」と驚いていました。
    わたしも、化粧が完全に落ちているのに、頬も唇も赤くなっていて嬉しかったです。

抜け毛や白髪もとても気にしていたので、通わせていただこうと思っています。

ありがとうございました(*^-^*)

ご来店心よりお待ち致しております☆

• TSKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-23 20:14:08.0

頭皮改善のために初めて
    お伺いさせていただきました!
    わかりやすい説明とアドバイスをして下さり
    リラックスして施術を受けることができました!
    しばらく通わせていただきますっ!

【サラサラ髪を生やしたい方に】ドライヘッドスパ&頭皮洗浄育毛促進40分

TSK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております!
    その後頭皮の調子はいかがでしょうか?
    また是非ご来店下さいませ!!

TSK様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス

[投稿日] 2018-04-20 07:45:18.0

行かせていただいて三ヶ月くらいになりますが、抜け毛はほとんど感じなくなりました。
    毎回状態を見ていただいて荒れてるところがあれば、どーいうことが原因か教えてもらい、そこを重点的にしてもらっています。
    マッサージも体調に合わせてしていただき、とても楽になります。

かぴじい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

ご投稿大変感謝致しております。

髪も順調ですね!喜んで頂き非常に嬉しいです!

それでも少しでも気になることがございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
               CHANGE太田

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:58:23.0

この前はありがとうございました!
    スッキリして、肩が楽になりました!また行かせていただきます!

ゆっこ様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました(^^)

素敵なご投稿、大変嬉しく思っております。

その後も身体が軽い状態でしたら幸いです☆

今後もリンパを整えて、疲れないようにしていきますね!

ご来店心よりお待ちしております。
                  CHANGE太田

• てつまるさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 11:42:39.0

頭皮を診て、毛染めが頭皮に染み付いたのを目の当りに見た時、地肌のお手入れをおろそかにしていたんだと知りました。他にも色々ためになる事教えて頂き、さすがはヘッドスパの専門店だと思いました。時間が無いのに短時間でしっかり対応して頂いてありがとうございました

てつまる様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿大変うれしく思っております(^^)

少しでも気になることがございましたらお気軽におっしゃって下さい★

ご来店も心よりお待ち致しております☆
             CHANGE太田

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:42:12.0

疲労感をなくしたいのと、いつもと違うシャンプーを使用した為、頭皮のダメージを感じてお伺いさせていただきました。場所もわかりやすかったので、すぐ行けました。担当してくださった方はとっても丁寧でお話も楽しくてケアについても色々教えてくださって大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

【リフトアップヘッドスパ】ドライヘッドスパ&極上リンパマッサージ55分

くうちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお仕事お忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております♪
    くうちゃん様にご満足頂けてとても嬉しいく思います^^
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お仕事でお疲れの際はまたいつでもご来店下さいませ♪
    くうちゃん様の素敵なお話も楽しみにしております(*^_^*)

またのご来店心よりお待ち致しております☆

CHANGE 林

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 13:41:47.0

頭皮の悩みの原因がわかりやすかったです、知らぬ間に進んでる老化が自覚出来て良かったです!
    次の日に周りから顔が白くスッキリしてると言われて、嬉しかったです!ありがとうございました!

【頭皮環境改善・抜け毛予防に】ドライヘッドスパ&頭皮殺菌洗浄30分

りん様

前回ははじめてのご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミのご投稿も大変うれしく思っております(^^)

次回もしっかりリンパマッサージで血流を流していきますね!

また、ご不安なこともありましたらいつでもおっしゃってください。

りん様のご来店心よりお待ちしております☆
                     CHANGE太田

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 11:56:51.0

いつも首コリからくる頭痛に悩んでいたので
    一度ヘッドマッサージを受けてみたら楽になるかな?と思い行くことにしました!
    足ツボは痛みはありましたが力加減調節してくださり心地よかったです。
    肩首のマッサージの時に気持ち良くて楽しみにしてたヘッドマッサージは爆睡で記憶になかったです( ; ; )笑
    店員さんも親切で値段も良心的なので、またリピートしたいと思います◎

haru様

前回は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

素敵なご投稿大変嬉しく思っております!!

ご要望にお応えできるように準備して次回もお待ちしております★

ご来店心よりお待ちしております(^^)
                チェンジ太田

• よっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:01:37.0

20歳位から抜け毛に悩んでてどうにかしたいと思いここを見つけて良かったと思いました。とても丁寧に説明してもらい安心しました。ヘッドスパをしてもらいとても気持ち良く終わったあと頭が軽くなって目元もスッキリしました。髪の毛が生えてくるのを楽しみにして通い続けて行こうと思いました。

【表示価格は全て50%オフ☆】無料相談*ご新規様事前カウンセリング♪

よっぴー様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

素敵なご投稿大変感謝致しております(^^)

よっぴー様にご不安なく施術をお受け頂けるよう日々精進してまいります。

少しでもご不安なことなどございましたらお気軽にご申しつけ下さいませ。

今後ともよろしくお願いします★

CHANGE太田

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 22:04:15.0

とても体が楽になりました!ありがとうございました!^^

【選べる!組み合わせマッサージ】顔、首肩、ヘッド、足ツボ、腕35分

なっつ様

この度は初めてのご来店ありがとうごいます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております^^
    なっつ様から『体が楽になった』というお言葉が聞けてとても嬉しく思います♪
    その後お体の方はいかがでしょうか?
    また疲労が溜まりすぎる前に是非お越し下さいませ♪
    素敵なお話も楽しみにしております(^^♪

なっつ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

CHANGE 林

• こじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 12:13:21.0

友達の紹介で来店しました。

既に友達からの口コミで、部屋の雰囲気が良く、従業員の方も丁寧だよ!
    と言われていたのですが、予想を上回る良さだったのでこれは友達だけじゃなくてCHANGEのことが気になってる皆さんが少しでも理解して頂けたらいいと!と思い口コミを書くことにしました!

ホットタオルからレモンのような爽やかな香りがするな~と思ったので爽やかな香りがしますね!と聞いてみたらレモングラスの香りを楽しんでもらってリラックス効果を高めているそうです。基本的にはレモングラスですが、たまに違う香りも使用しているいるみたいなので、次回は別の匂いだったらいいな~!!

こじ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿大変感謝致しております♪
    施術以外のところでもこじ様にリラックスして頂けて大変嬉しく思います^^
    次回は別のアロマの香りでお待ちしておりますね♪

こじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

CHANGE 林

• まーすぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 12:12:49.0

初めて利用しました!昔から肩こりと頭痛が酷くて整体に通っててもスッキリした事がなく…途方にくれていたのですが、こちらの施術を受けた後はスーッと身体が軽くなり、効果も一週間以上続いています。正直ビックリしております!施術だけではなく普段のケアなども詳しく教えてくれます。同じように肩こりに悩まれている方には是非オススメします。お店は高級なタワーマンション に隠れ家的にあるので自分がちょっとリッチな気分にもなれました。またお願いします!

まーすぃ様

この度は初めてのご来店ありがとうごいます!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿大変感謝致しております^^
    リンパの流れが改善されるだけで想像以上に身体に変化が現れるのを実感して頂けましたね♪まーすぃ様はお仕事柄肩も張りやすいので、疲労がMAXになる前にまた是非ご来店下さいませ♪

まーすぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

CHANGE 林

• meyou0715さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 16:55:53.0

頭もすっきりしてとても気持ちよかったです!
    これから暑くなるのでまた受けたいと思いました。
    そして腰にバクダンかかえておりますが、それも楽になってきました。
    これからも通ってみたいと思います。

meyou0715様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    チェンジ太田です。

素敵なご投稿大変感謝しております。

今後ともしっかりケアさせて頂きます☆

いつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2018-03-24 19:51:12.0

この辺りが痒いというと、そこを念入りにしてくれるなど、とても丁寧に対応していただけます。マッサージは気持ちよくて寝てしまいます。抜け毛も減り髪にコシもでてきた気がします。

かぴじい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変感謝致しております!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです(*^_^*)次回もかぴじい様の悩み、疲れを取れるよう念入りにケアさせて頂きますのでいつでもお越し下さいませ♪素敵なお話が出来るのも楽しみにしております^^

CHANGE 林

• midoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-16 22:52:45.0

めちゃ気持ちよかったです!
    ヘッドスパ他のお店も行った事ありますけど、今までに無い初めてな感じでマッサージもすごく気持ちかったです。
    通ってみようと思います♪

midori様

お悩みの箇所はお気軽におっしゃって下さい。

是非リフトアップドライヘッドスパにお越しください。

CHANGE太田

• ゆずこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-16 20:34:56.0

初めてのヘッドスパで緊張してましたがとても気持ちよくゆったりした時間でした。
    体に関する色々なアドバイスも勉強になりました。終わった後は頭も肩もスッキリしました。またお願いしたいと思います。

ゆずこ様

この度は初めてのご来店ありがとうごいます。

素敵なご投稿大変うれしく思っております☆

次回も気持ち良くなって頂けるよう努めていきます。

そして頭皮のことや疲労改善について気になることは全て
    お応えいたしますのでお気軽におっしゃって下さい★

またのご来店心よりお待ち致しております☆
                       CHANGE太田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:29:36.0

ドライヘッドスパは初めてだったのでどんな感じなのかと思ってたけど、めっちゃ気持ちよかったです。ヘッドだけじゃなくデコルテ、足つぼまでマッサージしてもらえて最高なひとときでした

かな様

お悩みの箇所はお気軽におっしゃって下さい。

是非またドライヘッドスパにお越しください。

[投稿日] 2018-03-11 11:05:45.0

首がとても痛かったのですが、マッサージでだいぶましになり、頭痛も少し引きました。とても身体が楽になったのでよかったです。頭皮ケアを目的に来ていますが、その時にしてもらえるマッサージもとても役に立っています。抜け毛はだいぶマシになった気がします。もう少し続けて行こうと思います。

かぴじい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なご投稿大変うれしく思っております!!

次回も抜け毛のお悩みだけでなく疲労のご相談もお気軽におっしゃって下さい☆

ご不安なくお通い頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
                         CHANGE太田

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 00:28:31.0

先日はありがとうございました^ ^
    なかなか頭痛や肩凝りなどなかなか軽減される事がなかったのですがお店に伺ってから翌日からも体が軽い状態が続き、非常に楽になりました!

今までリンパマッサージがどういったものかよくわかっていませんでしたが丁寧にご説明くださり、良さを理解することも出来ましたし、他のマッサージに比べて自分に合っているのかな。と感じました。

またこれからもお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します^ ^

【VIPコース】ヘッドスパフルコース~頭皮環境・疲労改善徹底ケア~100分

nina様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    CHANGE太田です。

大変うれしいご投稿ありがとうございます。

ご存じのとおりリンパの詰りはしんどいです。。。
    お忙しいnina様にこそオイルリンパマッサージが一番お身体をいたわります☆

しんどくなる前にもお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。
                     CHANGE太田

ヘッドスパ専門サロン ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー