3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)   >

HEADSCIENCE【ヘッドサイエンス】

ヘッドサイエンス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザ・タワー心斎橋1105
  • 心斎橋駅5番出口徒歩5分、長堀橋駅6番出口徒歩2分

ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)の口コミ

ジョニ代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:40:33.0

髪、頭皮に少し不安があったんですが、カウンセリングからすごく丁寧に説明して頂いて、頭皮の状況や改善策などアドバイスいただきました。

この時点で不安はかなり払拭されました^ ^

今回フルコースで120分だったんですが、あっと言う間の120分で、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    雰囲気もリラックスできる空間でした。

抜け毛も目に見えて減りましたし、効果を実感してます。

また是非お店に行かせていただきます!

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性フルコース120分¥18000→¥7500

HEADSCIENCE【ヘッドサイエンス】からの返信コメント

ジョニ代様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております(*^_^*)

大変嬉しいご感想本当にありがとうございます!私の励みになります!!
    120分・・・本当にあっという間でしたね^^だいぶ疲れも溜まってらしたので入念に頭皮のコリ、疲労を取り除かせて頂きました♪リラックス頂けて良かったです^^
    一回目でそこまで効果のご実感を頂けてるということは、ジョニ代様が普段のケアを意識をして下さってるからだと思います^^今後もジョニ代様の疲労、頭皮環境を改善させて頂くお手伝いが出来ればと思いますので是非またご来店下さいませ♪またご不安なことなどあればいつでもおっしゃって下さいね♪

ジョニ代様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2019-03-17 11:18:55.0

いつもありがとうございます
    ストレスが溜まっていたので、
    頭皮の状態が悪化しているのではと心配しましたが、まだ綺麗な状態で良かったです。
    施術後は少し、髪がしっかりした気がします。
    マッサージいつも楽しみです。
    またよろしくお願いします^ ^

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性☆ショート80分

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 21:10:31.0

ヘッドスパもリンパマッサージも初めてでした。
    とても気持ちよかったです!
    硬かった頭皮もやわらかくなって、目の周りがとてもすっきりしました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

人気NO.1★小顔ヘッドスパ&極上リンパマッサージ90分¥11000→¥6500

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 21:42:10.0

エステやリラクゼーションが好きで数々行きましたが、HEADSCIENCEさんは接客、価格、技術全てにおいて満足でした。育毛メニューは高額になりやすいですが、HEADSCIENCEさんは通える価格で嬉しいです。アンチエイジングを目的に定期的に通いたいなと思うサロンでした。

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性フルコース120分¥17980→¥9800

まいまい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    まいまい様にここまでご評価して頂けて本当に本当に嬉いです(:_;)
    育毛メニューは高額なコース契約が多いため、通いたくても中々通えないというお声を多数頂きましたので完全都度払いシステムを導入させて頂いております^^
    「また通いたい」と思って頂ける接客を心がけていますのでまいまい様のご感想はとても私の励みになります!!!
    お忙しい中長時間の施術ありがとうございました^^
    今後もしっかりケアさせて頂きますので是非またご利用くださいませ♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• クリムトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 23:06:00.0

緊張せずリラックスムードなので気軽に来れるとても居心地のいいサロンです。
    ドライヘッドスパではナンバーワンだと思います!!

次回は眠りに来ます。(^^♪

クリムト様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております(#^.^#)

いつもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!
    泣きそうな程嬉しいですし大変励みになります(/_;)
    ドライヘッドスパナンバー1!という言葉は僕には非常に非常に非常に勿体無いお言葉ですが、その言葉に恥じない施術を今後も皆様にご提供して頂けるよう精進していきます!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます★次は・・・ね、眠れますかね?(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019-02-24 16:16:37.0

いつも、真摯な対応ありがとうございます
    5回目の施術でしたが、頭皮の脂ぽさは本当にましになったし、画像で見ても頭皮が凄く綺麗になっていて嬉しかったです。
    継続して、ちゃんと結果が出てるのでやる気が出ます。
    また、よろしくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    5回目ですがこの回数でかなり変化が表れてきましたね!!
    スコープで見た頭皮の状態も今回は一番きれいでしたしいつもケアを頑張って下ってるのが分かり大変嬉しく思います^^
    初回の頃が懐かしく感じますね(*^_^*)
    見違えるほど変化はありますので、今後もさらに効果をご実感して頂けるよう施術させて頂きます♪

ヘッドサイエンス 林

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-22 22:00:23.0

初めての、リンパマッサージ気持ちよかったです。
    顔もリフトアップした感あります★頭の重だるさや硬さも
    やわらいでありがとうございましたぁ。
    また、よろしくお願いします

人気NO.1★リフトアップヘッドスパ&極上リンパマッサージ90分¥11000→¥6000

えりな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙し中口コミのご投稿大変感謝致しております(#^.^#)
    初めてのリンパマッサージで当サロンをお選び頂き嬉しかったです^^
    しっかり流させて頂きましたので終わったあとはスッキリされておりましたね♪
    頭皮もかなり柔らかくなったのでこの状態をキープできるのが理想です★
    また疲れが溜まった際は是非ご来店下さいませ♪

えりな様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• TXTさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-21 22:16:28.0

早いもので通い始めて一年です。
    抜け毛減少と頭皮のチクチクした違和感も今はありません。
    頭皮の筋肉だけでなく心も解きほぐされました。今後も現状維持と頭皮の引き上げ宜しくお願いしますm(__)m

TXT様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております♪
    もう一年・・・本当に早いですね!!!ここまで通って下さり本当に感謝の言葉しかありません><
    頭皮の状態も通いだした頃と比べるとトラブルもほとんどなく良い状態が続き気にならなくなったとお言葉も頂けて本当に嬉しく思います^^
    今後もさらにケア、頭皮の引き上げさせて頂きますね♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^

TXT様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• マツムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 19:38:26.0

7回目の利用です。明らかに頭皮の環境が変わってきました。当初は赤みがあり血行が悪い感じでしたが、今は青白い色、毛穴も汚れておらず、完璧とのことでした!

このまま続けさせていただきます!

マツムラ様

またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております^^
    もう7回目!早くてびっくりします!ですがこの7回でほんっとうに頭皮変わりましたね♪
    今回は特に頭皮の状態は良好で何も言うことはありませんでした^^
    いつもケアを意識して下さってるおかげですね♪
    今後も今以上に効果が出るようケアさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 18:57:15.0

定期的に通っているので、髪の立ち上がりが持続する期間が延びてます。髪のトラブルも全くないのでとても良いです。これからも定期的に通います

【頭皮活性】美髪・髪質・育毛促進&毛根活性☆ロング100分

カズキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回も問題なしの頭皮でしたね^^
    髪の立ち上がりの持続期間も延びているのも嬉しいご感想です♪
    トラブルなし!!という言葉をカズキ様から頂けると本当にケアをしてきてよかったなとしみじみ思います(#^.^#)
    今後もしっかりケアさせて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております♪

ヘッドサイエンス 林

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 14:15:45.0

先日はありがとうございました。初めてだったので行くまで緊張してましたが、落ちついた雰囲気のお店で、カウンセリングも丁寧で、マッサージも最高に気持ち良かったです。

電流効果すごいですね、1日たってもまだ顔がツルツルで、フェイスラインがすっきりしています。

また疲れが溜まってきたら、宜しくお願いします。

リョウコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    リョウコ様にご満足頂けて嬉しいです^^
    電流効果・・・すごいですよね!!僕もすごいと思います(笑)
    初回は約2週間程は効果は持続される方は多いのでそのあたりもご体感しながらお過ごし下しませ♪
    次回もご満足して頂けるよう全力で小顔にしていきますねっ♪

リョウコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:52:58.0

初めてでしたが完全個室でまさに落ち着く空間でした。オイルの香りもすごくよく、疲れている目や肩が良くなるように、リンパもヘッドも念入りにやって下さりました。終わったあとは目がぱっちり開いており体も心もリラックスできました!

【NEW】疲労回復ヘッドスパ&極上オイルリンパマッサージ40分

ゆいぴー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    だいぶ疲れがたまってらしたので念入りに流させて頂きました!
    施術後は身体も頭皮もほぐれとても柔らかくなってましたね!
    目の疲れはだいぶ溜まりやすいのでまた疲れがたまる前に是非お越し下さいませ♪

ゆいぴー様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2019-02-06 18:30:19.0

先日は丁寧な施術ありがとうございます
    マッサージのおかげか先日は久々に良く寝れました。
    髪の事は気になること色々ありますが、言われた事に気をつけて前向きに頑張りたいと思います。またよろしくお願いします

またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております^^
    寝つきが悪いとおっしゃってたので心配しておりましたが、久々に良く眠れたそうで安心しました^^
    頭皮の状態はるぱん様が思っている以上に良くなっておりますのでご安心下さいませ♪
    次回も徹底的にケアしていきますね♪
    またご不安なことあればいつでも号相談下さいませ!

ヘッドサイエンス 林

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 00:43:23.0

とても落ち着いた雰囲気のお部屋での施術でリラックスできました。
    説明も分かりやすくて、
    安心して受けられました。

【頭皮環境改善・毛穴ジェット洗浄】ヘッドスパ&殺菌洗浄50分¥8500→¥5500

テテ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お客様にリラックスして頂ける空間作りを心がけておりますのでテテ様のご感想は大変励みになります!!
    次回のご予約も頂きましたので楽しみにお待ちしてますね♪

テテ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• つぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 11:57:05.0

頭皮もスッキリしましたし気分爽快になりました☆
    悩みもたくさん答えてくださりありがとうござました。
    違うメニューも受けてみたくなりました。
    またよろしくお願います ^^

つぐみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^

つぐみ様にそうおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!!
    頭皮も施術後はとても柔らくなってましたね!!この状態をキープするのが理想な柔らかですのでまた是非ご利用下さいませ♪
    些細なことでもかまいませんのでいつでもご相談下さいねっ♪

つぐみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• よっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 12:12:50.0

頭が凝ってたようで念入りにマッサージして頂きました。
    施術の当日に偏頭痛があったのですが、マッサージのおかげでスッキリしました。あと、下がった頭皮を上げてもらったからか頭が小さく感じます。
    ありがとうございました。また行きたいです!

よっつん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また行きたい!と思って下さることが私の一番の喜びです!!!><
    とても嬉しいご感想ありがとうございます^^
    よっつん様の頭皮は少し固めでしたが、終わったあとはグリングリン動くようになっていたのでだいぶスッキリできたかなと思います^^
    頭皮の重みを取り除いてあげることで疲労回復、さらにリフトアップもしますので頭皮も小さく感じますよね^^
    回数を重ねていくとよりやわらかく、固くなりにくくもなりますのでまた是非お越し下さいませ♪

よっつん様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• るぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 23:59:30.0

気になっていた抜け毛も今の所半分位に減っており、髪の立ち上がりも良くなり、頭が軽くなって気持ちも晴れました。
    いつも丁寧な対応と施術に感謝しています。
    またお伺いします、よろしくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そこまで変化のご実感を頂き大変嬉しく思います!!!
    大きな一歩ですね^^
    ここまでご実感頂けているのも普段のケアを頑張って下さっているるぱん様のおかげです^^
    本当にありがとうございます><
    今回の施術でだいぶ頭皮環境も整ってきているので次はさらに効果もご実感頂けると思います!
    もっともっと効果をご実感頂けるよう次も念入りに頭皮ケアさせて頂きますね^^
    とても嬉しいご感想もありがとうございます^^

ヘッドサイエンス 林

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 09:25:38.0

13回目です。約1ヶ月ぶりに来てだいぶ頭皮がかなくなっていましたが、施術してもらって柔らかくしてもらいとてもスッキリしました。立ち上がりも良いです。定期的に通います

カズキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが頭皮の状態は良好でさすがだな!と思いました^^
    いつも普段のケアを頑張って下さりありがとうございます!
    少しお正月疲れもあると思うので若干頭皮は固めでしたが施術後はいつもの柔らかさを取り戻しましたね♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    また次のご来店も素敵なお話も楽しみにしてますね♪

カズキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:38:33.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!効果が出ることを期待してまた定期的に通わせていただきます!

【頭皮環境改善・毛穴ジェット洗浄】ヘッドスパ&殺菌洗浄50分¥8500→¥5000

まいまい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

常にお客様の立場になり対応するよう心掛けておりますのでまいまい様よりそのようなご感想を頂けて嬉しいです!
    まいまい様の頭皮はまだまだ改善しやすい状態ですので定期的に通うことで早い段階で効果をご体感頂けると思います!
    またケアとして是非お越し下さいませ!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:29:42.0

いつも入念な施術をありがとうございます!一度で効果がすぐにわかり疲れが驚くほどなくなるので本当に助かっています。毎回眼精疲労などの限界が来てから行きがちなので月2回は通いたいです。このサロンを見つけることができてとてもラッキーだと感じています。頭皮のコリをほぐすだけで全身が楽になるサロンは他にないですし、やはり専門的にされているサロンが一番だと改めて実感!!!!!行く価値多いに有りです!

人気NO.1★リフトアップヘッドスパ&極上リンパマッサージ90分¥11000→¥8000

a様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

a様の貴重なご意見ご感想大変嬉しく思います!!
    そうおっしゃって頂けますと大変私の励みになります(;_:)
    a様は本当にストイックに色々なことを取り組まれていらっしゃるのでその分、効果も出やすのだと思います!
    普段のケアもしっかりして下さっておりますので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    その後疲れ、眼精疲労はいかがでしょうか?
    お話をお伺いすると少し心配なのでまた限界が来る前にお越しくださいませ!
    しっかりケアさせて頂きます^^

a様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• ジョニ代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:37:08.0

今回は2回目だったんですけど、けっこう間あいてたのにも関わらず親身になって対応していただいて、やっぱり来てよかったと思いました!
    サロンの雰囲気も落ち着けて好きです^ ^
    ヘッドマッサージは初めてだったんですが、最初とまどいながらも、コリまくってた頭をスッキリほぐしてもらった~!って感じで施術後は軽くなってました。
    もっと色んなメニューも試したいけど、リピートもしたいし、次回のメニュー選びに悩みそうです(^-^;
    当分はリピートかな?またよろしくお願いします^ - ^

頭皮環境改善・毛穴洗浄】ヘッドスパ&オイルリンパケア65分¥10000→¥7000

ジョニ代様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中長文の口コミのご投稿大変感謝致しております^^

今回もご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    間が空いても通いやすいサロン作りをしておりますのでお気になさらずいつでもご来店下さいね♪
    ジョニ代様の頭皮は今回もちょっとお疲れでしたね(^_^;)
    入念にほぐさせて頂いたので施術後はやわらかくなりましたが、まだまだ改善出来そうです!!
    次はもっともっと柔らかくできるようにしますね!!
    新しいメニューでも、リピートでも!大歓迎です☆

ジョニ代様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-14 18:33:12.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、今まで見たことがなかった自分の頭皮をカメラで見せてもらい、丁寧に説明をしてから、施術してもらいました。

ヘッドマッサージはとても気持ちよく、終わったら頭、顔、肩がスッキリして、びっくりしました。

白髪と頭皮の乾燥が気になるので、定期的に通いたいです。

やまちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^

やまちゃん様にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    スコープで初めて頭皮を見るとビックリしますよね!!
    やまちゃん様の頭皮はそこまでひどい状態ではないので安心しました^^
    頭皮のコリは全身に負担がかかるのでしっかりマッサージすることでかなりスッキリします♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    白髪、乾燥も改善できるメニューもございますので是非またご利用下さいませ♪

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• やすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:56:34.0

カウンセリングから丁寧にして頂いて安心致しました。
    色々なアドバイスもして頂いたので嬉しかったです。
    マッサージ中には熟睡してしまうほど気持ちが良く
    終わった後は首から肩にかけて流れた感覚があり非常に良かったです。
    また違うコースも受けてみたいと思います。

【脳疲労改善】極上快眠ヘッドマッサージ65分コース

やすみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿大変感謝致しております^^

やすみ様にご満足して頂けて本当に嬉しく思います☆
    グッスリ眠られておりましたので、終わった後も頭皮は驚くほど柔らかくなっておりましたね♪
    特に首から方にかけての部分が頭皮の重みで疲れが溜まっておりましたので入念にさせて頂きました^^
    その後調子はいかがでしょうか?
    他にも色々メニューはご用意しておりますのでいつでもご利用下さいませ♪

やすみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 12:33:48.0

初めての体験で少し緊張していたのですが、
    とても丁寧な接客で、リラックスして受けることができました。
    最初の説明もきちんとしてくれたので安心できました。
    室温のことや力の強弱などこまめに気にしてくれたのが優しさを感じました。
    ビックリするくらいカチカチな頭皮だったため1回ではその効果をはっきり感じることはできませんでしたが、
    継続的に通いたくなるお店でした!

じゅんや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お客様にはご来店からお帰りまでリラックスして頂きたい思っており、常に気遣いを意識しておりますのでじゅんや様がそう感じて下さり大変嬉しく思います^^
    効果をもっと感じて頂きたかったのですが、力不足大変申し訳ございませんでした。
    次回はありとあらゆる方法を試しじゅんや様の頭皮を必ずやわらかくしてみせます!また是非お越しくださいませ!!

じゅんや様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 08:32:05.0

はじめてのヘッドスパで利用させていただきました。

抜け毛が気になっていたことと3回目の円形脱毛症があり去年かなり広い範囲でなってしまったので、その時のようになりたくなくて調べてこちらのサロンにたどり着きました。
    初回割引もあったので思い切ってフルコースにしました。

高層マンションのようなビルに入っていて雰囲気も
    よくなにより接客がとても丁寧でした。
    自分の頭皮の状態を実際に見ながら原因を知ることができ、ちゃんとしっかり生えてるので大丈夫ですよと言ってくださり気持ちも楽になりました。
    正しいシャンプーの仕方なども教えて下さいました。

1時間ライトを当てている間は少し長く感じてしまいましたが意外とリラックスして寝ることができました。
    凝り固まった頭皮もほぐしてもらいて満足しています。

いつもシャンプーとドライヤーの時にたくさん抜け毛がありましたが、施術後はドライヤーの時の抜け毛が半分くらい減ったように感じます。

髪や頭皮に悩みがある方はぜひ行って見てほしいサロンです。

とも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中長文の口コミのご投稿大変感謝致しております(#^.^#)
    とも様にご満足して頂けて本当に嬉しいです!!
    不安や悩みがあると中々こういったサロンへ行くには勇気がいったと思います><
    色々お話して下さり本当にありがとうございました!
    とも様の頭皮を見させて頂き原因はほぼ分かりましたのでこれからは良くなる方向へ進んでいくと思います^^焦らず出来るところからケアを始めていきましょうね♪

また、ライトの時間・・・少し長いですよね><申し訳ございません。このお時間は回数を重ね慣れてくると熟睡できるのですが、ベッドを起こすことも出来ますのでスマホで映画やネットサーフィンされる方もいらっしゃいますので、とも様もなんなりとご用命くださいませ!!貴重なご意見ありがとうございます^^

とも様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますl。

ヘッドサイエンス 林

• ランちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 10:11:39.0

初めての電流、フェイスラインがすっきり。夫も続けたらの絶賛です。

ランちゃん様

施術後ランちゃん様に
    「ちっちゃくなった!!スッキリ!!」
    と嬉しそうにご感想をお伺い出来た時はとても印象に残っております^^
    またご主人様にも変化に気づいて頂けて僕も本当に嬉しいです!!!
    またお顔、お身体のメンテナンスとして是非是非ご来店下さいませ♪

ランちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

ヘッドサイエンス 林

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 15:43:06.0

今年最後に、溜まっていた凝りをすべて払拭していただき、気持ちよく快適に、新しい年を迎えることが出来そうです。また来年も、さらにパワーアップしたヘッドマッサージを期待しています。

せん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    2018年最後の営業日にお越し下さりありがとうございました^^
    ご要望がフルパワーMAX!!でしたので私もいつも以上に気合を入れて施術させて頂きました(笑)!!
    施術中はグッスリ眠れていらっしゃったので、せん様の疲れが少しでも取り除けていれば嬉しいです^^
    今年もパワーアップ目指し日々精進して参りますのでまたのご利用是非是非お待ち致しております!!

ヘッドサイエンス 林

• さんまみっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 09:05:07.0

初めてのヘッドスパで色々と不安がありましたが先生がすごく優しく、どんな疑問にも丁寧に答えてくれたのが嬉しかったです。
    施術内容に関してはこちらの要望にも応えて下さり、とても気持ちが良くリラックス&スッキリできました(*^^*) また、同じ所をマッサージされるなぁと思っていたら「眼精疲労によくなりませんか?ほぐしておきますね♪」と眼精疲労のお話なんて全くしていないのに見抜かれて(?)驚きました!(笑)
    また利用させて頂きます!

さんまみっこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お客様の不安を取り除いた状態で施術をすることは常に気を付けておりますので、そうおっしゃって頂けますと本当に嬉しいです^^
    だいぶ疲れておりましたので眼精疲労は溜まっておりましたね(^_^;)終わった後は本当にスッキリされていたので安心しました^^
    また是非是非疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスとしてお越しくださいませ♪

さんまみっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• ピンダイママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 18:48:45.0

マッサージにうるさい知人がすごくいいお店だったとお勧めしてくれて行かせて頂きました。
    サロンの雰囲気、お部屋の温度の確認や細かいところにいたるまで気を配ってくださる接客で、すごく話しやすいスタッフさんでついつい話が盛り上がってしまいましたが、マッサージは本当に心地よくメリハリのある大満足できるものでした。
    ほんといいお店を見つけました。

【脳疲労改善】極上快眠ヘッドマッサージ65分コース

ピンダイママ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ピンダイママ 様にここまでご満足頂けて大変嬉しいです^^
    お客様への気遣いは徹底するよう心掛けておりましたのでピンダイママ 様のご感想は大変私の励みになります!!本当にありがとうございます^^
    こちらこそ、とても素敵なお話をお聞かせ頂き楽しかったです^^
    また疲れが溜まった際は是非是非ご来店下さいませ♪

ピンダイママ 様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

• ぽめももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-22 02:38:02.0

接客もよくて、とても丁寧な施術でした。

ぽめもも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ぽめもも様にご満足頂けて嬉しく思います^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいと思いますがまた大阪にこられた際は是非是非ご来店下さいませ♪

ぽめもも様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ヘッドサイエンス 林

ヘッドサイエンス(HEADSCIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー